Автомойка
Автомойки
4.4
4.4
В восторге
Отличная автомойка.Заказывал полную мойку автомобиля,помыли за 20 минут.Салон чист до блеска,ребята отлично справились с работай.Могу советовать
мк
мокрый кот
В восторге
Машину вымыли до блеска, даже самые труднодоступные места были идеально очищены
Сюзанна Косинова
В восторге
Почувствовала себя особенной, всё для меня. Машинка блестит. Индивидуальность и внимание.
Александр Сахнин
В восторге
Автомобиль после их работы реально блестит, приятно удивила скорость и что нигде не накосячили. Пока ждал, выпил кофе и глянул телевизор в спокойной обстановке. Буду знать, куда заезжать.
КА
Кузя Александрович
В восторге
Автомойка очень удобная в использовании! Оборудована хорошо, комфортно
Павел Хрисанфов
В восторге
Заехал помыть машину, всё сделали быстро и очень аккуратно. Результат порадовал — кузов чистый, без разводов. В зоне ожидания выпил кофе, пока ждал, работа была комфортной.
ЛЕ
Лёша Е
В восторге
Работают аккуратно, машина всегда чистая. Моют и легковые, и грузовые авто — очень удобно. Всем рекомендую 👍🏻
Максим
В восторге
Цена=качество. Машина помыта отлично, непромытых мест нигде не нашел, все супер!
ЕГ
Ева Ганеева
В восторге
Отлично моют, меня всё устроило🤝
РД
Рената Д
В восторге
Цена за комплексную мойку оказалась невысокой ! Предложили полировку и химчистку, записалась на будущую дату, потому что разумные цены.
АРМЕН СЕРГЕЕВИЧ
В восторге
Отличная мойка, все быстро, качественно
В восторге
Очень довольна! Машинка после мойки как новая. Персонал вежливый, всё аккуратно сделали. 😊
ДТ
Данил Тращинский
В восторге
Пригнал машину на мойку. Ребята поработали на совесть, вся грязь отлетела. Автомобиль стал чистый, как новый. Теперь только сюда буду ездить.
ВБ
Василий Буруданов
В восторге
Привез машину после грузовика — отмыли идеано. Справились с крупным авто без сложностей. Получил ровно тот результат, который хотел.
Александр Блокс
В восторге
Вымыли всю грязь с машины. Рекомендую.
Катя Ежова
В восторге
Отличная мойка по адекватной цене, машину моют хорошо и быстро
Артем Валеев
В восторге
Приезжаю сюда стабильно раз в пару недель помыть машину, выбрал именно это место по совету знакомых автолюбителей, очень добрый персонал и быстрое обслуживание, особенно понравилась чистка салона, В общем место отличное приезжайте не стесняйтесь
НБ
Надежда Ботороева
В восторге
Цены демократичные здесь. Машину помыли, как новенькая почти была)
Влад Зуев
В восторге
Качеством обслуживания доволен, вымыли чисто.
Сергей Гареев
В восторге
Хорошая мойка, берутся за любые машины. Мой седан после них сияет.
Дашка федорова
В восторге
Обратились в автомойку для комплексного ухода за своим автомобилем после продолжительной поездки за город. Моя услуга включала полную наружную мойку кузова, тщательную уборку салона пылесосом и протирку стекол изнутри и снаружи. Слышал о них хорошие отзывы от знакомых. По итогу могу сказать, что остались очень довольны. Машина приобрела вид, как будто только что выехала из салона – чистая, сияющая. Салон аккуратно убран. Персонал работает внимательно и аккуратно. Определенно рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход к уходу за своим автомобилем.
ЛК
Людмила Клоус
В восторге
Была здесь недавно. Довольно доброжелательный персонал. Цена не высокая и приемлемая. Сделали всё в срок , претензий не было. Думаю вернусь еще. Рекомендую!
МН
Матвей Николаенко
В восторге
Сделали химчистку машины классно туда туда заезжал несколько раз делали все четко и нормально
RN
Ruxshona Nurmetov
В восторге
Мою машину здесь уже не первый раз. Работают аккуратно, машина всегда чистая. Моют и легковые, и грузовые авто — очень удобно.
ТШ
Тимур Шишков
В восторге
Заехал, машину помыли оперативно и недорого
Tyz Ryss
Отличная мойка👍👍👍
Совсем не понравилось
Набрали алк.. фтов с Майска, причём очень недалеких, им объясняешь они только глазами хлопают, и пробуют шевелить извилинами, с такими крупными как я разговаривают предельно вежливо, а не дай бог человек интеллигентной внешности приедет так сразу начинают грубиянить.
Наталья Егорова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться. Телефон вообще рабочий ?
Нв
Не ваше дело
Совсем не понравилось
Цена космос качество ужасное отношение к клиентам ужасное не советую
Александр Виноградов
В восторге
Хорошая мойка, по записи заезд не ведут, живая очередь, моют там где другие мойки не моют, ценник зависит от загрязнения авто, мыл фуру 3500р но оно того стоит. Терминала и перевода нет, только наличка.
Владимир Хакер
Не понравилось
Второй день подряд не возможно дозвонится 😟
Alexandr Artamonov
Совсем не понравилось
Подъехал занял очередь, стою жду пока задом машина выйдет, подъезжает h£r и сходу заезжает, мойщице говорю моя очередь, она в ответ ну подождите пока помоем другую машину, то есть им поh£₽, таких д¥₽@ков еще не встречал
Мария Удобина
В восторге
В целом всем довольна, после мойки машина выглядит ухоженной. 👏🚗 Цены приятно удивляют. Сервис 5+. Персонал приятен в общении👍 Мне удобно расположение.
Анастасия Власова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, автомобиль помыли плохо, разговаривали по хамски, оплату взяли больше чем нужно, никому не советую.
НУ
Николай Ульяненко
Не понравилось
Раньше мыли на четыре с минусом сейчас цену подняли а туфтить стали еще больше, пену наносят на грязный автомобиль, вообщем не советую
ИВ
Игорь Власов
Совсем не понравилось
Сотрудники очень плохо помыли авто! Грязь так и осталась! Не советую
ЕА
Елена Анатольевна
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение и самое главное так называемый гибкий прайслист, цены и так космос на грузовой автомобиль,так существует от и до в зависимости от степени загрязнения, а эту степень оценивают не очень адекватные администраторы, в зависимости от пустоты карманов видимо, а моют вообще плохо
ДД
Денис Думрауф
Отличная мойка
Андрей Фролов
Совсем не понравилось
Это худшая мойка в городе!!!!
Rafael Rafael
Совсем не понравилось
После последней мойки обнаружил на багажнике царапины. После этого купил мойку, теперь сам мою.
Владимир Чурс
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, дерзкие работники, свою работу вообще не делают, делаешь замечание, огрызаються, а такие деньги дерут, остался арайне не доволен.
Женька Солдатов
Было средне
Часто заезжаю на данную мойку, моют неплохо, но к сожалению, не уделяют должного внимания к дискам их моют поверхностно, оставляя грязь на внутренней части
Денис Королев
Совсем не понравилось
Заехал машину пропылесосить в салоне....ещё грязнее стало. Ужасно.