Соседи
Столовая
4.4
4.4
алиса
Очень нравится. Очень красиво✨ Советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Были сегодня в столовой, хочу сказать мало того что всё вкусно и не дорого, но меня поразил ваш кассир, она знает все блюда, может подсказать и посоветовать, а повар, который стоит и слова сказать не может, это конечно недоработка. Но это не критика. Нам всё понравилось, будем чаще приходить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас с…
VK
Vadi Komm
Вкусно и точка))))
3 ноября 2025, официальный ответ
Vadi. Спасибо вам большое, что выбрали нас!😁
Елена Колпаченко
Сегодня была первый раз в этой столовой , была приятно удивлена , всё чисто , персонал вежливый , еда вкусная. Обязательно приду ещё раз и буду советовать своим знакомым .🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ПМ
Павел Мещеряков
ОЧЕНЬ ВКУСНО СОВЕТУЮ
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Леонид Иванов
Столовая не плохая. Вкусно, продукты свежие, цены приятные. Но один момент меня прям возмутил – сотрудницы столовой выйдя через служебный вход, вчетвером закурили прямо на тротуаре, куда непосредственно и ведёт их служебная дверь, а там прохожих шагает не малое количество, в том числе и дети. Но написать о этом случае меня сподвиг ещё один момент , докурив дружной компанией дамы решили, что газон сделан для того чтобы они бросали туда свои бычки, что они организованно и сделали. Прошу руководство данного заведения обратить на это внимание !
3 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! С сотрудниками столовой проведена беседа…
Алексей Зенков
Приехал покушать в после обеденное время. И может так получилось, что я неудачно попал и все вкусное уже съели. Вобщем скажу так лично я там кушать больше не буду. Ну а тем фартовым людям кто пишет хорошие отзывы- приятного аппетита!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Наша столовая работает по принципу, как говорят "Из под ножа", соответственно…
Михаил
Как то пришлось позавтракать.Доброжелательность вот визитная карточка данной столовой. Все хорошо, недорого, и главное, вкусно. Беляши понравились, еще горячие, и с мясом, что , увы, уже редкость! Взял с собой парочку.Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ника Призракова
Вкусно, комфортно. Спасибо персоналу
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Максимильян Крутой
Отличная столовая, сначала ходил в нее после школы, а затем и после техникума уже как больше трех лет. Всегда рады видеть и всегда радуют вкуснейшей едой!
18 сентября 2025, официальный ответ
Максимильян, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда Ва…
Анастасия .
25 августа в 9’50 сделала заказ. (Плов, слойка с курицей) В плове оказался волос, вернула без замены Т.к аппетит испорчен. Слойка пересолена и в середине порции опять волос, ушла, разбираться и деньги возвращать не стала
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим Вам свои извинения за доставлено неудобство! Хотелось бы разобратьс…
ТО
Татьяна Осадчих
Самая лучшая столовая в городе!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно:) Будем стараться быть еще лучше.
РС
Роман Синицын
Вкусно по домашнему, не дорого!!! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация столовой "Соседи".
Ирина Чен-Го-Цай
Очень вкусно, чистота идеальная, персонал приветливый. Рекомендую. Приятного аппетита.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в гостях снова )))) С уважением, администрация столовой "Соседи".
U
User
Пожалуй, самая лучшая столовая в городе, где кормят действительно вкусно, по-домашнему. Супы, горячее, салаты, выпечка – всегда всё очень вкусно. Уютно, чисто, цены хорошие.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно получать такие хорошие слова! Ждем Вас снова…
Михаил Денисов
Отличное заведение. Большой ассортимент, есть сладкое, выпечка, вторые блюда, супы, каши, напитки, чаи разные. Очень вкусно. Всё понравилось. Отношение хорошее, вежливо всё рассказали и показали, что есть в наличие. Очень доволен, что сюда заехали. Не знаю на кого попадали люди из предыдущих отзывов. Нам всё понравилось. К слову, всё что на фото на 640р. Цены очень приятные 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за такой хороший отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова! С уважением…
БО
Баирова Ольга
Зашли пообедать. Давно не получала такого удовольствия от общепита. Все было свежее и вкусное. Порции большие. И цена приемлемая очень даже недорого.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Екатерина -
Хорошая столовая! 👍 Зашла в обед, ассортимент неплохой - супы, несколько гарниров на выбор, мясо, рыба, выпечка и т.д. Чистенько и уютно, приятно находиться в помещении. Жаль, что помимо цены на салаты не написан его состав, так же легче клиенту определиться с выбором. И было бы прекрасно, если бы цены были рядом с предлагаемым блюдом, потому что до информационного стенда добраться сложно, если за столом сидят гости. Еда, как говорится на вкус и цвет, но мне показалась средненькая по вкусу, но для столовой норм. Хотя, есть куда стремиться! Еще из плюсов: есть детский стул, сервировка за столами, хороший и удобный сан.узел.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей
Клинентоориентироваени на нуле. Общение персонала хамское. Еда так себе. Борщ с говядиной почему-то без говядины, женщина на раздаче без головного убора, трясет волосами в еду. На кухне кто то кашляет взахлёб, надеюсь не в кастрюлю. Приятного аппетита)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, учтём Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова.
Очень нравится данная столовая, ходим туда всем коллективом (кроме сб и вс, что очень обидно😂) Выпечка вкусная, не знаю как и кому, что там не «долаживают», мы берём с собой, порции хорошие, большие, хватает покушать и даже объесться 😂 Девочки на раздаче очень доброжелательные, обслуживают быстро, цены вполне приемлемые Процветания Вам, и поменьше НЕГАТИВНЫХ и ХАМОВАТЫХ клиентов. А тем, кому что-то не нравится, есть очень хороший выход для вас- сидите дома🙂 Всем добра 🌸
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть Вас снова.
S
Semen
Опоздали. Так и не готово не чего. Для завтрака не подходит
Вася Мумий
Очень вкусно цены средние
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно.
LМ
Liv Ми
Столовая после замены обслуживающего персонала стала отвратильной. Порции не докладывают, по понедельникам продают остатки с пятницы. Было отравление блюдом из кальмаров. Не советую, цены космос
Жанна Молчанова
Внутри чисто, на столах есть салфетки, соль-перец. Но еда на троечку. По сравнению с аналогичными заведениями цены такие же, а качество похуже
Наталия Москвина
Хорошее местечко была только один раз. Брала на вынос когда поступала в роддом. Продавец вежливый, еда вкусная!
Sm
Sm m
Столовая ужас! Зашла сегодня взять с собой покушать, прихожу домой, еда испорчена!!!
Art Skad
Был проездом в Ангарске, заехал пообедать, персонал разговаривает на личные темы не обращая внимание на клиентов, это пол беды, захотел мяса на второе, увидел стейк из говядины, как мне сказали из мраморной, ужасный стейк, совсем не прожаренный, кровавый, зачем вы их вообще готовите, если не умеете! Пюре картофельное, как в самом дешёвом советском общепите, жижа на воде!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. С персоналом проведена беседа! Стейк был приготовлен сре…
Ксения Патрик
Все хорошо, вкусно)персонал нормальный. но заказала рис с печенью ,дали плов без мяса с печенью😂
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация столовой "Соседи".
Михаил .
Чисто, вкусно, уютно. Вежливые девушки. Спасибо! )
ЕM
Елена Myr
Были проездом в этом городе. Зашли на завтрак, еда вкусная (по-домашнему). Цены адекватные, персонал приветственный. Ассортимент большой. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Шибаев
Никогда отзывы не писал, но тут напишу ! Столовая ужасная!!! Никогда такой отвратительной столовой не видел. Все кто пишет что столовая нормальная - либо не были в действительно нормальных, либо фейковые для накрутки рейтинга! Персонал невоспитанный, некультурный, общаются по-хамски, как короли какие-то там сидят! Еда заветрянная, как будто вчерашняя, абсолютно невкусная, не соответствует цене! В еде нашел волос !!!!!!!! Не советую данное заведение. Ни еды , ни сервиса!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. С уваж…
Андрей Б
Средний чек минимум на 300 рублей Первое блюда 2 вида только. Но порция нормальные.
Глеб Кравченко
Замечательное место. Персонал классный. Качество еды,отменное. Очень рекомендую это место
Ксения Ковалева
Отвратительная столовая. Сотрудники считают нормальным разговаривать матом с посетителями. Утром когда идёшь мимо во время пика готовки воняет чем то тухлым.
Артём Т
Приятное место. Занимаюсь спортом и слежу за качеством еды. Пришел после зала. Гречка переварена , фунчоза вчерашняя. Это же ведь столовая Но все вкусно. Чистота зала и приветливость персонала хорошее. Это место похоже на сеть столовых. Если это не так, то у вас хорошие перспективы.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в гости снова ! С уважением, администрация столовой "Сос…
Олененок Бэмби🦌
Кухня неплохая, цены приемлимые, правда, десерт был не очень свежим (пирожное "заветрено"). Выбора маловато, но мы нашли чем пообедать. Все чисто, уютно, персонал вежлив)
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать для Вас:)
Максим Крузенштерн
Еда сносная. Средняя столовая, можно ходить на обед постоянно. НО очень много волос. Они могут быть в любых блюдах. Если в первые разы при поедании чего либо находил, то выкидывал молча, то в последний раз прямо на раздаче в соусе волос. Это ппц. Я не советую никому туда заходить.
Евгений Мыров
Приемлемые цены, вкусная кухня! Уровень цен- ниже среднего, качество еды- очень вкусно! Рекомендую! Приветливый персонал. Светло и чисто! Достаточно широкий выбор!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Альберт Титов
На 3+ потянет. Порции и цены как и в других столовых. Гречка была не доварена. Поэтому и оценка.
UU
Username Username
Отлична столовая. Цены приемлемые, порции нормальные. Вкусно, и относительно недорого. Первое, второе плюс десерт и чай вышло на 200 рублей. Советую.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Юрченко
Столовая норм, отношение хорошее, еда без изысков, но вкусно, молодцы
14 июня 2021, официальный ответ
АО
Андрей Овсов
Хорошая столовая. Светленько, опрятненько. Ценник нормальный и вкусно.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось в нашей столовой. Спасибо за отзыв! С уважением, администрация столовой "Соседи".
Егор
А мне понравилось, свободный зал, боле менее какой то дизайн есть. На 200 руб взял первое второе и салат. На мой взгляд хорошее соотношение цены и качества. Приду ли я второй раз? Да.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в гости! С уважением, администрация столо…
Роман Илюнькин
Все понравилось вкусно, персонал приветливый, обстановка симпатично и чисто, не дорого!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация столовой "Соседи".
Рик Только правда
Девочки приветливы, веселы!) В столовой все понравилось, очень вкусно и демократичные цены. Удобное место выбрали, так как в столовой БСМП, есть невозможно...
17 марта 2021, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв. Всегда очень приятно получать обратную связь от наших гостей, особенно…
просто я
Хорошая столовая! Готовят вкусно и недорого.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что посещение нашей столовой оставило у Вас положительное впечатление. Ждем Вас в гости!
Наталья Кайревич
Серьезно ? Про то что вкусно наверное пишут сотрудники столовой . Заехала в обед , все порции заветренные . Салаты выглядят как вчерашние. Цены не соответствуют качеству. И то что в обеденное пиковое время в столовой нет народу , говорит о том что второй раз в неё ни кто не возвращается. Отвратительно !!!!
Андрей Александрович
Хорошая столовая , вкусно и недорого.
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Крутое место, хожу сюда постоянно, когда лень готовить. Домашняя еда за небольшие деньги
Lisapeta
Столовая маленькая, в обед весьма сложно найти свободный стол. Выбор блюд большой. Не изыски, но для столовой качество приготовления хорошее. Персонал оставляет желать лучшего. Хамоватая женщина на раздаче и такая же девушка кассир. Портят все впечатление о заведении. Цены средние на ланчах в городе.