Клеофас
Народная пивная
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Марина Михайлова
В восторге
Очень уютное, комфортное заведение . Бармены очень вежливые. Можно спокойно посидеть, поговорить. В нашем городе нет альтернативы такому заведению.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв Рады, что вам у нас комфортно и спокойно, такую атмосферу стараемся держать Заглядывайте ещё 🍺
СР
Самсон Различаев
В восторге
Отличное место, хожу постоянно! Всё нравится и всем доволен. Атмосфера бомба, спасибо Марина и Наташа
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова. Рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова 🍺
Соел Ц
В восторге
По ценам ничего не могу сказать, но только грязновато, влажную уборку не помешало бы провести.
Стас Кожуров
Отличное бюджетное место
ИР
Иван Рыбаков
В восторге
Вкусное пиво, приятный интерьер. Атмосфера очень располагающая. Столы отдельные, уютные для весёлых компаний друзей. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Советую.
Дмитрий Сергеевич
Совсем не понравилось
Хамское отношение, ужасный бармен!
Дмитрий
Понравилось
Приемлемо. Ну а что вы еще хотите от народной в пивной в центре микрорайонов=) Контингент соответствующий, многие туда ходят, потому что одни и те же люди там сидят. Кто ходил в середине двухтысячных в легендарную "Дубраву" тот меня поймёт=) Темное пиво-стрёмное, причём оба сорта. Светлое-нормальное!
Алексей Лежнин
В восторге
Уютно. Чисто. Приятно. Вкусно. Недорого. Достойное заведение, чтобы посидеть одному или зайти с друзьями. Хороший выбор пива и закусок. Хочется приходить сюда снова.
Александр Реш-ков
Хорошо там
ТД
Твой Демон
В восторге
Раньше заходил в "народную" один, теперь прихожу с подругой. Можно поболтать в непринуждённой обстановке. Я люблю брать "ипу", подруге тёмное нравится. Сервис на уровне!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Кот
В восторге
Повадился в эту пивную мой муж после работы заходить. Домой возвращался всегда весёлый, в хорошем настроении. Я сразу заподозрила, что кого-то себе завёл. В общем решила проследить. Оказалось, по правде пьет пиво с другом. Решила присоединиться, раз уж рядом была. Пиво вкусное, хотя я в нём особо не разбираюсь, брала какое-то светлое. Ну и мужчины вполне приличные сюда заглядывают, не дебоширы какие-то. В общем, девочки, не ворчите на своих вторых половин, а попробуйте разделить с ними досуг. Так меньше ссор в семье будет.
19 мая 2022, официальный ответ
Мудрое решение! Поддерживаем! Ждем в гости семьями!
АХ
Александр Хорбохонов
Не понравилось
Посетил данное заведение могу одно сказать это самое шумное заведение .
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Так бывает, конечно, не всегда. Тем не менее, приглашаем посетить…
Влада Миронова
Совсем не понравилось
Здравствуйте администрация данного заведения!!! Запретите общаться по личному телефону барменам,когда есть клиент возле барки. Они очень заняты разговором, но совсем не видят посетителей.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Она помогает нам становиться лучше. Подскажите адрес пи…
Андрей Владимирович
Совсем не понравилось
Были в пивной 13.12.19 по адресу 17 микр. 12. На просьбу можно ли взять салфетки бармен несколько раз переспросила: "А зачем?" Потом отдала салфетки и сказала , что со своей едой нельзя. Хотя ни у кого и в мыслях не было нести в пивную свою еду. Уже и желания никакого нет ходить к вам.