Love bikini
Магазин нижнего белья и купальников
Са
Светлана алексеева
Любимый магазин нижнего белья. Всегда с прекрасными покупками и отличным настроением. Девочки умнички, всегда поднимут настроение. Спасибочки 🌹🌹🌹 Так держать ❤️
ОВ
Ольга Волкова
Очень рада покупкам в Вашем магазине. Очень приятный, компетентный, приветливый продавец-консультант Соня! Благодарю её за внимание и помощь в выборе товаров! ❤️👍
Галина Миткеева
Любимый магазин нижнего белья ! Спасибо за внимательное обслуживание. Еще вернусь обязательно! Привезите 75В побольше )) ☺
Ольга Николаева
Клёвый магазин 👍👍👍👍 продавец Соня очень приятная и милая девушка ☺
ER
Elizaveta R
Хороший ассортимент, приятный персонал. Консультанту Дарье спасибо за помощь в выборе🫶🏻
Елена Ефимова
Очень красивое и удобное бельё!! Продавец Дарья, спасибо вам большое, что помогли подобрать!! 🤗Хочется приходить снова и снова, побольше бы таких продавцов!!!)
Дашечка Бердина
За красивым нижним бельём теперь только в Love bikini))) чулки портупеи и эро.белье очень красивое!
Виктория Водяскина
Очень классный магазин. Качественное и стильное белье. Хороший персонал. Подберут все, что захочет покупатель.
Юлия 😈 😇
Была приятно удивлена такому магазину и огромному выбору белья. Замечательное настроение для девушек создается прекрасным бельем. Спасибо большое, я довольна 🥰
АЧ
Андрей Черных
Отличный магазин. Приятный цены. Огромный выбор товара. Продавец шикардос))
Александра Бутковская
Прекрасная консультация! Хорошее, качественное белье по приятным ценам😇 Каждый раз захожу в салон и боюсь оставить крупную сумму, тк все все нравится 😍😍😍 Девушка консультант просто умочка, желаю ей огромных продаж! Вышла из магазина с прекрасным настроением, как от покупки, так и от общения! 26.07.2024
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ИР
ИП Редчиц Юлия Николаевна
Да, я в восторге! От покупки, от времени, проведённого за выбором нужного и правильного белья, от того, как терпеливо, умело, тактично, ненавязчиво и без суеты со мной работала ваша Софья! От того, насколько комфортное бельё теперь есть благодаря вам и вашей прекрасной Софье. Так держать💪
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Крис Р
28.03 посетила ваш отдел, продавец Софья выше всяких похвал, умница, отзывчивая, вежливая! Предложила миллион вариантов белья, для меня всегда выбор белья огромный стресс, очень сложно найти подходящую форму и размер, но из вашего магазина я ушла счастливой с отличными покупками, огромное спасибо! Продавцу Софье обязательно выпишите премию ❤️
ЛГ
Людмила Галкова(Гринькова)
Я ваш постоянный покупатель.Консультант Лариса очень ответственно подходит к своей работе.Без покупки я не ухожу.Шикарные комплекты нижнего белья,купальники!Вы лучшие!
1 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем продолжать Вас радовать обслуживанием, ассортименто…
ВФ
Василий Фиошко
Все супер, выбор большой, продавец вежливый, все помог выбрать!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий ! Мы очень внимательно выбираем ассортимент для нашего магазина. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще💕
Марина Ничипорук
Спасибо Девочкам! Всё отлично подобрали. Придём ещё
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы с трепетом относимся к нашим покупателям, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Тарасова
Были в магазине 15.02 Раньше был мой любимый магазин белья. Ассортимент не совпадает с тем, что выкладывают в соц. сети. Было такое, что обещали привезти с г. Иркутск и не привозили. К тому же, сейчас испортилось обслуживание, девушка как будто не ориентируется в размерах.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста время пребывания в магазине. Мы просмотрим записи с камер видеонабл…
Артем Лукин
Выбирал жене комплект в подарок, девушка помогла подобрать. Жене все идеально подошло , подарком осталась довольна 👍🏼08.12.23
Лидия Жданова
Девочки-консультанты умницы😍 а выбор, глаза разбегаются, подобрали по размеру бюстгальтер и цена хорошая) При желании можно очень даже экономно приобрести бельё 💕
Анастасия Романова
Замечательный магазин белья😍 31.10 совершала покупку в данном магазине и была приятно удивлена обслуживанием, продавец очень вежливая и приветливая девушка, помогла с выбором😊 Приятная цена за хорошее качество😍
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень ценим обратную связь ❤ Ждё…
Нина Дацюк
Приветливая и приятная девушка-консультант быстро помогла в поиске необходимого товара. От посещения только приятные впечатления. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! спасибо вам большое за приятные слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Лиля Краснова
Отличный магазин, спасибо Ксении за помощь в выборе.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! спасибо вам большое за обратную связь😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Штейнбек
Очень отзывчивый продавец. Помогла подобрать купальник. 🙂
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Мария Каня
Всегда отличный выбор на любую фигуру.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Ксения Мороз
Это самый любимый мой магазин😍 уже много лет покупаю нижнее бельё в этом магазине. Приветливые сотрудники, качественное и оригинальное бельё. Спасибо, что появились в моей жизни 🖤🖤🖤
Анастасия Александровна
Отличный магазин, хороший выбор, цены доступные, а продавец Лариса просто молодец! Профессионально подобрала на мою фигуру очень красивое нижнее бельё, отлично разбирается в размерах, ориентируется в потребностях клиента и легко удволитворяет любой запрос. Редко встретишь таких вниматеных продавцов, с удовольствием буду приходить за бельём в love bikini !
Анна Слатина
Отличный отдел, всегда большо выбор. Продавец Диана помогла подобрать купальник, вежливая и приветливая, профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь за покупками снова.
Мария Михайлова
Отличный магазин нижнего белья, продавец всегда отзывчивая и улыбается всегда при встрече. Люблю этот магазин за большой ассортимен.
Татьяна Samoilova
Магазин суперский! Такой большой выбор! Глаза разбегаются, и по очень приятной цене! Продавец-консультант прекрасная девушка, сразу видно профессионал, быстрое обслуживание! Без покупки не оставили! Спасибо вам большое! Буду к вам теперь ходить!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв ! Всегда вам рады ! 🌹