Командор
Сеть супермаркетов
4.1
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
4.1
Анастасия Шафатова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова.
ЛС
Лариса Семус
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Ольга Ябердина
Полистала, почитала отзывы, проблема одна и та же, хамское поведение персонала в этом магазине! Медийщики читают, скорее всего пишут ответ для "галочки", что будет проведена работа с персоналом и бла, бла, бла. На самом деле ничего не происходит! Всё остаётся по старому совдеповскому стилю! Мне вот интересно, управление по подбору персонала, как то синхронно выбирают хамов, хабальниц и прочих неадекватных личностей! Для чего камеры наблюдения стоят? Что бы наблюдать за покупателями, не лучше ли периодически акцентировать внимание за работой персонала. Посмотрите, сколько негативных отзывов, что нет культуры общения ни у кассиров, ни у "менеджеров торгового зала" ! Бабушка, сотрудница по уборке зала, намного осведомленнее чем персонал и вежливее! Введите тренинги по работе с покупателями! Не спорю есть девчонки прям солнышки, а есть и такие, которые видимо обижены жизнью, или отравлены собственным ядом и злостью! 06.11.25/10:40 я обратилась к менеджеру торг.зала, почему нет ценников на доброй половине товара, а так же почему не работают приборы Узнай цену? Выпучив глаза через очки, МЕНЕДЖЕР ТОРГОВОГО ЗАЛА, просто сорвала свою злость на меня! И имя ей Виктория! То что нет цен, не вина покупателя, а прямая недоработка сети Командор и её славно подобранной команды! Вот ОНО лицо сети Командор! Канал культура ) Надеятся на то, что будет проведена беседа, работа с персоналом, непосредственно с менеджером торгового зала Виктория и, что то изменится равна ровным счётом НУЛЮ! Рынок продуктовых предложений огромен слава богу, но может всё же, когда-нибудь, сеть Командор, будет лидировать в плане обслуживания покупателей. Всех благ и дальнейшего процветания 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам невероятно важно мнение каждого из наших покупателе…
Алексей Попов
Капилочка.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Станислав С.
мне все понравилось
О.
Ольга .
На кассе сидят хамки, молодая девушка допускает в сторону покупателей оскорбления. Каждый раз проблема именно с этим кассиром. Если человек не умеет работать с людьми, то это её проблема, не нужно свою агрессию на покупателей выкладывать.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробнее о случившемся.
ИИ
Ирина Ирина
Постоянно старые,гнилые овощи, в чем проблема всё перебирать, а не продавать одно гнилье?!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, данный вопрос взяли на контроль.
МВ
Максим В.
Все свежее
ИШ
Иван Шевелев
Работает четырёх глазое грубиян-инцел
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Беседа с персоналом проведена.
РБ
Руслан Б.
Всё хорошо
Анастасия В.
Здесь работает супер админ.
Alena Swimming
Вы знаете что есть личное пространство!какого черта ваш сотрудник в очках и маске его нарушает!я не ханжа,но однако скоро за то что он стоит прям и дышит мне в плечо когда я на кассе самообслуживания он получит с локтя
3 марта 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! С сотрудником проведена беседа по взаимодействию с…
Mila Shkova
По ассортименту и местоположению- хороший супермаркет, в остальном все печальнее. Ценники постоянно не актуальные, пробиваешь по цене выше уже на кассе, овощи зачастую гнилые и с плесенью, особенно морковь, выпечка часто не свежая, пытаются распродать остатки, очереди громадные в час пик, а работает одна касса, и кассы самообслуживания, сотрудники курят на заднем дворе своём или трепятся стоят втроем-четвером... на перекуры видимо время есть, на смену ценников-нет. В отзывах писали про парня в очках, да он по ходу единственный, кто всегда пашет и выполняет свои прямые обязанности, всегда ответит, поможет, что ни спросишь, на кассе быстро обслуживает. Раньше лучше было, администратор другая была- было чище и организованнее чтоли. Приближаетесь к командору на Чайке или к дискаунтеру какому нибудь. 3* за ассортимент и близость к дому.
Антоха Коротков
Четырёх глазова с кассы самообслуживания уберите. Столько на него жалоб ну ничего не меняется, значит никакой разговор вы с ним не ведёте.
Елизавета Макеева
Кассир на кассе мужчина в очках, не умеет нормально разговаривать, стоит огрызается. Персонал ужасный , а именно он. Цены на товарах не соответствуют кассе, на товаре одно, на кассе сумма другая. На прелавках все стоит не по ценам и имеется просрочка Больше сюда не вернусь !
27 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! С сотрудниками проведена беседа на предмет общения с покупателями, запущен п…
ТС
Татьяна С.
Приветливый персонал, и очень вкусная свежая выпечка.
Елизавета Таскина
Недовольна этим магазином. Товар качественный вопрос нет, но персонал напрягает. Работает там мужчина в очках, худой. Вечно стоит над душой на кассе самообслуживания, перепровирает товар, даже когда сам видел что и как мы пробиваем. Ужасный человек, еще подобный инцидент и я возьму в самом магазине книгу жалоб !!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Приносим свои извинения, с сотрудником проведена беседа. Благодарим за обращ…
А.
Артём ...
На кассах самообслуживание стоит 4 глазое чудо которое чуть ли не лезть в чек или смотрит в монитор рядом в пол метре и так каждый раз напрягает
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, приносим свои извинения, с сотрудником проведена беседа. Благодарим за обращение. Ждем Вас за покупками.
ㅤ ㅤ
Про мужчину в очках абсолютно согласна, некорректный, некомпетентный.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Коля Сарокин
Магазин самый крутой, есть самообслуживание есть кассиры все тебе делают они даже нежалеют свою карту копилку крутой магазин рядом с любым домом
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий А.
Понравилось: Хорошие обслуживание и иногда хорошие скидки по карте магазина Не понравилось: не всегда открывается вовремя
ВН
Владимир Нестеренко
Самая отвратительная сеть магазинов, с ущербным коллективом и не менее ущербным директорским составом, в рот толкал ваши продукты вам)
Александр Ондриков
Магазин сам нормальный, но продавцы очень грубые, нервные.... 3.05 был в командоре, женщина , которая перебрала овощи и фрукты, не знает свою продукцию, от слова совсем, ещё и грубо отвечала, когда я задавал вопросы...
ДЕ
Дмитрий Е.
Что работает карта копилка
ЮП
Юлиана П.
Цены и обманывают на кассе (((
Михаэль Teos
Быстрое обслуживание, магазин работает допоздна, очень удобно, буквально выручил меня
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
К.
Кс .
Были сегодня в приблизительно в 14:44 , на кассе самообслуживания, женщина которая стоит на контроле , хамка остался очень не приятный осадок , мы нечего плохого не сделали что бы настолько через зубы с нами разговаривали ! Научите пожалуйста свой персонал быть более вежливыми к нормальным покупателям)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Беседа с персоналом проведена.
Олег К.
Все отлично, прилавки полные, ассортимент полный, цены на любой кошелёк.
Александр Н.
Большой выбор товара на все вкусы и кошельки. Особая благодарность за выпечку собственного производства. Недостаток только один. Без карты Копилка, цена существенно выше.
Александр Б.
Всё понравилось)всегда всё есть что нужно,особенно радует выпечка,всегда свежая
ЧМ
Чечена М.
Все продукты хорошие,но вот один продавец не очень
Р
Руслан
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ОС
Оксана С.
Хороший, уютный и чистый магазин... Ассортимент ооочень большой, есть из чего выбрать, так же нравится вежливость персонала и быстрое обслуживание
ОЯ
Оксана Я.
Не очень, ни кто не подскажит как оплатить кофе, сервис так себе
Виолетта С.
Мне очень нравится этот магазин, в нём свежие и вкусные хлебобулочные изделия. Цена соответствует качеству. Особенно обожаю зерновой круассан , он офигенно вкусный
ВБ
Владимир Б.
Обожаю выпечку из командора. Вкусная и не дорогая всегда рядом с домом. Далеко идти не надо
Алексей
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ДЕ
Дмитрий Е.
Доступные цены, неплохой ассортимент, кассиров нужно побольше обучить, плохо знают товар
Л
Людмила
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
ДА
Дмитрий А.
Много товаров. Цены высокие но если есть копилка то можно хорошо сэкономить Персонала много
ИГ
Ирина Г.
Много скидок что очень хорошо, но нет в Иркутске
АФ
Александр Ф.
Выпечка ни чего у них сво кухня самиистряпают)
Анна П.
Рядом с домом. Ассортимент товаров нормальный
Максим М.
Идиально вкусно
ГК
Гульсина К.
Высокие цены
ТГ
Татьяна Г.
Не во всех филиалах хорошо
Алексей Ш.
Рядом с домом, практически все есть
СА
Сергей А.
Большой выбор продукции, доступные цены
Александра Сергеевна
Сегодня, 24 ноября 2024 года в 15:34 в магазине "Командор", поспешив, я забыла какой суммой я рассчиталась на кассе. Прибежала домой и мне показалось, что кассир недолала мне сдачу. Вернулась в магазин, где ко мне вышла администратор. Проверив по камере сложившуюся ситуацию, максимально корректно и грамотно объяснила мне, где именно я ошиблась. Хочу выразить благодарность Администратору магазина "Командор", за вежливое общение и выдержку даже в тех ситуациях, когда покупатель не прав.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
ИШ
Ирина Шилова
Грубое обслуживание на кассе, не слушая и не понимая, что просит покупатель, кассирша стала громко возмущаться, спокойно повторила свою просьбу, ещё больше грубо отвечала. Научитесь разговаривать с людьми старше в два раза, потом работайте в сфере обслуживания. Имя не прочитала, не стала обращаться к админу, но хамское отношение в этом Командоре. Надо в центр. офис пожаловаться.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведём очередную контро…