Армада
Клининговая компания и химчистка
ЕИ
Евгения Иванова
Очень понравился итог проделанной работы, до и после видно сразу, трудились весь день, сделано на совесть, рекомендую!
Андрей
Рекомендую 👍
Мария
Назначили дату, время, освободили помещение для химчистки, не вывели мастеров для работы в этот день. А клининговая просто не пришли, со ссылкой, что перепутали даты.
Екатерина Кравцова
Очень классная компания, даже не ожидала, что так чисто будет после уборки. Заказывала клининг для уборки квартиры дедушки, несколько лет там не проводилась генеральная уборка. Отмыли сильные жирные загрязнения на кафеле, на стенах, в ванной комнате. Приятные девушки, прекрасный и заботливый менеджер Леонид. Работают с профессиональной химией.
Наталья Степанюк
Заказала полную уборку, дезинфекцию однокомнатной квартиры. Всё помыли - потолки, кафель, мебель, провели чистку и дезинфекцию дивана. Очень понравилась новая услуга сухой дым - уничтожил все неприятные запахи. Цена услуг приемлема. Спасибо большое.
Ак
Армада, клининговая компания и химчистка
27 сентября 2020, официальный ответ
Будем рады и впредь помочь вам в этом нелёгком деле - уборка!
ღツМиша ♥ Кристина Парчаковыღツ
Заказывали чисток двух балконов (лоджии). Помыли просто на отлично!!! Из 10 баллов я бы поставила 20! Если хотите качественно, тогда это к ним «Армада»
ღღღ♥АКсана Жур ♥ღღღ
Девушка из компании *Армада* мыла у меня в доме натяжные потолки) работу выполнили быстро, качественно, еще и двери и ручки обработали дезраствором) стоимость очень порадовала! Спасибо, ребята!
АЗ
Александр З
Спасибо компании Армада Специалисты провели дезинфекцию, сделали санобработку Молодцы ребята! Доволен качеством работы! Думал что придется контролировать, но к радости , не пришлось.
Lukas RecoRds
Заказали уборку после ремонта квартиры!!! Всё сделали качественно и в срок, по договору, также заказали дезинфекцию в старой квартире!! Цена качеству соответствует !! Спасибо вам!!
Леонид Иванов
Пунктуальные , исполнительные , внимательные . Быстро и качественно убрали квартиру .
Sergey Kiselev
Молодцы ! Классно и быстро почистили диван!