Мастер
Магазин отделочных материалов
Nikolay Nikolaevich
Не знаю куда эти 3,14дорbI что ниже отзывы писали заходили, и до каких прохожих докапались, но сколько раз был в этом магазине всегда со мной вежливо общались и консультировали, просто каждый продавец отвечает за свою зону и шарит в конкретных товарах. В общем-то магазин хороший, цены не кусаются и ассортимент богатый
ИМ
Иван Максимович
За 7 лет 7 положительных отзывов из 31 и то наверное сами продавщицы написали. Кажды раз когда захожу и стою в очереди у продавщиц конфликт с покупателями. Не компетентные, хамят, огрызаются. Последний раз посещаю ваш магазин и буду всем говорить что бы ни кто туда не ходил. РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СМЕНИТЕ ПРОДАВЩИЦ на первом этаже!!
Вероника
Продавцы не компетентны совершенно. Клиентоориентированность на нуле
Хэшъ
Славный магазинчик. Основной набор материалов и инструментов для ремонта. Сколько раз приходила сюда, ни разу не нагрубили и помогают с выбором. Может самим покупателем надо быть поприветливее. Задумаю снова ремонт, опять прийду сюда.
Ольга )))
Ужасные продавцы, у них не лица, а недовольные физиономии, которые всем видом клиенту показывают этими физиономиями «че приперлись»!!! 06.08.2025 в 18.15 часов мы приехали с мужем за краской, а магазин работает до 19.00 на что нам сказали мы не будем вас обслуживать и в 18.30 выключим аппарат для колировки! Нам надо было 3 больших ведра на 17000 покупка!!!! И берём мы постоянно много краски. Алле ребята?! Вам не нужна выручка?! Таких охото назвать «продавщицы»!!! Мы развернулись и уехали, нашли другое место, цивильнее и краска лучше и цена такая же, еще и скидку сделали и не смотря, на то что магазин до 19.00 нас приняли в 18.55 и очень вежливо обслужили и заколеровали, хотя пришлось включать, уже выключенный аппарат. Теперь будем не маленькую выручку делать тому магазину Не советую ходить к этим «продавщицам»!!!! Начальство, смените персонал.
РусяЛ
Не могу адекватно оценить место. Был всего 1 раз мимоходом.
Дмитрий Зубков
Очень хороший магазин,нам очень понравилось,отзывчивые,компетентные продавцы,помогли с выбором обоев,линолеума.Рекомендую
Ангарск Любимый город
Выбор маленький
Алина Бизунова
Закрываются за 10 минут раньше , выгоняют , кассу за 15 минут раньше закрывают, сотрудник на втором этаже грубый
Иван Таюрский
Читаю отзывы, в ах, как не доволен, отличный магазин, продавцы молодцы, посоветуют, подскажут. Около года покупаю только в этом магазине, ни разу ни кто не затупил, не спал, не грубил.
Марина Яковлева
Отвратительный сотрудник в отделе крепежей, ей нужно не сфере обслуживания работать, а дворником каким-нибудь, где не надо общаться с людьми! Желаю ей на новый год найти мужика, а то нервная вся)
Приехал в 18 50 а магазин уже закрыт. У вас на дверях написано работаете до 19 00. Извольте доробатывать
Алексей Кисетский
Ни за что не обращайтесь в данный магазин!! Абсолютно не компетентные продавцы! Подсказать ничего не могу, по наличию сориентировать не могут!! Мало того, что доставку сделали за 900р, так и опоздали на час! Дозвонился до них с 10 раза! И женщина в ответ начала грубить, говорить что она итак сделала то, что не должна была делать, а это «взяла трубку»🙄 Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!! Отвратительный магазин с безответственными работниками! Надеюсь, эти отзывы увидит главный руководитель, и что-то с этим сделает!!!
А С
У магазина имеется скидочная карта в 5% на покупку, это плюс. Но есть нюанс. На кассе требуют предъявить именно бумажную карточку. Типа распоряжение руководства магазина. Руководство, очнитесь , на дворе середина 21 века. Никто уже эти скидочные карточки с собой не носит , если их все с собой таскать, нужно иметь при себе отдельную сумку для такого количества карт. Все карты уже давно в телефоне закачаны и сканируются через телефон. А у вас все ещё прошлый век. Поэтому минус один покупатель в моем лице.
Александра Сергеевна
Магазин сонных мух (простите). Забежала сегодня с двумя детьми, коляску внизу оставила. Поднимаюсь на второй этаж я и еще одна женщина... Кассира за кассой нет, она где-то посередине зала стоит, повернувшись к нам пятой точкой. Я взяла клей и прошла на кассу, за мной женщина повторила то же самое! Вдруг проснулась кассир и вместо извинений, что ее нет на рабочем месте, начала возмущаться, что мы клей взяли. УВАЖАЕМЫЕ продавцы, вы там как на подбор, время обед, а вы так и не проснулись. Я конечно понимаю, что хочется не работать и деньги получать, но так не получится. Еще и возмущается 😆 Так это ей на себя нужно возмущаться, а не на покупателей, что за залом вообще не следит, хоть клей, хоть кассу выноси 😆 Мало того, что ни о чем их спросить нельзя, ничего подсказать не могут, вечно фыркают и всем недовольны, так еще и покупатели им мешать теперь стали. Больше в данный магазин не зайду, лучше дальше пройти в строительный, там заходишь и чувствуешь уважение к себе, сразу подходят продавцы, консультируют... а тут. Носки нужно сидеть вязать дома, а не работу работать которая не вам ни в радость, ни покупателям от вас!!! 👎
EU
Ekaterina U
Магазин хороший, ассортимент большой , но вот продавцы это просто ужас особенно женщина светлая в очках на втором этаже работает. После её общения , просто не хочется покупать товар
Иван Петров
Не дозвониться, не берут трубку. А когда возьмут не знают что у них есть, а потом бросают трубку, обратите внимание владельцы данного магазина на поведение продавцов.
НФ
Никита Фонштейн
Некомпетентные сотрудницы в отделе с крепежом , ничего не знают , ходят фыркают С их слов «продавец ничего знать не должен , сами разбирайтесь»
Vera Sheng
Хороший магазин! Цены приятные. Успехов вам💰
Евгений Гений
Смените время открытия в дубль гисе, на улице зима...
Евгений Капустин
Мало парковочного места
Дарья Дарья
Позвонила поинтересоваться о стоимости товара, девушка нехотя ответила «ну щас, ага», могла бы корректнее сказать, что цену товара можно узнать только в магазине. С таким трудом, будто ее заставили там работать. Не указывайте тогда свой номер в 2гисе, если нет желания разговаривать
Даниил А
Пришел сегодня в 18.55. просто не пустили в магазин. Вы либо работайте до 19.00, либо не работайте вообще. Если я приехал за 5 минут до закрытия, то имею полное право быть обслуженных, как покупатель. Мне заявляют, что кассы закрыты и досвидания. Научитесь работать в современном рынке, а не совковым прошлым.
Кирилл Еськов
Пришел купить полотно для лобзика по металлу. Попросил показать, так продавец с отдела сначала полотна для ручной ножовки предложила, потом после очередного уточнения начала предлагать полотна по дереву и пластику для лобзика... Компетенция никакая.
Евгений Д
02.07.2021- купил товар на 6500, стоял в кассу с знакомым который предложил воспользоваться скидочной картой 10%, кассир- здоровый мужик, услышав это сразу наотрез отказался пробивать со скидкой, врал что карта именная. Не пандемия бы, я плюнул бы на Мастер и купил все это дешевле в другом месте, вариантов очень много. В Мастере брал потому что живу рядом. Думаю что я им деньги больше не понесу и всем эту историю расскажу что товары уже с 10 процентной накруткой на скидку... Нормальные фирмы сами тебе на кассе скидку предложат...
✌ ♯александра
Хожу в этот магазин довольно часто. Нареканий нет. Сейчас консультанты лучше, чем были раньше) ассортимент хороший и цены значительно дешевле чем в соседних магазинах
Озодбек Хамдам
Здесь работают самый неадекватные работники в Ангарске. Этот магазин чисто для специалистов который знает артикул продукта. по тому что продавцы не слушают вас не могут помочь не могут найти и понимают вообще. Два раза был не чего менялось над вами смеётся постоянно.
A-Lexx
Пришёл приобрести шланг для лейки душа, сказал что у меня самый простой душ. В ответ продавец мужчина на первом этаже начал умничать и показывать свои "знания" о разных шлангах, что их так много и который я хотел купить типо вдруг не подойдёт. До этого брал в Мауро шланг, объяснил так же обычный душ и лейка, дали шланг все подошло и не только в Мауро. В итоге потеряли клиента. Взял в фикспрайсе заодно, увидел что продаётся, все подошло сразу без всяких американо русиано
Константин
Затаривался у них, ещё когда они в 15-ом микрорайоне были. Потом в 18-й в ЖК Вертикаль переехали. Теперь их и там нет, только вывеска осталась. Жаль. Цены и качество всегда устраивали, да и рядом были. Если дома что-то починить/заменить по хозяйству, сразу в Мастер ходил. Было удобно очень. С хамством продавцов/кассиров никогда у них не сталкивался, да и многих в лицо знал. Ребята! Вернитесь обратно и лучше на старое место в 15-й!!!
Елена Ивановна
Персонал не компетентный, по товару не могут проконсультировать, + только в том что цены ниже чем на Сатурне
Илья Нагельман
Отвратное отношение персогала. 20 минут ждал продавцы так и не появились. На мои просьбы говорили что никто ничем помочь не может. Отдел электроинструмента сверл и клея. Остальной персонал хтдил и руками разводил. Ни где не видел такого персонала ужасного. Кол вам товарищи.
Д М
много товаров без ценников. кассир Наталья очень грубая сказала что виноваты покупатели которые переставляют товар. (ага полностью всю полку!!!)
ira-shilova-2014
Хамское обслуживание кассира на первом этаже. Мало того, что прождали ее на кассе 15 минут, так пришла и сразу нет у нее сдачи, или ищите без сдачи, или давайте карту. Ее ответ грубо " я что печатаю вам эти деньги, нет у меня сдачи, идите и ищите без сдачи" Что это за разговоры с покупателями, а народу то было 3 человека, да и то двое не дождались и ушли, не хотите работать, без работных много! Какая хамка, имя кассира Наталья.