Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Вакансии
Владимир Катунцов
Вежливый и приветливый сотрудник(покупали масло сливочное, 26.01)
27 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🌸
СФ
Светлана Фисун
Замечательный магазин, разнообразие товаров радует,от рыбы до мяса, не говоря уже о полуфабрикатах. Отдельно хочу похвалить продавцов, всегда вежливый персонал. Продолжайте радовать своих покупателей.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анжелика Королёва
Всем доброго времени суток.Купил котлеты якобы из «Лосося»,получил котлеты из речной крашеной под красный цвет рыбы,в панировке,500р/кг,дальше думайте прежде чем что либо покупать из п/ф по крайней мере.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнением — для нас…
ВП
Виталий Павлов
Отличный магазин, качество товаров как всегда на высоте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ОФ
Ольга Феськова
Хороший ассортимент продукции,вежливые и приятные продавцы.Всегда покупаю Вашу продукцию,так держать👍всё качественно и приемлемыецены🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Марина Копина
Замечательный магазин, девчата продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут. Ассортимент и акции на высоте.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НТ
Наталья Труфанова
Нравится вообще вся сеть Сарсенбаев. Особенно этот магазин, в зоне доступа рядом с домом. Товар хорошо и доступно для просмотра разложен, обслуживание корректное и приятное.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Анна Бурдинская
Это один из самых любимых моих магазинов, большое разнообразие мясной и рыбной продукции. А главное всегда свежий и качественный товар. Низкие цены и бонусная программа очень помогает экономить, что немало важно в нашей жизни.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛП
Лариса Пермякова
Всё отлично!
27 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Подузова
Магазин классный. Большой спрос на мясо, морепродукты. Обслуживание приятное.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Вкуснее поз и бууз я не пробовала в Ангарске,советую,тесто хорошее,не разваливается.
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 ждем вас снова!
ВТ
Вера Топал
Хороший отдел, широкий ассортимент. Коллектив вежливый, отзывчивый, дружелюбный - всегда подскажут, расскажут всё, посоветуют. Удобное расположение
8 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
(((Оля )))
Спасибо за ваш ассортимент, и вашу продукцию очень вкусно 😋
1 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЗЦ
Зоя Царёва
Место хорошее, большой выбор товаров и по хорошим ценам. Иногда есть скидки. Продавцы очень вежливые и общительные)))
18 июня 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
л
лина
Всё время беру у них сосиски халяль, очень хороший ассортимент и добрые продавцы, сюда только и хожу. Советую данный магазин!!🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Оксана Примакова
Сегодня посетила торговую точку на остановке 15 микрорайон. Уютный и чистый павильон. Добрая и приветливая продавец. Огромный ассортимент на любой вкус. Без покупки не ушла. Цена и качество продукции как всегда порадовали. Спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Жанна Хлистун
Всё, хорошо, сегодня посетили, обслуживание отличное, и рыбка очень вкусная 🐟. Рекомендую всем 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь!
Елена
Спасибо огромное всему персоналу компании Сарсенбаев за отличную продукцию, внимательное обслуживание, готовность помочь в выборе рыбы или полуфабрикатов, ассортимент радует разнообразием и свежестью! 🙂
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Наталья Пятова
Отличное обслуживание. Всегда приветливые продавцы
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы каж…
ОХ
Ольга Христолюбова
Отдел расположен рядом с домом, большой ассортимент продукции, есть полуфабрикаты, очень вкусные и свежее. Доброжелательный продавец.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажд…
Катя Колосова
Магазин 'Сарсенбаев' стал моим любимым местом для покупок рыбы и мяса! Всегда свежая продукция, огромный выбор и приятная атмосфера. Я оценил не только качество товаров, но и вежливое обслуживание. Если вы ищете что-то особенное для своего стола, обязательно загляните сюда!"
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы…
Мария Макинина
Очень хорошая точка в 15 мкр.,выбор хорший только в Любину смену,и сама Люба очень приятный и отзывчивый человек,всегда подскажет и посоветует.
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажд…
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Павильон маленький,уютный,но выбор там огромнейший-мясо,рыба,птица,другие морепродукты разнообразнейшие. Очень рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в магазинах нашей сети!
ДХ
Денис Хейдоров
Большой выбор продукции! Отзывчивый продавец! Всё объяснила - понятно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать так…
ИП
Ирина Павленко
Делала покупки в павильоне, продавец Светлана Урывко вежливая, доброжелательная, спасибо за обслуживание, хороший продавец, помогла с выбором товара, всё на позитиве , с улыбкой.
1 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Фёдорова
Очень хороший павильон 👍 продавец Светлана очень внимательная и вежливая девушка👍 всё всегда свежее 👍 никаких посторонних запахов нет. Акции супер 👍 рекомендую всем 👍
31 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все в…
Татьяна Касаткина
В данном павильоне вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Советую сходить туда за покупками)
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все…
Arina Krivyh
Продавцы всегда вежливы, доброжелательны, посоветуют и быстро обслужат
13 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
МП
Мария Подмосковная
Места конечно мало,но продавцы работают четко. Доброжелательны
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать так…
ОМ
Оксана М
Отличная компания. Всегда скидки, акции и хороший ассортимент, продукция всегда свежая. Данную компанию рекомендую. Находится рядом с домом, что очень удобно
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы каж…
Вячеслав Чугунов
Хорошее и вежливое обслуживание! Продавца всегда рады покупателям
14 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Ирина Нестерова
Очень всё нравится
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Дени Е
Это мой магазин!!! где в одном месте можно купить по выгодной цене- рыбу, мясо, курицу и хороший персонал, всем советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
СМ
Светлана Моисеева
Всегда доброжелательное обслуживание. Найдут любой именно то что тебе нужно- любого веса и количества. Обслуживают быстро , но успеют все показать и предложить
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать…
Анна Владимировна
Постоянно покупаю продукцию в павельоне в 15микр,хочу сказать большое спасибо Любе продавцу за ее труд,очень приятно приходить за покупками.
18 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за сервисом обслуживания и очень рады, что…
Наталья Сугрин
Всегда вежливые продавцы! Особенно хочу выделить продавца, Светлану! Она всегда всё про всё расскажет и покажет!
8 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать вс…
НГ
Наталья Галкова
Очень хорошее обслуживание, всё свежее.
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Марина Вишневская
Очень нравится павильон, большой ассортимент,вежливые продавцы
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Любовь Курдюмова (Соловьева)
Отличный магазин , приемлемые цены, чистота, порядок, широкий ассортимент товара
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим, что выбираете магазины нашей сети. Ждем вас снова и желаем приятных покупок! С уважением, ГК Сарсенбаев.
Татьяна Ивановна Литаврина (КОТЫНОВА)
Отличный павильон, разнообразие продукции!! Есть акции, это здорово, приятное отношение к покупателям!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали о ваших впечатлениях. Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, ГК Сарсенбаев.
Елена Мирошина
Очень вежливые и клиентоориентированные продавцы, всегда подскажут самые вкусные изделия и какие акции проходят с торговой точке! Мясо, рыба, полуфабрикаты - все свежее и вкусное!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады в магазинах н…
АЖ
Алена Жилкина
Огромное Вам спасибо, за хорошую продукцию и за хороших продавцов!!!Очень хорошее обслуживание!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы работаем…
Лар-И-Са Ушакова
Всегда покупаю здесь продукцию. Очень нравится персонал:всегда приветливые, порекомендую что лучше взять, а если нет той продукции которую хотелось бы преобрести, всегда посоветуют что можно купить вместо неё. Очень рекомендую именно этот павильон т.к. была во многих павильонах этой фирмы, но обратная связь именно здесь мне понравилась больше.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова…
ТЧ
Татьяна Черноиванова
Покупаю продукцию напротив Зари и у кинотеатра Родина. Продавцы вежливы, всегда рекомендуют товар или подскажут когда привезут, если нет товара, что желаешь. Благодарю за качественную и вкусную продукцию и за приветливое обслуживание покупателей.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете магазины нашей сети! Мы стараемся, чтобы сервис…
Елена Резниченко
Всё здорово! Спасибо, что вы есть!
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
ГК
Галина Каракулова
Отличный магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
АО
Анна О
Рядом живу, все на отлично, хороший выбор
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
КМ
Ксения Мещерякова
Хороший магазин, свежая продукция 👍🏼
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина! Приходите, всегда вам рады😊
RN
Roman Nedorybkov
Два продавца очень долго принимали товар. Люди подходили, ждали. Один мог бы и обслуживать. Потом еще и хамили.
16 ноября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда это произошло?
Дарья Куриленкова
Сколько раз заходила, красной копченой рыбки никогда не было( спрашивала: может быть есть определенные дни привоза? Говорят, что её вообще не привозят, хотя в Иркутске покупаем всегда, значит с поставками нет проблем, а именно в этот магазинчик не возят. Не претензия, а предложение) было бы просто потрясающе, если бы около дома появилась вкусная и свежая красная копченая рыба🙏👍🏼
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Постараемся учесть ваши пожелания!