Свой сервис
СТО
НН
Надежда Нагуманова
Всем доброго времени суток, уже не первый год дружу с этим СТО, узнала о нем чисто случайно и обратившись к ним со своей проблемой {до этого была в 4х СТО} результатом осталась довольна. И теперь если моя девочка {машинка} требует какого-либо внимания со стороны СТО я приезжаю только сюда и менять его, по крайней мере у меня, пока желания ни разу не возникло
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пускай Ваша девочка (маш…
Лариса Ханхасова
Пользуюсь услугами СТО уже пять лет,отзывчивые сотрудники,работают отлично.👌Рекомендую всем👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте, будем рады вас видеть 😁
Лариса Ханхасова
ТС
Татьяна Симонова
Добрый вечер! Сегодня впервые была в сервисе. Осталась довольна. Все хорошо объяснили показали, рассказали. Машина едет отлично. Сразу чувствуется разница. Несмотря на то что живу далеко от Ангарска, приеду снова.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!
Всё сделали правильно,мастера своего дела
19 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна Блинова
Всем здравствуйте! Обращаюсь в сервис не первый год. Всегда помогают. Разговаривают вежливо все объясняют. Очень удобно, что запчастями занимаюсь не я. После ремонта машине намного лучше. И мне конечно же))) и огромное спасибо, что принимаете без записи, не все сттуации терпят ожидания. Если спрашивают есть ли на примете сервис говорю про этот.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
𝓐𝓷𝓽𝓸𝓷 )
…
МЛ
Мария Лебедева
Ребята, это просто жесть на вашей же фотке от 17.06.2024 стоит стрим, который вам загнали в апреле сегодня 13.08. машина до сих пор не готова! Не рекомендую
СБ
Светлана Бровякова
Работа на отлично! Требовался ремонт генератора, сделали все быстро и по адекватной цене, когда другие сервисы цены называли на порядок выше. По цене сразу сориентировали и после ремонта цена не выросла. Валера, спасибо большое, машина работает теперь даже лучше, чем до поломки!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Светлана! Обращайтесь поможем!
Иван Сайбер
Загоняли машина на переборку двигателя и ходовки. Отдал немерено денег, а получил 💩 Друзья, если вы думаете, делать вам самим ремонт или заехать сюда - делайте сами!
Александра .
Всех приветствую! Прочтите! Ужасное мнение о данном месте! 20 августа 2023 обратилась в данный сервис. Проблема была в следующем: в салон попадала вода, необходимо было выяснить каким образом она туда попадает и соответственно устранить проблему. Договорилась с Валерием Алешевым, что 22 августа я загоню машину и он ей займется. Утром 22 я загнала машину, к обеду уже был снят пол и выявлена причина. Дело оказалось в проводе на сабвуфер, который был прокинут не в своем месте и дренажном сливе. Валера оценил весь общем работ (снятие Пола, устранение протечки и установка Пола) в 6000,00 и попросил деньги сразу. Стоимость меня устроила и я довольная, что все так быстренько, без очереди меня приняли (подумав какой же он молодец), перевела ему всю сумму. О обед того же дн он отдал мне машину, оставив пол у себя на просушку и договорились, что через пару дней, как он просохнет, он устранит причину попадания воды, и поставит пол на место. НО!!!! А у него вплоть до 8 сентября так и не нашлось времени закончить работу! 9 сентября я приехала забрала свой пол и, всего 2500 тр из 6000!!! Очень халатное отношение к работе. Прошу обратить внимание, что, те положительные отзывы, которые есть у этой компании оставлены её сотрудниками. Ребята задумайтесь, прежде чем сюда загоняться и доверятся таким бессовестным мастерам, которые еще и ко всему прочему пытаются всех клеить!
ilya 888
Нормальный сервис
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Илья! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации Вашего автомобиля обращайтесь поможем!
Игорь Матвеенко
Нормально делают
Даниил .
Отличный сервис. Цены приемлимые, не кусаются. Парни выполнили работу на отлично! Рекомендую
Диня Кочелор
Всем здравствуйте!был проездом в Иркутске!заехал к этим парням по совету знакомого и не пожалел!Всё качественно и быстро сделали)))советую
3 марта 2023, официальный ответ
Стараемся! Заезжайте!
Александр Александров
Заехал с стуком в подвеске, тянуло в право. Ребята продиагностировали бесплатно нашли причину, заказали сами запчасти и устранили неполадки 👍 Быстро, качественно, рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв! Возникнут какае то вопросы обращайтесь поможем. Хорошей дороги!
ИС
Иван Сергеев
Отличный сервис, работают профессионалы. Выполняется любые виды работ: механические, кузовные, электрика. Проводится диагностика. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
КМ
Кауфман Марк
Доброго времени, заезжал с проблемой троящего мотора, продиагностировали, записали на определенное время. Приехал, решили вопрос, малой кровью. До ребят заезжал в несколько сервисов, кто-то разводил руками, другие дорогостоящий ремонт вплоть до кап ремонта. Спасибо большое, теперь постоянный Ваш клиент!!
Добрый вечер, Кауфман! Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 🤗
ВА
Валера Алешев
Самый лучший сервис советую, директор доброжелательный советует отлично очень грамотный процветания 😉😉😉
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валера, за ваш отзыв! Мы старались.
Олег Водолазов
Господа всем советую и настоятельно рекомендую НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!! Это не сервис, а просто нет слов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
СН
Саша Нагорных
Грамотного электрика нет, делают работу на от***сь и потом долго открещиваются, не рекомендую обращаться, потратите своё время и деньги в пустую.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы обращались в СТО. Какой автомобиль у Вас? Какую работу мы выполняли?
ВА
Василий Аксенов
Ребята бегите от них как можно дальше, мастера никакие. Они не ремонтируют а доламывают и ещё после этого деньги берут и не малые!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы на каком автомобиле заезжали в СТО? Какой ремонт производился? И когда производился?
РП
Роман Перфильев
Хороший сервиз процветания .
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв. Вам всего хорошего.
Юрий Тараненко
Заезжал делал подвеску, не затянули болты на колесе, ужас хорошо что без последствий, больше ни когда к ним не приеду!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Какого числа Вы у нас были? Какой у Вас автомобиль?
Вован Чел
Лучшее СТО в городе, а может быть и в области! Грамотные сотрудники, качественное и своевременное выполнение работ. Отдельный респект и благодарность лучшему мастеру по ремонту ДВС - Максиму и управляющему - Игорю. Так держать! Люди с золотыми руками и головой! Рекомендую данное СТО - по итогу ремонта любой сложности у Вас будет только хорошее впечатление и своевременно обслуженный, отремонтированный на высшем уровне автомобиль!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда Вам рады помочь!
Алёна Дуплинская
Ремонтировали подвеску у авто, все сделали очень быстро и качественно! подход к каждому клиенту индивидуален. Спасибо огромное за проделанную Вами работу!!!
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Вам Алёна желаем всего самого наилучшего в жизни и на дороге! Если будут у Вас как…
Глеб Геннадьевич
Обращаюсь не первый раз, все как всегда на высочайшем уровне! З/Ч и работа недорого но качество при этом на высоте!
17 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Глеб Геннадьевич! Спасибо Вам за теплые слова и столь высокую оценку, будем работать в…
Сибирский Парень
Ребята молодцы, работаю отлично , быстро , без обмана ! Всем советую!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда Вам рады!
Сергей Синицын
👍👍👍Всё отлично! Без обмана.
17 сентября 2018, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо! Будем рады Вас видеть вновь!