ХлебСоль
4.2
4.2
СЧ
Сальвадор Читерило
сжечь этот гадкий магазин нужно к чертовой матери!! кассирша поменяла мне нормальные сосиски на другие с испорченной упаковкой!! фигня и беспредел!!!! а так магаз прикольный :D
Алина Пупий
ужасно , кассирша решила попросить у меня паспорт при покупке презервативов потому что её смутил мой внешний вид , это адекватно вообще? мне есть 18 а если бы даже и не было с какого момента они у нас по паспорту продаются ? с вопросами не рано ли тебе ? без паспорта не продам , возмутительно. продала только после того как показала ей студенческий билет. жизнью обиженная женщина) Продавец не имеет права отказывать в продаже презервативов, так как в России нет законов, которые бы запрещали продажу этих средств контрацепции. Просто вывела эта не пунктуальность и наглость со стороны кассирши) надо было еще и администратору пожаловаться) жаль что торопилась.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. .Сотрудникам магазина б…
ЛА
Лиана А.
Хожу в хлеб соль регулярно, ассортимент продуктов устраивает. Вот только персонал в этой сети не очень дружелюбный
ИБ
Иван Б.
Всё соответствует цене
Екатерина
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Екатерина Плотникова
Оплата Сбер
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Владимер М.
Магазин оставил приятное впечатление. Большой выбор товаров, низкие цены, вежливое обслуживание. Всем рекомендую!
СЧ
Сергей Ч.
Отличный вариант на тот день, когда нет денег, Хлеб соль всегда выручить всё дешовенькое и вкусно. Так что всем советую Хлеб соль.
ТК
Татьяна К.
Очень часто попадаются просроченные продукты. Рыба разложившаяся, курица с душком.
АФ
Александр Ф.
Не очень чисто в магазине и выбор так себе.
SZ
Svetlana Zhavoronkova
Самый ужасный магазин - ценников половины нет,обманывают на кассе, не пробивают скидку. Делаешь замечание - хамят, говорят - не приходите к нам. Ужасный персонал, между собой на матах разговаривают. Позорище, Слата! Почему через дорогу в Хорошем магазине - чистота, отличное вежливое обслуживание!?!?!?
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина? Как выглядел сотрудник который в…
Елена Савиткина
В этом краю редко бываем. Зашли в хлеб соль. Ассортимент не знаем. Подошли к администратору Марианна. С улыбкой и вежливо все рассказала. Спасибо ей большое. Очень приятно получить вежливый и отзывчивый ответ.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
НР
Наталья Р.
Мало выбора
КС
Константин С.
Всегда нехвотает кассиров, часто меняются продавци грязно в магазинах
Анастасия П.
Рядом с домом, все есть
НО
Никита О.
Спасибо за ответ и за то что я не могу найти в интернете и не только в понедельник
ТН
Татьяна Н.
Магазин у дома. Все что раньше покупали на рынке есть в этом магазине. Свежее молоко, яйца и хлеб всегда в ассортименте
ЖУ
Жанна У.
Все дешево
ДЕ
Дмитрий Е.
Часто посещаю магазины данной сети, однако чистота помещений оставляет желать лучшего!(((
Irina Romanova
Здравствуйте! Сегодня хотела купить по акции горбушу, оказалось горбуша одна, а остальное кета. ОБМАН!!! На кассе кассир-новичок, неадекватный, нервный, посылает в другой магазин. КРУТО работаете, чем дальше, тем будет хуже...
ВН
Виталий Н.
Удобно, но ассортимент не богатый и помещение магазина слишком компактное
ВУ
Владимир У.
Малое разнообразие товара. Не самая хорошая выклолка, но очень низкие цены.
Екатерина С.
Хороший магазин, вежливый персонал, но иногда нет ценников на интересующие продукты
ЕТ
Елена Т.
Чеки уже даже не предлагают
ЮС
Юлия С.
Грязно, серо, из плюсов хороший выбор фруктов
Nady Nikitina
Поменяйте продавцов в магазине, свинское отношение, никогда нет никого в зале, кассиры хамки. Я спокойный человек и даже меня разозлили. Набрали продуктов, простоял в очереди, а нам говорят терминал не работает, вы хоть людей предупреждайте, почему мы время то свое должны тратить, ещё и нагрубили в ответ.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня действительно есть проблемы с б…
ТС
Татьяна С.
Нужна охрана бедные Кассиры там воруют. И ценники не везде.
Николай Онищенко
Идиоты чёртовы. Слов нет. Вчера зашли с мужем посмотреть цены на картошку. Муж прошёлся по залу, вернулся. Стояли и обсуждали. В этот момент 2 упыря грузчика нас рассматривали. Мы ушли, не купив ничего. Эти два дегенерата нас остановили на входе и начали лапать, проверять. На сколько я знаю, то сперва должны посмотреть камеры, если есть подозрения. А потом уже вызывать ГБР и полицию. На каком основании нас облапали и опозорили? Видеозапись у меня есть. И я знаю, куда мне с ней идти! В общем, говно, а не магазин. Я человек с огромным количеством подписчиков, устрою вам за эту минуту позора шикарнейшую карьеру. Уроды.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какое время произошла ситуация? Чтобы мы смогли подробно раз…
Татьяна Никитина
Здравствуйте, магазин в целом неплохой. Часто туда ходим за повседневными покупками. Но очень высокие цены на игрушки, хотя качество у некоторых не соответствует заявленной цене. Я понимаю, что поставив корзину с игрушками на входе в магазин маркетологи играют на детских чувствах, а дети в свою очередь на нервах родителей, потому что каждый раз придя с ребёнком приходится оттаскивать от этой корзины и объяснять, что за такие деньги можно несколько игрушек купить. Изначально когда только открылся магазин цены на игрушки были приемлемые, сейчас не подъёмные. Руководству просьба рассмотреть возможность снижения цены на игрушки. И тогда поход в магазин с ребёнком будет приносить радость каждый день)
Анастасия Писарева
Ужас, бабушка купила котлеты, пожарила , оказалось полное г**но , пришлось вызывать скорую помощь , живот заболел. Купила лимон , с виду норм, а из нутри полностью пропащий. Есть (иногда) грубое отношение к покупателям . Но есть и множество плюсов. Прошу исправить эти ошибки , пожалуйста! Или дойдёт до самого худшего ! Если вы не хотите чтобы всех ваших покупателей увезли на скорой помощи , то прошу самим пробовать товар и только потом пробовать!