Tobacco
Магазин табачных изделий
4.2
4.2
Анастасия Васнецова
Спасибо за рекомендацию вкусного хорошего табака
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
Нина Кузнецова
Мне продавец понравился очень хороший 👍
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Спасибо Лере , за консультацию и хороший товар) приятная девушка с хорошей отдачей настроения!
22 апреля 2024, официальный ответ
@lost_opt, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!
Анастасия Г
Купила одноразку HQD на 400 затяжек за 530₽! Сделала от силы затяжек 10, она вообще перестала тянуться! Не моргает о том, что разряжена, а просто не тянется, видимо какой-то брак! Вернулась спустя час после покупки в отдел по этому вопросу, на что мне сказали, что её можно и за час скурить! Хотя пар в ней есть и она не моргает о том, что разряжена! Грубо говоря меня просто отправили куда подальше, их вообще такие вопросы не беспокоят, а я в пустую выкинула свои деньги! Отвратительный отдел и отношение хозяйки к людям! Больше туда ни ногой! Если вы приобретёте там брак, то с ним и останетесь и без денег!
РП
Роман Петров
Продавец болтает , ждал ее пока наболтается . Потом продала mybly дороже на 20 р чем в других павильонах . Даже на саите дешевле стоит. Мега. Говорит цены поднялись ещё в декабре , хотя в других ваших павильонах по старой цене продают .
23 апреля 2024, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, дату визита и я буду разбираться в данной ситуации