Китой
На территории
4.3
AY
Artem YNKOVSKI
Место прекрасное. Персонал замечательный 👍👍. Обязательно вернёмся ещё раз.
A
Anastasia
Шикарная природа!
Ни
Наталья исакова
Место прекрасное, обслуживание и отношение в ресторане, которым управляет Ольга, ужаснейшее, хотя блюда приготовлены хорошо. Не рекомендую связывать с таким безответственным человеком большим (от 100 чел.) компаниям.
Артём Тидиман
Круто 🤟
🤓 😎
Есть +и -. Жаль не умею ставить оценку отдельно за каждую услугу. Из плюсов😊 Бронировали домик весёлый муравейник. Дом нам понравился, большой, чистый, тёплый и всё есть для проживания. Дорожки от домиков расчищенны, ведут к котку и горки. Горка большая, хорошо залита. Утром в стоимость вошёл вкусный завтрак. Помещение для завтрака тёплое и чистое. Из минусов. Мы первый раз в данном месте. Когда приехали, был открыт шлагбаум, нас никто не встретил и мы просто проехали до домика. Так через 5 минут орал охранник. Который должен был выйти из домика, когда увидел нашу машину но не вышел. Не вежливый, злой, кричит, перебивает😒.
Евгения Скрипка
Мы часто посещаем базу отдыха Китой, ездим семьёй, очень нравится летом отдыхать в Хоромах потапыча👍Номер комфортный, рядом беседка. Так же были в номерах Хатки Бобра, один минус душа нет, но это не проблема, на территории есть сауна, либо можно отдельно заказать душ. В общем нам очень нравится отдыхать в Китое, есть бар, ресторан, природа просто не описать словами, нужно приехать и смотреть на эту красоту 👍Удобно, что не далеко от города, дорога хорошая👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Николаева
В Парк-отеле Китой, отдыхали в третий раз, весна и вот сейчас зима. Все на пятерочку👍. Завтрак входит в стоимость, доставка в домик👍, обед ходили кушали сами, все хорошо. В домике тепло, полы тёплые, но есть маленький недостаток, в душевой нужно- прям очень нужно, сделать бортики на полу, ну и вай-фай☺️А так, повторюсь, все на высший балл. 👍👍👍👍👍👍👍☺️✊
Ольга. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
ОЕ
Оля Емельянова
Хорошее место для отдыха с детьми,мангалы беседки,птички,белочки,и медведи в клетке,детям очень понравилось,домики уютные тепло.
Оля, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Аллочка Безумная
Отмечали юбилей, не пожалели о выборе данного парка 🤗🤗🤗 место отличное, гости остались довольны ☺️ хочу выразить отдельную благодарность коммерческому директору Окопняк Эльвире 🌷 за ее понимание и организованность 😊
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Демьян Сальник
ниче такое место 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЖ
Елена Журбенко
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу Парк-Отеля «Китой» Парк-Отель Китой за великолепную организацию нашего свадебного торжества! Особая признательность администрации отеля за профессионализм, внимание к деталям и безупречную работу всей команды. Отдельная благодарность персоналу ресторана за изысканное меню, великолепное качество блюд и безупречный сервис. Официанты продемонстрировали высочайший уровень мастерства. Благодарим за создание неповторимой атмосферы праздника, уютную обстановку и внимательное отношение к каждому гостю. Ваша забота и профессионализм сделали наш свадебный день по-настоящему незабываемым. Желаем Парк-Отелю «Китой» дальнейшего процветания, благодарных гостей и новых достижений в организации торжественных мероприятий! Будем с теплотой вспоминать этот прекрасный день и обязательно порекомендуем ваш отель другим молодожёнам.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте к нам почаще!
ЮК
Юлия Котельникова
Место замечательное, лес, воздух, территория большая. Номерной фонд уже требует внимания. Остановилась в номере "хатка бобра". Есть косяки, которые немного портят впечатление от базы в целом
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анна Хвастунова
Чисто, аккуратно, вежливо. Возле номера беседка, мангал. В номере есть всё необходимое. Спасибо, за приятные выходные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
S
Start013
Пребывали на базе отдыха с пятницы по воскресенье. Из плюсов, только вкусные завтраки и обслуживание в ресторане. На этом пожалуй все. Жили в Хатках бобра. Кровати неудобные, постельное белье не по размерам подушек и одеял, когда заехали в домик, мертвые осы на полу валялись. Делать особо нечего там. Из развлечения есть настольный теннис, волейбол, велосипеды. Но цены завышены считаю за прокат.
КП
Катерина Пухова
Впервые там побывали. Нам очень понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья 🤗
Приезжали с соседнего города на свадьбу к друзьям, забронировали номер люкс в уютной берлоге, настроение было испорчено в первые минуты пребывания Во-первых, в уютной берлоге невыносимо пахло канализацией, дышать было невозможно Во-вторых, переселили в комфорт номер в хоромах потапыча, выход как будто нашли, спасибо, но номер оказался сильно холодным, на что нам принесли небольшую пушку, которая прогревала лишь 1/4 номера В-третьих, не было горячей воды, пока не дошли до администрации и не сообщили об этом, спустя время появилась В-четвертых, не оказалось больших полотенец, только для лица, в администрации пояснили, что номер «комфорт» а не «люкс» и большие полотенца не предполагаются, хотя напомним, что изначально мы бронировали ЛЮКС! И не по нашей вине нам пришлось переселиться в комфорт! И подводя итог, скажу, что цены за номера абсолютно неоправданные. Никакого комфорта мы не получили, но так как мы приехали из соседнего города, выбора у нас уже не было. Не рекомендуем данное место.
Василиса Минова
Отличное место для отдыха. Сняли мангальную площадку, получилось даже дешевле, чем в городе (с учётом дороги). Тихо, красиво, прямо на берегу Китоя.
1 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ann Lu
Уютная берлога оказалась не уютной... Сломанная ручка в санузел, грязь, муравьи, гвозди торчащие из порогов (хорошо что порвались только носки, а не стопа) Ужасное место, цена качество не соответствует...
КЛ
Кристина Левкова
ОТЛИЧНАЯ БАЗА ОТДЫХА!!ОТДЫХАЕМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ,ОСОБО РАДУЕТ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!)ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В РЕШЕНИИ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ,УВАЖЕНИЕ К ОТДЫХАЮЩИМ,РАДУШНЫЙ ПРИЕМ)!МЕСТО,ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ,СЛУШАЮТ И ГОТОВЫ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ!!)ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИГОРЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ,ДУШОЙ БОЛЕЮЩЕМУ ЗА СВОЮ ВОТЧИНУ,АДМИНИСТРАТОРАМ,БАРМЕНОМ КРИСТИНЕ И УЛЬЯНЕ)!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ В СТОЛЬ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ)ЕСЛИ ОТДЫХ,ТОЛЬКО К ВАМ,РАЗВИТИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ🤞🙏,МИРА И УЛЫБОК ВСЕМ НАМ!)МИНУСОВ НЕ НАШЛИ)ПОТОМУ ЧТО НЕ ИСКАЛИ И НЕ БУДЕМ))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина Павлова
Жили в « хоромах Потабыча» в номере куча муравьёв, до такой степени, что они спали с нами в кровати. Развлечений мало, особо ничего интересного нету, из хорошего- это завтраки. Главное НО, нельзя с животными, животные это те же члены семьи, на наш вопрос почему нельзя с животными, нам ответили « Потому что на базе находится 2 медведя и собака» зато по территории бегают другие собаки, на утро белки разносят всю беседку, медведи вообще находятся около администрации, сама база абсолютно в другой стороне. Полы в номере очень холодные, на сейте было написало, что они обогреваются, не могли найти включатель, весь номер перерыли. Музыку нельзя слушать после 23:00, но почему то она орала до 3 часов ночи. Молодежи делать там нечего…
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вас за отзыв. Подогрев полов, включается только в отопительный сезо…
Кейти Элизабет
Хорошее место для семейного отдыха, а столовая, как же у вас вкусно, спасибо вашему Повару !!! Запах леса 🌳 прекрасен. Есть нюансы, которые хотелось бы улучшить, думаю в дальнейшем будет еще лучше, чтоб было интереснее и веселее проводить досуг. Персонал приветливый и отзывчивый. Мы обязательно еще вернемся !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кейти. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
м
мария
Мы отдыхали в парк-отеле "Китой" с 12.07 по 13.07 , снимали домик "Барсучья нока". Отдыхали мы с семьёй нам очень всё понравилось воздух там конечно 🔥 , завтрак очень вкусный, официанты молодцы свою работу выполняют на 5+ ,персонал приветливый. Территория большая , ходи гуляй с детьми это самое то что нужно. Обязательно вернёмся туда ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Александр Б
Отлично отдохнули компанией, свежий воздух, прохладный зал, красивые виды, вкусная еда. Замечательный персонал базы, прекрасные ведущие. Незачем ездить за границу, когда есть такие места у себя дома) Однозначно рекомендую!
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
IP
I. Petrov
Общее впечатление: Бронировали свадебный банкет на 30 человек. Очень много домиков забронировали наши гости. При этом администрация заставила оплачивать 450 рублей за дневное нахождение на базе диджея, ведущей и фотографа. Мотивировали тем, что они приехали сюда зарабатывать деньги и мы за них должны оплатить. Хотя без нас бы они сюда не поехали. Очень некрасиво поступили при заезде гостей. В администрации заранее оплатил нахождение 10 гостей (кто не снимал домики) и оговорил, что если будут ещё доп.гости, то выдать им браслеты и записать на мой счёт. По приезду начали заставлять оплачивать проход самих гостей, это было крайне некрасиво. Также непонятна система с браслетами для нахождения на территории, для мероприятий совсем не подходит, т.к. на фото браслеты плохо смотрятся и все гости их снимают. При выходе на парковку под пристальным взглядом охранника людей не пускали обратно и заставляли повторно купить браслет. Территория: Хорошее местоположение, много зелени, чистый воздух. Сама территория неухоженная, вся заросла травой. Дорожки ночью не подсвечиваются, тяжело найти дорогу до домика. Банкет: Зал хороший, просторный. Красиво украсили столы. Официанты молодцы, быстро приносили и уносили со столов. В конце помогли собрать оставшиеся блюда. Кухня средняя, за эту цену ожидали большего. Горячее очень долго несли, рыбу принесли вместе с тортом через 5 часов после начала банкета. Рыба была очень сухая. Домик: На сайте указано, что молодожёнам скидка 10% на бронирование. Забронировали домик на 2 суток. По факту скидка действует только на 1 сутки, о чем сообщили только при заезде. В домике чисто внутри. Но сам номер неухоженный, бежала лейка в душе-весь напор уходил в сторону, помыться нормальноневозможно и все вокругзалито водой, очень мало света в ванной, из огромной щели на полу лезли пауки. В полу щели с мусором и пылью. За эту цену даже нет бутылочки с водой. А воду там купить негде. Из-за отсутствия базовых условий номере наши гости отказались остав
Мария Федорова
Отзыв о турбазе "Китой": взгляд гостя Посещение турбазы "Китой" оставило двоякое впечатление. С одной стороны, живописная природа и близость к реке Китой безусловно располагают к отдыху на природе. С другой – некоторые аспекты сервиса и состояния инфраструктуры серьезно омрачили общее впечатление. Начну с неприятного. Первое, с чем сталкивается гость – это вахта. К сожалению, охранник, дежуривший во время нашего пребывания, не продемонстрировал ни малейшей приветливости. Грубость и повышенный тон в общении с посетителями – это, на мой взгляд, недопустимо и портит первое впечатление о турбазе. Хотелось бы видеть более доброжелательное отношение к гостям, ведь именно с вахты начинается знакомство с "Китой". Что касается условий проживания, то дом "Медвежий угол" вызвал глубокое разочарование. Цена за аренду явно не соответствует состоянию дома. Создалось впечатление, что уборка там проводится крайне редко и небрежно. Столы были липкими и грязными, а состояние щеколды в туалете оставляло желать лучшего – хлипкая конструкция, собранная, кажется, из подручных материалов, постоянно отваливалась. В заключение, хотелось бы отметить, что турбаза "Китой" обладает огромным потенциалом. Великолепная природа и удачное расположение могли бы сделать ее привлекательным местом для отдыха. Однако, необходимо обратить внимание на качество сервиса, состояние домиков и профессионализм персонала. Надеюсь, руководство примет во внимание замечания и предпримет необходимые меры для улучшения ситуации. Только так можно создать действительно комфортное и запоминающееся место для отдыха.
Светлана Суровцева
Красиво, есть где отдохнуть. А запах
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛЗ
Людмила Затулина
Мы отдыхали в парк отеле "Китой" с 21 по 23 марта!!! Мы открыли для себя очень классное место для отдыха!!!! Нас встретила замечательная и приветливая администратор, спасибо большое!!! На два дня нашим домом стал домик номер 8 в "Хатках Бобра" ( название домиков это отдельная классная история!). В номерах тепло и чисто, все есть. Очень порадовали беседки с мангальной зоной рядом с домиком. В беседке есть все и свет и розетки ( все продуманно для отдыха). А какая классная баня на этой базе!!!Настоящая русская баня с парилкой ( 110°С). К нашему приезду проснулись медведи Гаврюша и Лариса. Ухоженные мишки!!! Территория базы очень большая, есть где погулять и просто посидеть и насладиться тишиной и покоем. Отдельно хочу сказать про завтраки в ресторане. Очень вкусно, свежая выпечка и подача блюд шикарная!!! Спасибо большое ребятам -официантам, поварам и администратору Ларисе!!! Обязательно вернёмся сюда летом и зимой!! Всем работникам данного парк- отеля "Китой" процветания и благополучия!!! Спасибо большое!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АО
Анна Ошканова
Были вчера на Масленицу! Все очень понравилось,особенная благодарность мальчикам из бара, молодцы! Руслан очень вежливый и отзывчивый человечек,все приносил вовремя.
ОЕ
Ольга Ефимова
Жили в "Хоромах Потапыча", в доме очень жарко, пол не тёплый, а очень горячий и это ни как не регулируется. В 2 часа ночи обнаружили, что нет постельного белья, кое как дозвонились до администратора, белье принесли через 30 мин с недовольным лицом). Воды утром в кране не оказалось вообще НИКАКОЙ!!! Зато есть щётки, паста одноразовые, тапки. Разбили свой стеклянный стакан, веника нет, собирали стекла салфетками. При сдаче номера, высказали администратору свои претензии и всё с тем же недовольным лицом нам сказали, что вас не устраивает, бельё же принесли, а отсутствие воды это нормально, значит она закончилась, у нас же не городское водоснабжение.
Елена
Рееебяяятааа… Вы молодцы! Отдыхали большой компанией, домик «три медведя» все огонь! Есть чем заняться, на территории 2 горки, хорошо залитый, чищеный каток. Да и просто погулять по базе кайф! Баня… заслуживает отдельных аплодисментов… брали на пару часов, напарились от души. А названия домов?! «Хатки бобра», «Лисьи норки» Очень забавно))Спасибо «КИТОЙ» за афигенный отдых! Ждите нас снова!
Кристина Шушпанова
12 января снимали дом «Медвежий угол» за 22 тысячи, дом своих денег не стоит. Туалет только на первом этаже, даже розеток нет на 2 этаже. Комнаты просто с кроватями. В туалете дверь на щиколотке, которая держится на соплях. Нет веника чтобы убраться. По чистоте на 4. Горка на территории раскатана, что сразу после спуска просто земля с небольшим бугром и в действии из-за этого перевернулись на ледянке и ударились головой об землю выступы каменистые. Горка стоит так дня три , никто снегом засыпать и залить водой не додумался.
Любовь Фотограф
Хорошее место, погулять, отдохнуть. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Арина Боброва
Хорошая база отдыха , ездим много лет , но хотелось бы каких- то обновлений в номерах. И для детишек игровой очень не хватает . Номера убирают не очень чисто . Ценник не дешевый, а сервис вообще не дотягивает
Ксения Колесникова
Отмечали ёлку с классом здесь. Программа хорошая, снегурочка классно танцует, а дед Мороз ваапще мой краш) Персонал в ситуации не по плану начинает хамить, не слишком приветливый. Местность замечательная, река создает атмосферу ❄
Игорь Александрович
Цены умерены( если были бы еще ниже цены бы не было ) по еде все хорошо порции большие и цены умерены) огромный минус это матрас (возможно нам попался) пружинный блок пересчитает ваши кости. (Были в 4 номере рядом с теплыми боксами и баней)
Татьяна Наролина
Если едите с детьми берите простынь на резинки , местные маленькие , если ребенок вертится то увы она комком утром ( Так и не поняли когда выезд - на сайте в 12 админ сказал в 12, в домике написано 13 , пришли к нам в 11:30 с намеком на выезд. Чисто , беседка и мануальное место рядом с домиком очень удобно )
E3
Elena 38
Отмечали корпоратив в домике “Медвежий угол». И что могу сказать дом в не очень хорошем состоянии. Начнем с того, что в доме 12 спальных мест, а туалет с душем совмещенный один на первом этаже. Ну как так? И в добавок щеколда с ручкой у туалета были сломаны, когда мы только заселились. Пришлось каждый раз караулить под дверью. Кровати скрипят. На втором этаже где спальные места нет ни одной розетки! Ни телефон не подзарядить, ни голову высушить и т д. Вообщем своих денег этот дом не стоит! Судя по количеству отрицательных отзывов явно пора обновить турбазу.
Александра Плотникова
Отмечали свадьбу брата в банкетном зале. Всё прошло нормально. Кухня нормальная. Сняли дом "У реки", чтобы остаться на второй день. Это просто ужас. Везде грязь, под кроватями мусор. Всё замусоленное. Всё скрипит, шумит. Двери межкомнатные побитые. Видимо, всякие компании заселяются и крушат всё. Но администрация приводить в порядок и не спешит. В дверях дырки из-за нескольких врезаний замков, которые и не закрываются, можно заглянуть в комнаты. Хотела закрыть шторы на ночь, половина шторы оторвано, на крючки обратно не повесить, потому что крючки на кольцах обломаны. В другой комнате гардина и вовсе свалилась на голову. Сели на стул, он чуть не развалился. Сеток на окнах нет, а мы как бы в лесу! В туалете вообще гениально дверь открывается. Вовнутрь. А дверь душевой как раз на межкомнатную. И постоянно борешься с этими дверями. Интересно, что на кухне нет раковины. Нужно бегать до туалета. За такие деньги можно снять отличный дом на Байкале! Ну, позорище. На второй день снимали беседку. Накануне видели, что там до нас отдыхала компания. Ну, вы хоть столы протрите. Нет! Всё липкое, неприятное, сами всё мыли.
Nerpin !
Единственные, кто отлично работал- это ресторан. У администрации несогласованные действия, а при неудобной им ситуации они начинают хамить
Вероника 1
Праздновали тут в беседке второй день свадьбы 💍 Всех гостей оставляли с ночёвкой, номера уютная берлога и хатки бобра - номера супер🔥 Сами жили в номере для молодожён, на который нам сделали скидку❤️ Даже разрешили заселиться немного раньше трёх😻 Приятные цены, ухоженная территория, беседка у реки вообще покорила наше сердце, и шашлыки там жарили, танцевали и рядом в речке купались. На завтраке наши мужчины в шутку попросили пельмени вместо каши, официант предложила заменить кашу на яичницу, мы даже не ожидали, что так можно😁 Всё супер, два раза уже отдыхали тут и вернёмся ещё 😋
Александр Тарасов
Классная турбаза, классный сервис. Но вилку с ложкой мы не брали. Оплата 300 рублей штрафа.
Т
Татьяна
Очень понравился ресторан,бармен Азиз и его фирменные шоты!
Катерина Рушакова
Работали в этом прекрасном месте! Замечательное место для проведения мероприятия. Вежливый, приятный, знающий свое дело персонал!!! Тактичное обслуживание! Все своевременно и классно! Приятно и комфортно работать. Советую данное место для вашего мероприятия 🫶
МЕ
Мария Ер
Третий раз отдыхать ездили! Первый и второй раз снимали неблагоустроеную комнату "лисьи норки", вроде всё на что рассчитывали то и получили и с администратором повезло, было конечно одно НО, беседку с мангальной зоной, что около того домика что мы сняли, сдали в аренду за 1500,но не нам🤣, нам соответственно негде было шашлык сделать, об этом могли бы предупреждать при заезде! А вот на третий раз нам не повезло, печаль-печальная( Полублагоустроеный "хатки бобра", есть всё кроме душа) Изначально при бронировании отметили что двое детей 11 и 12 лет, и один 2 года, оплата как за троих взрослых, до 5-лет бесплатно без отдельного места и без завтрака. Так вот при заезде оказалось что телевизор сломан, мы позвонили, пришла администратор, со словами что сегодня её первый рабочий день и она не знает как быть, и что в телевизоре скорее всего сломалась плата🤷🏻♀️ На телевизор рассчитывала, ездила с детьми, и вечером его не хватало. Далее, трёхместный номер, нас трое, но при этом два полотенца, администратор объяснила, т.к у вас две кровати, одна двухспальная другая односпальная, вам положено два комплекта постельного белья и два полотенца 🤣 Логика на высоте!!! На трёх местный номер, с тремя гостями не считая мелкого два полотенца! Я просто если бы знала что так, взяла свои! Из положительного это тишина, детские площадки, и очень хорошая столовая, вкусно и чисто. Да и сама территория убрана, чистота, убирают по несколько раз на дню!
Андрей Игнатенко
Очень хорошее место для семейного отдыха, всë супер.
Екатерина
Прекрасное место для отдыха с детьми. Номера чистые, уютные и прохладные, что особенно ценно в жару. Территория и берег чистые, все своевременно убирается. Прекрасный ресторан. Всё очень вкусно. Персонал приветливый и вежливый. В общем здесь можно с комфортом стать ближе к природе)
Инна Т
Впервые были в этом парк-отеле. Отдыхали семьёй 6-7 июля в домике "Три медведя". Очень понравилось! В домике чисто, есть всё, что необходимо. Природа вокруг чудесная! Персонал вежливый и приветливый! Завтраки вкусные. Очень отзывчивый персонал столовой. Везде чисто и уютно! С удовольствием провели у вас выходные!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы Очень рады…
nc
nastya chepras
Были семьёй, тихое уютное место для отдыха. Снимали хатку бобра на 3х. Соседи попались тихие, тоже семейные. Персонал вежливый
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что Ваша семья осталась довольна отдыхом в нашем парк-отеле. Приезжайте ещё))
H
Helwett
Отличная база, провили время отлично! Отдельное спасибо Грише, Азизу, Анюте, Ульяне и Веронике, отличный коллектив, дружные ребята! ❤💪
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Анюта Филиппова
В ресторане ребята все дружные, крутые, и вообще топовые👍👍 Очень рада что попала в этот коллектив, спасибо большое ❤️😽гости, посетившие бар, остаются довольными