Аладдин
Халяльное кафе
4.3
4.3
Виктория .
Посетили кафе «Аладдин» — еда впечатлила! Мясо просто тает во рту. Порции достойные, вкус сбалансированный. Обслуживание в целом нормальное, но есть мелкие недочёты: у раковины не было полотенец для рук; на полу попадался мусор. В целом не плохо, вернусь ещё, хотелось попробовать самсу, но её не оказалось. Кухня — твёрдая пятёрка, а по чистоте и удобству — четверка. Есть куда стремиться.
НР
Николай Разин
Отличное кафе, все блюды вкусные, цены оочень приемлимые, едим в этом заведении не первый год, одно из лучших мест в городе, приходите и не пожалеете!) Отдельная благодарность кухне и всему персоналу)
а
александр
Никому не советую это место, лучше езжайте посчитали лепёшки ни не принесли в чем прикол приносить блюда без хлеба, и не понятно как считают.
Мария Б
Очень вкусное кафе. Приятное обслуживание. Суп по-казахски, плов и манты просто супер.
MN
Maksim Nazarov
Вообще не вкусные еда. Заказал курочка с овощами, не возможно есть... привезли окорочок воняет,как будто курочка сдохла год назад.....а самое главное ни какой овощей....
ТИ
Татьяна Иконникова
Очень вкусно
Александр Рагулин
Самый вкусный плов в городе. И недорого. Казан кебаб просто бомба, если сильно хочешь кушать, самое то. Манты очень вкусные. Да, не всё из меню в наличии, но то что есть, очень вкусно
Евгения Муравьева
Заказала «курицу жареную с гарниром» Итог: курица видимо умерла смертью храбрых при пожаре - одни кости и горелое «мясо». Пюре картофельное разбавленное с водой все в комках, соль для этого заведения тоже роскошь. Максимально отвратительное заведение, не советую, если не хочется иметь проблемы с желудком и выкидывать деньги на ветер! Лепешка старая, только гвозди ей заколачивать! Компот вкусный, но его тяжело испортить. Ужас, ужас!
MА
Mихаил А
Классно мне понравилось. Восточная кухня вкусная. Лепёшки прикольные и вкусные. Чай дают в милых маленьких пиалачках. Есть сладкие десерты. В общем мне понравилось я в восторге!!😆😆😆😆😆
Виталий Михайлович
Типичное "Восточное кафе" плов, шурпа, самса. Интерьер "устал". Обслуживание на троечку. Но вполне съедобные.
Светланка Нецветаева
Отличное место с уютной атмосферой, где чувствуешь себя как дома. Персонал очень приветливый, а еда — просто пальчики оближешь, особенно порадовала быстрая подача. Идеально подходит как для быстрого обеда, так и для душевных посиделок с друзьями, рекомендую всем посетить это кафе.
Вика 🎀
Заказывали доставку на дом… Курицу с гарниром, казан кебаб с говядиной и с бараниной Мясо ужасное, сухое , и одни кости(((( Курица горелая😕😕 Когда позвонили в кафе , официанты начали грубить , не профессионально Знаю хозяина заведения и повара , была лучшего мнения о этом кафе Научитесь разговаривать с гостями и принимать свою вену Деньги на ветер
дГ
даша ГорошинскаЯ
Заказывали 3 порции(доставка),казан кебан говядина вкусная много мяса(холодная) курица с гарниром (вкусная,горячая но горелая)казан кебаб баранина положили (косточку без мяса,2 маленьких кусочка мяса в порции практически одна картошка,до этого заказывали была полноценная порция сейчас даже мяса нет)деньги на ветер… Порции маленькие,не оправдали ожидания,деньги на ветер
Студия наращивания ресниц Борщева
Все вкусно, но лепешка была не свежая ((
Роман Я
Пельмешки вкусные, самса сочная - мисистая. 5 заслуженная.
Евгений Козырев
Отличное кафе. Очень вкусно. Хороший выбор блюд. Замечательный персонал 👍👍.
Д
Дарья
Самая вкусная самса в городе 🔥🔥🔥плов рассыпчатый, мясо мягкое, легко жуется)) нашли с коллегами это чудесное место, будем туда ездить на обед💚спасибо вам
МР
Михаил Романкевич
Хорошее кафе. Приятная обстановка. В меню большой ассортимент блюд. Вкусная еда. Вежливый официант, замечательное обслуживание! 👍 Рекомендуем! С удовольствием вернёмся в данное кафе!
Алексей Смирнов
Всегда очень вкусно и приятно
Шайтан На ниссане
Приятная ,уютная , обстановка персонал вежливый, ПЛОВ просто высший очень вкусно ! Рекомендую!👍🏻
Абу
Приходите кафе алладин очень вкусно плов Казань .куртоб.манты.лагман.и шашлык люля обслуживание.500+ хорошего заведения.
СН
Соня Назарова
круто прикольно!!!😀 обслуживание отличное и доставка есть кайф😆😆😆 чай дают в пиалачках есть терминал очень классно!!! мне нравится прихожу почти каждый день😊😊
😉H
😉 Honor
Очень, вкусно я ожидала обычное кафе, оказалась обстановка красота, кухня бомба, обслуживание на 5 +, советую заглянуть сюда
Глеб Носков
Лучший плов, который я ел, быстрая доставка, вежливые сотрудники, 10/10
СФ
Сергей Фигзнает
Не то узбеки, не то таджики, всё производство грязными руками
КМ
Кристина Мореходова
Заезжала 17 мая взять покушать с собой на работу)) Мне очень понравилось🔥 очень приветливый сотрудник у вас работает , отношение такое теплое, порции большие , вкусненько ))
Виктория Серебрякова
Всё вкусно ,все свежее , рекомендую!!!
КВ
Каноатшох Валиев
Почему сегодня Не работает карта
Мира Мира
Вкусно, питательно)
О.
Ольга .
Если не хотите пищевого отравления, советую посетить другое место. Нам дали винегрет с плесенью и сказали, что приготовлен был утром. Пюре с кислым вкусом. Плов вчерашний. На вопрос - почему не предупредили, ответили - а вы не спрашивали!!!!! Плюс очень долгое ожидание!!!! Не тратьте свое время и желудок
Вера .
Очень сытная и вкусная кухня. Единственный минус, что очень много масла в блюдах. Говядина буквально тает во рту и разваливается на вилке, настолько мягко приготовлена. Чай обычный.
Владимир Алёхин
Всё очень вкусно, рекомендую
Алиса Дуденцева
Посетили сегодня данное заведение, крайне не рекомендую, заказывали шурпу с бараниной, вместо баранины говядина, подали тёплым, а также кислым, жареный лагман тоже был весьма непонятным и кисловатым.
ПТ
Павел Тарасенко
Очень хорошее обслуживание., 300+ к заведению!!
Абубакр Гадоев
Всё енгел
Очень вкусно
Хо
Хакимов ориф
Приходите кафе Алладин очень вкусная средний чек 350 рублей обслуживание на 1000+ хороший заведение
Сергей Валерьевич
Хотите отравиться, вам сюда! Заказ ждать приходится очень долго. Блюда урезали по составу. Заказал 4 манты, через 35 минут сходил узнать про готовность, сказали их осталось всего 3. Принесли все заветренное, как будто простояло минут 20 уже. Чай допивать не стал, впечатление как будто в кружке заваривали лапшу и не помыли ее. Кругом бегают тараканы... Официанток не осталось... Поберегите себя...
Еда вкусная, покушали плотно и не дорого вышло. Заказ принесли в течение 10-15 минут. В заведении было чисто. Единственное, что в женском туалете заметили отверстие у ручки, в которое можно увидеть все, что происходит в туалете.
ВП
Василий Пупкин
Всё грязное липкое под клеенками на столе не мыли не разу я представить боюсь что у них там на кухне где готовят
Алексей Ворошилов
Вкусно, сытно и не дорого. Не ждите безупречной чистоты и уровня обслуживания ресторана. Сюда приходят в первую очередь чтоб вкусно покушать. К тому же цены приемлемые. Рекомендую.
unreal
Порции грамадные, все очень вкусно! Весь ужин обошелся 1120₽!
ДХ
Джамшед Хаитов
Мне понравилось 👍
Андрей Иванов
Узбекская кухня, очень вкусно, однозначно рекомендую, тот случай, когда внешняя простота не означает потерю качества. Баранина нежнейшая, лагман сытный, все свежее. Терминал есть, если кому важно. Минус звёздочка за отсутствие инфы в Дубльгисе, ни телефона, ни названия, займитесь уже этим, хозяева)
Евгений
Отвратительное заведение, антисанитария полная. Заказ ждал 40 минут, принесли в два раза меньше чем заказывал. Крайне не рекомендую!!!
Отвратительное заведение, крайне не рекомендую!!!!! Заказ ждал 40 минут, принесли в два раза меньше чем заказывал. Плюс антисанитария полная!
Елена Нехаева
Грязно, не ухожено, по самсе мухи пешком ходят, блюда пересаленые, плов развареный, шурпа вчерашняя явно-раскисшая уже.
Юлия Болотина
Пришли с мамой в это заведение. Во первых мужчина на кассе пялился на все прелести моего тела, вместо того, что бы запомнить заказ, переспрашивал из-за этого. Заказали самсу с курицей и говядиной, цезарь, кофе с молоком. Самса с говядиной вкусная, с курицей не очень, холодная, можно было хотя бы погреть... Цезарь с курицей 2/5, пару кусочков курицы, все остальное листья салата, спасибо что не майонезом заправили... Столы липкие,непонятно какие, летает большое количество мух, очень неприятно есть. В большом зале есть стол, с диваном, там улегся официант и смотрел что-то на всю кромкость телефона. Не понимаю, откуда у этого заведения такой рейтинг. Писал мужчина коменарий о том, что :"...еда очень вкусная, а внешний вид заведения не важен...", но блин, элементарные нормы обслуживания и чистоты можно было бы соблюдать.
Виктория
Очень вкусная кухня, 😋были с дочкой первый раз и нам понравилось. 🫶🏻Рекомендую!👍🏻
КМ
Кирилл Майколсон
Шашлык вкусный ,сочный. Цены приемлемые. Ещё раз точно зайду.