Klever
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Диана Ермолаева
Хочу поделиться положительным впечатлением от работы салона цветов. Недавно заказал композицию из гвоздик в шляпной коробке для мамы, и она была в полном восторге! Букет получился невероятно свежим, красивым и нежным. Все выбирали дистанционно, и флорист Кристина превосходно справилась с задачей, учтя все мои предпочтения. Спасибо огромное за такую прекрасную работу и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ищет оригинальный и качественный подарок.
ВП
Вера Павлова
Заказывали букет в подарок на 8 марта. Полностью доверились мастеру своего дела Кристине! Букет получился ШИКАРНЫЙ!!! Стоит до сих пор как в первый день. Всем рекомендую!
ЯН
Я Настя
Купила цветы, а на следующий день они повесили головы. Продавец уверяла, что они свежие, но оказалось, что это далеко не так. Деньги на ветер! Больше сюда не вернусь!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, вы не обратились на следующий день покупки с притензией к нам, а через неделю…
Анна Туболова
Не один раз выручали с подарком и доставкой!!! Рекомендую! Чудесные букеты, шары.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас ❤️🍀
Дарья Сененко
Дивно красивые композиции и букеты. Основательные и интересные :)
Марина Мухина
Самый любимый салон нашей семьи,муж и сын всегда в клевере цветы мне берут,спасибо девочкам за отзывчивость и красивые букеты
ВВ
Виктория Воложанина
Самый лучший салон цветов
ДП
Дмитрий Петров
Все круто 🤟
Сергей Зябрев
Отличный магазин, хороший выбор, приветливые продавцы. Рекомендую.
Данил Мерзликин
Если цветы, то клевер) свежие, постоянно там беру, лояльные продавцы)🥴
Наталья Климова
Самый лучший цветочный салон. Всегда свежие цветы. Радуют постоянные акции и бонусы. Кто желает что то необычное, рекомендую сразу ехать к ним.
ЕА
Евгения Андриенко
Спасибо огромное лучшему флористу Кристине ♥️ Всегда сделает стильный красивый букет, настоящая фея 🧚 Вежливая ♥️ Цветочки долго стоят и радуют глаз 😍 Рекомендую! 👍👍👍💛
Благодарим Вас, милая Евгения💚🍀 За постоянство и отзывчивость🌸💕
Наташа Крапивина
Очень хороший салон цветов, всегда в наличии свежие растения👍👍👍 Приемлимые цены, вежливый и отзывчивый персонал, всегда предлагают и советуют красивые букеты, рассказывают как в дальнейшем за ними ухаживать 💐 Заказывали несколько раз доставку, привозили всегда во время, и в отличном состоянии!
Наташа, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 🍀
Sergei Ivanov
Приятное атмосфера!хорошиее продовцы! Кристина !
Сергей, спасибо за отзыв🍀
Василий Михайлов
Не понятный салон цветов, если вы называете салоном, три полки и холодильник для напитков в котором стоят дохлые розы, и прилавок, а остальное помещение это магазин с бытовой химией, мне вас жаль(( Пройдите 100 метров в Расцвет!
6 июля 2024, официальный ответ
Нам тоже очень жаль вас, за эту мерзость которую вы пишете своим коллегам 🌸 Хорошего вам дня🍀
Алена Фомина
Вчера ребенок поздравил с праздником букетиком из вашего магазина. Расстроилась сразу, когда его привезли - это даже букетом назвать сложно(( просто втыкнули без вкуса и цвета несколько старых цветков, она плакала, потому что экономила мне на подарок на обедах. Сегодня утром от вчерашнего букета вообще остались только воспоминания. Нельзя так относиться к своей работе и к своим заказчикам.
6 июля 2024, официальный ответ
Алена здравствуйте! Приносим свои извинения за испорченное настроение вам и вашей девочке! Так же из…
Кирилл Мухин
Хороший магазин, все быстро делают и букеты хорошие и долго стоят
Благодарим Вас за отзыв💚 Ждём в нашем цветочном пространстве снова🍀🌸
Юля Мальцева
Прекрасный магазин 🔥 всегда обращаюсь к ним 👍 очень отзывчивые форримты, всегда подскажут и соберут чудесные букеты 💜🔥
Мы рады быть частью ваших праздничных событий💚🌸 С благорностью, Klever🍀
Кристина Шмакова
Очень понравился салон. Огромный выбор горшечных растений. Отзывчивые флористы, собрали отличный букет. Буду приезжать еще.
ТК
Татьяна Ким
Большой ассортимент предметов для декора, мелких подарочков, цветов. Но два сотрудника в магазине не могли нормально ответить на вопросы по цене, всю информацию приходилось вытягивать. Что-то посоветовать тоже не потрудились. Флористов там нет, просто продавцы с отсутствием элементарных стандартов обслуживания.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим вас за отзыв🍀 Приносим вам извинения за предоставленный вам негатив…
Danil Brutal
Счастья вам и вашим близким
6 июля 2024, официальный ответ
Данил, желаем счастья и вам🍀💚
МЖ
Марго Жукова
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв о салоне ! Прекрасные флористы, необычная атмосфера салона, свежий цветок.Сделали очень красивый букет,а так же всегда берём композиции в стаканчиках или цилиндре👍Всегда проходят акции, скидки 😊
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🍀💚
Сергей Сергей
Приятный салон, сделали красивый букет, девушка помогла с запиской и оформлением...рекомендую
Благодарим за отзыв🍀💚
МП
Мария П
Свежесть цветов оставляет желать лучшего. Хамское поведение
Зыкина Анна
Цветы ненадлежащего качества, стоят меньше суток, продавец уверяет, что свежий привоз. Подарок испорчен, деньги на ветер. Ужасный магазин и персонал 👎
Инесса Ершова
Купили розы, завяли на следующий день. Обратились с этой проблемой в магазин, продавец ссылался на неправильный уход. Не советую этот магазин
Анастасия Анастасия
Обратилась 4 января 2020 чтобы мне надули гелием шары. Шары принесла свои. Оставила и через час вернулась за заказом. Шары еле надуты. Цифра 4 вообще никакая. Девушка уверяла, что вы на улицу выйдите, потом домой зайдёте они натянутся и будет само-то. В итоге как были сопли, так и остались. Настроение испорчено. Не советую обращаться сюда. За что вообще взяли деньги не понятно..