Экономия
Экономия начинается здесь!
Перейти на сайт
3.6
Александра Сергеевна
Уважаемая администрация магазина. Объясните своим сотрудникам их должностные обязанности. Зашла в магазин с ребенком 17 марта. Банальная ситуация: ребенок расстроился, что я ему не купила машинку. На что охранник магазина подбежал, со словами: "пойдем, покажешь, что ты хочешь", вручил моему расстроенному трёхлетнему ребенку желанный товар. Малыш радостный идет на кассу. Однако охранник оплачивать малышу игрушку не стал! А какого х..., я прошу прощения, охранник решил, что я должна ее покупать! Может, и продукты охранник будет мне в корзину класть такие, какие посчитает нужным?! Совсем уже ополоумели!
Александр Караванский
Ай, не в ту дырочку... Скучно в этом магазе, ценник, как везде, санитарные условия анал огично, короч, вы попросили - я написал! А вот, про персонал и ценники! Ни то, ни другое не соответствует требованиям
Т
Тамара
Хороший магазин, чисто и аккуратно.
СП
Семен Палин
Цены норм и это главное 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Никита Курников
Магазин приятный, всегда есть нужные продукты и по хорошим ценам. Продавцы добрые и отзывчивые, живу близко, хочу часто поэтому ничего плохо не скажу, только хорошее.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение! Мы стараемся быть лучше для своих покупателей. Всегда вам рады!
ЧЮ
Черкашина Юлия
Персонал оставляет желать лучшее, грубость, хамство. Живу рядом, непосредственно, это мой ключевой магазин, куда я хожу за необходимыми продуктами. На кассе делают одолжение, что тебе в принципе пробили товар. Постоянно недовольные лица. Они не знают какой товар весовой ты взял, т. е. не знают свой же ассортимент. Хотя работают там не первый и не третий год. В режим пандемиии обслуживание без масок. И сами не соблюдают правила той же пандемии. Охранник не высовывается со своей стойки. А если и выходит то только на перекур, замечено не раз. Напоминаю я живу в этом же доме и вижу на много больше чем хотелось бы. И очень печально выдеть что персонал относится к тебе как к грязи, не смотря на то, что каждый день оставляешь там рублей 500 и более, в месяц это тыщ 15 и более, это зп кассира плюс минус , которая тебя посылает куда подальше. Я больше не ногой в этот магазин, из за хамства кассира и продовцов. Дверь толком не работает, с трудом открывается. Может это сигнал, мол народ, не нужно в этот магазин? Прошу обратить внимание на персонал магазина руководство. Если вы это читаете. Сегодня ваш кассир очередной раз отказал мне в продаже. Прошу обратить на это особое внимание. Мой телефон найдёте в книге жалоб. Жду обратной связи. И увольнения сотрудников, которые не соблюдают правила и режима магазина.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации нужно понимание, когда вы делали покупки в магазине, поэто…
Татьяна Медведева
магазин маленький, места мало для покупателей. с тележками трудно проходить