Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
ЕА
Елизавета Амосова
Пуф лёгкий и компактный. Удобен как подставка или сиденье. Ткань не маркая, вид отличный даже после месяца.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЗР
Зинаида Романова
Практичный и мобильный пуф. Использую как подставку и сиденье. Лёгкий, ткань мягкая, но требует частой чистки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ES
Elmira Shcherbakova
Удобен для приёма гостей, механизм работает плавно. В разложенном виде стол тяжёлый для перемещения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Андрей
Отличная мебель. Качество на высоте!Обязательно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
⭐⭐Ирина⭐⭐ Александровна⭐⭐
Прекрасный салон! Замечательные профессионалы своего дела! Рекомендую. Ни первый раз мебель у них берём. Рекомендую! Качество мебели на высоте!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Коля Первый
Заказывал диван и кресло, пришло в срок, качество отличное, и посидеть и поспать удобно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Андрей Семёнов
Приобретали дива и шкаф , всё пришло раньше срока, собрали очень довольны покупкой
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Кристина 👺
Покупали здесь диван, все супер Помогли подобрать модель по размерам и посоветовали хорошую ткань, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Мордвина
Покупала диван в компании Много Мебели! Ожидание стоило этого, спосибо менеджерам, что помогли выбрать нужную модель и определиться по цвету. Советую прийти в этот салон где вам помогут выбрать и подобрать мебель и вы останетесь довольны. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв.
Покупали мебель , попали под акцию , кровать в подарок , все очень даже устроило . рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Ася Рогис
Купили диван в салоне " много мнбели"! Очень довольны выбором👍 Отдельная благодарность консультанту Марине!!! За профессионализм и понимание🙏 За помощь в выборе и терпение( выбирали мы очень долго).И остались довольны😊
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ОФ
Оксана Фёдорова
Хорошая мебель по доступным ценам. Благодарю консультанта Марину за подробную консультацию. Купили кровать Босс Дрим по акции комплект. Всё супер.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Мария Кириллина
Шкаф подошёл идеально по размеру. Внутри удобные полки, всё логично организовано. Цвет универсальный, вписался в интерьер без усилий. Качество материалов радует, двери не скрипят. Пришлось сразу оплачивать всю сумму, что немного неудобно. Но в остальном — полностью довольна. Простая, но стильная модель на каждый день.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
О
Ольга
Покупала в этом салоне кровать, менеджер Марина грамотно проконсультировала и помогла с выбором подходящей модели кровати. Качество и сервис на высшем уровне!
Спасибо, что оценили!)
ОГ
Ольга Герасимова
Покупала в данном салоне кровать. Обслуживание продавца прошло по высшему разряду!!! Проговорили сроки доставки приписанные в договоре, но мебель пришла намного быстрее. Кровать нравится,красивая, качество отличное, пользуюсь с удовольствием. Довольна своим выбором.
Спасибо за такой отзыв
Отличная мебель. Качество на высоте!Обязательно рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Юэ
Юлия эксперт
Покупала там спальню , осталась довольна и качеством и доставкой
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Брал в салоне диван очень понравился рекомендую продавца Марина очень помогла, опытный отзывчивый специалист 👍рекомендую !
13 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Алёна Степанова
В данном салоне приобретали диван. Менеджер Марина дала полную, компетентную информацию, доброжелательна. Рекомендуем данный салон и продавьца, всем своим знакомым и друзьям.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Валя Этингов
Покупал в данном салоне диван. Обслуживала меня менеджер Марина. Заинтересовался акцией стол в подарок. Меня проконсультировала, показала свойства тканей, всё понравилось. Оформили договор, все бумаги дали с чеками. Диван шикарный , почти живу на нём. Друзья часто напрашиваются, тоже хотят себе такой.
12 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Покупала в данном салоне мебель.Обслуживала меня менеджер Марина.Заинтересовал диван Кинг.К нему по акции стол трансформер шел в подарок.Заинтересовалась,грамотно проконсультировали,быстро оформили.Гарантия на мебель,хорошая.Диван уже дома.Пользуюсь с радостью.Всё понравилось.Довольна своим выбором и поведением продавца.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ОА
Ольга Архипова
После того, когда я посетила салон "Много мебели ", увидев там большой выбор и качество красивой мебели, разного вида и по доступным ценам, я сразу решила приобрести несколько видов мебели для себя. Чтобы украсить и обновить свою квартиру. Для того, что именно хочется купить и что из этого есть, помогла мне сосредоточиться в этом, продавец Марина. Благодарю её за помощь, которую она оказала в выборе мебели.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Елена Попова
Покупала в этом салоне мебель. Заинтересовал большой шкаф и стеллаж к нему. Покупала в данном салоне мебель. Обслуживала меня менеджер Марина. Консультация была плотной, подробной. Гарантию на мебель предоставили. В шкафу сейчас хранится очень большое количество вещей, всем довольна. В будущем понадобится кровать, снова пойду в этот салон.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ВГ
Виктория Гаврилова
Я очень рада, что побывав здесь, смогла приобрести нужную мебель. Я осталась довольна выбором товаров и теплым достойным поведением сотрудников магазина.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Лариса Иванова
Покупала в данном салоне мебель. Обслуживала меня менеджер Марина. Заинтересовал диван Босс, к нему по акции стол трансформер шёл в подарок, никогда таких акций не слышала. Заинтересовалась, грамотно прокунсульрировали, быстро оформили. Гарантия на мебель хорошая. диван уже дома ,пользуюсь с радостью. Всё понравилось.
Игорь Кузьмин
Покупал в данном салоне мебель. Обслуживала меня менеджер Марина. Заинтересовала акцией кровать в подарок, никогда таких акций не слышал. Заинтересовалася, грамотно прокунсульрировали, быстро оформили. Гарантия на мебель хорошая. кровать уже дома пользуюсь с радостью. Всё понравилось
ТИ
Татьяна Ионинская
Очень внимательные менеджеры подобрали спальный гарнитур) всю покупку оформили в рассрочку без переплаты) рекомендую всем данный салон)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Ksynia Play
Покупала мебель в этом салоне , все очень порнавилось, еще и подарок получила, буду рекомендовать
9 августа 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЮК
Юлия Камышанова
Восхитительный магазин с богатым выбором превосходной мебели. Мы приобрели диван для нашего ребёнка, и он в полном восторге! Особую признательность выражаем замечательному специалисту, Юлии, которая компетентно и обстоятельно рассказала о новинках ассортимента и выгодных акционных предложениях.
28 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Венерцева
Спасибо Юлии за подробную консультацию в выборе кровати, купили комплект за 80.000 тысяч + скидка персональная от продавца🔥🔥🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Ольга К
Всю мебель покупаем в этом магазине. Довольны ценой и качеством. Продавец Юлия рассказала о новых приятных акциях, ждём новую кровать !
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Pб
Pudra, бьюти-бар Андреева
Купила диван в Много Мебели ,качество отменное. Акции радуют .Рекомендую !
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Купил диван. Доставка быстрая. Крепкий, прикольный, удобный. Спасибо продавцу Юле! Доволен!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Мария Мос
В прошлом году в этом магазине купила кровать, очень довольна!!!! Неделю назад купила диван. Встал как родной. Удобный, обивка красивая и приятная. Качество отличное! Цены адекватные! Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Александра Карелина
Покупала диван, доставка должна была быть дольше, но пришёл диван гораздо раньше положенного срока. Консультировалась у продавца Алёны - приятная, доброжелательная девушка, помогла с выбором, всё рассказала и показала. Самим диваном очень довольна, внешний вид и качество 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ВА
Виталий Авдеев
Брал диван в прошлом году. Ухоженный,отличного качества удобный и классный,выглядит как новый, долгая гарантия. Всем советую этот мебельный магазин!!!
КА
Ксения Ананьева
Купила здесь одеяло. Мягкое и тёплое, понравилось. Отличное место, всем советую🥰🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Настенька 🥰
Отличный магазин, большой выбор диванов на любой вкус! Купили классный диван, очень довольны качеством и обслуживанием
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Вадим Шакиров
Купил диван год назад — отличный комфорт и качество! До сих пор выглядит как новый, очень доволен покупкой. Всем советую приобретать мебель в этом месте!
29 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Анай-Хаак Куулар
2 года назад купила ортопедическую подушку и до сих пор доволена. Подушка хорошо поддерживает шею, благодаря ей я стала спать лучше и утром просыпаюсь без боли. За такие деньги — отличный вариант.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ГЖ
Городской Житель
Брал стенку под телевизор стильная, качественная и удобная. Отлично вписалась в интерьер. Очень доволен!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СР
Слава Рожков
Хороший магазин, вежливый персонал. Продавец Алёна помогла подобрать диван по всем моим параметрам. Всё супер
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЮП
Юлия Попова
Вместительный, много полок. Двери закрываются плотно. Цвет чуть темнее, чем на фото, но вживую смотрится даже лучше.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Брали с женой диван босс, хорошее качество, быстрая доставка(был в нужном цвете на складе), продавец Алена все подробно объяснила, показала, помогла определиться с тканью. Рекомендуем👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
НШ
Николай Штах
Компактный, идеально встал между диваном и креслом. Поверхность гладкая. Собрали за 10 минут. Немного шатался — подкрутили.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ДП
Дина Подпругина
Долго не могла найти нужный мне шкаф, нашла нужного формата только в этом магазине. Консультант Юлия все показала, помогла с выбором и оформлением. Советую этот мебельный салон если хотите качественную мебель в дом.
Надежда )
Сложно было определиться с диваном, пришла в этот магазин, помогли наконец-то выбрать то что мне нужно, и красиво и удобно, спасибо большое консультанту Алёне♥️ вежливый и позитивный консультант, так и хочется снова возвращаться
Спасибо за ваш отклик
Антон Петров
Спим как младенцы. Матрас в меру жёсткий, основа надёжная. Ткань приятная. При сборке перепутали детали — пришлось разбирать.
20 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Алёна Кудрявцева
Покупала диван, доставка должна была быть около 46 рабочих дней, но пришёл диван гораздо раньше положенного срока. Консультировалась у продавца Александры - приятная, доброжелательная девушка, помогла с выбором, всё рассказала и показала 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НБ
Надежда Борисенко
Покупали новую кровать, хороший выбор. Качество полностью устроило. Внимательные консультанты.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв