ШашлыкоFF
Служба доставки
3.8
При заказе от 1000 руб. салат «Цезарь» или «Мяснов» в подарок!
ООО «Мир Вкуса», Ангарск, ОГРН 1133801003643.
Заказать доставку
3.8
Алена Бурова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Хорошее заведение, вежливый персонал все подскажут расскажут. Приятная музыка . Вкусные коктейли. Хороший интерьер, вкусная кухня.все очень быстро приготовили. Будем приезжать к вам еще.
ВЕ
Валентина Емельянова
Бизнес ланч хороший. Всё вкусно. Понравилось) Подача быстрая
Эвелина Бойцова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Была сегодня в данном заведении, заказала салат "Хитрый лис", который ранее пробовала в Шашлыкофф возле модного квартала. В тот раз салат произвёл на меня впечатление, захотелось за ним вернуться. Была неприятно удивлена, что на Литвинова его подают совсем по-другому. Чернослив был целый, с косточками, куриная печень рассыпалась, выглядело не очень презентабельно, в то время, как в Шашлыкофф возле Модного чернослив был аккуратно нарезан и куриная печень была целая. Пожалуйста, определитесь все-таки как правильно подавать этот салат, спасибо.
Анна Тимофеева
Иркутск, улица Дзержинского, 28
После работы решила зайти пообедать и осталась с хорошим настроением. Официант Ирина быстро приняла заказ и вела вежливое общение. Спасибо серьезной девушке с доброй улыбкой)
Татьяна Шатова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Уютное заведение с отзывчивым персоналом и потрясающей кухней.
Анастасия Старыгина
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Были с молодым человеком, нам все понравилось, все было вкусно! Будем в вашем городе, обязательно заедем еще к вам)))
Арсений Бережнов
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Очень вкусные стейки нежные вкусные салаты отличными цены обслуживание и классный антураж просто бомба
Алена Б
Место супер, всем советую 👍
ВБ
Вероника Барчишина
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Посетили это место с подругой, остались в восторге. Паста вкусная, коктейли делают быстро но по этом тоже очень вкусно) Официанты вежливые и внимательные. Очень советую посетить это замечательное место ☺️❤️
misha бля
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Я уже здесь несколько раз захожу в этот Шашлыкофф, так как у них все очень вкусно, мне нравится) Тут настолько реально комфортно, хорошая музыка, удобные места и кресла, диваны. Опрятные официанты :)
Н
Наталья
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Отличное место, вкусная еда. Вежливые официанты. Посидеть с компанией самое то.
Анастасия Н
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 33-й микрорайон, 17
Раньше любили покушать в Шашлыкове, было вкусно. Но сейчас уже не то, Солянка совсем один бульон и много перца горошком (больше чем кусочков оливок)…
Анастасия Беляевская
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Приятное место, приятные, вежливые официанты💐 Музыка по душе 👍 Блюда замечательные быстро и вкусно 🤤 очень нравится нам шашлыкоff ❤️
Foma Erbanova
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Очень странно, что вы не делаете с собой коктейли! Какая разница в том, в любом случае мы же их не за бесплатно просим сделать
Олеся Блинова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Были здесь 17.04.25, праздновали день рождение подружки. Очень понравилось обслуживание. Вежливый и внимательный официант Никита. Атмосфера уютная, комфортные места и столики. Все порадовало. Кухня прекрасная, выбор богатый. Все по приемлемым ценам. Спасибо!
Дима Сарин
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Хорошее заведение, пришли посидеть компанией все осталось довольны кухней и высоким уровнем обслуживания. Все приносят быстро. Блюда из меню, вкусные. Вернемся сюда еще!
Лиза Молчанова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Заказывали на компанию набор "горячая поляна" было очень вкусно! 🔥По обслуживанию всё супер! Спасибо!
LI
Lyudmila Ignatova
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Блюда принесли быстро, официант был вежлив Спасибо за вкусную еду и хороший сервис!)
АФ
Артём Фигура
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Хорошее заведение, чисто, приятно, комфортно.Красивый интерьер,приятная музыка, большой выбор блюд и напитков. Советую к посещению.
ОБ
Ольга Бухарова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Часто бываем на бизнес ланче. Вкусные и интересные блюда, быстро готовят. Приятная музыка, вежливый персонал. Рекомендую к посещению😋 Официант Никита комфортик🫶
Полина Смирнова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Я прихожу в это заведение уже не в первый раз, Мне нравится здесь обслуживание официантов, в данном случае хочу отметить официанта "Никиту", очень дружелюбный и внимательный парень, отличная барная карта, но к сожалению кухня не совсем на высоте, а так в целом очень даже ничего)
Монстр Фиолетовый :)
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Приятное заведение с чудесной музыкой и хорошим персоналом, самые лучшие официанты, подсказали рассказали и помогли. Всем рекомендую к посещению 👍
ЗЦ
Зорикто Цыбиков
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Заказал себе шашлык и борщ и пюре заказ пришол мгновенно ну ребята всё отлично вкусно сочно просто класс спасибо.
Елена Елена💖💖💖
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Понравилось данное заведение👍вежливый персонал, быстрая подача, еда вкусная.
Вадим Гордеев
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Гриль-бар понравился, были с коллегами перед праздником, обследование на уровне, сервис отличный🔥
mm
miu miu
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Вечер в ресторане Шашлыкофф стал настоящей симфонией вкуса и атмосферы. С самого начала нас пленила элегантная обстановка: мягкий свет, изысканный декор и ненавязчивая музыка создавали ощущение умиротворения и комфорта. Обслуживание было безупречным – внимательные и приветливые официанты предвосхищали наши желания, не навязываясь при этом. Но, конечно же, главное – это еда. Каждый блюдо было настоящим произведением искусства. Вечер в шашлыкофф – это не просто ужин, это незабываемое впечатление, которое мы с удовольствием будем вспоминать и обязательно вернёмся сюда снова. Искренне рекомендую!
Андрей Балдаев
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Ресторан оставил положительное впечатление. Атмосфера уютная и располагающая. Меню разнообразное. Персонал весьма приятный 😇
ВА
Владимир Антонов
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Обожаю ваши мясные тарелки и бизнес ланчи
Игорь Пермяков
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Отлично готовят, вкусное мясо и порции большие
Артур Долгих
мясо у вас бомбовое!
Андрей
Отличное заведение, очень вкусно
Оленька Алексеева
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Сын очень обожает это заведение, особенно салат Цезарь! Официан- приятная и вежливая девушка, ей отдельно 5.
Наталья Коноваленко
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Делали заказ к определенному времени, готовить начали поздно, из-за чего заказ привезли позже более чем на час. Заказали Ассорти мегапорция, свинина настолько сухая, что проглотить сложно, 1 кусочек перца и 1 кабачка, видимо так задумано, еще и холодное всё.
Вера .
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 33-й микрорайон, 17
Делали вчера заказ. Обычно проблем никаких нет особо, такое впервые. На весь салат одна долька помидора, хотя в составе идет черри. Курица по-пекински вообще нечто, на картинке разрезанный вид, приехала как мясо шашлыка, лаваш один разрезанный - второй нет. Шашлык еще более менее. Спасибо, уже стали задумываться, а стоит ли снова заказывать у вас, раз такое отношение к клиентам.
Тоша Рюмочный
Иркутск, улица Дзержинского, 28
прекрасное заведение! Отличный персонал и очень вкусные блюда! Советую всем!
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Очень понравилось всё. Быстро принесли, всё вкусно. Официант доброжелательный. Молодцы!!! Придём ещё.
Аnsia 🌷
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 33-й микрорайон, 17
Отличное место для отдыха, меню очень вкусно, всё прибранно! Персонал вежливый единственное что еда долго готовится 😋😔 А так всё прекрасно, всем рекомендую) 👍
ВЛ
Вероника Лепешкина
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Всё понравилось и очень вкусно🥰
Александр Девятериков
Вкусно
Алексей Бочкарёв
Очень вкусный шашлык
Денис Додонов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 33-й микрорайон, 17
Вкусная еда, в принципе доволен, спасибо!
Мария Зеркович
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Очень вкусно готовят, сочный шашлык и неплохая паста, ну и коктельчики прикольные
ТА
Татьяна Алфёрова
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Зашли на ужин вечером , очень приветливый персонал, всё как всегда вкусно и уютно❤️❤️❤️Обязательно вернёмся❤️
ТН
Татьяна Непомнещих
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 33-й микрорайон, 17
Заказывала доставку, по телефону не сообщили, что доставляют до подъезда, позвонил курьер, сообщили выходить за заказам, я попросила доставить до квартиры, так как меня не предупреждали о доставке до подъезда. В ответ от курьера я услышала негатив, и в итоге девушкой была брошена трубка. Курьер доставила мне до квартиры, но снова с неготивом, начала со мной спорить, вместо того, что бы конфликт не продолжался, девушка продолжала перепираться со мной. Это единственная доставка в городе, где курьеры позволяют себе так общаться.
М Швед
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Вкусная паста карбонара и шашлык очень понравился, лепешку только так и не принесли, но хоть в счете ее не было))
Даниил Ларионов
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Лучшее обслуживание в моей жизни, благодаря Анастасии моя жизнь стала 100 Раз лучше!
Даниил Федотов
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Отличный гриль-бар, приятные официантки, вкусная едв, особенная благодарность Анастасии
Б .
Хорошее заведение , персонал приветливый и вежливый ,еда вкусная
Д
Данил
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Отличное место для того что бы покушать и хорошо провести время!
Витя Соколов
Иркутск, улица Дзержинского, 28
Все понравилось ,еда не плохая ,обслуживание на уровне,девочка стажер молодец !!!