Гагарин
Кафе
Анастасия Гринберг
Любимое место в Ангарске Всегда вкусно, уютно,приветливый персонал Комбинация из чая Макабео и медовика всегда доставляет удовольствие, а сезонное меню всегда приятно удивляет, спасибо вам!
ЕФ
Евгения Фомина
Сделали доставку, всегда относилась к вашей кухне как к хорошей, но хочу оставить слегка негативный отзыв, суп вкусный, но это не фо-бо даже рядом, не вид, не вкус, салат с ростбифом, соус вкусный, ростбиф пересушеный и жестковатый, может так и нужно, но нам не зашло, снимаю одну звезду, за суп не похожий на фо-бо. Спасибо администратору и курьеру за работу, дружелюбные и все быстро.
Константин Обухов
Хорошее место, всё супер, еда топ, персонал тоже🤩🤩🤩 В заведении красиво оформлено, тепло приняли морс топ
Anastasia .
Не хватит слов, чтоб описать мой гастрономический восторг. Не первый раз заказываю доставку, от сопровождения грамотных, вежливых операторов, до мельчайших деталей упаковки и вкуса еды - всё, СУПЕР ИДЕАЛЬНО! Однозначно, мне есть с чем сравнить, но Гагарин теперь в топе - 10/10🔥 Огромные молодцы!
Наталья V.
Отличное кафе,очень вкусная еда , обслуживание быстрое,вежливое . Обязательно еще вернемся . Рекомендую 👍
К
Клиент
Добрый вечер! На днях первый раз ужинали с мамой в вашем замечательном кафе!!! 100 из 100🥰🥰🥰! Низкий поклон вашим поварам!!! Очень вкусно и такие большие порции!!! Заказали томленый говяжий язык и утку! Язык просто таял во рту))) такой нежный, просто не передать!!! Утка вкусная))) на очень интересной подложке))) Салат с угрем изумительный 😍!!! Ваши официанты просто идеальные 😍!!! Воспитанные, умные, вежливые!!! Десерты с мороженым добили наши вкусовые сосочки окончательно 🥰!!! Тихая, спокойная атмосфера, не очень громкая нейтральная музыка))) Красивая посуда и интерьер))) Все на высшем уровне!!! Я теперь ваша поклонница на веки 😁!!!
Arisha a
Некоторые продукты были не свежие, а так, атмосфера и профессиональная работа официантов, на уровне
О
Ольга
Вкусно, отличный сервис ♥
ОБ
Ольга Б.
Отличное место, уютная атмосфера, официанты молодцы 👏 Были на бизнес ланче, все понравилось, порции большие.
Дима Вотяков
Сегодня 19.10.25 посетил ваше кафе и был приятно удивлён от меню до итогоао счета цены приемлемые порцией большие. Не разу не пожелел что выбрал кафе Гагарин. Приду еще и не один раз. Кафе на уровне так держать продолжайте в тоже духе
Юлия .
Отличное место! Вкусные и большие порции, уютная атмосфера и очень приятные, внимательные официанты. Быстрая подача заказа. Рекомендую!
ЯА
Яна А.
Постоянно заказываю, и постоянно разная цена «бесплатной доставки» то 1200, то 1300, в следующий раз уже 1500 будет? Странно, что во всех городах хоть за 500₽ блюдо привезут, нет в Ангарске сначала от 1000 доставка, теперь уже растёт с каждым заказом😂 по блюдам нет претензий.
София Карсалова
Отличный сервис, приветливый персонал, готовы помочь с выбором. Выбор разнообразный, а еда вкусная. Атмосфера приятная
еда вкусная, заведение приятное.
Андрей Бородаченко
Друзья посоветовали данное заведение. Сервис отличный,персонал приветливый и всегда готовы помочь с выбором. Выбор тоже разнообразный и обширный. Еда вкусная. Побываю в данном заведение еще не один раз.
Regina Dubrovina
Посетили данное заведение по рекомендации друзей. Остались довольны, кухня на уровне ресторана, хотя заявлено, что это кафе. Цены приемлемые! Ребята официанты -молодцы! Обслужили замечательно.
Степан Грачёв
Приятное кафе, персонал всегда приветливый, еда очень вкусная, атмосферное место, чисто и приятно находится Остались с хорошим впечатлением обязательно придем еще и будем советовать друзьям😊😊😊
ДИ
Данила Иванов
Приятная атмосфера, достойный бар, меню разнообразное, есть из чего выбрать, сервис на уровне, доброжелательные официанты, скорость приготовления блюд радует. Однозначно 5 звёзд, придем ещё
Захар Беликов
Отличное заведение , все очень вкусно 😊
Виктор Николаевич
20.09 выбрали данное заведение для того, чтобы отметить годовщину свадьбы Не прогадали Супруга в восторге, я тоже Все было на 11 баллов из 10 И сервис, и кухня, и бар Есть с чем сравнить😉 Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ Спасибо! Точно вернемся
Юлия Горяева
По совету знакомых не так давно были в этом кафе. Очень понравилась обстановка,внимательный и расторопный персонал,разнообразное меню,порции далеко не маленькие,цены приемлимые. Вообщем прекрасно провели время и очень вкусно поели. Спасибо!!!
ИН
Инна Никитина
Любим с подругами встречаться каждый раз в разных кафе. Есть такие, в которые нет желания сходить во-второй раз. А в "Гаганине" нам всё очень понравилось, думаю посетим это кафе еще не один раз! Всем рекомендую!!!
МK
Марина Ket
Кафе "Гагарин" - это настоящее открытие! Я была приятно удивлена и едой, и атмосферой. Блюда очень вкусные, приготовлены из качественных продуктов, порции большие и сытные. Обслуживание внимательное и быстрое. Интерьер продуман до мелочей, много интересных деталей, которые создают неповторимую атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и получить массу положительных эмоций!!!!!!
Yana Dārin
Кафе понравилось .Атмосфера уютная , все вкусно, персонал внимательные и отзывчвые люди . Обязательно придём ещё и не раз Отличное место
Аллина Морозова
очень приятная атмосфера, потрясающаяя кухня, а так же вежливый персонал)
НБ
Наталья Бойко
Не один раз обедали с друзьями в этом кафе. Очен все вкусно. Блюда очен красиво оформлены. Хочется еще не раз посетить это заведение!
Олеся Гаврилова
Ужинали сегодня у вас в кафе, все было прекрасно😇 очень понравилось обслуживание! Роллы очень вкусные! 🤤 Уютно и комфортно было у вас, спасибо 👍
Валентина Арбугаева
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня. И ещё хороший туалет, что не мало важно! Рекомендую.
ИЧ
Ирина Черепанова
Мое утро началось с этого кафе, в заведении появились бранчи. Была приятно удивлина комбо позициям. Было ооочееенььь вкусно!!! Осталась довольна, и сыта. ☺️🤤
Марина
Заказали роллы в ресторане. Все столы были пустые. После оформления заказа прошло 30 минут, но блюдо так и не принесли. Никакой информации о том, что будет такая задержка, при приеме заказа официант не предоставил. Когда мы поинтересовались о причине ожидания и о том, почему нас сразу не предупредили, официант по имени Тимур дал абсолютно непрофессиональный ответ: «А вы не спрашивали», а так же сказал, что много заказов в доставке и вы в конце списка…..После этого он пообещал принести заказ через 3 минуты, но и этого сделано не было. Мы были вынуждены обратиться к администратору. Та, в свою очередь, после уточнений сообщила, что роллы будут готовы только через 10 минут. То есть общее время ожидания должно было составить около 40-45 минут, о чем нас изначально никто не поставил в известность. В результате мы не стали ждать дальше, покинули заведение без своего заказа и больше конечно в данное заведение ни ногой.
НТ
Наталья Труфанова
Сегодня у нас был семейный ужин в кафе Гагарин. Я была там первый раз и осталась очень довольна всем, интерьер зала очень красивый и тематический, персонал очень профессиональный, приятный и вежливый, нас обслуживала официантка Алина, все было очень замечательно. Блюда все которые мы заказывали принесли вовремя, горячими и очень вкусными, съела всё без остатка. Десерты тоже были вкусными и оформлены красиво. Буду рада посещать это заведение почаще. Рекомендую всем!
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Очень понравилось! Домашняя атмосфера, все блюда бомбические, язык проглотишь. Персонал дружелюбный, милые официанты. Достаточно быстро обслужили. Всем довольна! 🤗 Большое спасибо всему персоналу. Обязательно приду ещё.
УГ
Ульяна Гаврюнина
Очень разочарованы отношением хостес Александры. По телефону оформляли заказ бургеров на вечер, самовывоз. Муж заказал два бургера: беконатор и василий. Пришли забирать заказ - нам сделали не два бургера, а три. Поняли мы это, когда уже оплатили. И вышеупомянутый хостес наотрез отказывалась признавать свою ошибку в оформлении заказа. С абсолютно каменным лицом она можно сказать дала понять, что это не ее проблемы. Ок, мы выводы о заведении сделали. Хотя бургеры всегда вкусные, но зачем на третий - вопрос остается открытым.
Егор Бурганов
В целом место приятное для этого города,пицца топ!)
Luba Nefedova
Я не ела пасты вкуснее, чем тут
Катюня Безденежная
Оговорюсь сразу, не первый раз обедали здесь, ранее все было замечательно. Но сегодня 17.08.25 мы были рано, одни из первых гостей. Я заказала брусскеты с семгой, креветками. Принесли не хрустящий хлеб, а вымокший в масле батон, который сжимался как губка и капало масло. Рыба сверху была со льдом. Подозвала администратора , показываю, она забрала. На этом все. Не извинилась, что столько прождали, не уточнила переделать ли,голодана ли я осталась, могла принести меню хотя бы.
Очень вкусно! Много разных блюд на любой вкус.
Сегодня, 10.08.25., посетили это кафе. Уютно, тихо, пусто. Ели пиццу и роллы. Пили шампанское. Пицца "4 сыра" была очень вкусная. Принесли быстро. Но вот роллы Сяке Маке с лососем удивили. Повар Никита был очень аккуратен с рыбой - её было почти не видно в роллах. Очень жаль, разочарованы.
Гк
Гагарин, кафе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны блюдом. Наша команда с…
Елена Баштанова
Вкусная еда, приятная подача, отличный официант. Немного ввел недоумение перерыв в районе 11 утра, но позавтракать нам дали время.
КИ
Кристина Икромова
Впервые заказали доставку у вас сегодня) и остались в восторге от ваших блюд и качественного сервиса! Администратор очень приятная девушка,быстро сориентировала по меню, а так же была очень вежлива Всё привезли быстро, блюдо которые порекомендовали безумно вкусные,меню разнообразное (угодить можно всем),вся семья осталась довольна, Теперь будем заказывать только у вас, спасибо!
ЕА
Евгений А.
Отдыхали в кафе 14 января. Внутренняя обстановка, обслуживание, рекомендации по выбору блюд и их качество не оставили сомнений в правильном выборе места!!! 👍 Работа поваров за стеклом - как на ладони, увлекательно)) 🤩 Спасибо, "Гагарин"! 🙏 28.06.2025 - 🔥🔥🔥
Станислав Лукьянов
Очень вкусный ресторан! Все свежее, персонал приветлив и вежлив, цены не космос. Восторг! Спасибо!
ЕА
Егор Аронов
Нет лучше места с вкусной едой в нашем городе
Александра
Это мой любимый ресторан в Ангарске ! Кухня всегда на высшем уровне) Только не люблю у вас бизнес ланчи , они не очень вкусные) Но основное меню бомба! Десерты тоже вкусные! И подача блюд очень нравится )
ВЗ
Виталий Зинферов
С кайфом) 🚀🌌
Василиса Минова
Одно из любимых мест в Ангарске. Если вы устали от греческого салата и хотите чего-нибудь необычного, то вам сюда!
Олег Анатольевич
Раньше очень любил это кафе! Но в последнее посещение произошёл инцидент, который отбил всё желание туда вернуться. А произошло вот что. Заказал я пиццу (очень вкусная кстати) и вот ем я её с большим удовольствием, как вдруг вижу на тарелке, рядом с куском пиццы, ТОЛСТЫЙ ЧЕРНЫЙ ВОЛОС сантиметров 8 в длину! Я очень брезгливый человек и поэтому с трудом сдержав рвотные позывы, быстро расплатился и ушёл. Скандал устраивать не стал, т.к. бессмысленно, да и человек я не конфликтный. Я ни кого ни отговариваю посещать это место, просто имейте в ввиду, что данный инцидент имел место быть.
ML
Max Laps
Все очень хорошо, но, не хватает дружелюбия. Как будто бы все делают свою работу и всё. Ощущение работы немотивированных роботов, которых просишь быть чуть любезнее, участнее, привет левее, а хотелось бы получать от заведения все это. И конечно же просьба: поставьте себе резервный источник питания на случай отключения энергии + газ!
Елена Кузнецова
Вкусная еда, внимательный персонал, красивая атмосфера. Необычное, творческое наименование блюд.
Альбина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер