Фудстанция Lite
4.3
4.3
ВА
Виталий Антонов
Заказывал донар. Не понравился 👎.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой брали, могли бы сказать, что вам именно не понравилось? Возможно такое, что пова…
NO
Nikita Ostrovsky
Часть берём шаурму, все было неплохо от того и брали часто. В этот раз мясо просто ужасное , пересушенное с неприятным привкусом. Работали две девушки. Наврятли больше будем брать себе там шаурму...
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв и приносим свои извинения! Повар получил выговор! При приго…
ВН
Варвара Нарышкина
Взяли две шаурмы и большую картошку, картошку не положили, заметили только дома ( толпы людей не было, чтобы заказ отдать так
Евгения
До этого никогда не жаловалась ни на сотрудников, ни на приготовление. Сегодня же был фурор - Ждала больше 20 минут в место обещанных 10. Изначально заказывала сырную ПРЯНУЮ шаурму, когда начала есть она оказалась просто сырной. И + к этому шаурму любезно разделили пополам, сразу как я её взяла, она оказалась сломана или порвана на 2 части. Спасибо, настроение в конец было испорчено.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и приносим свои извинения! Могли бы вы сказать в какое время…
Д
Дмитрий
Очень милая девушка судя по всему ошиблась и дала мне большую картошку вместо оплаченной маленькой. Я очень объелся и готов оплатить твой убыток, если захочешь) А так все очень вкусно.
DP
Daniil Petrov
Замечательные и добросовестные кулинары!!!
Арина Карпова
Хороший сервис, очень вкусно, забыли положить картошку фри, но доставили ее на дом, спасибо большое
О
Огурев
Всё очень вкусно
Сегодня брали 4 шаурмы классики, очень вкусная, сочная, в других заведениях брала, было очень сухо, а тут все прям вау, работники отлично обслуживают, моя оценка 5❤️
НО
Надежда Осокина
16.11. Заказывала хот дог и сырную шаурму, принимала заказ девушка,обслужила хорошо, рассказала что входит в какую композицию ,так же по готовности еды,заказ приготовили быстро,12 минут ожидания, чему мы очень рады,отдал заказ молодой человек,так же хорошо обслужил, были 1-й раз в этом заведении, всё очень понравилось)
SG
Sergey Gennadievixh
Делал заказ 15.11, работают две девушки, такое ощущение, что с диагнозом. заказ принимают очень долго, смеются при принятии заказа, постоянно переспрашивают, хотя заказ не такой уж и большой. В заказе было 4 шаурмы, две из них попробовали, мясо отвратительное, пересоленное, пережаренное, одним словом сухари. На фото прикреплены две разных шаурмы
LaimFresh Bl
Очень разочаровала шаурма, раньше брали с перцем и сальсой было прям остро, а сейчас как будто ничего и не добавляли. Сальсы буквально не чувствуется, а халапеньо безвкусный
Александра Бянкина
Ужас конечно,брала картошку фри и сырную большую шаурму ,попался сырой кусок мяса ,шаурма тонкая ,вся ломается ,даже через бумажный пакет вся протекает ,+1 звезда только за картошку фри!Ваши повара обязаны знать к чему может привести кусочек сырой курицы!
Семён Ефименко
Брал сегодня хот-дог острый. Очень вкусно, ребята сделали все быстро.очень крутое место обязательно ещё раз к ним зайду.
Саня Никитин
Заказал хот дог и сырные полочки(сказали 15 мин ожидание). Через 17 минут, сказали что в процессе… по итогу, 27 минут ожидания. И девушка на выдаче даже и не думала извиняться за ожидание, ей было весело. За это время купил бы ингредиенты, дошел до дома и приготовил. В таких заведениях покупают быстро поесть, данное заведение не справилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! И приносим извинения за ожидание и надеемся, что вам всё понравилось и мы…
RP
Rumqna Petrova
Паста и супчики - круто для стритфуда. Цены адекватные
АФ
Аня Фомина
Фудстанция Lite - настоящее открытие! Бургеры с мраморной котлетой, сырная шаурма, лапша вок, всё готовят свежо и качественно. Особенно радует, что можно попробовать супы пюре и том ям в формате быстрого питания. Плюс цены очень приятные для такого качества. Иногда ждёшь чуть дольше, но атмосфера и еда компенсируют. Здесь реально заботятся о разнообразии и вкусе
Arina Ata
Сырная шаурма реально необычная, в других местах такого не пробовала. Паста и салаты тоже радуют. Девушка, которая готовила, была приятной. Советую попробовать всем!
ФМ
Фаниса Морозова
Заходила с подругой на точке у кинотеатра Родина, заказывали завтраки. Очень сытно, есть паста, салаты, супчики, всё вкусное и необычное для формата стритфуда. Девушка, которая готовила, была очень приветлива. Лично мне особенно понравился том ям и цезарь с креветкой. Немного обидно, что забыли положить немного соуса в бургер, но это мелочь. В целом, место супер для быстрого и вкусного обеда
Roma Mahmudov
Отличное место для быстрого обеда. Бургеры и хот-доги вкусные, лапша вок сочная. Цены приятные, персонал дружелюбный. Единственное, немного пришлось подождать.
ВГ
Вася Герасимов
Очень вкусно, персонал приветливый. Том ям просто бомба!
Андрей Куземченко
Лапша вок и паста отдельный восторг. Формат классный, такого мало где встретишь
Анастасия Карева
Фантастически вкусно! Том ям уже запахом обескураживает, а после того, как съешь первую ложку - вкусовые сосочки ликуют)) Бургер ооооочень большой, очень сочный, котлета- белиссимо! А про шаурму и говорить нечего, из любой точки города всегда только к вам за этой вкуснятиной) Всей вашей команде благодарность!
ОМ
Ольга Макеева
Очень понравилось, что в меню есть не только стандартный фастфуд, но и полноценные блюда: салаты, шашлыки, паста. Заказывала на точке у Родины завтрак — порция большая, сытная, вкусно. Хот-дог был сочный, а шаурма сырная — просто отдельный восторг. Единственное, немного забыли добавить дополнительные ингредиенты, но это не сильно испортило впечатление. В общем, место однозначно заслуживает внимания!
Лариса Сагайдачная
Бургеры реально вкусные, котлета из мраморной говядины чувствуется. Немного подождала, но всё того стоит
Павел Титов
Заходил на точку у Родины, бургеры очень вкусные, особенно с мраморной котлетой. Лапша вок с разными соусами тоже на уровне. Немного пришлось подождать, но не критично
Карина Колесникова
Быстро, вкусно и недорого - это про Фудстанцию Lite. Том ям и супы пюре готовят отлично. Иногда забывают добавить соус, но не критично. В целом впечатление очень положительное.
mari kiladze
Люблю точку у 72 квартала. Сырная шаурма, лапша вок, всегда беру их
Лейла Назарова
Заходила на точку у Родины, бургеры очень вкусные, особенно с мраморной котлетой. Лапша вок с разными соусами тоже на уровне. Немного пришлось подождать, но не критично. Обязательно вернусь попробовать супчики
Елена Курлович
Немного подождала заказ, но вкус оправдал ожидания. Бургеры и хот-доги на уровне
Арабелла Котова
Очень удобно, что есть доставка с точки у Родины. Заказывала сырную шаурму и салат цезарь, всё вкусно. Немного забыли добавить соус к шаурме. В целом всё супер, рекомендую!
Элина Беляева
Заходила недавно на точку в 72 квартале, пробовал сырную шаурму и реально вкусно, состав необычный и сытный. Лапша вок тоже очень понравилась, соус просто бомба! Хот-доги и бургеры выглядят аппетитно, даже котлета из мраморной говядины ощущается. Вкусно, быстро и недорого. Единственное, немного пришлось подождать свой заказ, но оно того стоило. Определённо буду приходить ещё!
ИБ
Игорь Б
Никогда не писал отрицательных отзывов, но в данной ситуации не могу пройти мимо. Буду говорить только за шаурму. В золотые времена вашего заведения, а для меня это 20-22 год (когда еще внутри можно было посидеть), у вас была одна из самых вкусных шаурм в городе. Спустя несколько лет вернулся к вам в надежде вспомнить тот самый вкус, но увы получил разочарование. С начала этого года на днях взял третий раз в надежде на изменения, но это была конечная. Полностью поддерживаю написанное ранее в отрицательных отзывах, курицы по минимуму, пережаренные кусочки, одни овощи, в целом какой-то странные привкус. И еще не менее странное совпадение в том, что третий раз, как я беру у вас шарму, у меня болит живот. Поэтому очень жаль, что одно из лучших заведений стритфуда в нашем городе в отрицательных отзывах отписывается купонами на бесплатный перекус и ссылается на запару. Надеюсь вы проведете глобальную работу над ошибками и исправите ситуацию. Удачи!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конечно хотелось бы, когда столько замечаний, ссылаться на фоторегистрацию события и д…
Ar
Ann rotova
Шаурма и салаты супер. Единственное, иногда забывают соус
Алиса Павлова
Заходила с детьми - всем понравилось. Сырная шаурма просто улёт!
Александр Абубакиров
Сырная шаурма - топ! Лапша вок тоже вкусная, цены радуют. Обязательно зайду ещё
ПЕ
Полина Ефремова
Люблю ваши завтраки у Родины - сытно и недорого. Том ям вкусный!
Александр Котов
Очень вкусная сырная шаурма
ДЖ
Дмитрий Жуков
В который раз приобретаем еду на вынос в данном заведении: персонал отзывчивый и позитивный, блюда насыщенные. Ни разу не подводили! Самые лучшие шаурма и донер в городе ❤️
Всегда ела только у вас, и на родине. Сегодня просто все перечеркнули. В 72 квартале шаурма никакая! Взяла сырную как обычно , в итоге ела один лаваш с помидорами. Мясо просто не было , соус вообще не положили такое ощущение! Недовес 100% Либо стали закрывать так свои минуса, либо просто перестали нормально работать! Почему не понятно 😡
28 августа 2025, официальный ответ
Вероятно вам выдали сырную без мяса по ошибке, но тем не менее я проведу работу, спасибо за обратную…
Филиал стал посредственным, очень плохая шаурма на фоне прошлых лет, мясо пережаренное и почти нет, сыра нет, овощная будто, 2 девушки повара, по ощущению накрутили отзывы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, в следующий раз было бы здорово фото к отзыву прикрепить, ч…
Ксения Болгарова
Понравилась очень повар Каролина очень вкусная шаурма ))) ориентировались по отзывам , что Каролина классный повар, заказывали первый раз . Очень вкусно , все понравилось
Амир Ганиев
На протяжении нескольких лет брали здесь сырную шаурму. Всегда было вкусно. Сегодняшний заказ перечеркнул все. Заказал заранее по телефону 2 сырные шаурмы, сказали 15 минут ожидания. Приехал через 15 минут, прождал еще 10. Все бы ничего, ради ВКУСНОЙ шаурмы можно и подождать немного, но шаурма сегодня к вкусной не имеет никакого отношения. Мясо пережаренное, отдает старым маслом, сыр почти не чувствуется, зато очень хорошо чувствуются соленые огурцы, нарубленные большими кусками. Брал с неделю назад на Родине в Фудстанции сырную, там шаурма на высоте, как и раньше была здесь. Сеть одна - качество еды совершенно разное. Больше сюда ни ногой!
Evik💋 A
Каралина просто самый лучший, позитивный, повар которого я знаю, мы постоянные клиенты всегда берем сырную пряную шаурму, слов нет как же вкусно это всё готовят
Александр Головин
Шаурма очень вкусная готовила Каролина всем советую у неё брать
Каролина просто лучшая😘
НХ
Никита Хлостов
Лютая шаурма цены хорошие , Каралина лучшая
JJ
Jey Jey
Здесь все очень вкусно всем советую 👍 покупала шаурму все сделали вовремя и даже быстрее всё идеально просто бомба
ЛО
Лилиан Очка
Здесь мега вкусная картошка и карбонара! Ожидание не долгое, можно заранее позвонить и сделать заказ, в этом плюс. Работники станции всегда приветливые
Иван Ковалёв
Заказал сырную шаурму Сказали ожидание 10 мин, прождал 15. Ну да ладно 🤨 шаурма оказалась простой🤷🏻♂️ ни намека на сыр 🧀 позвонил, сказал что не так, со мной стали спорить😡 Вроде мелочь, но показывает как опускается рейтинг заведения Больше сюда не обращусь
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я уже в курсе ситуации, вам сделали классическую, а не сырную, не верно обработав зака…