Для всей семьи
3.5
3.5
СЯ
Светлана Я
Парикмахерская тихий ужас, подстригли отвратительно, не учитывают желания клиента. Просил одно - сделали другое абсолютно. Категорически не советую ходить туда
Валентина Чумакова
Отличная парикмахерская,дружелюбный персонал,мастера своего дела!рекомендую!
КН
Кирилл Новиков
Хорошая парикмахерская. Приемлимые цены. Работают профессионалы. Давно хожу туда. Всегда все отлично Вообщем рекомендую всем
Константин Шибаев
Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качественные услуги и доброжелательное отношение. Я клиент больше чем с 5 летним стажем стригусь каждый месяц полтора. Девоченки молодцы. Желаю вам процветания и больше клиентов как я, не вредных)))
Алексей Гаевский
Сам салон красивый и уютный, но стрижка это просто ужас, попросили сделать каре по плечи подстрыгли по уши… Еще и 650 рублей, теперь страдаю:(
ЮЛ
Юлия Лищищак
Равняли кончики,обстригли больше чем надо…девушки вечно не довольные…грубо разговаривают…
M.
Madm .
Отличная парикмахерская, довольна обслуживанием мастеров, стрижёмся всей семьёй
КШ
Константин Шишов
Хорошо подстригли всем доволен
Саша Непомнищий
Очень хорошая парикмахерская, 10 лет хожу стричься, мастера отличные, знают свою работу
Андрей Зюзьков
Отвратительно!!! Мастера работают грубо и неаккуратно! Как будто стрегут манекен, а не человека ! Попросил подровнять сверху, а оболванили коротко как призывника в армию и при этом ещё взяли 550₽! Мастера вечно чем-то недовольны ! Записаться не возможно, неудобно, приходишь то мастера нет, то занято! Не советую категорически !!!
СМ
Софья Малюкова
Ужасная парикмахерская, грубый персонал, подстригают Аля 90. Развития в данной сфере никакого. Указываешь на ошибки, в ответ хамят и говорят, что делают все правильно. Не рекомендую данную парикмахерскую.
МЛ
Матвей Лещин
Классная парихмахерская, не слушайте всяких вредных бабок, работают профессиональные мастера, приятные девушки, вообщем приятно заходить в такие заведения. Рекомендую 👍🏻
ФР
Филипп Руссков
подстригли не так хотел
ДР
Дарья Распутина
Девушки - профессионалы своего дела. Хожу сюда несколько лет подстригаться, замечаний каждый раз нет)
Павел Анчутин
Подстригли классно, замечаний нет, причем перед закрытием))
ВА
Валерий Агеев
Стригся здесь второй раз и остался доволен и обслуживанием и качеством работы У девчонок всё чётко до мелочей.Без лишних слов и движений.Сразу видно,люди знают свое дело, отлично.Цены, приемлемые,если не сказать, дешёвые.Рекомендую.
B
BlackNoir
19 октября. 10:30. Закрыта
a
aem7969
Нормальная Парикмахерская за свои деньги вполне достойно!
Александра Сергеевна
Отвратительная парикмахерская. Грубый персонал. Хотела сделать мелирование, но консультацию так и не смогла получить. Разговаривают как бабки базарные. Хорошо что рядом много парикмахерских с вежливыми мастерами.
Алексей Хмелев
Заказывал UnderCut. Подстригли под Ким Чен Ына. Мастер явно не в тренде. Плюсом только то, что цена божеская. Те же 300р отдал за переделку в другом салоне.