Фудстанция Lite
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
СаламАлейкум
Салам алейкум! Лучшая шаурмечка в городе. Зачетные повара и кайфовые блюда. Вкуснейшие колбаски халяль. Целую руки поварам. Всем peace!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за столь тёплый отзыв! Но колбаски у нас не халяль, и что они халяль мы нигде об этом не гов…
SG
Sergey Gennadievixh
Делал заказ 15.11, работают две девушки, такое ощущение, что с диагнозом. заказ принимают очень долго, смеются при принятии заказа, постоянно переспрашивают, хотя заказ не такой уж и большой. В заказе было 4 шаурмы, две из них попробовали, мясо отвратительное, пересоленное, пережаренное, одним словом сухари. На фото прикреплены две разных шаурмы
Дмитрий Ильин
Всем привет, самое лучшей место для того что бы покушать, не дорого, блюда качественно приготовлены, сотрудники приветливые, новое меню огонь, отдельный фурор произвела жаренная вода)
LaimFresh Bl
Очень разочаровала шаурма, раньше брали с перцем и сальсой было прям остро, а сейчас как будто ничего и не добавляли. Сальсы буквально не чувствуется, а халапеньо безвкусный
Юс
Юлия стасьева
Здравствуйте!,заказывали 2 маленьких шаурмы сырных ,по окончанию заказа нам выдают 2 классических м,если хотите что бы не было недопониманий,когда делают заказ ,диктуйте его
Сегодня брали 4 шаурмы классики, очень вкусная, сочная, в других заведениях брала, было очень сухо, а тут все прям вау, работники отлично обслуживают, моя оценка 5❤️
8 посещений
ДЖ
Дмитрий Жуков
В который раз приобретаем еду на вынос в данном заведении: персонал отзывчивый и позитивный, блюда насыщенные. Ни разу не подводили! Самые лучшие шаурма и донер в городе ❤️
NO
Nikita Ostrovsky
Часть берём шаурму, все было неплохо от того и брали часто. В этот раз мясо просто ужасное , пересушенное с неприятным привкусом. Работали две девушки. Наврятли больше будем брать себе там шаурму...
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв и приносим свои извинения! Повар получил выговор! При приго…
ИБ
Игорь Блиновский
Филиал стал посредственным, очень плохая шаурма на фоне прошлых лет, мясо пережаренное и почти нет, сыра нет, овощная будто, 2 девушки повара, по ощущению накрутили отзывы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, в следующий раз было бы здорово фото к отзыву прикрепить, ч…
Evik💋 A
Каралина просто самый лучший, позитивный, повар которого я знаю, мы постоянные клиенты всегда берем сырную пряную шаурму, слов нет как же вкусно это всё готовят
Частый гость
JJ
Jey Jey
Здесь все очень вкусно всем советую 👍 покупала шаурму все сделали вовремя и даже быстрее всё идеально просто бомба
ЛО
Лилиан Очка
Здесь мега вкусная картошка и карбонара! Ожидание не долгое, можно заранее позвонить и сделать заказ, в этом плюс. Работники станции всегда приветливые
Александра Бянкина
Ужас конечно,брала картошку фри и сырную большую шаурму ,попался сырой кусок мяса ,шаурма тонкая ,вся ломается ,даже через бумажный пакет вся протекает ,+1 звезда только за картошку фри!Ваши повара обязаны знать к чему может привести кусочек сырой курицы!
Влад Зуев
К большому сожалению качество и вкус еды в этом филиале заметно снизился. В сегодняшнем заказе, сложилось впечатление, что шаурма была завернута в 3 лаваша, мясо курицы очень сухое. Наш любимый бургер «техас» тоже уже не тот, слишком пересушили котлету и с соусом что-то напутали.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, это у вас первый такой случай? Смена, которая была в этот д…
СЗ
Сергей Звягинцев
Пробовал впервые и был сильно удивлен, бургеры реально как на фото и очень вкусные и сочные! Говядина сочная, свежая, сыра не пожалели, овощей тоже. Булка максимально мягкая. Фри так же очень вкусная, и цена приятная.
Каролина просто лучшая😘
Никита Хлостов
Лютая шаурма цены хорошие , Каралина лучшая
Саша Щукин
Заказали сырную шаурму женой получилась отвратительная не вкусная сухая и долгое обслуживание сказали 10-15 минут дать ,ждали заказ 25 минут хотя народу не было
Екатерина
Раньше все было вкусно. Сменился персонал - новый плохо говорит по русски, делают дольше обещанного срока. Шаурма изменилась - не вкусно: мясо пережарено до хруста, смешано с невкусным соусом, который горчит, в овощи добавлено очень много майонеза, от обилия соусов лаваш быстро размокает и разваливается.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите, что заказывали, сколько было ожидание? Новый пе…
II
Ivan Ivan
Еда очень вкусная, в городе лучше нет это точно! Но персонал, тяжеловато с ними, и обещанное ожидание превосходит в раза два, вместо 10 минут, ждем 20-30
Бобик Дон
при заказе было сказано "большая классическая БЕЗ помидоров", а в итоге мое предпочтение не приняли во внимание и все равно накидали помидоров. раза три встретила какие-то волоски будто от ваты, а это откуда там? почему у меня курица только в одной стороне, а овощи в другой? капусты ОЧЕНЬ много, ЗАЧЕМ? под конец уличного пирствования шаурма потекла как непонятно что. 1 звезда максимум за небольшое ожидание.
Софа житель
Шаурма вкусная но соус в классическую нужно добавлять чуть больше , сухая получается уже второй раз Игорь Владимирович 👆донесите пожалуйста до повара .
CK
Catherine K
Обслуживание на полноценную одну звезду: делали заказ по телефону, на вопрос какой соус идёт в заказ "кисло-сладкий или сливочный" в ответ получили "да", на просьбу озвучить стоимость заказа - положили трубку. Ладно, позвонили ещё раз. Пришлось диктовать снова полностью заказ, чтобы мне озвучили сумму. Ожидание вместо заявленных 15 минут все 25, курица сухая и горелая аж с хрустящими черными краями что в воке, что в шаурме, картофельные дольки тёмные. Три звезды, а не две, только из-за девушки, которая готовила и с улыбкой попыталась разрулить ситуацию и принесла извинения
Анастасия Дмитриева
Лучшая шаурма в городе, всегда вкусно, сочно и быстро, но сегодня курица к сожалению не удалась, как будто полу сырая
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 🙂 сейчас проверим, что с мясом, почему повара не прожарили курицу как следует.
Татьяна Кошкина
Шаурма хорошая. Но зачем вы положили сахар в капучино? Кофе пришлось выкинуть.
ВН
Варвара Нарышкина
Взяли две шаурмы и большую картошку, картошку не положили, заметили только дома ( толпы людей не было, чтобы заказ отдать так
Евгения
До этого никогда не жаловалась ни на сотрудников, ни на приготовление. Сегодня же был фурор - Ждала больше 20 минут в место обещанных 10. Изначально заказывала сырную ПРЯНУЮ шаурму, когда начала есть она оказалась просто сырной. И + к этому шаурму любезно разделили пополам, сразу как я её взяла, она оказалась сломана или порвана на 2 части. Спасибо, настроение в конец было испорчено.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и приносим свои извинения! Могли бы вы сказать в какое время…
Д
Дмитрий
Очень милая девушка судя по всему ошиблась и дала мне большую картошку вместо оплаченной маленькой. Я очень объелся и готов оплатить твой убыток, если захочешь) А так все очень вкусно.
НО
Надежда Осокина
16.11. Заказывала хот дог и сырную шаурму, принимала заказ девушка,обслужила хорошо, рассказала что входит в какую композицию ,так же по готовности еды,заказ приготовили быстро,12 минут ожидания, чему мы очень рады,отдал заказ молодой человек,так же хорошо обслужил, были 1-й раз в этом заведении, всё очень понравилось)
Семён Ефименко
Брал сегодня хот-дог острый. Очень вкусно, ребята сделали все быстро.очень крутое место обязательно ещё раз к ним зайду.
Саня Никитин
Заказал хот дог и сырные полочки(сказали 15 мин ожидание). Через 17 минут, сказали что в процессе… по итогу, 27 минут ожидания. И девушка на выдаче даже и не думала извиняться за ожидание, ей было весело. За это время купил бы ингредиенты, дошел до дома и приготовил. В таких заведениях покупают быстро поесть, данное заведение не справилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! И приносим извинения за ожидание и надеемся, что вам всё понравилось и мы…
АФ
Аня Фомина
Фудстанция Lite - настоящее открытие! Бургеры с мраморной котлетой, сырная шаурма, лапша вок, всё готовят свежо и качественно. Особенно радует, что можно попробовать супы пюре и том ям в формате быстрого питания. Плюс цены очень приятные для такого качества. Иногда ждёшь чуть дольше, но атмосфера и еда компенсируют. Здесь реально заботятся о разнообразии и вкусе
Arina Ata
Сырная шаурма реально необычная, в других местах такого не пробовала. Паста и салаты тоже радуют. Девушка, которая готовила, была приятной. Советую попробовать всем!
ФМ
Фаниса Морозова
Заходила с подругой на точке у кинотеатра Родина, заказывали завтраки. Очень сытно, есть паста, салаты, супчики, всё вкусное и необычное для формата стритфуда. Девушка, которая готовила, была очень приветлива. Лично мне особенно понравился том ям и цезарь с креветкой. Немного обидно, что забыли положить немного соуса в бургер, но это мелочь. В целом, место супер для быстрого и вкусного обеда
Roma Mahmudov
Отличное место для быстрого обеда. Бургеры и хот-доги вкусные, лапша вок сочная. Цены приятные, персонал дружелюбный. Единственное, немного пришлось подождать.
Анастасия Карева
Фантастически вкусно! Том ям уже запахом обескураживает, а после того, как съешь первую ложку - вкусовые сосочки ликуют)) Бургер ооооочень большой, очень сочный, котлета- белиссимо! А про шаурму и говорить нечего, из любой точки города всегда только к вам за этой вкуснятиной) Всей вашей команде благодарность!
ОМ
Ольга Макеева
Очень понравилось, что в меню есть не только стандартный фастфуд, но и полноценные блюда: салаты, шашлыки, паста. Заказывала на точке у Родины завтрак — порция большая, сытная, вкусно. Хот-дог был сочный, а шаурма сырная — просто отдельный восторг. Единственное, немного забыли добавить дополнительные ингредиенты, но это не сильно испортило впечатление. В общем, место однозначно заслуживает внимания!
Лариса Сагайдачная
Бургеры реально вкусные, котлета из мраморной говядины чувствуется. Немного подождала, но всё того стоит
Павел Титов
Заходил на точку у Родины, бургеры очень вкусные, особенно с мраморной котлетой. Лапша вок с разными соусами тоже на уровне. Немного пришлось подождать, но не критично
Карина Колесникова
Быстро, вкусно и недорого - это про Фудстанцию Lite. Том ям и супы пюре готовят отлично. Иногда забывают добавить соус, но не критично. В целом впечатление очень положительное.
Лейла Назарова
Заходила на точку у Родины, бургеры очень вкусные, особенно с мраморной котлетой. Лапша вок с разными соусами тоже на уровне. Немного пришлось подождать, но не критично. Обязательно вернусь попробовать супчики
Арабелла Котова
Очень удобно, что есть доставка с точки у Родины. Заказывала сырную шаурму и салат цезарь, всё вкусно. Немного забыли добавить соус к шаурме. В целом всё супер, рекомендую!
Элина Беляева
Заходила недавно на точку в 72 квартале, пробовал сырную шаурму и реально вкусно, состав необычный и сытный. Лапша вок тоже очень понравилась, соус просто бомба! Хот-доги и бургеры выглядят аппетитно, даже котлета из мраморной говядины ощущается. Вкусно, быстро и недорого. Единственное, немного пришлось подождать свой заказ, но оно того стоило. Определённо буду приходить ещё!
IB
Igor B
Никогда не писал отрицательных отзывов, но в данной ситуации не могу пройти мимо. Буду говорить только за шаурму. В золотые времена вашего заведения, а для меня это 20-22 год (когда еще внутри можно было посидеть), у вас была одна из самых вкусных шаурм в городе. Спустя несколько лет вернулся к вам в надежде вспомнить тот самый вкус, но увы получил разочарование. С начала этого года на днях взял третий раз в надежде на изменения, но это была конечная. Полностью поддерживаю написанное ранее в отрицательных отзывах, курицы по минимуму, пережаренные кусочки, одни овощи, в целом какой-то странные привкус. И еще не менее странное совпадение в том, что третий раз, как я беру у вас шарму, у меня болит живот. Поэтому очень жаль, что одно из лучших заведений стритфуда в нашем городе в отрицательных отзывах отписывается купонами на бесплатный перекус и ссылается на запару. Надеюсь вы проведете глобальную работу над ошибками и исправите ситуацию. Удачи!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конечно хотелось бы, когда столько замечаний, ссылаться на фоторегистрацию события и д…
Оксана
Раньше здесь были лучшие бургеры г.Ангарска и достойный вок. Теперь испортились: 1) в бургере, в котлете какие-то восточные специи. Мы очень любим восточную кухню, особенно узбекскую, но, в бургере "Мексика" такие специи не уместны Фарш с жилами Попадались и грубо нарезанные овощи, например, помидорные жопки 2) в воке раньше были крупные креветки в тонком слое панировки. Сейчас наоборот, небольшие креветки теряются в огромном слое кляра. В этот раз ещё и пережарены, тёмно-коричневые, подгорелые. Как только открыли коробочку, сразу почувствовался горький запах горелого масла. Овощи, наоборот, сырые, все хрустят, особенно болгарский перец, нарезанный крупным кубиком и стручковая фасоль, жёсткая, волокнистая. При этом, порция овощей стала меньше. Сама лапша тоже другая, раньше была более широкая. Сейчас узкая. Может на вкус это и не влияет, но по консистенции и визуально не очень, какое-то месиво в соусе. Заметили, что теперь здесь трудятся "незаменимые специалисты" из средней азии. Понятно, это более дешёвая, во всех смыслах, рабочая сила. Но это уже совсем другие стандарты качества🤷🏻
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приятное слышать)) но планы меняются, одни проекты закрываются, другие начина…
КП
Кристина Прыткова
Была впервые , взяли шаурму , ужасная, просто один галимый соус, + расстройство желудка в копилочку , не рекомендую 👎
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за испорченное блюдо, можем вернуть вам деньги или переделать блюдо…
Алексей Волнин
Фото не добавляется к сожалению. Заказывал вок карбонара, по факту макароны с яйцом все слипшиеся, не красиво и не вкусно) до этого брал карбонару вок здесь же, была просто бомба. Больше нет желания там кушать
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что в этот раз испортили вам обед, приносим извинения🙏 Повар получит выг…
Всегда ела только у вас, и на родине. Сегодня просто все перечеркнули. В 72 квартале шаурма никакая! Взяла сырную как обычно , в итоге ела один лаваш с помидорами. Мясо просто не было , соус вообще не положили такое ощущение! Недовес 100% Либо стали закрывать так свои минуса, либо просто перестали нормально работать! Почему не понятно 😡
28 августа 2025, официальный ответ
Вероятно вам выдали сырную без мяса по ошибке, но тем не менее я проведу работу, спасибо за обратную…
Ксения Болгарова
Понравилась очень повар Каролина очень вкусная шаурма ))) ориентировались по отзывам , что Каролина классный повар, заказывали первый раз . Очень вкусно , все понравилось
Александр Молонов
Холодная, не соленая, не вкусная классическая шаурма