Royal
4.1
4.1
ОД
Ольга Дорожкина
Шикарное Семейное кафе. Отмечали День рождения дочки, ребенок остался доволен. Хорошая кухня, комфортная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо ❤️
ОП
Оксана Полищук
Была не раз в данном заведении, кухня хорошая всегда, а вот с потанцевать не всегда, и вот бинго 20 марта наконец-то мальчишки диджеи вы молодцы огонь, так миксовать музыку это исскуство, Спасибо потанцевала от души и без алкоголя!!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь у нас в гостях !
Юрий Бейко
Прекрасное место, вкусная еда и невероятно атмосферный интерьер. Особую благодарность официантке Халиме за профессионализм, теплое отношение и отличные рекомендации по меню. Обязательно вернемся к вам снова!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь !
алина
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..Спасибо за приятное время сопровождения Респект официантам)) Спасибо за гостеприимство
Анастасия Воронович
Посетила заведение в первый раз (были коллективом на праздничном обеде): ооочень вкусная еда и большие порции, девчонки умницы-шустренькие, вежливые, улыбчивые. Т.к. мы были днем, не могу сказать ничего про размещение гостей, были одни, но само помещение небольшое, аккуратное, для камерных банкетов, думаю, хороший вариант. Заказала также на вынос блюда на мангале (овощи, грибы и куриный шашлык) для домашних, все очень понравилось,хачапури вообще потрясающе исполнен. В общем руки поваров золотые и сервис вполне достойный, спасибо большое 😊
Еч
Елена челозерцева
Хотим поблагодарить коллектив Чайханы за приветливую встречу , замечательное обслуживание и вкусную еду. Появилось желание прийти ещё.
Настёнка Романовна
Давно слышала об этом заведении и очень хотелось попробовать мега чебуреки. Пришли 8 марта как только открыли даерь в кофе обстановка больше похоже на бухачечьную, ооочень долго ждали эти самые чебуреки, есть в кофе не хотелось забрали на вынос. Дома начали пробовать, это просто ужас то-ли соли не хватает, то ли фарш 💩 в общем есть это не съедобно совсем
9 марта 2026, официальный ответ
dari 🩶
заведение просто ужасное Заказали чебуреки, чебурек весь вечер и ночь вспоминался , отравились очень сильно , никому не советую
9 марта 2026, официальный ответ
ВА
Виталий Антонов
Спасибо. Вкусно очень 👍 рекомендую.
Ю
Юрик
Очень вкусно всё красиво интерьере очень красивый очень всё понравилось
Контрольная закупка T
Вкусно, цена соответствует качеству. Порции большие. Можно со своим алкоголем, пробковый сбор 50р . Поток клиентов большой. А если кафе спросом пользуется , значит достойная кухня.Конечно можно пойти и в дорогой ресторан,такого же сигмента, смысл переплачивать. Было бы не плохо если бы сделали бизнес ланч:) и сделать реставрацию интерьера.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь.
Маргарита Харатян
Самое замечательное заведение. Приветливый персонал, все аккуратно убрано.
ир
ирина ромме
Муж заказал на вынос три чебурека, принёс домой, выглядели красиво, упакованные в фальгу, положили перчатки, чтоб не марать руки, салфетки, но... Чебуреки не вкусные, фарш сомнительного качества и вкуса, весь вечер вспоминался чебурек, отравились всей семьёй, дома была очередь в туалет. Не рекомендую!
карамирзозода мурод
Отвратительное обслуживание! Принесли чай холодный от слова совсем даже пакетик не стали кидать потому что холодный Еда ниче понравилась Официантки недовольные только или измученные даже меню не предложили пришлось самим брать Короче больше не приедем и вам не советую есть места получше в городе
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите дату вашего визита ?
Конечно не всегда качество на 5. Из нескольких раз до сегодняшнего дня, было ещё терпимо. Но сегодня было отвратительно. Суп пересоленый , на каком-то старом непонятном будьоне.попросили заменить, принесли через 5 мин этот же суп, разбавленный водой. Неужели думали, что никто не заметит. Вкусный был только чай. Больше нет желания посещать это место.
Ольга Ябердина
Royal чайхана, довольно неплохое заведение, приятный персонал, кухня вкусная, не мешало освежить косметический ремонт и убрать паутину с углов 🫣 К посещению рекомендую, в дневное время можно с детьми.
Анна Дейлова
Когда бываем в Ангарске,всегда заезжаем в данное заведение,и заказываем доставку,ни разу не подвели,привозят быстро,аккуратно,порции большие,цена более чем адекватная,рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ))
Халима Имамова
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Чайхана Роял
6 посещений
Ирина Шишуня
Постоянный посетитель данного заведения,либо заказ на дом. Но сегодня просто безобразно приготовлен суп,который мы всегда берём по-казахски. Все мясо с жилами и грибы под сыром, тоже которые много раз заказывали, приготовлены с фаршем. Забирали из кафе. Дома только это увидели. Не знаю чья ошибка того кто принимал заказ,или кто готовил,но это ужасно испорченный ужин и настроение. Фарш я не ем такой, соответственно грибы в ведро,т.к.все пропитано этим фаршем. в супе пришлось ковыряться, чтобы мясо разделать от жил. За многое время разочаровалась в данном заведении.
М*
Максим *
Часто бываем в чайхане Роял всей семьёй, одно из самых любимых мест в Ангарске
КА
Ксения А
Уютный зал, вкусная еда, национальные блюда на высоте. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
Аркадий Николаев
Заказывал вчера чебурек с собой, ждал очень долго. Сам чебурек оказался жирным (очень много масла), фарш непонятного качества. Утром проснулся с сильным отравлением. Не рекомендую покупать здесь чебуреки. Если посмотреть предыдущие отзывы, то я далеко не единственный пострадавший — таких случаев немало.
Максим Селезнев
Готовят очень вкусно, постоянно там заказываем, очень вкусная пахлава, как наркоман подсел на неё! Баранина всегда нежная и сочная, рекомендую!
Артём Алёшин
Еда бомба,девочка админ и официант в особенности красивая ,вежливая,сладкая я ее бы взял в жены) мой тг:@temanoj для официанта)
Вкусные шашлыки 👌👌
Vozmez_Die
Большие порции, стабильно вкусно готовят.
Артем Петров
Очень вкусно
Роман Г.
...Нет любви искренней, чем любовь к еде! Если б было можно поставил бы 10 звёзд!
5 посещений
Евген Иван
Отличное заведение , обслуживание персонала на высоком уровне , вкусная еда , уют и чистота как дома)
ВХ
Виктория Х
Прекрасная кухня, превосходное обслуживание, администратор умница! Не первый раз посещаем это кафе и как всегда только хорошие впечатления 🌸 Отдельное огромное спасибо, что наконец поменяли диджея! 👍 Диджей отличный, слышит и видит гостей, подстраивается и включает музыку под предпочтения.
Анна Ивановна
Заведение хорошее персонал приветливый вежливый, еда вкусная порции большие сытные, подача красивая, всё понимаю кухня Восточная но есть не большой Минус в блюда очень много добавляют Тмина ну и другие травы которые перебивают и портят вкус мяса особенно вкус Мант портят) а так всё отлично 👌
Александра Бянкина
В плове большие куски мяса!шашлык из куриной грудки,с костями ,но вкусный!цезарь с семгой,спросила у официанта что за рыба в салате ,это форель,почему я переплатила за эту рыбу?ну так получилось,семги нет так сказал официант!помидоры черри,такое чувство что это просто как маленькие помидоры,один лист салата,просто как свиньям!остальное все понравилось
Алина Батраченко
Вкусная кухня, хороший интерьер, всё очень понравилось, цены приятные, музыка хорошая, персонал вежливый☺️ Рекомендую данное заведение👍
ЕЧ
Екатерина Червякова
Еда вкусная, свежая, кроме салата, который идет к плову, и раньше плов был вкуснее, но в целом мне понравилось. Музыка альтернативная, подходит на все возраста, потанцевать удалось. Персонал божественный, вежливые, приятные девушки. И цены в данном заведении не бьют по кошельку.
АЮ
Ася Юрченко
Первый раз зашли перекусить, всё очень свежее и вкусное 😋 далее несколько раз уже заказали домой, уточняли, что дети, чтобы мяско делали помягче, хачапури просто отвал башки 😋. Все пожелания были учтены, доставка быстрая. Персонал вежливый, девочки молодцы. Продолжайте в том же духе 👍 рекомендую 👍
Елизавета Котлобаева
Зашли на ужин, наелись как колобки. Порции огромные, вкусные. Персонал зачётный!Успехов вам в работе! Рекомендую!
КШ
Ксения Шемякина
Отмечала юбилей в прошлом году, гости сыты и довольны) После праздника было много положительных коментариев)обслуживание на очень хорошем уровне(мы много где были и есть с чем сравнить) Сегодня заказали доставку и это просто любовь😍 Начиная от администратора/менеджера принявшего заказ и продолжая самым классным курьером(премию ему пожалуйста), позвонил с фразой :"здравствуйте, ваша самая вкусная еда приехала") И отдельное браво поварам!) Шурпа, плов, закуски в кляре... Всё было на высшем уровне!) Процветания вам!!!
майер '
все отлично!! обслуживала Александра, прекрасная девушка, вежливая грамотная. блюда вкусные! все прекрасно, рекомендую
Фаина
Порции большие (всё не съели - забрали с собой). Неплохой зал (диваны с высокими спинками, за которыми не видно соседей, - это удобно, каждый столик в своей зоне). Очень приятное обслуживание! Всё быстро, чётко, вежливо. Спасибо!
Дмитрий .
Не однократно делал заказ на доставку. Достаточно большие порции. Очень вкусно
NC
Nadegda Chernikova
Диджей Александр не адекват, пьяный + деньги взял за песни, и не выполнил.. . В конце оскорбил, кухня норм. Больше туда не ногой, настроение испортили.
Юлия Боева
Еда очень вкусная. Цены хорошие Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Всем советую
Ирина Казанцева
Заехали поесть 2.06.2025. как только открыли дверь в заведение, сразу запах старого масла! Заказали большой набор за 1800₽ (забыла как называется). Всё бы ни чего, но вопрос к повару.... он знает, как чистить кальмары??? Откусить не возможно, плёнка тянется длинной ниткой, не приятно, я такого ещё не встречала.... Долма - это разве долма??? Виноградный лист еле прожевала, фарш вообще не понятный... такое ощущение, что как будто достали с морозилки, засунули в микроволновку и вуаля, долма готова... Вообще не вкусно! Под лавками грязь, пыль, на колонках вообще, наверное, вековая пыль! Зеркала на столбах как будто протёрли грязной жирной тряпкой, которой вытирают столы; хорошо хоть столы протирают. Хозяева видимо не знают, что такое сан.день... Не советую туда ходить...
д
дарья
Были первый раз в этом заведении, очень все понравилось, меню большой выбор, и все очень вкусно. Приветливый персонал , и хорошее обслуживание. А большое спасибо хочется сказать Александру, за классную музыку, атмосферу , и хорошее настроение.
Н)
Ника )
Все очень вкусно! Обслуживание отличное) Персонал приятный) Администратор Анастасия вообще очень классная)) Порции хорошие)
ЮЮ
Юлия Южкевич
Здравствуйте, я была нейтрального мнения об этом заведении, может и вкусно готовят , но кухня находится на заднем дворе в гараже , у меня шок, как там есть и вообще не укладывается кухню в гараже делать, удобно закрыли м никто не понял , что она там есть и сквозной проход. Поэтому по цене приемлемо. Советую пересмотреть место кухни и санитарию .
FJ
Fjfj Jdndjd
Ужасное место , обслуживание гостей отсутствует Еда отвратительная , такое ощущение что еще неделю назад приготовили Сотрудники одни мигр..., надеюсь в данное заведение сотрудники полиции приедут с проверкой и проверят законность их пребывания в Рф
Alina 👑
Очень часто приходим кушать, всегда заказываем плов, цены адекватные,порции большие, ну ооочень вкусно,девочки очень вежливые и улыбчивые, из-за них, ещё чаще хочется приходить😅 Приходим кушать только к вам❤
Александр Демченко
Спасибо отличному заведению! Вкусно, сытно, много! Девочки официанты молодцы, встретили, накормили и даже ещё приглашали! В пятницу обязательно приду! Говорят тут супер музыка! Проверю, отпишусь!!!
bs
brother sister
Выход блюд за такую цену супер. Говядина хорошо приготовлена. Музыка отстой..сильно много ретро, шансон, сектор газа. Еда сытная ее растрясти не помешало бы..ну как бэээ ...ну и техника воспроизводящая музыку печальная..по ушам долбит..в зале едой пахнет..вытяжки нет..туалеты уставшие..но чистые.. в начале вечера. Прошла неделя..просто заказали еды Ребят...цезарь с курицей это не значит старый хлеб высушить поджечь и закинуть.. Ну нет..третьего шанса не будет Все таки на 3..что заказать что побывать..но порции достойные Но На доставку не вкусно