Taxi & coffee
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.6
Бургеры, сэндвичи, пицца, шаурма. Зерновой кофе с собой. 24/7
ИП Волегжанин В. А.
Перейти на сайт
Вакансии
3.6
Вц
Владимир цыцарев
Заказывали доставку, приехала не вкусная еда. Картошка пустая, а если не пустая, то кислая. Шаурма и сендвич, один хлеб да лаваш, наполнителя мало. Отношение к клиентам по телефону на отшибись. Позвонил спросить что с едой, сбросили. Раньше было лучше что в доставке, что в самовывозе.
Алёна Реймарова
Девчонки, молодцы!!! Приятно зайти к вам, сегодня были 13.11. 20:40 и за долгое время увидели доброжелательность со стороны кассира в первый раз!☺️ И очень вкусно приготовила девушка шаурму и сендвич, даже кофе размешали, спасибо большое 🤭🫶🏻 Заказывали сегодня 21.11.я не знаю, кто эти шедевры готовит, но ничего вкуснее я не ела😹дайте ей премию пожалуйста!!! __________________________ Были 30.12 и на самом деле уже надоело, я всегда говорю чтобы делали свежую фри. В чем проблема тогда? Зачем старую фри смешивать со свежей и отдавать холодную? Я понимаю, запара, но честное слово надоело уже. Каждый раз одно и тоже. Парень повар делает очень сухие сендвичи, соус плавает только в середине. Не сочно.
BA
Bary Allen
Отвратительное обслуживание Не отвечают в наглую на телефон
Сергей Валерьевич
Научите своих сотрудников работать. Не надо хамить посетителям. Девушка невысокого роста очень дерзкая.
ГЖ
Городской Житель
Попросил меньше соуса вполовину но увы и ах мясо с овощами плавает в соусе так и чай авторский вонючий и не вкусный так как фиг пойми когда был заморожен и как хрониться
АО
Анастасия Ольхина
Еда неплохая, но кассирша просто мерзкая, какой раз не приходим, хамит и ведёт себя так, будто делает одолжение. Сначала думали, может день плохой выдался, но такое происходит уже не первый и не пятый раз, и вижу по отзывам, это заметила не только я. Если настолько недовольна своей жизнью, не надо идти работать с людьми🤡
Анастасия Максименко
Хамское отношение кассира, плотный пакет пришлось выпрашивать и покупать отдельно, так как при заказе шаурмы кассир не удосужилась сказать,что пакет не положен для одной шаурмы. Сама шаурма сломалась, соуса слишком много.
Misteri Men
За столько времени посещение данного заведения первый раз такое. Заказал чиз бекон и гамбургер, домой приехал и увидел что все булки сгорели, не просто подгорели, а сгорели и котлета тоже сгорела. Можно было не отдавать такое посетителям, но повар решил что и так пойдет. Просто 1000 в мусорку вчера ушла. Дата покупки 16.11.2025
Т
Татьяна
Добрый день! Не первый раз берём шаурму, бывает свежая и вкусная, но не в этот раз прям! Наложили сгоревшую курицу, это не возможно есть, очень обидно
АЕ
Анна Евгеньевна
Решили попробовать это нашумевшее место. К сожалению, разочарованы полностью.Бургер оставляет желать лучшего: булка резиновая и не прожаренная, обычная сдоба. По сути, ешь просто холодный хлеб, который ДАЖЕ НЕ ПРОЖАРЕН. Соус -обычный кетчуп или BBQ (похож на Heinz), который больно щиплет язык, да и промазан только в центре. Бургер-настолько простое блюдо, что я не знаю, каким недоповаром надо быть, чтобы готовить ТАКОЕ. Как повара, плачем от таких «шедевров»(( Печально, что люди, не знающие вкусной еды, могут считать это нормой.
ЕА
Евгений Алференко
Повар хам и грубиян, в Сибирь его бруснику собирать а не заказы готовить🤔
Tech N9NE
Купили сегодня два сэндвича с курицей, забрал заказ и пошел в сторону дома. Достал из пакета спустя примерно минут пять. Сендвич оказался холодным, курица прям очень холодная в добавок еще куски в нем СЫРЫЕ!!! Проверку бы организовать по качеству в данном заведении!!
Ирина 🧚🏻
Очень сильно испортились, два года назад заказывали часто, потом все испортили, приправами, курица стала ужасная в шаурме. Сегодня решили пиццу заказать, картошку фри. Пицца горелая, сухая , фри прям покрыта шубой соли.
ЛП
Людмила Подрезова
Ролл с сёмгой огонь) пицца вкусная, девушка на кассе обычная, все в рамках приличия, процветания вам
ИЛ
Ирина Литвинцева
На кассе стоит хамка! Некомпетентный персонал!
ЖИ
Житель Иркутска
клиентоориентированность 0, сидела девушка за кассой, ни слова не сказала, бабушки "повара" , ходят матерные песни поют, не очень приятно) , шаурма не о чем, даже в забегаловке рядом вкуснее шаурма, больше не зайдём , не впечатлило ... Были 1 октября, в 21:03
ВЗ
Витя Золотарев
Прекрасное место для перекуса , персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую
Вентилятор Воздуха
Очень вкусная шаурма но кто принимает заказы не очень девочка брюнетка,если посмотрите ее по камерам как она общается с посетителями вы поймете что это нее ее работа.девушка любитель по хамить как я понял)
Коваль
Заехали вчера в такси&кофе в надежде вкусно перекусить, а в итоге получили максимально хамское отношение и испорченное настроение. При этом хотели оплатить заказ картой, сказали что не работает, только наличкой или переводом, после тут же мужчине дали оплатить картой, когда мы спросили почему так, нам ответили: ой, резко заработало. В общем хотелось бы более человеческого отношения.
Боря Андреев
Лиза продавец, такая милая, с улыбочкой ушел🫶
ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА
Раньше постоянно заказывали только в 13 микрорайоне, но сейчас стоит задуматься, разговора нет, вкусно... Но сервис желает лучшего!!! У меня аллергия на капсаицин. Заказали шаурму одну классическую, другую с халапеньо, но именно в этот момент что-то пошло не так и почему-то надпись сделали не там где надо... До руководства не дозвониться. Ещё и креветки с какашками... Вывод: наелась какашек и отпиваюсь супрастином. Вечер просто испорчен!!!
Туяна Шахаева
брала шаурму с говядиной! Сделали быстро, в итоге: жаренный лук больше, чем самой начинки🥴 не советую брать такое..
Екатерина Наумова
Практически всегда заказываю именно здесь в 13м, девочки вежливые ☺️ Еда очень вкусная, фритюр, пицца, молочные коктейли, цезарь ролл, я и дочка всегда довольны ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Егор Буров
Последнее время стали готовить убого , не советую ездить именно в этот филиал!
Арина Гербер
грубые кассиры что тут , что на аллее
Анастасия Таранникова
Противная женщина на кассе,грязная,там антисанитария,не советую 😖
Екатерина Паршукова
Сегодня 03.09 в 23:00мы с детьми очень захотели чего-то покушать, но оказалось, что в нашем городе в такое время ничего не закажешь 😔И тут как всегда на помощь нам ,наша любимая точка такси кофе в 13мкр🥳 Заказываем всегда сырую пиццу,очень удобно,что можно взять половину сырной и половину куринной,шаурму,обалденный чиз бекон(брали в 1 раз ,детям очень понравилось)😊Порадовало то,что когда просишь молочный коктейль,если ты хочешь пожиже ,то 1 мороженое отдают с собой(никогда такого не видела в других заведениях)😳Впринцепи всё, что мы заказывали,всегда всё очень вкусно 😋 И самое главное, что заказ сделан был в 00:20,а готов он был в 00:31(всего 11 минут). Спасибо огромное,мы наелись🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
чН
черкашин Николай
очень вкусно мне нравится и моей симье
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мирра Кочетова
🥇
1 сентября 2025, официальный ответ
Мирра, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Аня Милашкина
шикарное местно,советую)) приходите вкусно накормят и обслужат.
Здравствуйте, Аня! Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Амалечка 🫦
Хорошее место, вежливый персонал, все вкусно и быстро🫶🏼
Здравствуйте, Амалечка, благодарим за отзыв. Приходите ещё 😉
Хороший и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Всё вкусно. Очень советую именно это место!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Всегда вкусно и быстро, отличное и быстрое обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Я
Яра
Отличное место. Все очень вкусно. Прекрасное обслуживание.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Все отлично!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
ВГ
Ваня Городской
Всё супер обслуживание на высшем уровне еда очень вкусная
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Анатолий Кузьменко
Все просто супер, обслуживание на 100% сендвичи просто супер.
И
Ирина
Бургеры, шаурма и хот-доги - это нечто. Вкусно очень, быстрое приготовление, есть доставка по городу! Всегда выручают, когда на работу забываешь взять перекусить)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Марк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
JB
Jenechka Boos
Написан график работы 8:00-1:00 Время 8:45 ЗАКРЫТО!
Данил Суровцев
Хот дог неплохой, а вот отношение кассирши плохое, уточнил, что чай нужно без сахара, по итогу он уже был добавлен и весь вкус чая убили:(
Екатерина Павлова
Работают две девочки на кассе ,одна русая другая блондинка в разные смены Что одна отвлекается на друзей которые приходят ,что вторая Просто ноль эмоций на клиента,отношение отвратительное , лучше поговорить с друзьями Из-за того что отвлеклась , не положила салфеток и сахар в чай И купите нормальные подстаканники для чая ,подходящие под размер ВАШИХ СТАКАНОВ Облилась кипятком, тк стакан не устойчиво стоял !!!!!!!!!!!
Станислав
Мы 05.08.25г заказали пиццу и за все время это был просто отврат. Они ее просто сожгли и не постыдились ее отдать. От пиццы прям запах гари.
Евгений Петриков
Ооооочень долгое ожидание! Сказали 15 минут, потом ещё 15 минут и ещё.. В итоге сделали возврат. Потратил время впустую!
Владимир Астапкин
Лучшая точка быстрого питания!!! Но есть …., читаем изменения. Пока снизил звезды.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Раньше было не плохо, сейчас их ход догами и шаурмой только собак кормить, максимально отвратительно, поварам только для бездомных готовить, ужасно готовите лучше закройтесь, один майонез везде кладете, бургер более менее 2 из 10
Михаил Сипонин
Часто заказываем у вас, все всегда вкусно и приезжает достаточно горячее, но есть одно Но, сотрудники забывают про соус. Последние два раза не отправляли соус и салфетки, девушкам операторам нужно быть внимательнее!!! при сборке заказа
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼.Учтем
И
Иван
Часто заезжаем к вам покушать, всё вкусно 🤤 Администраторы всегда приветливые, Юлия всегда учтет все пожелания