Royal
Чайхана
4.1
4.1
Ирина Шишуня
Постоянный посетитель данного заведения,либо заказ на дом. Но сегодня просто безобразно приготовлен суп,который мы всегда берём по-казахски. Все мясо с жилами и грибы под сыром, тоже которые много раз заказывали, приготовлены с фаршем. Забирали из кафе. Дома только это увидели. Не знаю чья ошибка того кто принимал заказ,или кто готовил,но это ужасно испорченный ужин и настроение. Фарш я не ем такой, соответственно грибы в ведро,т.к.все пропитано этим фаршем. в супе пришлось ковыряться, чтобы мясо разделать от жил. За многое время разочаровалась в данном заведении.
М*
Максим *
Часто бываем в чайхане Роял всей семьёй, одно из самых любимых мест в Ангарске
КА
Ксения А
Уютный зал, вкусная еда, национальные блюда на высоте. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
Аркадий Николаев
Заказывал вчера чебурек с собой, ждал очень долго. Сам чебурек оказался жирным (очень много масла), фарш непонятного качества. Утром проснулся с сильным отравлением. Не рекомендую покупать здесь чебуреки. Если посмотреть предыдущие отзывы, то я далеко не единственный пострадавший — таких случаев немало.
Максим Селезнев
Готовят очень вкусно, постоянно там заказываем, очень вкусная пахлава, как наркоман подсел на неё! Баранина всегда нежная и сочная, рекомендую!
Артём Алёшин
Еда бомба,девочка админ и официант в особенности красивая ,вежливая,сладкая я ее бы взял в жены) мой тг:@temanoj для официанта)
ан
ася не
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Вкусные шашлыки 👌👌
Vozmez_Die
Большие порции, стабильно вкусно готовят.
Артем Петров
Очень вкусно
Роман Г.
...Нет любви искренней, чем любовь к еде! Если б было можно поставил бы 10 звёзд!
Евген Иван
Отличное заведение , обслуживание персонала на высоком уровне , вкусная еда , уют и чистота как дома)
ВХ
Виктория Х
Прекрасная кухня, превосходное обслуживание, администратор умница! Не первый раз посещаем это кафе и как всегда только хорошие впечатления 🌸 Отдельное огромное спасибо, что наконец поменяли диджея! 👍 Диджей отличный, слышит и видит гостей, подстраивается и включает музыку под предпочтения.
Анна Ивановна
Заведение хорошее персонал приветливый вежливый, еда вкусная порции большие сытные, подача красивая, всё понимаю кухня Восточная но есть не большой Минус в блюда очень много добавляют Тмина ну и другие травы которые перебивают и портят вкус мяса особенно вкус Мант портят) а так всё отлично 👌
Александра Бянкина
В плове большие куски мяса!шашлык из куриной грудки,с костями ,но вкусный!цезарь с семгой,спросила у официанта что за рыба в салате ,это форель,почему я переплатила за эту рыбу?ну так получилось,семги нет так сказал официант!помидоры черри,такое чувство что это просто как маленькие помидоры,один лист салата,просто как свиньям!остальное все понравилось
Алина Батраченко
Вкусная кухня, хороший интерьер, всё очень понравилось, цены приятные, музыка хорошая, персонал вежливый☺️ Рекомендую данное заведение👍
ЕЧ
Екатерина Червякова
Еда вкусная, свежая, кроме салата, который идет к плову, и раньше плов был вкуснее, но в целом мне понравилось. Музыка альтернативная, подходит на все возраста, потанцевать удалось. Персонал божественный, вежливые, приятные девушки. И цены в данном заведении не бьют по кошельку.
АЮ
Ася Юрченко
Первый раз зашли перекусить, всё очень свежее и вкусное 😋 далее несколько раз уже заказали домой, уточняли, что дети, чтобы мяско делали помягче, хачапури просто отвал башки 😋. Все пожелания были учтены, доставка быстрая. Персонал вежливый, девочки молодцы. Продолжайте в том же духе 👍 рекомендую 👍
Елизавета Котлобаева
Зашли на ужин, наелись как колобки. Порции огромные, вкусные. Персонал зачётный!Успехов вам в работе! Рекомендую!
КШ
Ксения Шемякина
Отмечала юбилей в прошлом году, гости сыты и довольны) После праздника было много положительных коментариев)обслуживание на очень хорошем уровне(мы много где были и есть с чем сравнить) Сегодня заказали доставку и это просто любовь😍 Начиная от администратора/менеджера принявшего заказ и продолжая самым классным курьером(премию ему пожалуйста), позвонил с фразой :"здравствуйте, ваша самая вкусная еда приехала") И отдельное браво поварам!) Шурпа, плов, закуски в кляре... Всё было на высшем уровне!) Процветания вам!!!
майер '
все отлично!! обслуживала Александра, прекрасная девушка, вежливая грамотная. блюда вкусные! все прекрасно, рекомендую
Фаина
Порции большие (всё не съели - забрали с собой). Неплохой зал (диваны с высокими спинками, за которыми не видно соседей, - это удобно, каждый столик в своей зоне). Очень приятное обслуживание! Всё быстро, чётко, вежливо. Спасибо!
Дмитрий .
Не однократно делал заказ на доставку. Достаточно большие порции. Очень вкусно
NC
Nadegda Chernikova
Диджей Александр не адекват, пьяный + деньги взял за песни, и не выполнил.. . В конце оскорбил, кухня норм. Больше туда не ногой, настроение испортили.
ЮБ
Юлия Боева
Еда очень вкусная. Цены хорошие Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Всем советую
Ирина Казанцева
Заехали поесть 2.06.2025. как только открыли дверь в заведение, сразу запах старого масла! Заказали большой набор за 1800₽ (забыла как называется). Всё бы ни чего, но вопрос к повару.... он знает, как чистить кальмары??? Откусить не возможно, плёнка тянется длинной ниткой, не приятно, я такого ещё не встречала.... Долма - это разве долма??? Виноградный лист еле прожевала, фарш вообще не понятный... такое ощущение, что как будто достали с морозилки, засунули в микроволновку и вуаля, долма готова... Вообще не вкусно! Под лавками грязь, пыль, на колонках вообще, наверное, вековая пыль! Зеркала на столбах как будто протёрли грязной жирной тряпкой, которой вытирают столы; хорошо хоть столы протирают. Хозяева видимо не знают, что такое сан.день... Не советую туда ходить...
д
дарья
Были первый раз в этом заведении, очень все понравилось, меню большой выбор, и все очень вкусно. Приветливый персонал , и хорошее обслуживание. А большое спасибо хочется сказать Александру, за классную музыку, атмосферу , и хорошее настроение.
Н)
Ника )
Все очень вкусно! Обслуживание отличное) Персонал приятный) Администратор Анастасия вообще очень классная)) Порции хорошие)
ЮЮ
Юлия Южкевич
Здравствуйте, я была нейтрального мнения об этом заведении, может и вкусно готовят , но кухня находится на заднем дворе в гараже , у меня шок, как там есть и вообще не укладывается кухню в гараже делать, удобно закрыли м никто не понял , что она там есть и сквозной проход. Поэтому по цене приемлемо. Советую пересмотреть место кухни и санитарию .
FJ
Fjfj Jdndjd
Ужасное место , обслуживание гостей отсутствует Еда отвратительная , такое ощущение что еще неделю назад приготовили Сотрудники одни мигр..., надеюсь в данное заведение сотрудники полиции приедут с проверкой и проверят законность их пребывания в Рф
Alina 👑
Очень часто приходим кушать, всегда заказываем плов, цены адекватные,порции большие, ну ооочень вкусно,девочки очень вежливые и улыбчивые, из-за них, ещё чаще хочется приходить😅 Приходим кушать только к вам❤
Александр Демченко
Спасибо отличному заведению! Вкусно, сытно, много! Девочки официанты молодцы, встретили, накормили и даже ещё приглашали! В пятницу обязательно приду! Говорят тут супер музыка! Проверю, отпишусь!!!
bs
brother sister
Выход блюд за такую цену супер. Говядина хорошо приготовлена. Музыка отстой..сильно много ретро, шансон, сектор газа. Еда сытная ее растрясти не помешало бы..ну как бэээ ...ну и техника воспроизводящая музыку печальная..по ушам долбит..в зале едой пахнет..вытяжки нет..туалеты уставшие..но чистые.. в начале вечера. Прошла неделя..просто заказали еды Ребят...цезарь с курицей это не значит старый хлеб высушить поджечь и закинуть.. Ну нет..третьего шанса не будет Все таки на 3..что заказать что побывать..но порции достойные Но На доставку не вкусно
Света
отмечали др, все очень вкусно и персонал вежливый, отдельная благодарность Насте, которая нас обслуживала❤ обязательно придем ещё и друзьям посоветуем)
ДН
Дим Нор
Заказывали доставку, мясо воняет - может старое, курьер не может отойти от машины - говорит ноги больные... Ну вобщем такой себе сервис, больше к сожалению не рискну связываться с данным заведением.
ОФ
Ольга Феськова
Отмечали ДР , очень всё было вкусно😋,красивое оформление блюд.Выход блюд большой.Персонал вежливый и обходительный. Мы были в первый раз,но точно не последний🤗Спасибо за Ваш труд и желанию процветания🥰
ОР
Ольга Романова
Делали заказ на доставку первый раз, всё привезли вовремя. Заказ делали на сайте очень удобно и быстро.
Валентина
Были в заведении 17.02.25 порции огромные шашлыки прям очень вкусные цены приятные официантки вежливые, обязательно ещё придём, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
ОП
Ольга П
Были в заведении, заказали чебуреки и картошку фри. Уж очень хотелось попробовать мега чебурек. Все до такой степени жирное, не советую брать,конкретное отравление, рвота и все остальное будет у вас от этих чебуреков
ЛК
Людмила Кузнецова
Сегодня около 21-00 украли кошелек прямо из сумочки, администрация обещала только завтра посмотреть по камерам. Будте осторожны!
ЯМ
Яна Махачева
Вчера 15.01.2025 был самый вкусный обед. Плов просто 💥💥💥💥💥. Морс 💥💥💥💥💥. Хачапури 💥💥💥💥💥. Обслужили девчонки очень прекрасно. Я теперь всегда по возможности буду приезжать к вам). Повар, ты лучший❤️🔥
😀😌
😀 😌
Ужасная работа персонала,вернулись в 90-ые будто,научите своих девушек,элементарному этикету.А вот по еде очень вкусно,особенно плов!
9 января 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв. Можно у вас узнать конкретно, что произошло? заранее благодарим вас за обратную связь
Ирина 🧚🏻
Отвратительное приготовления, администратор не слово связать не может. Вчера сделали заказ, лепешки привезли одна нормальная, вторую старую подсунули, прям пахла плесенью. Салаты цезарь ужасные, один майонез и приправа роллтон. Также и картошка вся мокрая, такое ощущения что её сварили и тоже вся в приправе роллтон. Не все сфотографировала, ну прилагаю фотографии.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. К сожалению у всех бывают оплошности, что касается салата цезарь…
АФ
Александра Фролова
Добрый вечер, сегодня посетили данное заведение. Еда очень вкусная ,только манты все разваливаются и принесли их порванные. порции за такую цену гигантские. Обслуживание ужасное девушка забыла про картофель фри и добавить мёд в чай. Девушка сама не представилась не сказала сколько ждать блюда. Ну попросили все блюда подать одновременно, а чай сразу ,по итогу чай ждали 25 минут . Когда я подошла на бар спросить сколько будет готовиться чай девушка сказала, что чай ещё готовятся ,я спросила это нормально что чай готовится 25 минут, девушка с уверенностью сказала да и нахамила .я лично не верю что чай готовится 25 минут. Также когда я подошла на бар увидела наш салат на баре. Через две минуты принесли все .салат был заветренный. Также хочу отметить что у нас сложились такие впечатления что в ресторане не убираются от слово совсем Минажнецы все грязные с использованными зубочистками по всей минажнецы рассыпаны соль и перец. Туалет это отдельный ужас .они вообще моются?! ещё в туалете очень холодно такое ощущение что вышла на улицу. Я лично не рискнула воспользоваться вашей уборной. С музыкой вообще какие-то проблемы возникла впечатление что кто-то просто подключился по блютусу через телефон потому что телефон постоянно звонил музыка обрывалась и в те моменты когда обрывалась музыка мы слушали разговоры персонала( нам не интересно слушать что у них там происходит и их маты ) Одна звезда чисто за неплохую кухню больше в данное заведение мы не придём и скажем всем знакомым что данное заведение одно из самых худших( за вечер получили одно лишь разочарование)
9 января 2025, официальный ответ
добрый день, очень сожалеем, что так произошло, возможно была большая загруженность по этому возникл…
Irikosha Sura
Очень вкусная еда,огромные порции Обслуживание отличное,цены адекватные 😍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна А
Сегодня решили пообедать в данном заведении. Сказать что порции большие, это ничего не сказать-они огромные. Персонал приветливый, чисто, фоновая музыка, цены адекватные! Рекомендую к посещению!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
РА
Розалия А
Порции огромные, вкусные🥰 Обслуживание на высоком уровне👍 Заказы приносят быстро. В общем, нам всё понравилось🙂 Спасибо 😋
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
лизка
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом месте. Все очень понравилось, еда была невероятно вкусной. Официанты были очень отзывчивые и приветливые. Обязательно приду еще раз в это место, всем советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😉 будем рады Вас видеть сно…
яЛ
ярослав Лебедев
Все кайф, еда вкусная
12 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
РК
Рита Кожихова
Всё очень понравилось! Персоналом довольна, особенно официантками Алёной и Анастасией. Приду еще много раз!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!