Ангарский водоканал
3.3
МУП Ангарский водоканал
3.3
Анастасия Ш
30 декабря обратилась для заключения договора. Все сделали без лишних слов и быстро. Спасибо!
НО
Надежда Отсолайнен
Приятное и быстрое обслуживание
Д
Дарья
05.11.2025 г при закрытии лицевого счета оператор Иванова Наталья Евгеньевна сообщила о долге в размере 263,97 руб. В то время как нив одной полученной мной квитанции долгов не было, все квитанции оплачивались в установленный срок и в полном объеме. После указания на факт возможной ошибки и нулевых квитанций, в особенности, за последний год, так как этот год в квартире я не проживал, оператор направилась к начальнику, на мой взгляд, для корректировки данных. Вернувшись, предоставили выписку, из которой следует, что каждый год начисления были выше оплаченных средств. На вопрос почему это не отражено в квитанции, по которой и производилась оплата за услугу оператор ответить не смогла. Все квитанции оплачивались в полном объеме о задолженностях и начисленных пени по ним я не был оповещен данной организацией.
НИ
Настя Иванова
Закрывали счет в данном офисе. 1. Расчет нам сделали неправильно - потом появилась переплата, которую вернуть можно если приедешь в офис и напишешь лично заявление! 2. Операторы нерасторопные: приехали с копиями на руках : ничего не сказала - пошла копировать выписку ЕГРН (при этом ждала очередь, т.к. принтер там, видимо, один. 3. Снова выставили счет на оплату! и это при условии переплаты!!! 4. Три раза звонили, уточняли: закрыт ли счет - в ответ: да, закрыт! и снова приходят платежные документы! Не могут разобраться или никому не надо!
Иван Песков
Обращался с проблемой водоснабжения, вопрос решён быстро, спасибо 🙏
Михаил Мурашов
Вы знаете, сколько людей - столько и мнений. Последний раз был в этом отделении Водоканала летом. Молодая сотрудница абсолютно не умела слушать, вела себя по хамски и оставила крайне негативное отношение ко всей организации. Был сегодня на сверке - небо и земля!!! Совсем другое отношение! Абсолютно вежливо, тактично, профессионально, приятно, доступно!!! Большое спасибо!
Анна Матерова
Хороший чистый офис. Обслуживание без замечаний.
Ивана Иванова
До вас вообще реально дозвониться? Провисела на линии слушая музыку, после чего меня просто «скинули». Отличный сэрвис
Эмилия Хазарова
Очереди не было, девушка приятная, очень быстро оформила документы. Все объяснила.
Роман Петров
Единственное белое пятно в вашей адской организации это человек который отвечает на письма по электронной почте! Эта пятерка посвящается тебе чувак. Ты лучший
Сергей Черных
Конченая контора, три дня звоню, ТРИ ДНЯ показания передать не могу!!!!! Вы издеваетесь??????
Роман Монтаж кондиционеров.
Был приятно удивлен, из 3 окон занято только одно. В течении 5минут мой вопрос был решен. Операторы внушают ощущение добродушных людей. Визитом остался доволен.
@JUBNIREBIR Rebir
Невозможно дозвониться по многоканальному номеру про отделения я вообще молчу!
наталья филиппова
Здесь написано что работают до 18:00,а на самом деле до 17:00...
Александр Васильев
Контора МЕРЗКАЯ!!! Существует и работает за наши же деньги. Операторы:две ленивые коровы. В Кассе если картой оплачиваешь с тебя еще плюсом 1.7% БЕРУТ!!! Хотя об этом нигде не написано. А кассирша ухмыляется сидит.
Мартынова Анастасия
быстро проходит очередь
ЗС
Зоркий Сокол и Серафима Пекова
Ошибочно поставил в предыдущем отзыве 3 звезды, вообще то, на 1 не тянут!
ЗС
Зоркий Сокол и Серафима Пекова
При сверке долгов нет, всё " по нолям", но кажлый раз "находят", какие то долги, причем на немалую сумму, и так у всех моих знакомых. Видимо, надо подключить прессу и сообща подать иск в суд.
Наталия Т
К сожалению не могу сказать ничего хорошего про данную организацию. Приписывают несуществующие долги, да не малые. В марте 2018 года переплата за холодную воду была 247 р. а в апреле пишут долг 10086 р. Откуда ??? Плачу исправно каждый месяц. Была на сверке меньше года назад и долгов не было. Живу в квартире 1 год. Ребята откуда долг 10 тыс. руб. ??? Сейчас по их тупости нужно идти на сверку со всеми чеками, потерять целый день на то, чтобы доказать что ты не дурак. Отвратительная организация, в которой постоянно очереди из за не грамотности сотрудников. Нигде больше с подобными проблемами я не сталкивалась, как в нашем ангарском Водоканале.
ЯЯ
Яна Яна
Приятно находиться в данной организации, очередей практически никогда нет. сотрудницы умнички, помогали не один раз с решением вопросов, быстро и эффективно.