Taxi & coffee
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.7
Бургеры, сэндвичи, пицца, шаурма. Зерновой кофе с собой. 24/7
ИП Клепацкая А. А.
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
Ирина 🧚🏻
Очень сильно испортились, два года назад заказывали часто, потом все испортили, приправами, курица стала ужасная в шаурме. Сегодня решили пиццу заказать, картошку фри. Пицца горелая, сухая , фри прям покрыта шубой соли.
Туяна Шахаева
брала шаурму с говядиной! Сделали быстро, в итоге: жаренный лук больше, чем самой начинки🥴 не советую брать такое..
СГ
Сергей Гайда
Доброго дня. Первый раз решил заехать заказать шаурму и сразу грубость персонала. Объяснить не могут по ассортименту. Решил взять свиную и куриную маленькие на пробу. Как пояснили готовят только большую. Хотя в меню на сайте есть 2 размера куриной шаурмы. Пока не в восторге. Съел шаурму и понял, что качество хромает не вкусно. Больше здесь брать не буду, в городе есть места где готовят намного качественнее и вкуснее.
Алёна Реймарова
Девчонки, молодцы!!! Приятно зайти к вам, сегодня были 13.11. 20:40 и за долгое время увидели доброжелательность со стороны кассира в первый раз!☺️ И очень вкусно приготовила девушка шаурму и сендвич, даже кофе размешали, спасибо большое 🤭🫶🏻 Заказывали сегодня 21.11.я не знаю, кто эти шедевры готовит, но ничего вкуснее я не ела😹дайте ей премию пожалуйста!!! __________________________ Были 30.12 и на самом деле уже надоело, я всегда говорю чтобы делали свежую фри. В чем проблема тогда? Зачем старую фри смешивать со свежей и отдавать холодную? Я понимаю, запара, но честное слово надоело уже. Каждый раз одно и тоже. Парень повар делает очень сухие сендвичи, соус плавает только в середине. Не сочно.
is
ilia spirin
Решил перекусить, взял сэндвич и был поражён тем что мне дали, булка сплюснута на столько, что стала как хрустящий блинчик, соус только в центре, сам сэндвич был холодный, хотя я стоял и ждал пока мне его приготовят.
Андрей Винюков
Хорошее обслуживание, вкусно и быстро
Михаил Сипонин
Часто заказываем у вас, все всегда вкусно и приезжает достаточно горячее, но есть одно Но, сотрудники забывают про соус. Последние два раза не отправляли соус и салфетки, девушкам операторам нужно быть внимательнее!!! при сборке заказа Как это мерзко и не аппетитно выглядит, такое ощущение что готовят для свиней РУКОВОДИТЕЛИ обратите ваше внимание
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼.Учтем
ЕА
Евгений Алференко
Повар хам и грубиян, в Сибирь его бруснику собирать а не заказы готовить🤔
Частый гость
ЛП
Людмила Подрезова
Ролл с сёмгой огонь) пицца вкусная, девушка на кассе обычная, все в рамках приличия, процветания вам
Марк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Сергей Валерьевич
Научите своих сотрудников работать. Не надо хамить посетителям. Девушка невысокого роста очень дерзкая.
ГЖ
Городской Житель
Попросил меньше соуса вполовину но увы и ах мясо с овощами плавает в соусе так и чай авторский вонючий и не вкусный так как фиг пойми когда был заморожен и как хрониться
Ирина Литвинцева
На кассе стоит хамка! Некомпетентный персонал!
Боря Андреев
Лиза продавец, такая милая, с улыбочкой ушел🫶
ㅤ ㅤ
Обслуживание на 0 Ролл на 3 Горелый снаружи, холодный внутри
Егор Буров
Последнее время стали готовить убого , не советую ездить именно в этот филиал!
Амалечка 🫦
Хорошее место, вежливый персонал, все вкусно и быстро🫶🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалечка, благодарим за отзыв. Приходите ещё 😉
Я
Яра
Отличное место. Все очень вкусно. Прекрасное обслуживание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Данил Суровцев
Хот дог неплохой, а вот отношение кассирши плохое, уточнил, что чай нужно без сахара, по итогу он уже был добавлен и весь вкус чая убили:(
Евгений Петриков
Ооооочень долгое ожидание! Сказали 15 минут, потом ещё 15 минут и ещё.. В итоге сделали возврат. Потратил время впустую!
ксева 💗
плохое питание, постоянная загруженность, еда холодная, по сравнению с другими точками, эта самая отвратительная.
Tech N9NE
Купили сегодня два сэндвича с курицей, забрал заказ и пошел в сторону дома. Достал из пакета спустя примерно минут пять. Сендвич оказался холодным, курица прям очень холодная в добавок еще куски в нем СЫРЫЕ!!! Проверку бы организовать по качеству в данном заведении!!
ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА
Раньше постоянно заказывали только в 13 микрорайоне, но сейчас стоит задуматься, разговора нет, вкусно... Но сервис желает лучшего!!! У меня аллергия на капсаицин. Заказали шаурму одну классическую, другую с халапеньо, но именно в этот момент что-то пошло не так и почему-то надпись сделали не там где надо... До руководства не дозвониться. Ещё и креветки с какашками... Вывод: наелась какашек и отпиваюсь супрастином. Вечер просто испорчен!!!
Екатерина Паршукова
Сегодня 03.09 в 23:00мы с детьми очень захотели чего-то покушать, но оказалось, что в нашем городе в такое время ничего не закажешь 😔И тут как всегда на помощь нам ,наша любимая точка такси кофе в 13мкр🥳 Заказываем всегда сырую пиццу,очень удобно,что можно взять половину сырной и половину куринной,шаурму,обалденный чиз бекон(брали в 1 раз ,детям очень понравилось)😊Порадовало то,что когда просишь молочный коктейль,если ты хочешь пожиже ,то 1 мороженое отдают с собой(никогда такого не видела в других заведениях)😳Впринцепи всё, что мы заказывали,всегда всё очень вкусно 😋 И самое главное, что заказ сделан был в 00:20,а готов он был в 00:31(всего 11 минут). Спасибо огромное,мы наелись🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Басюк
Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание, могу вас заверить что тут вас накормят на 5+
Андрей Васильев
Мне не понравилась еда, была невкусная, плохо приготовили. За эти деньги можно купить еду и получше. Обслуживание ужасное, понабирали в кассиры, стоит 20-ти летняя девушка и нормально обслужить не может, очень грубая. Ужасно!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Какого числа вы были и в какое время?
Александра Рындхорн
Сервис все хуже и хуже. Говорят что не работает касса и грубят, собирая себе наличные переводом на заработную плату, чеков естественно при этом не дают никаких.
Алиска Кочнева
быстро и вкусно приготовили
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Илья Мамонов
Я конечно все понимаю , но телефон то для чего придумали , из 10 звонков ни разу не взяли
Ж
Жанна
Купила шаурму сегодня. Не вкусно, соуса почти нет сухая , не рекомендую.
Станислав
Мы 05.08.25г заказали пиццу и за все время это был просто отврат. Они ее просто сожгли и не постыдились ее отдать. От пиццы прям запах гари.
Татьяна Буховцева
Заехали перекусить 🥺всё очень вкусно, брали шашлык. Вкуснее я ещё не пробовала . Всё очень вкусно. Там Рекомендую 😌
IK
Igor Kleh
Вкусно кормят,но из за того ,что разница в ценах ,на вывеске одно ,по факту другое огорчают,что нарушают ГК РФ п1. Ст. 454
Анастасия Ав
Сегодня решили взять шаурму и бургер в заведении Такси-кофее. Один вопрос, почему при заказе повара безответственно относятся к заказам, к администратору вопросов вообще нет. Попросили бургер без луку, в итоге в бургере лук. Попросили шаурму с халапеньо, в итоге нет халапеньо в шаурме. Как заказывать и надеется на то, что в фастфуде будет то, что заказываем? Ну как так можно, я не понимаю. Брать плату и не добавлять в заказ. Повар стоит и занимается своими делами в телефоне, никакой ответственности к заказам
Алекс _
Просто не вкусно Шляпа 🎩 Молочный коктейль разбавленное молоко , мороженное отсутствует Не советую 👎
ЕР
Елизавета Романовна
Здравствуйте, вчера решили заехать взять покушать Время было 00:40 Нам отказали в обслуживание мы начинаем узнавать в чем причина в ответ услышали что печки уже отключены так как через 20 минут закрывается заведения Это очень странно так как они еще должны принимать заказы Но видимо ребята решили замывать зоны за 20 минут раньше ( все было видно через стекло ) смотрелось это не очень видели все эти крошки и тк.д Так ещё и девушка начала с нами разговаривать в грубой форме Мол что вы заказываете в такое время Мы остались не довольны и больше не посетим это заведение потратили только лишь свое время в пустую Прикрепила время во сколько были сняты видео и девушку которая грубила и откозала
Михаил Денисов
Быстро, вкусно, есть доставка 👍
Владислав Иванов
Все вкусно. Быстро. И не дорого
Андрей Ларин
Кассир грубит
ЯМ
Яночка Мехедова
12.04 сделали заказ молочный коктейль(одно молоко, вкуса коктейля вообще нет, как будто там просто молоко), картошка фри тоже ужасная(Горькая, как будто не свежая) Вроде поток клиентов большой, а качество продукции стало ужасным
L
LunZ
Очень часто кушаем в вашей сети, часто заказываем доставкой. Иногда, качество, зависит от смены, но не совсем критично, правда сегодня же, заказав доставкой пиццу и 2 крыла, пицца отличная, но крылья, это вообще прикол. 1 нормальное, 2ое не понять что, просто панировочка.... Расстроен
Мария Середкина
Хочу пожаловать на повара 🧑🍳 Зачем он делает такую вкусную пиццу 🍕😅 Оторваться не возможно 🤔 Сочная , бортики хрустящие 🥹👍 Я удовлетворена, спасибо ☺️
ДУ
Диана Удиванкина
Я в шоке, вот что я нашла у себя во рту когда откусила рол с креветкой, это кусочек фольги, не рекомендую
Александр Серебренников
Заказали сегодня пиццу мясную, это что такое по вашему? Сосиски в тесте? В каких городах я только не был такого пзца я вообще не видел. Пицца мясная это мясо не Сосиски! Мяса тут вообще нет. Отрава!
НА
Наталия Авраменко
Сегодня купили ролл с креветкой это нечто ужасное , мало того что нас предупредили что не будет салатного листа так ещё и креветка одна на весь ролл и творожный сыр не понятной консистенции какими-то крошками !!! Разочарование полное !
Николай Сафонов
Раньше было очень вкусно в данном общепите, а в последнее время как ни возьмем с женой что либо, то вкус отвратительный, приходится даже выкидывать приобретение продукты! Не рекомендую никому
Диана Отчесова
С мужем не первый раз заказываем в такси кофе ,впринцепи все очень вкусно,доставка быстрая,персонал вежливый и даже весёлый
Артем Иванов
Периодически беру со своими друзьями тут то шаурму, то сендвич, то ххот дог Всегда ванночек быстро, оперативно,а главное - вкусно. Как ходил ранее, так и по сей день продолжаю, всем рекомендую
ОЩ
Олеся Щербак
На точке в такси кофе, в 13 микрорайоне, обслуживает девушка, Анастасия, всегда с недовольным лицом, никакой внимательности, хамит покупателям. Не соблюдает субординацию от слова совсем. Очень печально, когда с утра хочешь покушать вкусно и выпить чая, а тебе портят настроение.
С семьёй заехали в данное заведение. Обслуживание понравилось, парень за кассой посоветовал что можно заказать и хорошо обслужил. Еда очень понравилась, девушка повар приготовила очень вкусно и быстро. Всем советую