Рыжий Кот
Школа дизайна
Полина Балякова 🍄
Очень классная школа 🤩🤩🤩
Елена Курлович
Замечательный центр творческого развития для детей! Дочка была на 5ти дневной летней площадке здесь. Научилась многому - выжигание по дереву, валяние поделок, рисование на панамках, сумочках, футболках. Прогулки и питание. Спасибо за внимание и заботу!
НМ
Настя Макаревич
Очень крутое место, обучают детей базовым знаниям которые им пригодятся в жизни
Вера
Современных детей(тем более подростков!) так трудно вовлечь в деятельность по-настоящему.. Чтоб ходили регулярно и не бросали, чтоб сами бежали на занятия, чтоб глаза горели и результат вдохновлял на новые свершения. Школа дизайна "Рыжий кот" это умеет и практикует! Дочь проходила весь учебный год с огромным желанием, нравится ей всё - атмосфера, общение, педагог Антонина, реализуемые творческие проекты. Работают в разных техниках и с разными материалами. Материалы уже входят в стоимость обучения, что тоже удобно. Замечаю, что представления и знания ребенка расширяются, а рука юного творца крепнет. Спасибо за умножение любви к творчеству в моем ребенке!
ТЕ
Татьяна Е.
Прекрасное место-атмосфера, навыки и сами преподаватели. Занимаемся третий год , только положительные отзывы. Этот курс запомнился замечательными фотосессиями) , где ребенок был по обе стороны фотоаппарата. С нетерпением ждем заключительного курса! Впереди много нового и интересного! Однозначно рекомендую!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Дочь ранее ходила в художественную школу, но ушли из-за того что ей стало в ней скучно, а рисовать она очень любит. В этом учебном году узнала, что у нас в городе есть школа дизайна Рыжий кот. Все материалы, печать проектов входит в стоимость. Дочери очень нравится заниматься, занятия интересные, прекрасный преподаватель, который задает тему, а дальше уже как фантазия позволяет (моей дочери этого не хватало в художественной школе). В этом году особенно понравились из всех проектов кружка, шопер и в конце года ждем футболку и часы. Программа рассчитана на 4 года и в каждый год своя тема, свои проекты, что так же не дает заскучать. По окончанию 4 курсов будет получен диплом о доп. образовании. Прошел год ее обучения, мы с ребенком в восторге от школы дизайна Рыжий кот, очень рада, что она есть в нашем городе! С нетерпением ждем следующего учебного года.
Галина Бакланова
Внучка занимается в студии дизайна "Рыжий кот" уже несколько лет. Ей очень нравится! Насыщенная программа, практическое применение знаний, огромное качественное портфолио. Много преимуществ получает внучка, от посещения этой творческой студии. Преподаватели молодые, чуткие к детям и творческие. Мы довольны этой студией и качеством обучения.
Алексей Романюк
школа дизайна"рыжий кот" оставила о себе очень положительные эмоции. добрые учителя-наставники, хороший коллектив, очень интересные проекты и их реализация и то, как их приподносят. на первом курсе мы работали с самой основой: графикой, цветами, формами. нам рассказывали о разных композициях, теории цвета... проекты тоже были на эти темы. больше всех запомнился тот, где мы делали книжку. а вообще было много разного. мы делали шоперы, футболки, плакаты, обложки.. в общем, все проекты были безумно интересными. хоть и стоит курс на первый взгляд много, цена полностью оправдана. все материалы предоставляются там, если делаем принт на шопер, его печатают и позже отдают бесплатно. материалы для творения все качественные и дорогие. во время отработки (которые, к слову, тоже бесплатны) может закончиться к примеру объемный скотч, но он обязательно будет на следующем занятии или отработки. ещё я заметила, что дома, хоть я и занимаюсь творчеством, дома у меня нет к примеру всех цветов красок для ткани, а покупать их для какого то определенного проекта выходит очень дорого. желаю школе дизайна дальнейшего продвижения и успехов. чтобы все выпускники становились самыми лучшими дизайнерами ;)) (конкуренция это весело)
1 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
MG
Mari Gasparyan
Замечательные курсы, очень все интересно, теперь есть свои футболки со своими индивидуальными работами, а на 3 курсе разобралась компьютерами, все понравилось, всем рекомендую
СО
Светлана Ольхова
Мой ребёнок выпускник школы. За время обучения научилась создавать аниме ролики, компьютерные игры, 3д графика сайтов и др. Преподаватели Антонина и Мария вдохновляли на саморазвитие и достижение результатов, за что им огромное спасибо. Профессионалы своего дела. За 4 года обучения домой также был принесён поток "поделок": часы, футболка, шоппер, кружка, пазл- и все это с индивидуальным дизайном дочери. Преподаватели помогали найти фишку каждого проекта и рекомендуют, а не настаивают, что можно изменить. Желаем школе дальнейшего процветания, теперь и младшую дочь приведём на обучающий курс!)
Настя Горбулина
Отличная школа, ребенок ходит 2 год, в восторге от педагогов, всегда помогают справится с заданием. В этом году больше всего запомнился и понравился проект с созданием подушки. Атмосфера дружелюбная , занятия всегда проходят весело и на одном дыхание.
Анна .
Дочь учится в школе дизайна третий год. Очень нравится подход преподавателей, они на одной волне с учениками. Разные проекты развивают креативное мышление, помогают понять, что больше нравится, дочери в этом году больше всего понравилось шить подушку. С нетерпением ждем следующих курсов.
ИИ
Ирина Игнатьева
В школу дизайна " Рыжий кот" наша девочка попала случайно, когда у неё появилось огромное желание научиться профессионально фотографировать. К сожалению, бюджетного кружка по фото мы не нашли, но узнали, что в нашем городе есть школа дизайна "Рыжий кот ", в программе которого предусматривалось обучение учеников школы профессиональной съёмке, но на более старшем курсе. Просмотрев программу 4-х летнего обучения, мы пришли в полный восторг от широкого спектра предлагаемых практических навыков, которые получат обучающиеся за 4 года. И вот пролетел учебный год. Сделано столько удивительных работ в различных техниках: гротеск, тон, стилизация, компонентность и других. Уникальные вещи, сделанные руками нашей девочки, живут с нами ежедневно: это и кружки с её композицией, и сумки с принтом, с которыми мы ходим в магазин, авторские часы, которых точно нет ни у кого, отсчитывают нам время, в футболке с принтом она с удовольствием ходит гулять, а афиша для фильма поражает своей лаконичностью и узнаваемостью героев. Завершающим проектом этого года явилась книга "Сказка о царе Салтане" с уникальными иллюстрациями, созданная нашим ребёнком. Программа школы выстроена очень грамотно и интересно, ребёнок с желанием посещал все занятия целый год, а когда по уважительной причине приходилось пропускать некоторые из них, то была возможность прийти на отработку, что повышало ответственность ребёнка за выполнение своих проектов. Эта система напоминает студенческую и подчёркивает взрослость ребят в подходе к делу, это очень нравилось нашей девочке. А ещё в этом творческом коллективе она нашла хороших друзей, с которыми с удовольствием отпраздновала своё 12-ти летие. Всё это было бы невозможно без грамотного руководителя, коим является Антонина. В ней они видели не только руководителя, но и старшего товарища, с которым легко и свободно строилось общение. Побольше бы таких фантастических развивающих заведений!
ОТ
Олеся Токтонова
Моя дочь занималась в школе дизайна "Рыжий Кот" на протяжении четырёх лет. С первого занятия она под большим впечатлением приходила домой и рассказывала нам с мужем о каждом новом проекте. В школе работают современные профессионалы в сфере дизайна. Педагоги всегда душевные и отзывчивые. На четвёртом курсе было спроектировано множество различных проектов: анимационные ролики, компьютерные игры, 3д графика, итоговый персональный сайт. Очень жаль, что обучение в школе дизайна "Рыжий Кот" подошло к концу. Хочу выразить огромную благодарность этой школе и её преподавателям! Спасибо Вам за ваш труд. Желаю Вам успеха и процветания!!!♡♡♡
Светлана Метляева
👍Это современная школа дизайна. К детям относятся как к личностям, развивают их творческие способности. Дочь занимается уже 3 год, очень нравится, большой плюс, что по окончании будет документ о доп.образовании! На втором курсе из всех проектов больше всего понравился проект по шелкографии, дети с нуля создают дищайн на изделии. А на 8 марта у детей было чаепитие со вкусным тортом (все за счёт школы). Хочется пожелать школе развития, масштабных проектов и талантливых учеников❗️
Таня Валгусова-Войтович
Мой ребенок 11 лет целый учебный год ходил заниматься в школу дизайна ,,Рыжий кот,,. Ей очень понравилось. На занятия бежит с удовольствием, задерживается , чтобы доделать свою работу. Если я разрешаю, то идёт раньше потому, что ей очень нравится атмосфера учебного заведения. Также очень нравится преподаватель Антонина Ивановна. Предлагала перейти заниматься в другой филиал - ни в какую. Говорит, что очень нравится преподаватель. На занятиях много позитива, но при этом выдаётся достаточно информации. За год сделано много, некоторые работы мне понравились больше других: роспись на кружке, настенные часы, роспись на сумке и на футболке. Все карандаши , ручки, ножницы , цветная бумага и краски предоставляются на занятиях. Всем рекомендую данное учебное заведение.
К
Кристина
Хожу в эту школу уже 3 год. Хочу сказать, что школа дизайна отличается от художественной не только занятиями, так ещё и подходу предподователей к обучению. Учат интересно, и каждое занятие интересное. Планирую доучиться и взять дополнительный курс!)
23 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас в школе дизайна Рыжий Кот…
КП
Ксюша Пономарева
Я занимаюсь в школе дизайна второй год и мне нравится ходить на занятия. Во-первых преподаватели объясняют очень понятно и доступно,я рада что занимаюсь именно у них. Во-вторых не приходится самой покупать рабочие материалы,все закупает организация. За 2 года было много проектов,но больше всего мне понравилось рисовать эскиз на кружку(1 курс), шить подушку и разрисовывать кофту(2 курс). Советую придти и попробовать свои способности:)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
АХ
Анастасия Харченко
Пришли на пробное занятие и сразу остались под невероятным впечатлением! Современно, ярко, интересно, круто! Дочка в полном восторге, сразу попросила остаться и ходить сюда. Преподаватели супер: дружелюбные, приятные, внимательные к детям! Очень рада, что будем ходить именно сюда:))
14 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас на занятиях 🧡
Инкогнито Инкогнито
Огромное количество проектов: сумка, кружка, часы, занятия по фотографии и компьютерной графике. Причём ребёнок в восторге от того, что можно носить вещи с со своим дизайном. Радует, что в стоимость включены материалы, не нужно покупать акварель за 1000р, которая нужна на 2 занятия. Об этом уже позаботилась школа. Стоимость адекватная и даже низкая, так как если бы мы все покупали сами, нам обошлось бы гораздо дороже. И ещё здорово, что есть возможность поучаствовать в культурной жизни города, дети выступают на показе, есть выставки, походы в кино. Ни в какой другой школе такого нет.
7 июня 2022, официальный ответ
Инкогнито, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады…
Светлана Калашникова
При поступление в школу изначально вводят в заблуждение о возможности в случае болезни перенести занятия. По факту вы рискуете приобрести 1 занятие по цене абонемента. Читайте оферту. Сами занятия-ничего особенного-то же, что и в детском саду.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. В нашей школе есть отработки пропу…
Марина Келл
Выражаем огромную благодарность школе за обучение. Желаем дальнейшего процветания. Увидимся в следующем учебном году на 2 курсе🤗🤗🤗🤗🤗💖💖💖💖
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Токтонов
Рекомендую. Дочери очень нравится. Результат посещений виден. Закончили 2 курса и не планируем останавливаться.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
ОМ
Оксана Москалева
Рыжий Кот супер школа, только за первый год обучения, ребёнок приобрёл много новых знаний и умений, эмоции всегда после занятий только положительные, очень верим ,что всё,чему там научиться наша дочь пригодится в будущем. А педагогу Антонине отдельное спасибо за поддержку и понимание.
7 июня 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Арина Михеева
Мне нравится школа дизайна, очень креотивно😄😁
7 июня 2022, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДБ
Дарья Бахматова
Мне очень нравится, просто супер! Хорошие преподователи и интересные темы! Обожаю школу дизайна!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🤝
Наталья Копосова
Моему ребёнку очень нравиться посещать данную школу.Очень интересная программа, структурированный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями. А главное для нас- это первый шаг в планируемую профессию. Спасибо преподавателям за профессионализм и понимание в разных ситуациях!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александра Смирнова (Красногорова)
Классная школа дизайна! Интересные занятия.Сама бы туда ходила.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Потоцкая
Доча ходит первый год. Очень нравится преподаватель и направления работы. Необычно, часто весело! Обстановка теплая, появились новые друзья! Спасибо организаторам.
7 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Кукштель
Отличное место для развития творческих способностей детей! Ребенок ходит с удовольствием, появились новые увлечения в дизайне. Год пролетел незаметно, спасибо педагогам!
Alena Geymbukh
Отзыв Вакина Святослава о школе https://youtu.be/hjR0YVaOJpo
Лида Карпова
«Рыжий кот»-отличная школа дизайна!Мне там очень нравится!!!Замечательные учителя,хорошие дети,интересные задания.Приходите,не пожалеете!!!😉
Ксюша Макарова
Это хорошая школа дизайна Всем советую Порадовали преподаватели они очень добрые и ответят на любой вопрос касающейся обучения там Плюс что нечего не нужно докупать и всё входит в стоимость оплаты в месяц Рыжий кот это чудесная школа дизайна:D
Оля Алпатова
Наконец-то в нашем городе появилось, что-то новое, а главное интересное! Школа дизайна, действительно, даёт кучу возможностей реализовать свои идеи. А главное, что нам, детям, нравится! Мне 15 лет, я окончила худостаеную школу, но тут мне безумно нравится. Здесь даётся больше мыслить и создавать самим, а также развивать воображение, это очень круто! Учителя очень весёлые, доброжелательные и объясняют все понятно. Не пожалеете, что пришли сюда! ❤️
Елена Пальцева
Самая лучшая школа дизайна, мне она очень нравится. Отличные преподаватели, весёлые добрые и очень качественнообьясняют. Материалы выдаются очень качественные. Приходите не пожалеете)))
Алена Ситникова
Отличная школа дизайна, в Ангарске такого ещё не было, это место где дети реализуют себя полностью, ребёнок занимается с огромным удовольствием, если бы можно было, она бы ходила туда каждый день 👌😊😊спасибо основателю школы Рыжий кот, что открылись у нас, в нашем городе!!! ❤️❤️❤️