Венеция
Салон штор
3.7
3.7
Анна П
Работают профессионалы. Зашили джинсы идеально, будто новые, сделали быстро (сказали примерно 2-3 дня, но на следующий день уже было готово). Девушка, которая принимает заказы, очень приятная и вежливая, всё объяснила и показала. Я в восторге я спасибо
Алиса Верходанова
Любимое место пошива штор в Ангарске . Качество на высоте. Помогли подобрать шторы. Хоть я и сама не знала чего хотела, получилась идеально. Спасибо вам. Персонал очень грамотный и вежливый.
Анастасия Аршинская
Отвратительный продавец. Не знает тканей и что продаёт. Деньги за дорогущую ткань не возвращают из-за ошибки продавца. Она еще и товарный чек и хитростью забрала. Сначала поверила им, что хотят помочь продать несоответствующую ткань. Прошло 3 месяца. Похоже, что навешали лапшу мне на уши. Совет - лучше не связывайтесь с этим салоном. Больше проблем огребете.
Ольга Толстова
Хорошие шторы
Надежда Киселева
Отвратителтное отношение к клиентам, разговаривают не просто по хамски, а на матах, еще и трубки бросают, в городе достачно организаций где окажут подобную услугу, еще и вежливо, обходите эту "фирму" за 100км
Ирин Ка
Индивидуальное всё: подбор тканей, дизайн, пошив, развешивание! Даже постирать могут.. Отличная команда профессионалов!