Камилла
Салон цветов
ВЗ
Владимир Зверев
Спасибо Алине за прекрасный букет) Супруга была в восторге.
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, очень приятно слышать, что букет пришелся по душе вашей супруге! Спасибо вам большое за те…
ИБ
Ирина Бондарева
Анечка, флорист по призванию. Всегда поддержит и реализует любую идею ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные слова, Ирина🌿 Ваш положительный отзыв вдохновляет нашу команду продолж…
ЮК
Юлия Краснова
Очень-очень красивые и стильные букеты собирают девочки. Прям с любовью) Да и сами девочки такие приятные))) Цветочки всегда свежие. Спасибо вам большое за вашу работу❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и доверие нашей цветочной мастерской! Если букет принёс вам радос…
ИЗ
Ирина Зверева
Очень рекомендую этот салон! Приятная обстановка, грамотный флорист с удивительно приятным вкусом!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку моих работ⚘️ мне очень приятно)
OO
Olga Olga
Шикарный салон цветов! Девочки флористы внимательные и вежливые, беру там букеты постоянно, всегда подберут цветы и учтут пожелания. Букеты действительно необычные и очень красивые. Спасибо Вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за прекрасный отзыв о нашей работе. Будем и дальше стараться делать красивые…
Д.
Дарья .
Очень приятная девушка флорист, мы собирали букет маме, учла все пожелания😊 Цветы видно что свежие, композиция красивая. Доставка завтра, я думаю получательница будет в восторге 🔥 Не зря у вас оценка 5 в 2gis
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Теплые слова вдохновляют и помогают становить…
Татьяна Бебякина
Прекрасный цветочный салон. Обращаемся только к ним, всегда вручают. Девочки всегда приветливые и доброжелательные. Букеты всегда собраны со вкусом.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за прекрасные слова)) нам очень приятно. Мы всегда рады Вам. Будем и дальше…
СЮ
Сергей Юдников
Девочки молодцы! Понимают, что мне нужно и всегда делают эксклюзивчик!
7 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
НД
Надежда Дымова
Хочу выразить слова благодарности одному милому флористу нашего города и это Анечка. Я заказываю у нее букеты не первый год, да что уж Я, все мои близкие и коллеги теперь бегут за произведением искусства к Анне! Так угадывать и чувствовать то что просишь сделать Аню это ТАЛАНТ!!!! 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова, Надежда🌿 Анна -чудесный и талантливый флорист в нашей команде)
ЮМ
Юлия Макарова
Анна самый лучший флорист, заказываю у нее не первый год, цветы всегда свежие, а оформление-потрясающее😍 можете убедится по фотографиям. Анна с потрясающим вкусом, и с душой собирает букеты.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова и высокую оценку нашей работы, Юлия🌿
Елена Савиткина
Заказывали здесь букет. Очень понравилось оформление. Сразу видно специалист по оформлению профессионал своего дела. Очень красиво ❤️❤️❤️ Цветочки свежие. Загляденье 😀👍
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы😊 всегда вам рады🌿
Татьяна Яблочкина
Всегда собирают шикарные букеты, на любой вкус и кошелёк. Очень приветливые девочки. Спасибо Вам.
16 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваши добрые слова. Нам очень приятно читать такие отзывы😊 всегда вам рады🌿
Анастасия Суровцева
Цветы заказываю только в этом прекрасном салоне! Боже как они пахнут 😌 И долго не увядают 💐 Приятный персонал, девочки молодцы, всегда идут навстречу и готовы выполнить любую прихоть. Собирают шикарные композиции. Все на высоте!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия) нам очень приятно.
Дмитрий Борисов
Заказывал несколько раз здесь букеты, цветы всегда были подобранные свежие, долго простояли, доброжелательный персонал, учли все пожелания, было очень приятно обращаться именно в этот салон цветов. Есть терминал для оплаты.
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо от всей нашей цветочной команды за высокую оценку нашей работы 🌿 Всегда Ва…
Уже не первый год заказываем цветы маме в этой мастерской❤️ что нам нравится - Всегда свежие цветы Присылают фото , готового букета и полностью закрывают потребность , что важно когда покупаешь цветы удаленно без возможности посетить магазин ) Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень сервиса у сотрудников -вежливые , тактичные👏 в общем это любовь ! Мне просто очень важен сервис , а когда он таком уровне это не может не радовать )) успехов вам и процветания !
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Наталия Раткевич
Отличный салон, свежие цветы. Большое спасибо за букет тюльпанов и красивое оформление!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)))
Валентина Просекина
Добрый день!! Недавно заказывала букет он-лайн:) Была приятно удивлена! Сервис на высшем уровне! Отвечают быстро, грамотно рекомендуют сопровождают до исполнения заявки:) Спасибо Вам за вашу работу! Спасибо, что приносите радость!!! Рекомендую!!!
3 января 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Вы вдохновляет на работать на "отлично"!
А. А.
Отличный салон. Есть не только цветы, но и крутейшие ежедневники ручной работы. Отличный подарок. Рекомендую!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова)
Olya ·︎
Большое спасибо, сделали очень красивый букет! Придём к вам снова🥰
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова💖 Лучшая награда - ваши отзывы
_
_Estera_
Заказывала букет онлайн, ответили быстро, учли все пожелания. В итоге букет получился очень красивым, простоял долго☺️ Всем рекомендую этот чудесный салон цветов✨
ТТ
Тик Так
Салон цветов «Камилла» - самый лучший в Ангарске ❤️ Девочки-флористы оперативно выходят на связь с заказчиком, обсуждается все до мельчайших деталей, выслушивают все пожелания клиента, вносят неограниченное количество правок в букет, могут даже изменить его на 100 %, если заказчику что-то не нравится. Удобная система оплаты: предоплата на СБ карту, оставшаяся сумма когда забираете букет переводом, терминалом либо наличкой. В букеты при желании вставляют открытки, которые можно подписать на память. А самое главное это всегда свежие цветы и их большой ассортимент. Всегда заказываю букеты только у Камиллы ❤️ и все родные и близкие в восторге от этих цветов! Вам обязательно расскажут как правильно ухаживать за букетом, чтобы он дольше стоял, какую сторону любит, какая температура желательно. В боксы ещё кладут порошок, которым необходимо поливать цветы. В общем, видно, что любят свою работу и подходят к ней со всей душой! Коллективу хочу пожелать процветания, всегда благодарных клиентов, открытия новых точек и конечно же отсутствия конкуренции в цветочном бизнесе! Салон цветов «Камилла», СПАСИБО что вы есть 🌸
6 сентября 2021, официальный ответ
Сердечно благодарим от всей нашей цветочной команды за прекрасные слова❤️❤️❤️ Как приятно и важно на…
Екатерина Полоскова
Добрый день ☀️Хочу выразить благодарность🥰 за очень красивый букет 💐 Спасибо большое ☺️ Желаю вам ооооочень много клиентов 💜
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина 🌿 ваши слова вдохновляют нас на творчество🤗🌼
Мария Арифова
Лучший салон в Ангарске, красиво, сильно, лаконично. Цена=качество 💯
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Мария🌿 Будем и дальше стараться радовать Вас красивыми букетами)
Инна Климова
Это просто чудесный салон, в нем работают такие волшебницы с золотыми ручками. Делают не просто букеты, а шедевры. Спасибо девочки, что вы есть и дарите нам такую красоту. Очень вам благодарна.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,Инна! А главное, что доверяете нам важные события!Нам очень приятно!
Наталия Павличенко
Из другого города заказывала букет цветов с ближайшей доставкой через директ Инстаграм. Оперативно ответили, сразу оплатила, собрали букет по всем моим пожеланиям, подписали открыточку (и сама открытка милая, и оформление интересное - в конвертике с сургучной печатью в цвет букета) и отправили имениннице. Букет превзошел все ожидания! Оформление супер! Цветы свежие, красивые! Довольна качеством и оперативностью на все 100%!!! Большое спасибо!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Наталия, искренне благодарим Вас за тёплые слова! Очень приятно!
Марина Крутихина
Хочется поблагодарить компанию "Camilla" за красивый букет, который сделали очень быстро, цветочки все свежие. Доставка оперативная. Именинница в востроге🥰 спасибо вам огромное❤
8 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Марина, что выбрали наш салон! Рады были собрать композицию для Вашей мамы☺️🤗 Обр…
Евгения Смирнова
Один из лучших салонов цветов в Ангарске, советую однозначно этот салон, шикарные композиции цветов, на любой вкус и кошелёк! Свежие цветы и очень приветливые девочки! Приехали с большого города, и я понимаю, что в этом салоне сервис на высоте, есть с чем сравнить!!! Желаю вам процветания и много довольных клиентов как мы😊
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что дали обратную связь и прекрасные слова, Евгения! Рады дарить хорошие эмоции…
Катя Аникина
Сегодня заказывала букет цветов,очень вежлый персонал,быстрая доставка,буду заказывать еще
31 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Обращайтесь, мы очень рады!
ИШ
Ирина Швардова
Благодарю сотрудников салона за их профессиональную работу. Букет получился шикарный.
9 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое, что дали обратную связь! Рады дарить хорошие эмоции Вам и Вашим близким!💖
Елизаветка Черепанова
Постоянно заказываем в этом салоне))) всегда красивые композиции , вежливые сотрудники и цветы ставят очень долго))) спасибо большое за отличную работу 🥰
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова)
Мария Фокина
Всему коллективу салона выражаю огромную благодарность! Девочки очень оперативно, приняли и выполнили заказ. Заказывала из другого города. Красиво, со вкусом, учли все пожелания и даже больше! Пошли на встречу. Огромное вам спасибо ещё раз! Благополучия и процветания вам!!! Вы супер!
2 декабря 2020, официальный ответ
Мария, как же приятно получать такие отзывы😍спасибо большое от всей нашей цветочной команды🙏вы сам…
Ирина Лозовая
Хочется выразить благодарность за хорошее отношение, добросовестность . За быструю связь, понимание на расстоянии! Чувствуется, что вложили в букетик частичку души. Все понравилось, очень красивая композиция получилась, даже не думала, что за такую цену можно что - то подобное сделать) Отдельное спасибо флористу !! Идея с открытками вообще супер!
13 ноября 2020, официальный ответ
В самое сердце❤️спасибо Вам) как приятно и важно нам это слышать. Ирина, обращайтесь ещё, всегда рад…
PM
Polina Mantur
Хочу поблагодарить цветочный салон Камилла за прекрасный букет для нашей бабушки на юбилей Она была счастлива! И мы - тоже. Букет и милая открытка с поздравлением, а также доставка - всё на высшем уровне и с душой! Спасибо вам за вашу работу!Будем к вам обращаться снова на торжества.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что дали обратную связь! Рады дарить хорошие эмоции Вам и Вашим Близким! Очень…
Vitaly Makarov
Прекрасный магазин, все сделали быстро и красиво
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Обращайтесь, мы очень рады!
Арина Котляревская
Второй год подряд заказываю букет для мамы в этом салоне 😍 соотношение цена-качество, стильные букеты, милые открытки-прекрасно все!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, Арина! Ваши отзывы важны для нас! Они поднимают настроение и вдохновляют нас на творчество
Наталья Иванова
Всё на высшем уровне, спасибо большое! Спонтанно решила сделать доставку на дом сестре на д/р, написала, в ту же минуту мне ответили на все вопросы, собрали КЛАССНЫЙ свежий букет, и в кратчайшее время букетик уже был у именниницы😍 Особое спасибо за оформление букета, очень стильно и красиво😘 и конечно за оперативность😊 только 5+ 😉
27 октября 2020, официальный ответ
Наталья сердечно благодарим от всей нашей цветочной команды за прекрасные слова🌿
VB
Veronika B
Спасибо салону Камилла за то, что за 5 тысяч километров помогли мне порадовать бабушку в день ее 90-летия! Бабушка осталась в восторге от очаровательного, нежного, изысканного букета. За цветочными композициями, созданными со вкусом и душой, рекомендую обращаться в Камиллу.)
19 октября 2020, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за прекрасные слова🌿
Юлия Савченко
Заказывала букетик для мамы на юбилей, написала в Инстаграм, ответили очень быстро и проконсультировали) собрали очень нежный и милый букет в коробке😍 Мама была в восторге, Спасибо большое, теперь всегда к вам🙈
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Юлия☺️ Так приятно и важно нам это слышать🌿
ЕЧ
Евгения Чугай
Очень порадовал этот салон! Заказала через Инстаграмм маленький милый букетик для девочки на 7 лет. Обозначила бюджет 500-650₽. Флорист отправила примерное фото что можно сделать, согласовали. Когда забрали букет я была приятно удивлена! Нам сделали замечательный букетик-единорожку, очень стильный и красивый, помимо основных цветов украшен множеством маленьких дополнительных цветочков. По телефону спросили нужна ли открытка, что написать. Я думала будет маленькая обычная открыточка. Оказалось что открытка вложена в красивый конвертик и завязана на бантик - это так мило 😊 Букетик заказывала в кружке, очень удобно было ребёнку идти на день рождения и вручать цветы, не надо думать в какую вазу их ставить. Именинница просто носила его в руках. Однозначно рекомендую, буду заказывать цветы теперь только здесь. Видно что люди подходят к работе со всей душой) P.S.: Когда показала мужу букет, он был в шоке, решил что наша единорожка наверное стоит тысячи 2... А нет! 650 ₽ 👌🏻 И такая красота! Очень рада, что обратилась именно в этот салон цветов.
17 октября 2020, официальный ответ
Евгения, как же приятно получать такие отзывы😍спасибо большое от всей нашей цветочной команды🌿 Ваш…
Виктория С.
Самый лучший салон в Ангарске! Свежие цветы, стильные букеты, уютная и дружелюбная атмосфера. Классные и творческие флористы.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Они вдохновляют нас на творчество))
Денис Темников
Заказал удалённо букет с доставкой на следующие сутки. Доставили вовремя, букет получился поразительной красоты. Этот салон однозначно рекомендую!
30 июня 2020, официальный ответ
Рады, что все понравилось. Спасибо за доверие)) Всегда Вам рады!
Юлия Сергеевна
Очень порадовали! Заказывала доставку, компазицию подобрали очень нежную, цветочки все свежие, доставили в лучшем виде!!! Молодцы!
Grinda Volj
Лучший салон цветов и подарков Hand made ! Даже захотелось написать отзыв и похвалить))) 5-й раз заказываю цветы в Камилле и два блокнота ручной работы. У девчонок всегда свежие идеи, постоянно придумывают новые фишки))) Слушают и слышат клиента! Бывали ситуации, когда только они выручили) Ничего обычного) Рекомендую однозначно!
Анна Легаева
Если вас интересует не цветы 24, а именно грамотно подобранные композиции со вкусом, то это к ним. Любителям ярких, пошлых и кричащих букетиков сразу говорю - мимо, это салон другого уровня, но при этом цены вполне приемлемые.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Наталия Кардова
Индивидуальный подход, свежие Цветы и оригинальное оформление ! Так же радуют открытки и блокноты ручной работы !!))) если хотите сделать оригинальный подарок и не просто букет, а тот, который запомнится и будет стоять долго - вам сюда )))
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв доверие)