Эмоция
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Косымсков
Второй день не могу дозвониться и записаться на стрижку! То трубку не берут, то занято постоянно! И не перезванивают!
Отлично как всегда 👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
НБ
Наталья Березина
Светик, спасибо большое 🙏👍 Всё замечательно! И окрашивание, и стрижка😍Ты, как всегда на высоте 🤗🌹
Анна Васюхина
Была уже третий раз на стрижке у Светланы. Всем довольна. Всегда внимательное и чуткое отношение. Полное доверие мастеру
Светлана Козицкая
Очень понравилось обслуживание и мастер хожу на постоянной основе,всем довольна.
Соня Петрова
Прекрасный мастер Светлана учла все пожелания и сделала чистый блонд, а дополняло процедуру приятное общение)
ББ
Букар Байманов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
нГ
никита Григорьев
Прической доволен, даже лучше чем ожидал. Чаем напоили, пожелания выслушали . Светлана вы супер.
Валерия Крючкова
Мой самый любимый салон 🫶 Свои волосы доверяю только Алине и Светлане, действительно сильные мастера! Сам же салон выделяется среди прочих тем, что там невероятно теплая фэмили атмосфера! Люди с огромной любовью относятся к тому, что они делают и вкладывают свою душу. Предложат кофе с конфетками, подробно спросят про личные желания, предпочтения и действительно будут их учитывать! Это на самом деле большая редкость… Нет слов, одни ЭМОЦИИ 🥹 ❤️
Ден Михайлов
Супер салон, супер мастера!
Аня Тоноян
Я просто в шоке от отсутствия клиентоориентированности! Записалась, начитавшись отзывов, ждала стрижку! Мне напомнили о записи за сутки и за час. Я подтвердила. Приезжаю, а мастер АЛИНА стрижет другого клиента, и они только начали. То есть я за две недели планировала и подгадывала. Не предупредив, что задерживается, не извинившись , она мне предложила «погулять» и ждать ее звонка, минимум 30 минут. Как будто мне делать нечего. В наше время люди занятые , а мастера бьются за клиентов. Но не в этой студии. Пришлось развернуться и уйти. Не подобрать слов, насколько я в шоке, что в мастера не знают элементарной этики в сервисе. Можно было бы поставить -5, я бы поставила
Ксения Кириченко
Не в первый раз посещаю салон красоты Эмоцию! Всегда впечатления очень приятные, прекрасный персонал, администратор всегда вежливая, приветливая, мастер Светлана - полный полнейший огонь! Учитывает все пожелания, результат всегда выше всяких похвал, порекомендуете средства по уходу, которые, кстати, можно приобрести тут же, ещё и общение с ней доставит вам удовольствие! Всем рекомендую к посещению ❤️
Юлия Арц
Прекрасный салон. Очень внимателтная и профессиональная мастер Алина. Окрашивание всегда шикарное, плюс потрясающий уход. Спасибо
ЮБ
Юлия Беспалова
Очень профессионально.Советую мастера Светлану
Valery Lo
Отличный мастер. Покраска была достаточно комфортной и спокойной. Чистый уютный салон. Результат на фото. Темные корни отрасли сильно, но мастеру удалось сделать из этого красивый переход.
Юлия Анатольевна
Очень довольна результатом!Спасибо Вам большое! Очень понравился процесс, Алина прекрасный мастер, добрая, внимательная, оставила только положительные эмоции и отличный результат покраски, Вы очень профессиональна в своём деле😊❤️! Преображение вышло выше ожиданий! Спасибо!🌸
ИШ
Илья Шевелев
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм и заботу! Мне очень понравился результат моей стрижки, вы действительно талантливый специалист. Атмосфера в салоне очень приятная, и все сотрудники очень дружелюбные. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым. Буду обязательно обращаться к вам снова. Спасибо за заботу о моем образе
Артём Мураенко
Всё на высшем уровне, рекомендую 👍
Анжела Розенкевич
Алина, великолепный мастер! Мастер своего дела! Всегда только она! Самая лучшая на свете!!! Если брови и волосы, то только к ней! Мастер высочайшей квалификации!
ЕД
Екатерина Долгушина
Ровняла кончики у мастера Алины. Прихожу уже второй раз, 💯 ровный срез, очень внимательное отношение. Огромное спасибо❣️Теперь буду ходить на постоянной основе.✨
НФ
Наталия Федотова
Отличный салон. Прекрасный мастер Алина с золотыми руками. Стрижка прошла быстро и аккуратно. В салоне чисто и уютно. Рекомендуем.
Sveta.Creator 📸 📽️
Отличное месторасположение 👍 даже несмотря на то, что я из Иркутска ездила 😅 Девочки-мастера - приятные, общительные и вежливые 🥰 и что очень важно - знают своё дело 👍
Кристина Горюнова
Золотые руки мастера Светланы исправили то,что со мной сотворили в другом нехорошем салоне,благодарю от всей души🤗
Нина Сомова
Очень хороший салон... Была сегодня второй раз, прийду ещё! Спасибо огромное мастеру Алине, за индивидуальный подход, супер стрижку!!!...
Евгения Савельева
Мастер наращивания ресниц Светлана, очень приятная, доброжелательная, свою работу выполняет на отлично
Джонни Сильверхенд
Решил как то сходить сюда подстричься, и не ошибся. Подстригли как в барбершопе, а цена ниже чем в некоторых других парикмахерских Мастер Алина вам спасибо, оставил отзыв как и обещал 😉
Ардрей Кабиров
Отличный салон!
Валерия Руденко
Отличный салон ! Широкий ассортимент Матрикс 👌
Светлана Токмакова
Пришла на стрижку и покраску. В итоге сняли 5 тысяч, а на выходе получилось совсем не то, что хотела. Вместо теплого блонда я стала седой серой бабкой. И стрижка получилось не очень. Больше не пойду туда.
Любовь Пахомова
Отличный салон, вежливый и гостеприимный персонал . Приятная обстановка и обслуживание. Советую
Татьяна Бутакова
Отличные профессионалы своего дела, приятный сервис, качество на высоте! Я была приятно удивлена, когда первый раз воспользовалась услугами салона! Удобно, что есть возможность записаться через Дубль.Гис, и по телефону! И ещё приятные бонусы для клиентов! Я тоже редко пишу отзывы, но здесь и правда готова советовать этот салон и другим! Эмоции только положительные остаются :)
Александр Емельянов
Редко оставляю какие-то комментарии, но я просто в восторге!!! 😀😀😀 Название говорит само за себя, действительно вызывает эмоции. Уже на входе понимаешь что это не просто салон красоты, и уж тем более не парикмахерская, это дом, где тебя принимают в гости со всем гостеприимством. Стригся у Елены. Я уже встречал педантичных мастеров, но чтоб настолько, каждую волосинку как будто по линеечке. По мне уже давно real trans hair плачет или станок по "ноль", но с таким мастером можно ещё и с волосами красивым походить. 😂
СА
Симеон Айневтенин
Отличное обслуживание, сервис на высоте, персонал вежлив. Во время ожидания было не скучно-смотрели телевизор, предложили чай. Небольшой бонус, можно брать конфетки) спасибо
Алексей Воровин
Зашёл случайно и постригся. Постригли идеально, персонал очень вежливый и приветливый
BH
Bunyodbek Hamdamov
Приятный персонал. Стригут как надо. Спасибо
СЗ
Светлана Замыслова
Хороший салон, красивый интерьер, парикмахер с лёгкой рукой, оборудование качественное, новое)