Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Мария Пушмина
Все прошло быстро и качественно ✨
Евгения Тумашева
Сделали быстро. Ключ сразу подошел. Иногда приходится приезжать подтачивать, а здесь все сразу получилось. Нехватает парковки. Она слишком далеко от входа.
Мария Красикова
Быстро, аккуратно, совсем недорого. Ремонтировали детскую обувь, замки в куртках, точили ножницы,делали ключи. Парни всегда вежливые, юморные.
АФ
Алина Ф
Сделали два ключа (простых, но все же) ЗА 30 СЕКУНД!!! Скорость впечатлила, к ключам замечаний нет. Недорого. Буду рекомендовать.
Владислав Кудаев
Мастер огонь. Знает свое дело и все круто делает! Советую!
Анастасия Герзанич
Спасибо мастеру за ключи. Уже не впервые обращаюсь и всегда делают быстро и качественно, а бонусом небольшая цена.
Егор
Работают в праздники это просто супер!
Maria Butakova
Необходим был ключ для домофона, мастер сделал за 2 минуты. Расположение удобное, рекомендую мне понравилось!