S parfum&cosmetics
Магазин парфюмерии
Производитель парфюмерии с большой историей!
Получить скидку
АЯ
Арина Я
Брали духи в вашей парфюмерной, очень понравились, стойкие, консультант Татьяна помогла с выбором, вернемся ещё 👍🏻
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Виктор Сорокин
все круто
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Карина Жигорева
Очень стойкий парфюм, покупаю только у вас, спасибо большое за качественный аромат❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤️
DS
Diana Selivanova
Отличный выбор ароматов, консультант Лидия очень отзывчивый и приятный человек, все показала рассказала. Очень советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Diana, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Девушка Лидия помогла с выбором аромата Покупкой довольна Ждите за ароматом
29 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Карина Бердникова
Отличный парфюм, очень стойкий, приду еще❤️
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 будем вас снова ❤
Эржена Базарова
Приятные ароматы, обслуживание на высоте, спасибо большое Алине за выбор, сама бы я не справилась, процветания и успехов 🩵🥹
Добрый день! Спасибо, Эржена, за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Прекрасный парфюм, хорошая стойкость❤️ Приду еще
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда Вам рады ❤️
А А
Прекрасные ароматы, консультант Влада супер! 👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ДА
Дарья Андрусяк
Консультант Владлена, очень внимательна к вкусам покупателей, всегда подскажет и подберёт нужный парфюм!☺️ Радует, когда человеку в радость его работа, в такие места хочется возвращаться, чтобы приобрести что-то снова!🤌
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Екатерина Быргазова
Постоянно прихожу за парфюмом только сюда, парфюм стойкий, а обслуживание на высшем уровне. Консультанты молодцы, очень клиентоориентированные, дружелюбные и приятные. Всегда помогают с выбором)
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрюха Милослов
Классный павильон, менеджер Владлена прекрасно проконсультировала,спасибо!
Добрый день! Спасибо 💛 Мы старались 😁
Светлана Кузнецова
Прекрасные ароматы🥰
Надя Андреева
Владлена, консультант с внимательным взглядом и мягкой улыбкой, сразу же расположила к себе. Она не стала навязчиво предлагать самые дорогие позиции или расхваливать новинки сезона. Вместо этого, она начала с простого – с вопросов. Какие ароматы мне нравятся? Какие эмоции я хочу испытывать, надевая парфюм? Каков мой стиль и образ жизни? Ее вопросы были не просто формальностью, а ключом к пониманию моей индивидуальности.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
КТ
Ксения Толмачева
Хорошее обслуживание, отзывчивый консультант. Понравилось обслуживание, обязательно вернёмся 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Дарья Каряева
благодарю за помощь в выборе парфюма! из года в год покупаем для всей семьи ароматы, очень довольны!
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Виктория Томашевская
Приятная девушка, помогла с выбором парфюма, индивидуальный подход к покупателю Приду к вам снова😊
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались❤️
Анастасия Выборова
Ароматов очень много, девушки очень приветливые, помогли в выборе подарка❤️ если покупать духи, то только здесь ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЮВ
Юлия Виткулевская
Отличный отдел. Приличный выбор парфюма. Девушка консультант подскажет, подберет по вашему вкусу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
РК
Руслан Кравчишин
Хороший отдел парфюма. Много выбора и отличный консультант. Все 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Роман
Хороший отдел. Много выбора и отличный консультант в помощи выбора парфюма
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория )
Классный магазин 😍не первый раз тут беру себе духи))) всегда помогут и подскажут в выборе🥰
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ЕВ
Елена Ванюкова
Настроение было хорошее, стало отличное! Консультант Лидия точно поняла, что нужно, и смогла помочь с выбором. Парфюм отличный! И ещё была приятная акция ) думаю, что надо ещё сходить
30 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AN
Anastasia Netsvetaeva
Замечательный отдел с огромным выбором, хороший консультант, помогла определится с ароматом, обязательно прийду ещё!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙂
ЮК
Юлия Кондратьева
Купила сегодня духи, консультант Лидия всё рассказала показала, обязательно вернусь ещё🤍✨
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Lenochka R
Замечательный отдел с большим выбором парфюма на любой вкус. Приветливые консультанты, всегда помогут и подберут. Спасибо огромное Лидии за помощь с выбором. Взяла новых ароматов ❤
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЯ
Елена Ястрова
Спокойно отношусь к парфюму. Очень частый гость трц фестиваль, и каждый раз проходя мимо данного отдела суют эти листочки, просто ужас какой-то. Ни один парфюмерный бутик этого не делает, но в С парфюм прооосто бесконечно это делают, еще так громко кричат. Уважаемое руководство, я прошу принять меры! Это очень раздражает, когда идешь спокойно и тебе пихают эти полоски! У многих людей может быть аллергия, и в принципе никому этот мусор не нужен! Иначе я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы осуществляем законную деятельность, и это часть нашей работы , и блоттеры у нас не…
Алексей
Приятные ароматы, хорошие девушки которые всегда подберут аромат который нужен тебе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
НЧ
Надежда Черных
Спасибо за аромат все очень понравилось. Спасибо давно пользуюсь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Томашева
Спрасибо за вашу работу, много лет ваши клиенты. Татьяна как всгда помога,спасибо еще рза
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ариша 💋
давно пользуюсь эти парфюмом советую,работали с консультантом татьяна, прекрасная девушка, помогла с выбором,
19 сентября 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Liza Romanova
Хочу поблагодарить за терпение и профессионализм консультанта Владлену. Долго не могла определиться с выбором аромата , девушка предложила расширенный ассортимент ароматом, рассказала и показала. От аромата и обслуживания восторге. Благодарю .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
дрю мильярд
Огромное спасибо,Владе🥰 Потрясающий продавец и консультант! все показала и рассказала! Приятная девушка❤️ Ещё раз большое спасибо! Обязательно буду возвращаться к вам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ЕА
Егор Антипин
очень качественное обслуживание
Егор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ТТ
Татьяна Трубинина
Очень хороший отдел,постоянно покупаю там парфюм,девочки консультанты очень приятные,вежливые,всегда помогут с выбором парфюма под любой запрос
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
НШ
Наталья Шамет
Самый лучший парфюм😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Виктория Акимова
Отличный магазин парфюмерии! Всегда расскажут о новинках и помогут с выбором в случае моих сомнений . Очень квалифицированный подход к выбору ароматов и превосходный сервис
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДР
Диана Радионова
Брала духи, очень хорошие, стойкие, всем советую, приду еще😚
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё.
Анна Широкова
Консультант Влада очень приятная девушка все рассказала и посоветовала что купить в подарок , имеет индивидуальный подход к покупателю, большое спасибо.
Анна, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова 💛
НМ
Никита Маланин
Покупал сегодня 2 аромата, выбора очень много, парфюм стойкий, беру не в первый раз. Спасибо консультанту за помощь в выборе🙏😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв ❤️, ждем вас в гости снова и снова.
ап
алёна потейчук
Духи от Sparfum всегда стойкие и вкусные . Персонал вежливый и приятный .Рекомендую данную продукцию
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
nas tik
Все отлично, ароматы берем только тут 👍👍👍 На высшем уровне 🤝🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LL
L L
Прихожу сюда частенько, девчонки молодцы! Всегда помогут с выбором, подберут даже тогда когда сам не знаешь чего хочешь🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам, всегда вам рады 💛
Карина Лабутина
Спасибо Алине за консультацию, подобрали подходящий парфюм👍🏻
Крис
потрясающее место! очень большой выбор ароматов, особенно радует наличие парфюмов, что ушли из нашей страны :(. при этом ароматы очень схожи с оригиналами и по стойкости ни чуть не уступают, очень хорошо держатся как на коже, так и на одежде! девочка Алина очень приветливая и милая, отлично ознакомлена с ассортиментом и точно знает, что делает. очень советую к посещению! ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Э.
Эля .
Очень понравилось обслуживание у Алины на парфюмерной точке. Она профессионально помогла выбрать аромат, была внимательна и вежлива. Ассортимент широкий, качество продукции на высоте. Рекомендую этот магазин и продавца!
Соня 🙌🏼
Постоянно покупаю здесь духи, мои самые главные фавориты! Девушка Алина- замечательная, вежливая, проконсультирует, и поможет выбрать лучший аромат, хожу только к ней😌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались.
alina veb
Прекрасный ассортимент,каждый может подобрать свой аромат,спасибо Алине помогла найти то что искали! 👍🏻
Оленька 🤍
Хорошая девочка на кассе, парфюм стойкий
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
М7
Максим 777
Очень вкусные ароматы , спасибо большое Алине , помогла подобрать прекрасный аромат😘 придём ещё обязательно❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤