Фотоmiх
Фотосалон
2.4
2.4
Александр Бугайчук
В указанное рабочее время салон не работает.
Натали Галеева
Неадекватный фотограф
29 декабря 2025, официальный ответ
Хах))
ТК
Татьяна Климова
Быстро, качественно, не дорого, в срок. Спасибо.
Владислава Варлашина
Ощущение будто зашёл в пивнушку, в которой орёт на всю громкость телевизор и друзей сотрудника больше, чем клиентов
Мария Тимофеева
Всем привет. Мне надо было сфотографироваться. И тут очень помогли. Формы нигде нету или долго делают. Тут прям быстро и качественно рекомендую 👍 приветливый парень сидит!) понравилось 👍
Анастасия Романова
Отличный фотосалон, фотографии любой сложности делаются быстро, качественно и не дорого!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 сентября 2024, официальный ответ
Да я вообще в тебя влюбился)
Ярик Шидловский
Сотрудник уехал в 18:00,хотя работает до 19:00🤨
Денис Шишкин
Никому не советую данный фотосалон, режим работы указан с 10:00, время 12:00 сотрудника до сих пор нет
Мм
М м
Отвратительное обслуживание и такое же качество фотографий. Если не хотите испортить себе на весь день настроение, то лучше сделать фото в другом месте. Жалею, что не прислушался к ранее оставленным отзывам.
ГВ
Генадий Волков
Такой мерзкий мужик сидит, с набитым ртом разговаривает с покупателями. Попросил срочно сделать, он сидит видосики на полной громкости смотрит Обслуживание просто ппц
ИЧ
Ирина Чукавина
На часах 11:30, на звонки не отвечают, звонила несколько раз в течении 15 минут, там вообще кто нибудь работает?
16 декабря 2022, официальный ответ
Я тут
Андрей Кизилов
Зашёл, заказал музыку на диск. Все гуд)
Владимир Тоглоев
Очень ужасное обслуживание сидит какой-то хам даже мужчиной его не могу назвать я не советую даже туда ходить.
вс
водопад стусла
Написан режим работы с 10.00 время 11.10 до сих пор закрыто, на телефон не отвечают, а так очень хорошее качество фотографий и не дорого.