Cварочное Ремесло
Сервисная компания по ремонту радиаторов
Виталий Сарин
Отремонтировал радиатор за 5 минут, проверил в ванне. Дал чеки, всё официально. Спасибо за работу. Приеду в следующий раз снова к Вам!
АУ
Артем Угримов
Был запаян радиатор и устранена течь очень быстро и качественно. Главное недорого. Мастера рекомендую!
СГ
Сергей Губин
Качественно и оперативно произвели ремонт радиатора отопителя. Большое спасибо!
ТП
Татьяна Потапенко
После/до ребята молодцы! Все быстренько прочистили, видео-отчет записали. Благодарю будем если что обращаться и советовать вас
БЕ
Борис Евстифеев
Отлично заварил магниевую детальку, другие отказывались по причине отсутсвия нужных сварочных материалов или отсутсвия опыта . молодец!
Андрей Сутырин
Заказывал услугу по наплавке изношенных каналов головки блока цилиндров (ГБЦ). Работа выполнена на высшем уровне и полностью соответствует заявленным требованиям. Мастер предоставил фото об этапах работ(подготовка, наплавка и готовый результат). После фрезеровки плоскости поверхность оказалась безупречной — не обнаружено ни одной поры. Результатом очень доволен, спасибо за отлично выполненную работу!
Дмитрий Зорин
Мастер супер, реально человек на своём месте, всё рассказал, показал! Радиатор отремонтировал изюмительно, ещё и в кратчайшие сроки и что немаловажно, за адекватные деньги!!! Однозначно, рекомендую, роста и процветания вам и вашему делу!!!
K
KiriiL
Дмитрий мастер! Сделал красиво, качественно, и главное быстро! Гарантию на свою работу дал бессрочную!!!
МЩ
Михаил Щербаков
Отличный мастер!
DC
DMITRIY CASPAROV
Единственный толковый сварочный цех в нашем славном городе. Куда только не обращался (была не стандартная задача), везде отписки или цена с непонятными цифрами. Здесь ребята без лишних слов все сделали,и даже лучше, по гуманной цене. Вообщем сам буду обращаться и вам советую.
Денис Столповой
Лучший специалист сварочного дела на территории Ангарска , лучшего просто нет ,выручает всегда и денег берёт совсем копейки по сравнению с другими, СОВЕТУЮ .
Геннадий Фролов
Привозил алюминиевую трубку от кондиционера, нужно было запоять. 5 минут и готово 👍
Герман Потапов
Добрый день! Отдавал радиатор с Ленд Крузер 200 Поменяли верхний бачек, очень качественно и красиво, рекомендую!
Дмитрий Пшеняк
Отдавал поломаную крышку сцепления в другую мастерскую "мастер" долго мучился но в итоге ничего у него не получилось, отдал обратно со словами "этот металл не варится" изрядно попортив её своими попытками. Обратился к мастерам сварочного ремесла, сделали без лишних вопросов в течении часа, объяснили что сплав магниевый и требует специальных присадок при сварке и особого подхода в сварочном процессе.. Смеялись над предыдущим мастером, сказали что он пытался алюминиевой присадкой варить. Теперь если что то сломалось у меня или друзей, едем только к ним!
Андрей Бастраков
Отличный сервис с качественным и профессиональным выполнением сварочных работ! Работы выполняет любой сложности.
АЗ
Александр Зайцев
Неоднократно обращался в данную организацию по ремонту и изготовлению деталей разной сложности сварочных работ. Всё было изготовлено в срок, с надлежащим качеством. Рекомендую. 👍🏼
Алексей Коптев
В очередной раз обратился в мастерскую с вопросом изготовления аллюминиевого тройника для системы охлаждения машины. Размеры и конфигурация тройника нестандартные. Мастер выполнил работу на 5! Очень быстро и качественно. Тройник уже на машине и надежно функционирует!
ДА
Дмитрий А.
Отдал на сварку дюраливаю деталь от машины, сделали качественно, молодцы, рекомендую! Сварка аргоном!
Алексей Коптев
Обратился в мастерскую с просьбой изготовить копилочку из нержавейки. Мастер, как и в прошлый раз, отнесся к работе максимально ответственно! По моим размерам сварил четкую копилку! Все швы проварены четко, наверняка копилка будет держать воду, если конечно в нее залить эту воду. В прошлый раз обращался по ремонту печного радиатора моего ниссана. Мастером был осуществлен разбор нижнего бачка, прочистка и проверка пропускаемости всех сот, сварка и проверка на герметичность под давлением. Видеозапись с пропускаемостью радиатора до и после работ мне предоставили перед приёмкой радиатора. И всё это за одекватный ценник! И той и этой работой доволен на все 100%! К каждому клиенту индивидуальный подход! Прямые руки и светлая голова! Всем рекомендую данную мастерскую! 👍 при случае, всегда рекомендую мастерскую друзьям, ведь приятно осозновать что твой заказ будет выполнен качественно и в срок!
CР
Cварочное Ремесло, сервисная компания по ремонту радиаторов
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень важна обратная связь о нашей работе.