Клеофас
Народная пивная
Соел Ц
По ценам ничего не могу сказать, но только грязновато, влажную уборку не помешало бы провести.
Стас Кожуров
Отличное бюджетное место
ИР
Иван Рыбаков
Вкусное пиво, приятный интерьер. Атмосфера очень располагающая. Столы отдельные, уютные для весёлых компаний друзей. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Советую.
Дмитрий Сергеевич
Хамское отношение, ужасный бармен!
Дмитрий
Приемлемо. Ну а что вы еще хотите от народной в пивной в центре микрорайонов=) Контингент соответствующий, многие туда ходят, потому что одни и те же люди там сидят. Кто ходил в середине двухтысячных в легендарную "Дубраву" тот меня поймёт=) Темное пиво-стрёмное, причём оба сорта. Светлое-нормальное!
Алексей Лежнин
Уютно. Чисто. Приятно. Вкусно. Недорого. Достойное заведение, чтобы посидеть одному или зайти с друзьями. Хороший выбор пива и закусок. Хочется приходить сюда снова.
Александр Реш-ков
Хорошо там
ТД
Твой Демон
Раньше заходил в "народную" один, теперь прихожу с подругой. Можно поболтать в непринуждённой обстановке. Я люблю брать "ипу", подруге тёмное нравится. Сервис на уровне!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Кот
Повадился в эту пивную мой муж после работы заходить. Домой возвращался всегда весёлый, в хорошем настроении. Я сразу заподозрила, что кого-то себе завёл. В общем решила проследить. Оказалось, по правде пьет пиво с другом. Решила присоединиться, раз уж рядом была. Пиво вкусное, хотя я в нём особо не разбираюсь, брала какое-то светлое. Ну и мужчины вполне приличные сюда заглядывают, не дебоширы какие-то. В общем, девочки, не ворчите на своих вторых половин, а попробуйте разделить с ними досуг. Так меньше ссор в семье будет.
19 мая 2022, официальный ответ
Мудрое решение! Поддерживаем! Ждем в гости семьями!
АХ
Александр Хорбохонов
Посетил данное заведение могу одно сказать это самое шумное заведение .
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Так бывает, конечно, не всегда. Тем не менее, приглашаем посетить…
Влада Миронова
Здравствуйте администрация данного заведения!!! Запретите общаться по личному телефону барменам,когда есть клиент возле барки. Они очень заняты разговором, но совсем не видят посетителей.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Она помогает нам становиться лучше. Подскажите адрес пи…
Андрей Владимирович
Были в пивной 13.12.19 по адресу 17 микр. 12. На просьбу можно ли взять салфетки бармен несколько раз переспросила: "А зачем?" Потом отдала салфетки и сказала , что со своей едой нельзя. Хотя ни у кого и в мыслях не было нести в пивную свою еду. Уже и желания никакого нет ходить к вам.