Доставка еды
4.3
4.3
Кристина Сергеевна
суши Дон всегда будет у меня на первом месте🤗как всегда всё вкусно🫶🏻 один раз заказала в другом месте и для меня это стало ошибкой спасибо,всё очень вкусно 💗
SL
Sweet Like-Suga
Я обожаю Суши Дон😍 Уже примерно год заказываю роллы только тут. Я фанат запечённых, и здесь они самые вкусные, начинки всегда много. Отдельно хочу выделить сушиста Екатерину - золотые руки ❤️🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sweet, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Ирина Нечаева
Невероятно вкусно и оооочень дешево Всегда брала роллы рядом, но тут заметила эту точку Максимально недорогие цены, что очень удивило, решила заказать Вежливый персонал ✅ Выгодные цены ✅ И очень вкусные роллы ✅ Так еще и имбирь, васаби, 2 соевых и еще соус в подарок 😻 Буду заказывать еще, спасибо огромное ☺️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Катя Журавлева
Заказывали, одно, поучили другое! Не предупредили, что в центе не делают темпурный ролл и сделали как посичитали нужным! Считаю о таком нужно сообщать! А не делать, что вздумается! Я в шоке!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль за эту ситуацию. Приносим изви…
Михаил Денисов
Очень вкусно, быстро делают. Есть доставка. 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елизавета Донская
Шикарный сервис, повара молодцы, все как всегда вкусно и быстро! Только вы теперь наши фавориты!!!!❤️
Василиса Степанова
Добрый день!! Сегодня с семьей заказывали сет роллов в суши Дон. Все было выполнено аккуратно и очень вкусно😍😍😍. Спасибо за сервис ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень вкусные роллы
Лина
Треш!!!!! Качество за последний год упало в несколько раз. Два раза заказывали и два раза попадались роллы (в разных филиалах) с шапочкой из протухшего сыра. Роллы с лососем были неплохие на вкус, но потемнение очень смутило, все-таки не такого ждёшь на свой день рождения. Если сушисты не увидели это и не срезали хотя бы, то чего можно ожидать от обработки и качества рыбы! Сырой, между прочим, которая может быть переносчиком паразитов. В подарок кладут самые простые роллы, но это ладно, заказывали именно в суши-дон из-за вкусных и свежих ролл! Да, они разваливались и раньше, но это компенсировалось вкусом, а сейчас нет. Больше в данном заведении заказывать не хочется, увы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Можно узнать когда и где был сделан заказ? Если самовывоз, с какой…
Quartus Saul
Есть лишние деньги и желание поесть сыра Филадельфия? Вам сюда! Абсолютно невкусные и бесформенные роллы. То что указано на сайте и то что мы получили в итоге - не соответствует действительности. Кол-во сыра запредельное, вы просто перестаёте ощущать вкус других ингредиентов.
Елена Р
11.08.2024 года купила онигири с креветкой, хуже и быть не может🤢. Рис сухой, соуса нет, на весь онигири один кусочек огурца, три микроскопических креветки и немного сыра. Разочарование(
Полина Хорева
Очень вкусные роллы,приготовили быстро,заказываю не первый раз,очень бюджетные цены.
Bузлиц
Испортились, ролы стали разваливаться, качество и продукты упали. Никогда больше не закажу
ИЖ
Иннокентий Жуков
Сервис становится хуже..
U1
User 1778
Очень презентабельный вид, конечно.. Не знаю, какая точка это готовила, но Суши Дон испортился в принципе, то заказы путают, и потом еще час свой ждёшь, то привозят вот такое. Последний раз тут заказывали.
Fb
Formula beauty, магазин косметики и парфюмерии Подрезова
Огромное спасибо за неизменный вкус и быстрое приготовление! Заказываю роллы много лет, всегда довольна. Персонал очень отзывчивый. Палочки, имбирь, васаби и соус прилагаются к блюдам бесплатно, что является очень приятным бонусом. На фото часть тортильи с лососем, которая дожила до написания отзыва, остальное слишком быстро исчезло 😂
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Наталия Зверева
Уже несколько лет заказываем тут роллы, очень вкусно. Следят за качеством, рыбы много, всегда все свежее ♥
Дарья Чернышева
Заказали доставку , набор «килограмм» , просто ужас, фото прилагаю, ролл с просто рисом и сыром весь разваленный , в коробочке с имбирем и васаби какая жижа непонятная, был ещё волос в других роллах, просто отстой, остались недовольны ..
БЕ
Баныкина Елена
Купила онигири Филадельфия - это просто ужас, рис недоваренный скрепит на зубах, лосось не соленый, специй нет: есть не возможно.
MP
Mnbvc Poiuy
Очень вкусно , девушки сделали не маленький заказ за 15 минут
Анастасия Кондратьева
Вчера с мужем заказали суши, постоянно здесь заказываем! Знаем, что вкусные всегда и выглядят на 5! Но, вчера так разочаровались! Прошу, принять меры! Во-первых, не все суши были, во-вторых качество сыра и внешний вид очень расстроил нас!🤬😡 Можете, сами посмотреть. Ожидание и реальность
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры.
Al- A
Самые вкусные роллы в городе готовят именно СушиДон, за что им большое спасибо! Приветливый и вежливый персонал) Однозначно заслуживают самую высокую оценку!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады что Вам нравиться 🤗
Виктория Виктория
Вкусные запечённые роллы. Работают вежливые ребята
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Екатерина Куликова
Более менее, порции только маловаты
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Елизавета Постоногова
Нам нравится. Вкусно и цены не кусаются.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Ann Lu
Готовят вкусно и быстро, всегда вежливые!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия
Вкусные роллы, не маленькие, быстро готовят ☺️
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Семенюк
Заказывала доставку. Всё привезли вовремя. Очень довольна качеством роллов, также в доставке очень приятный бонус - ролл с сыром в подарок😊 Радует ещё то, что имбирь, соевый и васаби идут бесплатно))) Ещё хочу отметить, что оператор очень приятная девушка)
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь) Рады стараться для Вас )
Алексей Ворошилов
Всё хорошо. Роллы вкусные.
A🔥
A 🔥
Я в шоке,я ваш постоянный клиент и знаю как вкусно вы готовите,но сегодня взяла и разочаровалась,рис попадался не проверенный,рыба оочень тонкая,форма роллов ужасная и горчили
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, спасибо за обратную связь,.Можете с нами связаться, для зазрешения…
•А
••❦•• Алёна А••❦••
Очень вкусные роллы, делают быстро. Приветливой персонал .
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Elizaveta Fadeeva
Обычные роллы ничего особенного, но тёплые роллы я заказываю только здесь. Во-первых: большое разнообразие и все, что я попробовала были вкусными, во-вторых: соус который к ним прилагается🔥, в-третьих: есть мини версия. Так же приятно, что при заказе добавляют роллы с сыром, а при самовывозе есть хорошие акции. Доставка бесплатная от 500₽ 👌
Анастасия Белькова
На годовщину свадьбы заказали роллы. Все очень вкусно. Спасибо Вам
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв)
Данил Щеглов
Делали заказ 08.07.21. В заказе был сет "популярный" и пара других роллов. Филадельфия была с бледной и резиновой рыбой, совершенно испорченной. На обе Калифорнии очень пожалели икры. Не рекомендую. Либо отзывы поддельные, либо нам делали стажеры какие-то.
10 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы следим за качеством нашей продукции, и всегда принимаем решени…
Лола Волк
Очень вкусные роллы, всё понравилось. Вежливый персонал. Рекомендую.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Рады стараться для Вас.
Анна Беляева
24.01.21 Сделала заказ: Мини ролл запеченный с мидиями, Калифорния со снежным крабом, Сакура, Мидии темпура. Доставка курьером. Всё очень вкусно! Спасибо! Единственный недочёт, Калифорния не очень плотно сделана и рассыпалась, но было вкусно, поэтому несильно это расстроило. И соевого соуса хотелось бы побольше на 1 человека) А дополнительно сама не заказала, т.к. не знала, что будет мало. На такое количество роллов не хватает столько соуса.
Юлия Д.
Брали много раз, а ещё заказывали доставку. Всегда всё на очень хорошем уровне при богатом выборе в меню.
Maks 281
Очень хорошая доставка! Рекомендую. Но хотел ускорение в плане доставки ))) 🌚🗿
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,будем стараться.
Аня Павловна
Самые вкусные роллы в ангарске!
Виталий Евдокимов
Суши вкусные, берем в основном теплые запеченные роллы. Но, ваши сотрудники работают голыми руками! Без перчаток, обратите на это внимание.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виталий ! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим покупателем. В отноше…