Слата
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
П
Полина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина остави…
Ярослав Почкин
Как ни крути, слата лучше всех !!!))
8 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
НД
Настя Д
Продавец - кассир , которая обслуживала 14.09 в 20:15, общаться не умеет с людьми ! Как будто мы к ней домой пришли что то покупать , мало того что сдачи нет , так еще и грозилась нас не обслужить , на то что мы ей сказали ищите сдачу ! Объясните ей как общаться нужно с покупателями ! Невоспитанная !
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
ЕО
Екатерина О.
Большой хороший ассортимент
Ксюха .
Сам магазин вполне приличный, но обслуживание сильно подводит: продавец-кассир регулярно выражает недовольство, ведёт себя некорректно по отношению к клиентам, вдобавок цены на товары часто не соответствуют указанным на витрине. Увидев расхождение стоимости, я попросила провести покупку по заявленной цене, на что получила согласие. Однако итог оказался неожиданным: продавец лично оплатил мой товар своими деньгами, добавив, что «от одной шоколадки беднее не станешь».
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
ЮБ
Юрий Бровяков
При отключении кассы два раза выдали деньги и не как не могу назад вернуть ни кому не надо как быть не знаю все говоря а никто не делает каждый день звоню на горячую линию
KetZer
-2 звезды за постоянно отключение автокассы в час пик и вечером. Толку от них если они не работают когда нужны
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Кассы самообслуживания могут отключать на технический перер…
ЕЖ
Евгений Ж.
Дорогая сеть
Lauriena Milaura
Сегодня муж в 21.40 приобрел продукты на внушительную сумму и не обратил внимание, что одну позицию ему пробили дважды.. за смесь салатов мы заплатили 400₽😭 не знаю кассир Черниговская Е.В. сделала это специально или по ошибке, но в любом случае теперь придется проверять все на кассе и сверять чек..
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем, Вас ситуация неприятная. Для решения обратитесь пожалуйста к администратору…
Михаил К.
Вот взять рядом магазины, слата дороже (
АЙ
Андре Й
Кассирша по фамилии Левченко отказала в приоритетном обслуживании с грудным ребенком. Вопросы демонстративно игнорировала. Такой магазин нам не нужен
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
М2
Мальборо 2222
Если бы не вы, я бы не знал, где после 11 часов вечера можно купить энергетические напитки. Пока вы существуете, я покупаю у вас вкусный кошачий корм, и мои коты меня ещё не выжили из квартиры. Спасибо вам! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Мальборо, добрый день, благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
СМ
Сергей М.
Цены высоковаты
ЯП
Яна П.
Обслуживание быстрое. Но, когда пришла в магазин хотела взять молоко, все молоко было просроченное в пакетах, а в коробках очень дорогое. Пошла с ребенком в другой магазин.
Андрей Зырянов
Честь и хвала вам за Рижский бездрожжевой хлеб! Благо вам всем дарю за такую шикарную идею, делать хлеб на натуральной закваске! На этикетке написано, что закваска натуральная и в это охотно веришь, когда режешь и вкушаешь этот прекрасный продукт, вы только посмотрите на фото внимательно: хлеб равномерно пузырчатый внутри и пропечён идеально! Молодцы! 🤚😀
ЕЕ
Евгений Е.
Дорого
Александр П.
Магазин рядом с домом, хожу в него постоянно, нравится что делают персональные выгодные купоны
И
Илья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Анна Б.
Магазин сдулся, все зависит от коллектива,
Виктория
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
АЗ
Алексей З.
Мне всё понравилось, но вот расположение стиложей неочень
Александр Ш.
У меня там мама работает
Алексей К.
Огромный ассортимент
ТМ
Татьяна М.
Все нравится. Продукты всегда свежие. Удобно сделали, что можно расплатиться по карте не стоять на кассе.
Алла С.
Находится в шаговой доступности.
ЗД
Захар Д.
Всегда свежая выпечка
Аскар С.
Приложение тупит
Алёна Л.
Всё хорошо, но куда делся стенд с азиатской едой (
Антон Рябов
Магазин окончательно испортился. На ценниках пишут одну цену, по факту платишь другую (больше), касается товаров по скидке. На ценнике скидка ярко красуется, после кассы смотришь в чек, а скидки и не было Почти всегда не работают кассы самообслуживания, особенно в часы пик "очень удобно" в очереди постоять по старинке.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Аскар С.
Не очень в 5 ке лучше скидки
Сергей К.
Фото не было, но все равно все хорошо плюс новый опыт на кассе самообслуживания
ЕТ
Елена Т.
Классный магазин! Все аккуратно, ассортимент большой товаров. Режим работы 👍
ЖБ
Жанна Б.
Люблю магазин Слата за большой ассортимент и за то что только этот магазин работает с 07:00, часто утром, перед работой удобно в него заезжать!!
ЛС
Лидия С.
Быстро и удобно
sk
seven kn
Работник у касс самообслуживания абсолютно неуместно комментировала покупки, зудела под руку. Полный ужас.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Ольга Исаенко
Хамское отношение к покупателям пришла купить товары мои товары швыряли в пакет демонстративно показывая что ей не нравится работать. Ужас
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, ФИО сотрудника?
Вероника К.
большой ассортимент продукции, всегда все свежее
НП
Никита П.
Всë отлично, цены бывают иногда слишком высокие, а так ассортимент хороший и даже много товаров, которых нет в других аналоговых магазинов.
СЛ
Сергей Л.
Отличный магазин. Хорошие работники. Товар всегда есть и на своих местах.
Владислав Карнаков
Не продали товар по скидки хотя все условия акции были выполнены. Специально купили товар на 1500 рублей, чтобы получить 5 фишек, а товар нам никто не дал. Есть фото чека и видео, пишем обращение в роспотреьнадзор, что вводят покупателя в заблуждения.
ИБ
Ирина Б.
Хороший супермаркет. Много чего есть из того, что надо. Кассы всегда работают. Только вот что-то случилось с терминалами самообслуживания и всё никак не наладят. Но это уже другое.
СЧ
Сергей Ч.
Удобно, рядом, большой выбор, приемлемые цены.
ОА
Ольга А.
Очень инравться магащин, есть акции, скидки. Фрешкарта.
ИЕ
Ирина Е.
Отличный магазин, есть всё что нужно, приду в него много раз
Имя
Для чего поставлены кассы самообслуживания, если они никогда не работают? На всех трех аппаратах ошибки об отсутствии чековых лент. Так удобно было, когда все работало, теперь снова начались эти стояния в очередях по полчаса.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал.Информацию передали руководству магазина, для устранения неисправ…
Анастасия Яковлева
Вы конечно извините но это уже перебор, купила торт полоску чай попить а там просто внутри целлофан кусочек и неизвестно сколько ещё будет 🙈 больше я там брать такое не буду совсем уже готовите как свиньям 😠😠😠
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время покупки?
НГ
Надежда Г.
Хороший магазин
ДП
Дина П.
Впечатляет ассортимент
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Вячеслав Корчагин
Приехали 16.03.2024 в 23:41, заявлена работа магазина до 00:00,в итоге нас просто не пустили,двери закрыты , на вопрос продавцу , выпускающему людей , получили ответ , что уже все , рабочий день окончен