Королевский шашлычок
Кафе
Елизавета Алексеевна
Для меня данное место открыли коллеги, которым я безумно благодарна! Очень вкусные обеды и приемлемые цены) каждый день приятно к вам приходить, спасибо!
Андрей Рединов
Второй раз кушаю в обед, по моему мнению всё просто отлично, еда вкусная, атмосфера спокойная, да оплата либо наличными либо переводом. В целом всё отлично твкрдая пять. Спасибо.
Татьяна Баникова
Заехали на бизнес ланч. Еда неплохая, но с подачей беда. Принесли суп в тарелке со сколом и суп расплёсканный по краям. Стол липкий был.
galina Alekcandrovna
Отличное заведение зашла на бизнес-ланч. Всё очень вкусно. Чисто. Персонал приветливый. Советую к посещению.
Александра Устюгова
Отличное заведение, уютное! Вкус шашлыков просто космический, видно, что готовят с любовью и вниманием
Сергей Сергеев
Трубки научитесь брать, если номера выставили
A
Aleksandra
Были в данном заведение 27.07, кухня ужасная. Такое чувство вся еда осталась с предыдущего банкета. Официанта в принципе не было, стол был весь в грязной посуде. За что люди платят деньги не понятно. Туалет грязный, пепельница не меняется, вся в бычках. Зал грязный, ложки в салатах грязные. Не советую ни кому данное ужасное заведение. Повара пора сменить, хотя сложно назвать поваром. Чайник грязный.
ИА
Ирина Андреева
Ароматный насыщенный вкус шашлыка, который всегда путаем по названию, называя то пикантным, то оригинальным но поэтому нас узнают даже называют адрес, очень вкусно!!! Отдельное спасибо за доставку, всегда горячий шашлык, продолжайте в том же духе. Мы с вами уже более 7 лет!!! Спасибо Вам!!!
Дмитрий Борисов
Были на Бизнес-ланче, недорого, вкусно, небольшой зал, заказ оформляется на стойке администратора, оплачивается заранее, приносят заказ официанты, к сожалению, нет, терминала, оплата за наличный или моб перевод. В зале было немного духновато, то ли кондиционер не справляется, то ли не включили. Если нужно быстро, недорого, то стоит заехать
Александр Мангутов
Обслуживание на высоком уровне. Еда вкусная. Подача быстрая. Помещении чистое. Цены адекватные. Порции хорошие.
Ульяна Барышева
Неплохо. Чисто, вкусно, порадовала цена. Была на бизнес-ланч. Твердая четверка!
Ная Извольская
Очень вкусно советую, такую картошку фри не где не пробывала безумно вкусная ❤️☺️
Ольга Корчинская
Кухня средняя, ничего особенного. Отмечали здесь день рождения, остались, мягко говоря, не в восторге. Для тех, кто желает знать более подробно: 1. Блюда были уровня столовой. Пресные "ходовые" блюда, которые нам посоветовали. Но, та же картошка фри вкусная, на полуфабрикате не экономили. Салаты 50/50. 2. В зале был дым, отчего у многих гостей слезились глаза- значит вытяжка работает плохо. Учитывая, что направление у заведения шашлычное, плохая вытяжка серьезный минус. 3. Шашлык до звания "королевский" честно не дотягивает, я бы сказала он чуть лучше, чем в Шашлыкове. Мясо суховатое, а ребра вкусные, курица сочная. Овощи на гриле тоже были не плохими. 4. В 20.00 начинается так называемая дискотека. Музыка гремит так, что своих мыслей не слышишь, не то, что кого-то другого. Музыка из разряда "оно когда-то гремело из всех приемников". Диджей по заявкам и наличию в плей-листе поздравлял именинников песней. Хотя при заказе мы уточняли, будут ли перерывы в музыке и возможность поздравлять именинника. Возможность такая есть только на улице. 5. Туалет изрядно потрепан, как и мебель в заведении. Кнопки сломаны, двери разбиты, обивка диванов и стульев разорвана. Вывод лично для меня, в данное заведение мы больше не пойдем. Были гости, которым было весело и в кайф, видимо у нас интересы другие.
Анна Шабалина
Часто здесь обедаю. Вкусно готовят, еда как дома, всегда есть первое, второе и салаты, салаты вкусные. Хорошие порции, обедом наедаюсь в самый раз. Еда не надоедает, всегда разнообразие. Не дорого по цене, и очень быстрое обслуживание, кто ценит время самое то.
ЭС
Эдуард С.
еды нет мы закрылись хотя работают до 1 ночи
НА
Ната Аникина
Рекомендую. Отмечали день рождения места много, обслуживание во время, диджей молодец включал по запросу песни. Блюда очень вкусные, картошка огонь, в мясной тарелке шашлыки были отменный, а вот ребра сыроваты.
Сергей Колман
Не советую сюда ходить, про вежливое общения с гостями тут не знают. Так что, если не хотите себе испортить настроение, лучше выберите другое кафе.
Николай Маршал
Трубку не берут…
иван Константинов
Вполне неплохо, вкусно, простенько, бизнес ланчи 270р, того стоит
А К
Еда очень вкусная, но обслуживание ужасное 23.11.22 решил попробовать бизнес ланч, принесли только второе салат и морс, я думаю ну ладно подожду, после не выдержал попросил хлеб и спросил оплатил ли я суп, ну мало ли может не подсчитала говорят да, потом после долгого ожилание увидел как другому коиенту приносли всё и сразу меня"бомбануло" говорю вы что издеваетесь и фраза бармена меня "убила" что вы молчали то мы же не знали что вам не принесли супчик, это пипец конечно ну опять же что можно требовать за 215 рублей что оплатил то и получил, короче не рекомендую!!!
Артур Беспредел
Тихая и уютная атмосфера, приятный персонал, вкусный бизнес ланч и всего за 250р., лучше любой шаурмы)
Денис Семёнов
Ваши посетители задолбали под окнами орать! Как нажрутся после 22:00 начинается!! То разборки какие-то, то песни, то матерщина!!! Примите меры!! А то коллективную жалобу всем домом на вас напишем, быстро прикроетесь. Звуковую рекламу запретили в местном рынке, вы следующие.
Алексей Зорин
Рекомендую любителям мясных блюд.
Сергей
Второй раз приезжаю, и второй раз закрыто! По телефону говорят, а мы всех отпустили и уехали, мда…в расписании указывайте, что вы работаете тогда, когда захотите! Чтобы можно было выбрать сразу другое место и объезжать вас стороной.👎 19:00
Анжелика Зыкова
Зашли попробовать шашлык (взяли классический и королевский с добавлением горчичного маринада), p.s. брали навынос. Мясо вкусное, сочное, свежее, с добавлением маринованного лучка и кетчупа. Плюс взяли две порции картошки-фри (получился большой контейнер картошки). Показалось немного дороговато (две порции шашлыка и картошки вышли на 930 руб). Но мы заказывали без меню, возможно, обсчитали. А может так и есть!!!
Анна
Зашла пообедать. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание! Спасибо! Приятно удивлена!!!!
Светик Фастовская
Добрый день! Сделали заказ за два дня до дня рождения, все доставлено вовремя, все свежее, мясо тёплое, мягкое и очень вкусное. Большое спасибо, все гости довольны!
ЕЛЕНА Руцких (Левитина)
Очень рекомендую! Мы постоянные клиенты. Здесь лучшее мясное ассорти, всегда свежее пиво, а обслуживание просто класс! Спасибо огромное!
Татьяна Алиева
Очень отвратительное место, Если вы готовы рискнуть своим здоровьем, значит вам сюда. Мясо готовят тухлое есть не возможно, соков нет ни каких, посоветовали морс, сладкая подкрашенная вода. Все плохо очень НЕ СОВЕТУЮ
Lisapeta
Ребята, это бомба! Я таких вкусных шашлыков не ела очень давно! В меню несколько видов шашлыков, мне понравился классический и фирменный с приправами. К шашлыку советую взять чесночную лепешку. Её пекут на месте, приносят горячую. Тесто похоже на пирожки, которые пекут бабушки, пальчики оближешь! Чеснок как изюминка, его не много, благоухать потом не будете) В зале работает очень милая женщина. Принимает гостей душевно и с заботой. Никогда бы не подумала, что такое скромное заведение может оказаться душевным и с такой вкусной кухней!