Сервисный центр
Ремонт телефонов
Огромное спасибо данному сервису, сделали всё оперативно и качественно , а самое главное ребята используют оригинальные детали, и делают ремонт перед клиентами, по ремонту Apple только к вам, спасибо ребята, вы лучшие!
Яна мент
Фигня сервис, забыли вторую проблему и сделали эту проблему больше
Anna Neisvestnyh😻
Очень понравился сервис.Сразу протестировали весь телефон ,выявили недостатки,и проблемные места.Все починили.Остались довольны.Большая благодарность за высокое качество работы,надеюсь больше не будет поводов обращаться ,но если что знаем куда обращаться! Рекомендуем ,останетесь довольны гарантированно!
Отличный сервис.Приветливые ребята ! Меняли аккумулятор на IPhone 11,поменяли быстро ,проклеили весь телефон от водонепроницаемости ,рассказали причину выхода из строя телефона.Бесплатно проконсультировали и сделали диагностику. Цены очень приемлемые. Локация очень удобная ,прямо рядом с остановкой . Однозначно рекомендую всем !
Александр Мудряков
Хочется рекомендовать этот сервисный центр, потому что действительно не видел ремонта быстрее и качественнее. Мне понравилось, что все сделали очень качественно, мой Айфон сейчас просто летает, хотя раньше до перезапуска системы очень сильно тормозил. Вы вернули к жизни нам телефон! Можно теперь отложить покупку нового на некоторое время. Спасибо всем работникам этого сервиса, потому что все цепочки этой сети и правда постарались. Будем вас рекомендовать своим друзьям, да и сами воспользуемся услугами.
Александр Мудряков
Максим Кириленко
Хороший коллектив ,работают быстро и оперативно.Всем были довольны . Цены просто топ ,приемлемо и приятно .Всем советуем .
ГР
Георгий Раковский
Разбили дисплей на своем iPhone XS Max, обратился в этот сервис и был очень доволен))!! сделали меньше чем за час + дали гарантию на оригинальную деталь 1 год!) в других сервисах максимум 3 месяца) Советую этот сервисный центр, туда можно обращаться и не переживать за своё устройство) Также хочу отметить ребят как грамотных и толковых специалистов, Ребята могут спасти apple гаджеты от любой поломки. После «опыта» работы с другими сервисами ремонтируюсь только у них.
ЛА
Людмилка Александровна
"Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру Apple за высочайший уровень обслуживания! Сотрудники встретили с большим радушием, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, качественно и с использованием оригинальных комплектующих, как и обещали. Я очень доволен результатом и искренне рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит профессионализм и заботливое отношение к клиентам."
Анастасия .
Всем привет. Решил поделиться своим мнением по поводу этого сервисного центра. Выражаю огромную благодарность всем и каждому, кто принял участие в ремонте моего IPhone 13 про – вы буквально собрали его по кусочкам! При падении повредились внутренности, да и внешняя сторона тоже очень даже пострадала. Спасибо за помощь и оперативное решение таких сложный ситуаций)
maerz .
Хотели поблагодарить данный сервис Apple Home 🏠 заменили батарейку ,сделали чистку всего телефона ,прочистили каждую деталь ,приклеили защитное стекло ,и проклеили весь телефон в круг ,каждый раз обращаемся к вам ,и всегда довольны . Благодарим за внимание ,и большое спасибо мастерам ,ребята профи ,не раз в этом убеждаемся .
Сергей Кольцов
Отличный сервис по ремонту IPhone в Ангарске . Быстро ,качественно,и по приемлемой стоимости .Мой телефон вернулся к жизни как новенький . Однозначно рекомендую.
юш
юлия ш
В данном сервисе ,ремонтировали свой IPhone 12 . Нам понравилось,что ребята сделали свою работу быстро ,а самое главное качественно .Сейчас мой экран работает ,и у меня нет ни каких нареканий .Проклеили телефон от водонепроницаемости .Если случиться что то подобное ,то я знаю к кому обращаться ,они исправят любые не поладки ,это не реклама ,а лишь свой личный пример .Большое спасибо
ем
ева моторина
Неоднократно обращалась в это сервисный центр Apple по адресу 8 мкр дом 3,осталась довольна.Крайний раз была замена экрана на IPhone после неудачного падения .К счастью от удара пострадал только дисплей .Работу сделали максимально быстро ,и качественно . Рекоменду !
София Моторина
Очень понравился сервис ,сразу протестировали весь телефон ,выявили недостатки ,и проблемные места.Все починили ,остались довольны . Большая благодарность за высокое качество работы,тактичность ,и скорость ,по ремонту Apple теперь к вам. Мастера приятные ,и знающие свою работу на все 100.
Алиса Козырина
Всех приветствуем ,хотели оставить отзыв об этом сервисе ,ремонтировались всей семьей ,и остались довольны,хотим порекомендовать ребят за помощь ,и идеальную работу ,сделали максимально быстро ,и качественно ,по ремонту Apple 🍏 только к ним !!!
КЕ
Карина Егорова
Была у них в сервисе,мне все очень сильно понравилось,все быстро сделасделали,круто )))))
Алексей Баландин
Здравствуйте, приехал в сервак по адресу 8 мкр, д 3 все сделали четко, быстро, благодарю ребятам )
Леонид Васильев
Обратились к ребятам в сервис Apple ,по адресу 8 мкр дом 3,сделали все на высоком уровне ,советуем ,приятная атмосфера ,и мастера знают свою работу . Всегда только к вам ,и всем буду рекомендовать только вас ,спасибо .
Анна Зелёная
Лучший сервис для ваших телефонов🔥Компетентные ребята, знающие толк в своем деле. Всегда четко, без лишних вопросов, а самое главное, качественно выполняют свою работу🫡 Моя личная рекомендация, welcome to apple сервис😉🫶🏻
Всё по факту, ребята своё дело знают, Рекомендую
Отличный сервис. Выполнили свою работу быстро на ура. Хозяин отзывчивый!
Д
Димас
Хорошие ребята знают свою работу Починили очень быстро спасибо за сервис😎
Дмитрий Андреевич
Рад был иметь дело с вашим сервисом, сделали все очень качественно за разумные деньги. Самое главное быстро и в установленный срок. 5⭐ Буду всем рекомендовать 👍
НД
Нина Древина
Очень хороший сервис . Гостеприимный хозяин знают свою работу сделали очень быстро☺️
Сергей Бадмаев
Лучший сервиз в городе👍советую
Александр Башкиров
Хороший сервис, все сделали быстро и четко
ФМ
Фёдор Митяев
Хороший салон ,мастер на все руки ,рекомендую вам ,много товара со связанными продукцией iPhone,все есть ,не один раз обращался ,всегда выручают ,другие салоны Иркутска не берутся за работу ,спасибо Марсо и Карену ,замечательные братья 🤓
Хороший сервис . Хорошие специалисты 😌всем советую🙂
ЖВ
Жекас Власов
Самый лучший сервис по ремонту техники Apple в нашем городе. Огромное спасибо Марсо, всегда выполняет работу качественно и быстро. Всегда ремонтируюсь только у него, так что всем советую😉
Вера .
Прекрасный сервис по ремонту техники. Отдельное спасибо мастеру 😊 Делают качественно, отлично, а самое приятное, что по адекватной цене. Обратилась сюда по совету знакомых, не пожалела. Очень отзывчивый мастер, подскажет, объяснит.
Антон Иванов
Хороший сервис, адекватные ценники и хорошее качество ремонта, делают всё быстро.
ЯА
Яна Александровна
Отличный сервис, мастеру Марсо огромное спасибо за его работу делает все качественно не первый раз обращаюсь к нему! Советую лучше этого мастера не найти
аа
артур александр
Спасибо мастеру Марсо за честную и оперативную работу ,сделали все идеально,остались положительные эмоции ,по ремонту IPhone только к нему ,советую всех обращаться именно к нему . Делают быстро ,качественно,не дорого !
захар ангарский
Обратился в сервис Apple ,по адресу 8 мкр дом 3,к мастеру Марсо ,сделали очень качественно,благодарен этому человеку ,в том что он знает свою работу на всё 100%. по ремонту IPhone только к ним .
Ульяна 🖤
Очень качественно делают и быстро, безумно благодарна Марсо🤗
ЕЭ
Екатерина Эргашева
Сколько раз ходила, делают все идеально и качественно, спасибо:)
AB
Anastasiya Brayn
Все хорошо сделали, быстро и по делу! Если в сервис то только к ним😉
ОМ
Ольга Моксонова
Хорошие ребята, решили проблему на 100%
Виктория Глебова
Спасибо большое вам ,я буквально сегодня попрощалась с телефоном ,но вы волшебники 🤗 Всем советую и обязательно расскажу друзьям ☺️
Александра Егорова
Отличная атмосфера, быстро и качественно делают свою работу👍
Елена Грубская
Обращаюсь не первый раз, Марсо делает все качественно, быстро и цены радуют Рекомендую
лилия кутенкова
плохо сделали телефон
Андрей В
Долго ремонтируют. Возят на ремонт в Иркутск
Михаил Кузьминский
Быстро, качественно. Рекомендую
Александр Токатский
Постоянно обращаюсь к Марсо, всегда делает качественно. Сегодня менял на двух 11х айфонах батареи и чистил динамики, сделал все на 5+! Рекомендую только этого добряка!
Vvt-i .
Очень качественно Делают
PP
Phone Phone
Отвратительный сервис , делают все ужасно. Отдавал свой телефон на переклейку заднего стекла и чистку динамиков. Клей торчит, сетку динамиков проткнули, теперь они шипят! Не советую…..