БетонПрофи
Торгово-производственная компания
ООО БетонПрофи
Антон Литвинов
Отличный бетон по разумным ценам. Всегда подскажут какую марку и присадки взять под конкретную задачу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Егор Григорьев
Лучший бетон в городе
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Элина Босхолова
Хороший качественный бетон.
24 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады с вами сотрудничать)
МШ
Марина Шишмарева
У меня нет слов от их работы.Молодцы и девочки и мальчики.мне не хватило бетона .они всё привезли в кратчайшие сроки.Работа сделана на 100+++++. Молодцы.процветания Вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😊😊
ЕИ
Евгений Исаев
Супер!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь ещё)
Наталья Клепикова
Отличная компания БетонПрофи! Заказываем бетон, доставка в обговоренное время, все оперативно и качественно! Девчонки в офисе молодцы!!! Благодарю🌹за оперативность и внимание к потребителю!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь к нам почаще))
Елена Иганова
Лучшие из лучших. Особенно Виктор. Он с экстрасенсами и с бандитами общий язык может найти
Владимир Владимирович
У компании Бетон Профи на столько крутой бетон, что можно ядерные реакторы строить. Если б эта компания работала в Питере, то в фундамент Лахта центра заливали бы только их бетон! Владимир Владимирович рекомендует! Отдельно хочется выделить Царицу сибирского бетона - Александру Полевую. Если б все менеджеры во всех компаниях были как Александра, то в стране был бы порядок. Так еще и красотка такая, что рекомендую отправить ее на след год на конкурс красоты и показать всей Европе и миру какие девушки живут в России матушке!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь ещё)
Андрей М
Самый лучший производитель бетона на этой огромной планете. Качественный бетон. Отличные администраторы, все внятно и понятно объясняют, быстро и вовремя доставляют бетон. Заказывал 34 м3, привезли все до грамма, прям как в аптеке))) Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
А.
Андрей .
Договорились , Илья привез быстро , бетон хорошего качества усадку не дал . Остался довольным от качества и быстрой подачи бетона !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь снова!👍
Н
Наталья
Отлично договорились, главное качественно и пунктуально! Все в оговоренные сроки. Водитель Илья сделал всё как надо! Бетон соответствует заявленному качеству. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gtomashev Иванов
Хорошие ребята! Пунктуальность в работе это большое преимущество!!! Привезли все в оговоренное время!
28 мая 2025, официальный ответ
Gtomashev, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉! Обращайтесь ещё)
НА
Николай Антонов
Спасибо за вашу услугу, бетон доставили во время, как договаривались!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за теплые слова! Обращайтесь ещё)
Евгений Бородин
Отличная компания, заливал фундамент под баню, девушка по телефону все объяснила, подъехал представитель компании проверить что-бы прошла машина, заказывал 7- кубовый КамАЗ. Договорились на следующий день, за час позвонили предупредили, машина пришла через час. Спасибо водителю все очень аккуратно, и спасибо за подсказки, мой первый опыт. Всем спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады были помочь, обращайтесь!😊
Олег Осипов
Отличный качественный бетон! Заказываю только здесь строил баню, дом, теперь и гараж ! Все очень хорошо, водители на опыте! Спасибо ! 😉P.S. Андрей Рублевка !
24 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Стараемся, звоните ещё)
ВА
Владимир Асташин
Два раза брал бетон с этого завода. Все отлично. Качество соответствует заявленным требованиям. Миксера приехали вовремя. По объему все сошлось. Всем покупателям рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ДИ
Денис Иванов
Брал Бетон в этой компании весной, заливали плиту под гараж Отличное качество бетона, миксера приехали во время, никаких косяков. На четвëртые сутки сняли опалубку, бетон побелел, ровный, прочный. В общем очень доволен. До этого брал в других местах, то не догруз, то бетон не соответствует марке. БетонПрофи рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады)
Alexander Byikasov
Как строитель постоянно заказываю бетон у данной компании. Подача во время по звонку, качество отличное, не догруза нет. Рекомендую.
Здравствуйте , Alexander, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
ВЗ
Владислав Зиновьев
С этими ребятами работаем очень долгое время. Как всегда все на высоте: качество, скорость, подход, компетентность сотрудников. Рекомендую 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за высокую оценку.
ИИ
Иван Иванов
Лучшие в нашем городе по качеству продукции и работе с клиентом. Гибкий подход, идут навстречу по любым вопросам. Если бетон, то БетонПрофи. 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!)
ЕФ
Евгения Федотова
Занимаемся малоэтажным строительством. Постоянно берем бетон только здесь. Бетон очень качественный! Не крошится, не трескается. 100% рекомендуем.
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
ВВ
Виктор Врублевский
Все отлично заказывали бетон в труднодоступную местность, всё привезли вовремя.
ПЖ
Петр Жигалин
Отличная компания по производству бетона. Есть своя лаборатория,бетон привозят в течение получаса. Отзывчивый менеджеры всегда консультируют и подскажут какой бетон нужно заказывать.Миксера и Швинги приходят в назначенное время. 👍👍👍
Мадина
Самый лучший и самый качественный бетон у нас в городе ,есть,с чем сравнить
Александр Петров
Лучший поставщик качественного бетона в городе, доставка без задержек, услуги лаборатории - приятный доп, персонал грамотный, без проблем организовали швинг, ещё и скидку предоставили за объём. Компания - однозначно профессионалы своего дела, буду обращаться ещё, рекомендую.
Мария Кукштель
Спасибо за качественный бетон и оперативную доставку! Залили фундамент под баню, всё четко, профессионально! Менеджер Александра подсказала какая марка лучше, рассчитала точный объем. Обязательно будем обращаться еще.
ЕШ
Евгений Шаферов
Лучший бетон в городе, соотношение доступной цены к отличному качеству. Заказал бетон по телефону, а рассчитался на месте, когда привезли. Всё супер, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш хороший отзыв! Всегда рады с вами сотрудничать! Отдельно хотим отметить ваш…
Александр Наумов
Отличный подход к работе! Ребята профи в своем направлении. Рекомендую 👍
Александр Жвачкин
Хотел бы оставить отзыв. Большое вам спасибо, за предоставленную услугу , за скидку как погибшему при исполнении воинского долга , песок и бетон привезли вовремя, бетон хороший! И отдельное спасибо вашему чудо водителю, который сам взял лопату и начал нам помогать раскидывать бетон по всей площадке, а обьем работы ооочень большой был и сложный, парень молодец 👍
ер
еша8е8регннтгврг рвппоп рпнеквусм тирпе
Приветливый персонал.
Александр Васильев
Хороший бетон, доставка во время !
Георгий Гарамза+
Очень рад что в Ангарске есть знающая своё дело компания!все как говорится начинается с головы!!!а она у них есть!!!бетон не сопоставим с ценой,качество товара на порядок лучше!! Строю много по области по этому есть с чем сравнить!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно сотрудничать!
Lady Moon
Берут минималку от 3х часов. Хорошо устроились. Поработали час и на халяву ещё 7 тысяч получили. 👍 При этом сломали лапами асфальт у ворот и тут же промыли систему прямо на дорогу уханькав всё вокруг бетоном.
27 сентября 2018, официальный ответ
Во-первых, заказ швинга делали не Вы, Lady Moon. Человеку, который заказал услуги швинга, всё по тел…
Слава Силаев
Заказывал у них бетон на сейсмопояс. Привезли без проблем. За качество бетона не знаю, время покажет), вроде нормальный, не сыпется)). От них заказывал швинг и миксер. 3 ч. минималки для швинга, распространенная практика, звонил в несколько фирм, такие же условия. Поэтому не понимаю недовольство, предыдущего коментатора.