Добрострой
Магазин строительных материалов
м
маша
Покупала в этом магазине профлист, так как посоветовали соседи, которые тоже покупали в этом магазине, у менеджера Тамары. Мне расчитали весь материал и доставили в назначенное время. Я всем довольна, рекомендую!
Алина
Я постоянный клиент данного строительного магазина уже несколько лет, всегда остаюсь довольной, в Добрострое представлен большой выбор товаров, приемлемые цены, можно оформить доставку, а также внимательные консультанты, которые всегда помогают определиться с выбором.
SU
Sberid User
Добрый день! Постоянно покупаю товар для строительства дачи в ТД ,, Добрострой,,. Менеджер Марина всегда консультирует профессионально. Я прислушиваюсь к ее совету и рекомендую обращаться именно к Марине. В павильоне всегда доброжелательная атмосфера. Спасибо Марина!
НМ
Надежда Михалевич
Советую посетить Добрострой, давно являюсь постоянным клиентом, девочки менеджеры очень приветливые и профессионалы своего дела. Спасибо, очень приятно с Вами работать. Оценка 10
Виктор Суетин
Являюсь постоянным клиентом добростроя. Совету всем за хорошей колекктив, большой ассортимент товаров для строительства. На теретории все хорошо убранно.
Марк Цемент
Я купил материалы в строительном магазине и остался доволен. Ассортимент довольно широкий, есть всё необходимое для ремонта и строительства. Цены адекватные, часто бывают скидки. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники всегда готовы помочь, дают советы по выбору. Магазин чистый и удобный, легко найти нужные товары. Однако, иногда бывают проблемы с наличием определенных позиций, но это не критично. В целом, рекомендую этот магазин для тех, кто собирается делать ремонт или заниматься строительством.
Слава Зубенко
Заказал материалы,делали месяц, вместо обещанных 8 дней. Сказали форс мажор и никаких извинений. Отказ тоже нельзя сделать.в договоре прописано.
Анфиса Чехова
Хороший отдел, приятные менеджеры
Наталия Преловская
Хороший магазин и продавцы!Буду рекомендовать!)
Елена Прекрасная
Хороший отдел, приятный персонал, оперативные отгрузки
iw
ifyou work
Не деламют скидки постоянным
СколькоМожно?! !?
Хороший отдел, как мне показалось. Скидки делают. Чеки выдают.
Андрей Владимирович
Магазин не выдаёт товарный чек. Покупали фанеру 06.07.2019г. Фанеру привезли, товарник не дали. Позвонили в магазин. Менеджер сказала, что к вечеру сделают товарный чек и привезут. Но ни вечером ни на следующее утро товарный чек не дождались.