Железнодорожник
3.2
АО Железнодорожник
3.2
Лара Крофт
Соглашусь с отрицательными отзывами насчёт продавца, женщина в возрасте, не приветливая, хамка, уже не первый раз многие на нее жалуются, в том числе и мы, постоянно ищет конфликт, грубиянка, ещё матами кроет, не однократно с ней ругались, не слышит что ей говорят, не то даёт о чем просят, потом хамит, и в телефоне базарит ноль на покупателя, мы то же не хотим в этот павильон ходить, из за хамского отношения к покупателям, просрочку впихивает.
Дмитрий Максимов
имба, мама всегда просит там молоко купить как прохожу
А. К.
К самой продукции вопросов нет, но продавец отвратительный (06.07.2024 работала). Разговаривает так будто я к ней домой пришла, очень грубая и дерзкая. Из принципа больше не пойду
Купоржанова Юлия
Продавец разговаривает по телефону во время продажи о личном. На вопрос о сроке годности хамит, и советует включать свой мозг хоть иногда. Откуда я знаю что первая цифра это смена, а не дата? В чем сложность ответить?
СП
Старый Пожарный
Рекомендую полуфабрикаты этого производителя
💖Вкусняшка🍒 Иркутск
Мне очень нравится вся продукция железнодорожника 😘💖