Стройдвор
Рынок
3.4
3.4
F @
В наличии не всегда все есть, но цены зато хорошие, на те же самые товары, чем у других.
Ср
Стройдвор, рынок
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Элина Босхолова
Не дозвониться
Александр
Я не согласен. Покупаю там не первый год. Качество материалов хорошее, доступные цены, быстрая доставка.
Ср
Стройдвор, рынок
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Нина Долматова
Неделю назад купили профлист , оплатили, договорились о доставки, доставка должна быть на недели ,в итоге в конце недели мы сами им позвонили, спросили когда привезут? Они ответили ,что профлист пришёл по новой цене и нам надо доплатить . Они отказались нам везти , по той цене по которой мы купили. Естественно ,мы забрали деньги и ни чего доплачивать не стали ! Кто так вообще делает!? Ни одна себя уважающая организация ! НЕ рекомендую! Наплевательское отношение к своим покупателям !
Алексей Константинов
Цены приемлемые. Продавец вежливый. Но доставка подкачала. Должны были доставить стройматериалы с 9.30 до 10.00, по факту машина приехала в 11.30. Это не очень хорошо.
Анюта Меньшенина
Хороший ассортимент, доступная цена, о наличии любого товара можно выяснить по телефону.