Китой

27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЖ
Елена Журбенко1 отзыв
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу Парк-Отеля «Китой» Парк-Отель Китой за великолепную организацию нашего свадебного торжества! Особая признательность администрации отеля за профессионализм, внимание к деталям и безупречную работу всей команды. Отдельная благодарность персоналу ресторана за изысканное меню, великолепное качество блюд и безупречный сервис. Официанты продемонстрировали высочайший уровень мастерства. Благодарим за создание неповторимой атмосферы праздника, уютную обстановку и внимательное отношение к каждому гостю. Ваша забота и профессионализм сделали наш свадебный день по-настоящему незабываемым. Желаем Парк-Отелю «Китой» дальнейшего процветания, благодарных гостей и новых достижений в организации торжественных мероприятий! Будем с теплотой вспоминать этот прекрасный день и обязательно порекомендуем ваш отель другим молодожёнам.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте к нам почаще!
ЮК
Юлия Котельникова6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анна Хвастунова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
КП
Катерина Пухова3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья 🤗5 отзывов
Приезжали с соседнего города на свадьбу к друзьям, забронировали номер люкс в уютной берлоге, настроение было испорчено в первые минуты пребывания Во-первых, в уютной берлоге невыносимо пахло канализацией, дышать было невозможно Во-вторых, переселили в комфорт номер в хоромах потапыча, выход как будто нашли, спасибо, но номер оказался сильно холодным, на что нам принесли небольшую пушку, которая прогревала лишь 1/4 номера В-третьих, не было горячей воды, пока не дошли до администрации и не сообщили об этом, спустя время появилась В-четвертых, не оказалось больших полотенец, только для лица, в администрации пояснили, что номер «комфорт» а не «люкс» и большие полотенца не предполагаются, хотя напомним, что изначально мы бронировали ЛЮКС! И не по нашей вине нам пришлось переселиться в комфорт! И подводя итог, скажу, что цены за номера абсолютно неоправданные. Никакого комфорта мы не получили, но так как мы приехали из соседнего города, выбора у нас уже не было. Не рекомендуем данное место.
Василиса Минова23 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Павлова3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вас за отзыв. Подогрев полов, включается только в отопительный сезо…
Кейти Элизабет13 отзывов
Александр Б7 отзывов
IP
I. Petrov9 отзывов
Общее впечатление: Бронировали свадебный банкет на 30 человек. Очень много домиков забронировали наши гости. При этом администрация заставила оплачивать 450 рублей за дневное нахождение на базе диджея, ведущей и фотографа. Мотивировали тем, что они приехали сюда зарабатывать деньги и мы за них должны оплатить. Хотя без нас бы они сюда не поехали. Очень некрасиво поступили при заезде гостей. В администрации заранее оплатил нахождение 10 гостей (кто не снимал домики) и оговорил, что если будут ещё доп.гости, то выдать им браслеты и записать на мой счёт. По приезду начали заставлять оплачивать проход самих гостей, это было крайне некрасиво. Также непонятна система с браслетами для нахождения на территории, для мероприятий совсем не подходит, т.к. на фото браслеты плохо смотрятся и все гости их снимают. При выходе на парковку под пристальным взглядом охранника людей не пускали обратно и заставляли повторно купить браслет. Территория: Хорошее местоположение, много зелени, чистый воздух. Сама территория неухоженная, вся заросла травой. Дорожки ночью не подсвечиваются, тяжело найти дорогу до домика. Банкет: Зал хороший, просторный. Красиво украсили столы. Официанты молодцы, быстро приносили и уносили со столов. В конце помогли собрать оставшиеся блюда. Кухня средняя, за эту цену ожидали большего. Горячее очень долго несли, рыбу принесли вместе с тортом через 5 часов после начала банкета. Рыба была очень сухая. Домик: На сайте указано, что молодожёнам скидка 10% на бронирование. Забронировали домик на 2 суток. По факту скидка действует только на 1 сутки, о чем сообщили только при заезде. В домике чисто внутри. Но сам номер неухоженный, бежала лейка в душе-весь напор уходил в сторону, помыться нормальноневозможно и все вокругзалито водой, очень мало света в ванной, из огромной щели на полу лезли пауки. В полу щели с мусором и пылью. За эту цену даже нет бутылочки с водой. А воду там купить негде. Из-за отсутствия базовых условий номере наши гости отказались остав
Мария Федорова9 отзывов
Отзыв о турбазе "Китой": взгляд гостя Посещение турбазы "Китой" оставило двоякое впечатление. С одной стороны, живописная природа и близость к реке Китой безусловно располагают к отдыху на природе. С другой – некоторые аспекты сервиса и состояния инфраструктуры серьезно омрачили общее впечатление. Начну с неприятного. Первое, с чем сталкивается гость – это вахта. К сожалению, охранник, дежуривший во время нашего пребывания, не продемонстрировал ни малейшей приветливости. Грубость и повышенный тон в общении с посетителями – это, на мой взгляд, недопустимо и портит первое впечатление о турбазе. Хотелось бы видеть более доброжелательное отношение к гостям, ведь именно с вахты начинается знакомство с "Китой". Что касается условий проживания, то дом "Медвежий угол" вызвал глубокое разочарование. Цена за аренду явно не соответствует состоянию дома. Создалось впечатление, что уборка там проводится крайне редко и небрежно. Столы были липкими и грязными, а состояние щеколды в туалете оставляло желать лучшего – хлипкая конструкция, собранная, кажется, из подручных материалов, постоянно отваливалась. В заключение, хотелось бы отметить, что турбаза "Китой" обладает огромным потенциалом. Великолепная природа и удачное расположение могли бы сделать ее привлекательным местом для отдыха. Однако, необходимо обратить внимание на качество сервиса, состояние домиков и профессионализм персонала. Надеюсь, руководство примет во внимание замечания и предпримет необходимые меры для улучшения ситуации. Только так можно создать действительно комфортное и запоминающееся место для отдыха.
Светлана Суровцева18 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛЗ
Людмила Затулина30 отзывов
Мы отдыхали в парк отеле "Китой" с 21 по 23 марта!!! Мы открыли для себя очень классное место для отдыха!!!! Нас встретила замечательная и приветливая администратор, спасибо большое!!! На два дня нашим домом стал домик номер 8 в "Хатках Бобра" ( название домиков это отдельная классная история!). В номерах тепло и чисто, все есть. Очень порадовали беседки с мангальной зоной рядом с домиком. В беседке есть все и свет и розетки ( все продуманно для отдыха). А какая классная баня на этой базе!!!Настоящая русская баня с парилкой ( 110°С). К нашему приезду проснулись медведи Гаврюша и Лариса. Ухоженные мишки!!! Территория базы очень большая, есть где погулять и просто посидеть и насладиться тишиной и покоем. Отдельно хочу сказать про завтраки в ресторане. Очень вкусно, свежая выпечка и подача блюд шикарная!!! Спасибо большое ребятам -официантам, поварам и администратору Ларисе!!! Обязательно вернёмся сюда летом и зимой!! Всем работникам данного парк- отеля "Китой" процветания и благополучия!!! Спасибо большое!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Любовь Фотограф15 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Александра Плотникова27 отзывов
Отмечали свадьбу брата в банкетном зале. Всё прошло нормально. Кухня нормальная. Сняли дом "У реки", чтобы остаться на второй день. Это просто ужас. Везде грязь, под кроватями мусор. Всё замусоленное. Всё скрипит, шумит. Двери межкомнатные побитые. Видимо, всякие компании заселяются и крушат всё. Но администрация приводить в порядок и не спешит. В дверях дырки из-за нескольких врезаний замков, которые и не закрываются, можно заглянуть в комнаты. Хотела закрыть шторы на ночь, половина шторы оторвано, на крючки обратно не повесить, потому что крючки на кольцах обломаны. В другой комнате гардина и вовсе свалилась на голову. Сели на стул, он чуть не развалился. Сеток на окнах нет, а мы как бы в лесу! В туалете вообще гениально дверь открывается. Вовнутрь. А дверь душевой как раз на межкомнатную. И постоянно борешься с этими дверями. Интересно, что на кухне нет раковины. Нужно бегать до туалета. За такие деньги можно снять отличный дом на Байкале! Ну, позорище. На второй день снимали беседку. Накануне видели, что там до нас отдыхала компания. Ну, вы хоть столы протрите. Нет! Всё липкое, неприятное, сами всё мыли.
МЕ
Мария Ер26 отзывов
Третий раз отдыхать ездили! Первый и второй раз снимали неблагоустроеную комнату "лисьи норки", вроде всё на что рассчитывали то и получили и с администратором повезло, было конечно одно НО, беседку с мангальной зоной, что около того домика что мы сняли, сдали в аренду за 1500,но не нам🤣, нам соответственно негде было шашлык сделать, об этом могли бы предупреждать при заезде! А вот на третий раз нам не повезло, печаль-печальная( Полублагоустроеный "хатки бобра", есть всё кроме душа) Изначально при бронировании отметили что двое детей 11 и 12 лет, и один 2 года, оплата как за троих взрослых, до 5-лет бесплатно без отдельного места и без завтрака. Так вот при заезде оказалось что телевизор сломан, мы позвонили, пришла администратор, со словами что сегодня её первый рабочий день и она не знает как быть, и что в телевизоре скорее всего сломалась плата🤷🏻‍♀️ На телевизор рассчитывала, ездила с детьми, и вечером его не хватало. Далее, трёхместный номер, нас трое, но при этом два полотенца, администратор объяснила, т.к у вас две кровати, одна двухспальная другая односпальная, вам положено два комплекта постельного белья и два полотенца 🤣 Логика на высоте!!! На трёх местный номер, с тремя гостями не считая мелкого два полотенца! Я просто если бы знала что так, взяла свои! Из положительного это тишина, детские площадки, и очень хорошая столовая, вкусно и чисто. Да и сама территория убрана, чистота, убирают по несколько раз на дню!
Андрей Игнатенко1 отзыв
nc
nastya chepras6 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что Ваша семья осталась довольна отдыхом в нашем парк-отеле. Приезжайте ещё))
H
Helwett2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!