Радуга вкуса
Магазин кондитерских изделий
Анна Иванова
Обожаю этот отдел, очень вкусная выпечка. Рекомендую всем👍👍👍👍👍👍
Рв
Радуга вкуса, магазин кондитерских изделий
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, рады видеть Вас в числе наших покупателей🥰
Люси 🌺🌺🌺
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о кондитерской фабрике «Радуга вкуса». Очень вкусная выпечка , торты- большой ассортимент . Приятные и вежливые продавцы ) (Ваш постоянный покупатель)
Рв
Радуга вкуса, магазин кондитерских изделий
24 октября 2025, официальный ответ
Люси, благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!🫶🏼
МН
Марина Н.
Всё вкусно, но часто путают пирожки!, просишь с картошкой - получаешь с капустой!!! Не один раз уже! А начинка "капуста" не для моего вкуса! Впечатление что полусырые(((
Fb
Formula beauty, магазин косметики и парфюмерии Подрезова
Торопилась, взяла сосиску в тесте и пирожок, открыв пакет ужаснулась, сосиска максимально темная, разваливается в руках. Из-за ужасного тошнотворного запаха сразу выбросила в мусор, пирожок пробовать не рискнула. Боюсь представить, что будет с человеком, если он это съест. Еще взяла кекс с изюмом, он нормальный.
ПБ
Павел Б.
Ок
ЛБ
Любовь Б.
👍
Светлана К.
Всё хорошо, всё нормально, всё отлично,хороший персонал, хорошие обслуживание.
РИ
Роман И.
Хороший магазин, очень всë всегда вкусно делают сразу видно что делают с душой
Светлана К.
Из свежего белого хлеба через 3 часа превращается непонятную суспензию
Валентина М.
Покупаю полоски с черникой, вкусные пироги
КШ
Ксения Ш
Купили торт «Быть может», впервые - в этом магазине , ничего хуже не пробовали , несусветное г@@но , одна химия….
Валерия К.
Много всяких вкусностей, часто там что-то покупаем.
ДЛ
Даниил Л.
Хороший магазин, вкусно качественоо
Андрей Т.
👍 все ок. Рекомендую
Алексей Ворошилов
Не вкусные торты. Брали пару раз. Не понравились. Тошнотворный масляный крем. Сухие бисквиты. Почти все выкидывали Не советую ни кому. Брали черный маклер и мужской. По совету любезной продавщицы.
MR
Milana Rotenberg
Почему на ярлыках на тортах и полосках не ставят дату выработки, это грубейшее нарушение! Откуда мы должны знать, когда изготовлен данный продукт
Анна Шестакова
Заказывали торты, в сад и школу на выпуск. Недорого и очень красиво. Единственное, хотелось бы доставку) не очень удобно с большими торта и на такси ездить. Но в целом - для нас лучшие тортики.