у Нелли
Центр по ремонту автостекол
Павел Реймер
Мне всё понравилось.
Alex Novikov
Позволю себе оставить негативный отзыв, хотя крайне не хотел бы этого делать. Договорившись заранее с представителем службы по телефону на определенное время, подъехал заблаговременно, однако оказалось невозможным дозвониться — телефон оказался выключенным. Предпринял попытку написать сообщение в соответствующий Telegram-канал, оно было прочтено, но ответа я так и не дождался. Это вынудило меня покинуть место ожидания, поскольку ждать дальше смысла не имело. Подобное поведение считаю проявлением неуважения и абсолютно неприемлемым.
AL
A L
Ремонт выполнен на высшем уровне- от скола не осталось и следа.
МЗ
Марат Закиров
Приехал по записи было 4 скола от прилетевших камней. Работа была выполнена качественно быстро с гарантией профессионально и цена в полне устраивает. Отлично 👍 буду всем рекомендовать
Ewgeniy Maradudo
Молодец!!! За 700 рублей убрал скол , в автоквартале просили за эту работу 2500
Дмитрий Дударь
Точно только сюда, быстро, качественно, без лишних услуг. Жаль что далеко от дома. Кто будет проездом, заезжайте, не пожалеете.
ПТ
Петр Тюрин
Очень приятная женщина делает ремонт стекол. Тот случай, когда возраст не имеет значения)
A.
Anton ......
Лучшей ремонт стекол .
Андрей Ка
Лучший стеколтщик в Ангарске... да и как выяснилось от Красноярска до Ангарска. Исправила кривую работу прошлого мастера, ещеи приятно поболтали под советскую музыку
Андрей Никольский
Спасибо огромное Нелли за качественно оказанную услугу! 2 дня назад в лобовое прилетел камешек, образовался скол небольшого размера. Нашёл Нелли в 2Гисе, созвонился и в течение 20 минут стекло стало ровным и прозрачным, как и прежде. Цена самая демократичная! Рекомендую!
Все супер.
Vlad Siberia
Не разочарован, и очень рад, что обратился именно сюда. До этого ездил постоянно другим, но когда два раза лечиьи по две дырки и трещина все равно начинала идти - взбесило. Поехал к Нэлли по 2ГИС. И рад что попал сюда. СПАСИБО!
Николай Ф
Сделали отлично
Андрей Голдман
Цена-качество идеальное сочетание.
АО
Александр Оскорков
Говорит живая очередь но по факту, вперед пускает у кого дороже машина
Quartus Saul
Быстро, качественно и недорого
Сергей Мархаев
Нелля сегодня заделала трещину на стекле, результатом доволен, всем ее рекомендую
Анатолий Алехин
Самый качественный ремонт стекол в Ангарске
ЕЕ
Елена Емельянчикова
Профессиональнал с большой буквы 👍я была впервые и неожидала что так можно убрать трещины и мелкие сколы от камней на лобовом стекле. Теперь только туда и буду советовать. Спасибо большое Нелли за то что приняла меня без записи раньше времени. Желаю успехов и процветания.
Алексей Васильев
Быстро,чётко,аккуратно👍однозначно рекомендую,буду к вам обращаться ещё)
Renat Musabekov
Мастер молодец. По телефону договорились на определённое время, пряняла раньше. Скол с трещеной 30 сантиметров. Сделала за 30 минут. Результатом очень доволен.
Егор Харитонов
Дёшево и сердито,а это главное
Natalya 🌺
Если ещё раз потребуется сделать стекло, то однозначно обращусь именно к Нелли) Спасибо за качественную работу!
евгений девайкин
Спасибо Нелли!Все отлично ,работа на пять .Стекло делал по осени, сейчас оставляю отзыв.Еще раз спасибо.
Александра Т.
Если вдруг, вновь отлетит камушек, и повредится стекло, то однозначно приеду только сюда! Нэлли - умничка! Спасибо!Быстро, надежно, аккуратно и качественно убрала скол, паутинку и «вылечила» стекло ☝️ минут 20-25 на все про всё
Дин Г
Много лет делаю сколы и трещины только у неё. Отличный мастер. Лучшие цены в городе
Наталья Бородюк
Замечательная волшебница Нелли! Очень качественно отремонтировала "звездень" на лобовом стекле, превратив её в практически незаметную точку! Однозначно рекомендую всем!!! Спасибо огромное за Ваш труд!
Андрей Мусинов
Лучший мастер в городе👍🏼 Быстро , качественно и не не дорого! Просто супер, очень доволен всегда!
Сашка Коротков
Лучший мастер в городе ! Делает быстро качественно И по цене отличается от других «супер мастеров « Всем советую Лучшая !
Алексей Кулаков
Быстро и аккуратно делает Нелли. Всем советую!
AR
Andrey Romashko
С Неллей работаем очень давно лет 15 ,все отлично ,все устраивает !
Сергей Киселев
Нелля молодец! Качество стабильное!
@JUBNIREBIR Rebir
15 лет ремонтирую у Нелли.Качество на высоте,цена приятная.