Город детства
Развлекательно-досуговый центр
3.9
3.9
Я там не была но моей сестре понравилось.Но года я была маленькой я там была и мне понравилась
ЛК
Людмила Кравченко
Игровая неплохая, но второй раз сюда не пойдем. Администратор приветливая, но не знает видимо элементарных норм гигиены - пиццу перекладывала нам в коробку голыми руками!!!
Отмечали день рождения, ребенку, все понравилось, придем с другим ребенком сюда тоже!)
Loxa _
Я возле него фотик купил, но там наверное тоже классно
АО
Анастасия О.
Мы праздновали пятилетие нашего ребёнка. И дети, и взрослые были полностью вовлечены в программу. Даже самые взрослые остались под впечатлением, не говоря уже о детях. Особенно хочется отметить работу аниматора — девушка была просто великолепна! Она очень милая и располагающая к себе. В кафе было очень вкусно, особенно понравилась пицца. Давно я не ела такую вкусную пиццу! Мы обязательно вернёмся сюда снова.
МР
Милена Рахматуллоева
Нам понравилось в город детства , девушка которая работала сегодня 1 мая в розовой блузочке душка , прелесть и просто красавица 🥹 пицца пепперони и молочные коктейли 🍕 просто бомба вкус как с детства из макфутца
Beiba S
Отмечали там 5летие ребёнка. У них все не организованно. Заказали стол к определённому времени, в итоге вынесли с запозданием в 20 минут. Еда вкусная, за это ставлю звезду. Но во всем заведение тишина, будто бы не праздник, а наоборот. Когда я попросила включить хоть какую то музыку, сказали, что уже неделю не работает колонка. Заказали морс, ожидание было минут 45. Дети хотели пить, по итогу нам просто вынесли воды. В общем я если честно не много в шоке от такого отношения. Когда сказала об этих минусах, мне хамски ответили, что я не в духе и что у меня истерика. Типо всем всё нравится, одна я вот такая вредная. Детская комната тоже уже старая и маленькая. Единственное дискотека нормальная, детям понравилось. Но аниматор стояла в стороне, никак не огранизовывала праздник. В общем больше туда точно не пойду и не посоветую никому.
Светлана Герасимова
18.01.25 отмечали день рождения, от аниматора конечно я была в шоке, его самого бы кто спас🤣одели мальчика 12-14 лет,костюм на нем висел, как не знаю на ком, разговаривать и общаться с детьми толком не мог, видимо, чтобы спасти праздник дали второго аниматора, но и там было безрезультатно. Игры как будто сочиняли тут же на ходу. С колонками не могли разобраться, аж 3 штуки вынесли пробовали включать. Конечно дети лет 4-5 были и рады увидеть человека паука, но мне как маме не превзошел праздник за такие деньги Хотя данное заведение хвалили друзья и знакомые. В плане стола вопрос нет, единственное было не понятно зачем выкинули 1 бутылку воды которая оставалась, когда дети пошли в комнату играть, пришлось покупать🤷🏼♀️ Ну это просто ожидание и реальность Почему никто заранее не предупредил, что нет аниматора которого мы выбрали изначально? Зачем было переодевать ребенка, Зная что он не вывезет праздник ?
Е😊
Елена 😊
12.01.2025 праздновали 7-милетие ребенка,честно говоря максимально расстроена ,аниматор "Венсдей" совершенно не соответствует заявленому ,одета непонятно во что,программа квест, вообще не понятно в чем заключался квест,так таковой программы не было ,сложилось впечатление что сочинили на ходу,дети уже взрослые и понимают кто,что и как должен выглядить Прикрепляю "Венсдей"думаю тут очевидно что не так Две звезды ставлю за стол и бумажную дискотеку ,детям к сожелению понравилось только ко это
Виктория Голд
Не плохая игровая комната, пока детки маленькие были на постоянной основе ходили и др отмечали - различные программы- чтоб детям было интересно 🍒 хорошие цены
Ирина М
Неплохая игровая, но все старое, игрушек уже мало. Много залов, из которых можно сделать современную игровую)
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо что оставили отзыв. Игрушки обновим:) В остальных залах у нас проходят квесты на дни рождения. Приходите отмечать его у нас.
Ю
Юля
Вот всё понравилось. Аниматор очень веселая, очень понравилось как играла с детьми. Дети у нас очень активные. А у неё получилось держать их внимание целый час. Кухня вкусная. Пицца вообще бомба. Игровая понравилась. Дети набегались. 5 из 5 моя оценка
Елена
Очень средне. Еда не для детей, в витрине детского зала только не полезные конфеты с красителями. Стол накрыли с опозданием! Столы без скатертей. К чаю стол прибирали сами, официантка на замечания не реагировала! Видимо чай вместе с грязными тарелками это норма?! Еду в контейнеры тоже сами собирали. Игровая комната не очень чистая, учитывая что дети все берут руками и в рот… после одной компании ничего не обработали и запустили следующую, даже не проветрив
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, вы мягко говоря искажаете факты. Начнём с того, что на праздник все опоздали на 50…
Юлия Темнова
Маленькая комната, но есть много разнообразных игрушек, батут, горочки, карусель. Удобно очень прийти с ребенком и отпустить играть, ходить за ним не нужно, потому что всё на виду. Но часто не походишь , надоест , да и деткам постарше если и будет интересно, то недолго. В целом, хорошая игровая )
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь.
Эля Лебедева
Добрый вечер! Сегодня отмечали семь лет сыну. Хочу оставить отзыв об организации мероприятия: все программа и организация праздника на высоком уровне. На протяжении 3х часов...ни заминки...ни форс мажорной ситуации. Дети были в восторге от всех этапов праздничной программы, в дискозале взрослые не устояли и тоже пошли в пляс!))) Хотелось бы отметить профессиональную работу аниматора Павла, девочки барманы Екатерина и Надежда чётко, быстро и с пониманием относились ко всем нашим просьбам! Три часа 20 минут пролетели мгновенно! Спасибо за праздник!
Катя Тригубова
Отмечали день рождение сына у Вас. Очень понравилась программа, сама организация праздника👍 Именинник доволен, гости в восторге🤗 Отдельное спасибо работникам кафе, которое находится в этом центре. Накормили ооочень вкусно, самая вкусная пицца. Спасибо Вам за праздник, теперь мы ваши постоянные гости 🙂
Евгения Медведева
Пришли с ребенком , в игровой только уборка ( время первый час. Ребенок зашел под горку, там запах тухлой обуви , в эту игровую больше ни за что, грязно, игрушки не обрабатываются еще и запах .
4 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения центра.
ИШ
Ирина Шараг
Отмечали сегодня день рождения сына. Была программа Майнкрафт, игровая и дискотека. Для детей полный восторг. Все очень понравилось. Заказу себе на следующий год здесь юбилей, у них оказывается есть банкетные залы.
Любовь Шокирова
Отвратительная организация!был квест Гарри Потер!Аниматор,на вид которому лет 15 ругался матом!говорил детям очень неприятные вещи!вообщем праздник испорчен!
30 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, после квеста мы с вами переговорили. Ситуация крайне неприятная как для вас, так и для меня…
Ульяна Понедельченко
Хотим от всего сердца поблагодарить команду «Города детства» за прекрасный день рождения! Аниматор Вика - потрясающая. Детям не было скучно ни на минуту. Интересные вовлекающие квесты и точное попадание в образ (у нас была вечеринка в стиле Уэнсдей). Очень порадовала кухня: пицца как домашняя. У нас в компании был су-шеф крупной сети ресторанов из Иркутска и он отметил, что тесто вкусное. Здорово, что есть игровая. Да, она небольшая, но нашим малышам хватило. В целом вся организация была четкая, без заминок. И цена очень порадовала. В прошлом году обращались в другое агентство и было на порядок дороже, а качество хуже. Желаем вам процветания! Будем бывать чаще)))
30 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что доверили отметить такое событие нам:)
Елена Томская
Проблемы с техникой безопасности!!!! Мало кубиков под скалолазной стенкой, розетки в открытом доступе без заглушек.
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. На связи Светлана, управляющая центром. Поясняю на ваши замечания: детский игро…
ХЛ
Худякова Лилия
Само место отличное. Приходим сюда ни первый раз. Но в этот раз огорчил аниматор и...МУЗЫКА. Детям нашим от 3-х до 6 лет. Маленькие. Заказали куклу лол. У аниматора без эмоциональное лицо всю дорогу. Нет никакого огонька. Дети много Спрашивали когда уже в игровую? И на протяжении всего праздника небыло НИ ОДНОЙ ДЕТСКОЙ ПЕСНИ! Зачем включать детям музыку про "ИНСТА ПОПКИ", ДЕТОК, СЕКСИ И ПОДОБНОЕ? Кажется в наше время репертуара более чем достаточно! Я подошла к аниматору не выдержав этой мерзкой клубнятины на ДЕТСКОМ ПРАЗДНИКЕ! Аниматор мне хамски ответила:"не нравится не выбирайте это место значит". Это конечно располагает к дальнейшему посещению.
3 августа 2023, официальный ответ
Лилия, приносим извинения за недоразумение, которое произошло на вашем празднике. Спасибо вам за обр…
Ai
Angelina ise
Всё круто 💖💖
Анна А
Отмечали выпускной, все понравилось, программа на 3 часа - все, что нравится детям, и мастер - класс, и дискотека, и игры с аниматором, и обед с пиццей. Организовано все хорошо. Аниматоры хорошие, увлекают детей, родители в это время могут спокойно посидеть, не приходится бегать, смотреть за своим ребенком) В кафе все очень вкусно. Дети в восторге от праздника!
Анна Лиханова
Отмечали день рождение дочери, 8 лет. Все прошло здорово! Интересная программа, профессиональный подход аниматоров к детям очень порадовал. Кухня в кафе вкусная, отдельное спасибо повару и работникам кафе💐 Довольная именинница, довольные гости. Спасибо за праздник!
ПЛ
Павел Лиханов
Всё понравилось, всё хорошо
ЕШ
Елена Шевелева
Спасибо большое за отличный выпускной! У вас работают классные аниматоры и администраторы! Дети получили море эмоций и позитива. Обязательно придем ещё раз.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена за теплые слова. Ждем вас к нам еще.
лд
лена девятайкина
Проводили выпускной, очень понравилось. Праздник проходил 3 часа. Дети все это время были заняты, играли, веселились, были очень довольны и даже не выбегали к нам. Взрослые смогли душевно пообщаться. Кухня великолепная, всё очень вкусно. Обязательно придём ещё.
29 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Настя Щукина
У сестры день рождение проводили в Городе Детства. Нам всё понравилось: ростовая кукла, программа Форд Боярд, Мастер-класс по кружкам, дискотека. Всё очень весело, много танцев, на программе были конкурсы интересные. Дети в восторге 🥰🥰🥰
29 мая 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за теплые слова. Ждем вас к нам еще раз.
Наталия Ковалева
26.05.2023 отмечали в данном заведении день рождения дочки.Стоимость мероприятия 7900р, сюда входили час с аниматором, еда(2 пиццы, картошка фри,наггетсы,морс), игровая, вручение торта, каравай и дискотека..Это по плану. Но всё пошло не по плану. Больше мы сюда не пойдём никогда и гости наши похоже тоже. Начнём с того, что сама организация праздника просто НИКАКАЯ, придя к назначенному времени мы поняли, что нас никто не ждёт. Кое-как уговорив администратора запустить детей в игровую,чтобы они не болтались в коридоре, пока мы ждём аниматора, мы не могли понять, где же наше зарезервированное место(заказанные столики) куда можно унести вещи, подарки, цветы, шарики и тд. С горем пополам нам это место всё же показали. Затем пришла аниматор. Аниматор была уставшая,без конца поглядывала в телефон, видимо время смотрела, игры были скучные и однообразные. Даже в Полетели, в Фестивале у аниматоров задорнее игры, так они входят в стоимость посещения. В итоге вместо обещанного часа, аниматор провела с нами почему-то мин 40, затем спешно собрала детей и повела их кушать. Придя в кафе, мы увидели, что стол не накрыт, кушать нечего, аниматор помахала ручкой и ушла . Еще минут минут 10 мы ждали пока принесут еду. Затем была игровая.В игровой такой же полусонный аниматор, с которым не оставишь детей, потому что он за ними не смотрит и ТБ там тоже отсутствует напрочь. Стенка для скалолазания -это вообще у них травмоопасный аттракцион и падение оттуда обошлось нашей гостье походом в травмпункт после праздника - результат лазания - ушиб, растяжение и подвывих, 1800 р на ортез. Причиной со слов администрации стала нехватка кубиков, которыми вообще то надо устелить место возможного падения со стенки!!! Никакой ответственности они за полученные травмы не несут, лишь пожали плечами.Хотя с этим еще может быть поспорят родители травмированной девочки.Далее была скомканная процедура выноса торта ( нас собрали в коридоре, недалеко от туалета) . Дискотеки не было вовсе.
29 мая 2023, официальный ответ
Наталья, очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. При бронировании праздника…
Anavlada Star
Справляли день рождение дочери 4.02, аниматоры молодцы, увлекательно ведут-у нас была леди баг, очень нам понравилась💕 , и дети и родители натанцевались) удобно что есть и игровая, и кафе в котором кухня очень вкусная, фотозона с шариками, диско зал, коллектив работает слаженно, на каждый вопрос-запрос реагируют моментально👍 Самое главное все удобно и дети в восторге!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие:)
Татьяна Кузьминская
Игровая маленькая, музыка играет ужасно громко, душно. Второй раз не пойдем.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв.
Илюха 😉
Заказывали проведение дня рождения дочери на 08.08.2022г. Все было прекрасно! Игры с Эльзой, развлекательная программа, питание , а также игровая комната, все было на высшем уровне! Взрослые как и дети тоже отдохнули. Но есть и неприятный момент, девушка-снежинка которая проводила развлекательную программу совместно с Эльзой была одета в носки белого цвета с неприятной надписью, которую заметили все, и родители и двое мальчиков по 7 и 9 лет которые были на празднике и умеют читать!!! Поставил бы 5 звёзд, но к сожалению только 4.
Моя Семья
Спасибо, Город Детства! За проведение на территории днп Рублевка Усольского района, замечательного праздника для детей.
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Фоксина
Аниматоры "Город детства" провели для детей с особенностями в развитии праздник ко дню защиты детей. Чуткие, понимающие девушки учли все наши пожелания и сумели найти подход к нашим малышам и ребятам постарше. Праздник получился добрый, дети получили массу положительных эмоций. Спасибо! Обязательно пригласим Вас снова ❤
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что поверили в нас.
Светлана Баташева
Отлично провели праздник для 140 детей! Все нашли занятия по своим интересам - маленькие в игровой комнате, повзрослее, от 5 до 12 в квесте. Родители при желании в кафе. Пицца вкусная! Большая стоянка для автомобилей, что немаловажно.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще и еще:)
Егор Грачев
Можно оставить ребёнка в игровой и уехать по своим делам. Присмотрят и накормят. Жаль, что детей младше 5 лет без взрослых не оставить.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас и ваших детей в игровой:)
СШ
Светлана Шевчук
Отмечали день рождения. Все понравилось. Дети счастливы. Взрослые отдохнули. Только нет вайфая.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще.
ЮД
Юлия Данилова
Не грамотно проконсультировали про проведению дня рождения
31 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оставили комментарий. Не совсем понятно, где ходили ваши дети в носках. В игровой…
АЧ
Анна Чабан
Отмечали ДР 2 раза. Сама не ходила, так как сидела дома с маленьким ребёнком. Все детали обговаривали по телефону и вайберу. Администратор отвечал всегда быстро и по существу. В итоге,учтены все пожелания, никаких проблем. Квесты соответствуют тематике, детям очень понравилось. Заказывали дополнительно бумажную дискотеку-дети в восторге! Еда и торт остались-ребятишка принесли домой, вечером с удовольствием доели. Родители гостей отметили,что праздник очень понравился. Спасибо огромное Городу Детства! :)
22 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Очень приятно.
Константин Господников
Встреча ноль, пришли за 15 минут до назначенного времени, посадили на лавки как на вокзале. Подселяют левых людей в игровую комнату детей.
11 мая 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за ваше неравнодушие. С администратором проведена беседа: до прихода гостей в фо…
А К
Хорошее место для семейного отдыха, дети под присмотром, аниматоры работают профессионально и с задором. В кафе кушали не раз - и просто заказывали, и день рождение и свое и у друзей у ребятишек было - так вот, кормят всегда вкусно, обслуживание соответствующее статусу кафе. Твёрдая пятёрка. P. S. Ни разу с грубостью со стороны сотрудников не сталкивались, всегда вежливый администратор, бармен. Так что клиент не всегда прав.
11 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать и читать такие отзывы от наших гостей! Мы - все сотрудники коллектива "Города…
А. А.
А нам понравилось. Хорошее место.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас ещё
Евгений
Отвратительные аниматоры, ватные до ужаса, подростки которые не знают как заинтересовать детей. Еда в кафе ужасно сервирована, подали как свинья в ушат, заказали три салата а свалили все в один тазик и на стол. Со стола будете убирать сами, так как она там виднотели одна. В добавок к этому отравился чем то, пол ночи на унитазе. С женой и детьми решили, больше туда ни ногой.
Ольга Газимова
Мы регулярно посещаем данный центр, хорошая кухня, уютная обстановка. Жаль что вы закрыты на карантин. Очень ждем когда откроетесь!
Егор Казанцев
Пришли утром в воскресенье в 10 10, объявили уборку до 11 00. В итоге у ребёнка истерика.
27 марта 2020, официальный ответ
Егор, Вы слегка искажаете факты. Вы пришли в центр в 10.25. Да, действительно в этом момент заканчив…
Александр Сергеевич
Сегодня были в игровой комнате) пол холодный, особенно ближе к окнам), стулья ледяные)) из пяти батарей работает одна и то слегка теплая))))
19 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваше неравнодушие. Странно, что Вы не подошли и не сказали об этом администрат…
Юлия Ж
Праздновали детский ДР 26.01.20. Дети остались очень довольны! Аниматоры были Гонщик и Скай, сначала дети немного стеснялись, но в итоге всех разыграли 😊 потом был дискозал, обед и игровая. В конце вечера каравай и чаепитие. Все было вовремя, персонал молодцы 👍 Хорошо, что выбрали воскресенье вечер, в игровой были только наши 10 ребятишек. Везде очень чисто, красиво. Гости остались очень довольны! Спасибо за праздник! 🌸 обязательно придем еще не раз!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваш отзыв.
Оксана Галеева
Здравствуйте. Приходили к вам 23 ноября.
19 марта 2020, официальный ответ
Оксана, приносим прощения за долгий ответ. Да действительно 23.11.2019 был инцидент с отсутствием уб…
Оксана Галеева
Детский центр очень хороший. Внимательный персонал. В кафе вкусно готовят. И главное именно для детей. Приходим туда не первый раз. Но в последнее посещение впечатление было омрачено. Центр работает с 10, но на работу к этому времени мало кто пришел. Пока ждали наших гостей, наблюдали как администратор пришла минут десять одиннадцатого. Извинилась, что нет работника гардероба. В 10.20 приходит аниматор игровой, ещё минут 10 готовится к работе и решает, что нужно пропылесосить. В итоге в игровую мы зашли в 10.45.
30 ноября 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваше неравнодушие. Именно благодаря таким комментариям мы становимся лучше. Для н…