Атлант
3.2
3.2
MK
Maria K
Отличный зал, очень нравится фитнес с Анной Швец, очень рада, что она теперь здесь работает.
Ксения Кошкина
В этом зале давно пора делать революцию. Менять всех!!! И гнать всех поганой метлой! Отвратительные люди там работают. Хороший зал,а из за таких сотрудников(абсолютно всех) он загибается. И большинство посетителей это понимает и не идут туда. Куда смотрят управляющие???
Анна Тюленева
Сегодня 10 ноября с подругой пришли познакомиться с клубом, было чёткое желание купить годовой абонемент и начать тренировки. На ресепшене нас встретила девушка ,я так предполагаю администратор. Попросили познакомить с ценами на абонементы, а также интересовал вопрос тренерского состава. Администратор просто поставила перед нами таблицу с ценами и ВСЕ! На вопрос про тренеров вообще ничего конкретно ответить не смогла. Мы просто не получив нужной информации ушли. Очень жаль,что из-за таких " вялых" сотрудников клуб теряет клиентов.
Не качественная работа, сотрудники грубят, решили спросить а они с лицимериями послали нас. Просто хамство.
Анастасия Шалганова
Ужасные сотрудники. Не смогли ничего объяснить по поводу вопросов. Начали хамить. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ.
Виктория Голд
Персонал хороший, тренировки проходят комфортно! Каждый тренер индивидуален, мне нравилось ходить в Атлант 😘
Андрей Д
Прошу поставить усилители WiFi Кардио очень долго длится))
Алена М
Отвратительный сервис у одной девушки администратора, в очках! Клиентам отвечает грубо, через раз здоровается, все время недовольное лицо! При мне пришел человек, хотел позаниматься разово, на что она просто рявкнула что не разовых! А как же сервис, предложить гостевой визит и как минимум хотя бы быть доброжелательной!
КР
Ксения Р
Отличный зал, но на групповые тренировки бывает сложно попасть.
О
Оля
Здравствуйте, как до вас дозвониться ??
Ульяна Авен
Научите администраторов нормально общаться с клиентами по телефону)
мк
михаил котов
Место очень хорошее. Тренажеры качественные и обстановка очень приятная. Советую всем посетить этот фитнес клуб
Сеалова Мария
Научите нового администратора здороваться и прощаться… Это же самое элементарное, что нужно делать администратору. Это лицо спортзала. Пропадает желание приходить. В целом зал испортился. Ходила несколько лет, но чем дальше, тем хуже. Поэтому зал решила сменить.
AE
Ali El
Хотела купить абонемент. Но уже не хочу. Видимо данный клуб не заинтересован в посетителях и деньгах. А потренироваться при большом желании можно и дома. Из плюсов - расположение Из минусов - администратор отбивающий все желание приходить к вам
Елизавета Алексеевна
Из плюсов: удобное расположение, большой выбор абонементов, 3 этажа разных залов. Из минусов: неприятные администраторы, душная раздевалка, не меняют своевременно коврики для пилатеса/йоги. А еще если вы придете с другом и будете тренироваться вместе, показывая определенные упражнения, то вас втихушку начнут снимать тренеры, обсуждать всем коллективом. Нет, к вам никто не подойдет и нормально не сообщит, что «в зале так не принято», вас отведут в сторонку и в весьма неприятном тоне попросят либо катиться отсюда либо разойтись и тренироваться самостоятельно, отдельно друг от друга. Больше сюда никогда не вернусь и вам не советую. Не клуб, а комок змей.
Максим Дудников
Администраторы украли 2 пары кроссовок из ВИП кабинки, бичи.
НГ
Наталья Герасимова
Пришла впервые, администратор максимально недовольная, ничего не показала,не рассказала. После тренировки пошла сама исследовать помещение. В целом место приятное на первый взгляд. Но администратор .... Это ужас. А ещё хуже, что прежде чем написать этот отзыв, я наконец прочла другие... И про администратора с кислым и недовольным лицом пишут уже около года, однако, меры не предпринимаются. Ну пусть хоть люди почитают, раз начальству все равно) А всего лишь то-заменить одну рабочую недовольную даму на приятную и общительную, и гораздо больше будет посетителей в клубе)
Ната Ли
Просто ужасное место. Администратор мало того, что ничего не показала, не рассказала новичкам, так даже досвидания не сказала. 💩 Только сунула ключи, попивая водичку. Возвращаться сюда не хочется точно!
Кристина Лиса
В целом - неплохой зал. Есть всё необходимое. Чистые душевые, есть сауна (правда, не всегда работает). Из минусов - постоянная духота в зале на 2 этаже! При большом количестве народа в зале, это приносит значительный дискомфорт во время тренировки. Просьба к администрации - разобраться с работой кондиционеров! Хожу сюда из-за любимого тренера, у которой занимаюсь уже несколько лет.
ИВ
Илья Вахрушев
Не отвечают ни на телефон , ни в вк.
Дмитрий Владимирович
Пришёл позаниматься первый раз, а дверь закрыта.все по чипу заходят.звоню в домофон, а там чёт пробурчали и не открыли.телефон трубку так и не взяли. Отличный сервис 👍как к вам пойдут клиенты если вы от них закрылись.пошел в другой нормальный зал
Андрей
Хороший, современный зал. Из достоинств: просторно, хорошие тренажеры, много беговых дорожек, всегда работает сауна, свободный душ. Нормальный спокойной персонал, все вопросы которые возникали решали всегда. Особо хочу отметить тренера Евгения: профессионал, подходит индивидуально к каждому, нагрузки выдает размеренно с учетом физиологии. Поэтому Евгению однозначно 5 баллов и рекомендую 100% Были хорошие скидки на обонементы. Из минусов: мало кабинок в рост и один раз не хватило полотенца. В общем Атланту твердую 5-.
Александр Семейкин
Хороший зал, есть все, что нужно
Елена Белкина
Два года посещаю с сыном ,, Атлант,, все в современном стиле Хочу поблагодарить Илью Сидорчук и Ольгу Шелковникову, настоящие Спортсмены (с детства) Меня все устраивает спасибо 👍 вам за труд 💫💫💫
Аким Морозов
Администратор работающий 29.09.24 не впустила , говорит нету 18 лет. Хотя сама не давно продала абонемент в спортзал несовершеннолетнему человеку без тренера….. возмущалась и разговаривала нецензурной бранью. Вечно у этого администратора недовольная физиономия) Поменяйте Администраторов и люди к вам потянутся.
O❤
Olya ❤️
Хожу в клуб с самого открытия, всё устраивало, но в последнее время возникла проблема с нехваткой чистых полотенец для посетителей, в связи с чем, даже при наличии сауны и душа, нет возможности туда сходить. О данной проблеме неоднократно мной было сказано администратору и обслуживающему персоналу, однако проблема до сих пор не решена. Считаю, что к клиентам относится нужно более внимательно и своевременно решать текущие проблемы.
К pvl_k
администраторы, лица попроще)
О)
Ольга )
В целом зал не плохой. Удобное расположение, радует возможность выбора абонементов, есть душ, сауна, всегда чистые полотенца. Как уже писали ниже, с администраторами большая проблема, через раз здороваются и говорят «до свидания», частенько путают абонементы, выдают ключи от кабинок по порядку, в связи с чем приходится тесниться, либо переодеваться в свободном месте. Также просили несколько раз поменять музыку на третьем этаже, одна и та же уже пол года точно. Хожу из-за тренера Татьяны, устраивает полностью, профессионал своего дела с индивидуальным подходом, всегда входит в положение, может поменять время на удобное для клиента.
Анна Ковалева
По указанному номеру невозможно дозвониться, трубку не берут
ЕТ
Евгения Тырина
Клуб попахивает снобизмом. Не дружелюбная атмосфера. Не вежливые администраторы. Очень надменные хари. Если ты не дружишь с собственниками, то к тебе будут весьма снисходительно относиться. Большая часть тренеров, какую-то дичь с клиентами творят. Вообще никому из своих друзей не посоветую!
ТВ
Татьяна Воложанинова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв ! Зал хороший, выбор пал на то, что относительно рядом с домом. Хожу к тренеру Татьяне. Она самый мотивирующий тренер в нашем городе! Тренировки нравятся, ее подход к делу очень профессиональный. Хожу относительно к ней недолго, но уже виден результат!
Елена Михеева
Здравствуйте. Хожу в зал два года очень нравится. Особенно тренер Татьяна. Она очень хороший мотиватор 🔥 к каждому клиенту особый подход!
Анна Боброва
Зал неплохой, выбор по абонементам радует, есть сауна. По наполняемости в зале всегда есть место. Хожу к тренеру Татьяне, очень нравится, в первую очередь мотивирует своим примером, для меня было важно при выборе тренера, чтоб он выглядел как образец эталона спорта и к какому результату надо двигаться. Тренировки подбирает хорошо, по питанию консультирует, результат за полгода виден.
Светлана Людяева
Атлант, хороший зал ! Устраивает расположение (близко к дому). А самое главное,- Атлант , спасибо вам за моего тренера Татьяну Пуляевскую! Впервые занимаюсь с персональным тренером и менять ни на кого другого даже не планирую ! Очень ответственная! Спасибо большое дежурному тренеру Роману за то , что рекомендовал мне именно её! С ней легко, четко и понятно объясняет. Кто новичок ,- это особенно ценно. С февраля хожу, но уже вижу изменения в лучшую сторону! ☺️Видно, что Татьяна с душой подходит к работе, живет спортом и сама в прекраснейшей форме, что очень мотивирует🙌🏻 буду продолжать и дальше ходить только к ней ☺️
ТЛ
Татьяна Лавренович
Поддерживаю Марию Марию. Занимаюсь у Татьяны Пуляевской уже почти год. Очень довольна. Тренировки 3 раза в неделю в 7 утра. За все время ни одна тренировка не отменилась. Очень внимательный, грамотный и требовательный тренер. Хорошо подобраны программы занятий. Очень рекомендую тем кто желает привести свое тело в порядок. Результат не заставит себя ждать.
Валерия Мурченко
Тренер Татьяна, профессионал своего дела. Доказано на деле, хожу к ней уже 6 месяцев, результат на лицо! 💪🏽 очень рада что попала именно к ней💞 всем советую! Поставила технику, подобрала питание, контролирует весь процесс тренировки. Я очень довольна результатом, буду заниматься и дальше! Спасибо большое ей!
Мария
Хочу оставить отзыв о самом мотивирующем тренере Татьяне🔥Занимаюсь у нее относительно недавно, много где в городе занималась и есть с кем сравнить, но результат от тренировок Тани, меня очень радует🔥 Она не просто тренирует, но еще и своим примером заряжает, анонсируя всё в на своей страничке в соц сети💪🏼 Мало кто это делает! Записываюсь к Тане всегда заранее, так как много желающих, но выбор по времени есть, иногда в 7 утра меня берет, перед работой👌🏼 В зале есть всё необходимое, но есть тренажеры, которые уже пора менять. Но всегда есть замена им👌🏼 Раздевалка норм, в душе чисто 👌🏼 Люблю заглядывать в сауну, но иногда на верхнем этаже она почему-то не работает🤷♀️
Alex Ghost
Хожу с самого открытие зала , зал был хороший , тренера всегда здоровались , хорошая рабочая атмосфера . Что стало теперь? из тренеров остались с открытия Александр, Илья и Сергей , остальные высокомерные , глупые и с нулевыми знаниями , их клиенты ходят не первый год под их руководством и занимаются пустыми снарядами , либо гантелями по 2 кг . Так же к таким тренерам ходят настолько глупые мягко сказать бабы , которые занимают сразу по 3 лавки , на 1 у нее телефон , на 2 у нее полотенце с бутылкой , на 3 она сидит с гантелями по 1 кг . Так же часто не убирают за собой снаряды , раскидывают свои блины по 0.25 кг и занимают тренажеры по пол часа , ибо во время отдыха она чешут языком по 10 минут .За то какого они о себе мнения ... сама доска плоская, натянула леггенцы до самой шеи , можно сказать как голая ходит . Новые тренера на столько высокомерные , что могут и пихнуть проходя мимо в узком проходе - между тренажерами + сами сидят в телефонах на тренажерах , тем самым занимая их . Самое плохое , то , что включают 2 огромных кондиционера на MAX режим с градусами +- 15 . дует так , что негде спрятаться , я за 3 месяца сходил на 7 занятий и заболел 4-й раз из за этих дичайших сквозняков . (2 занятие - заболел итд) . А вот в раздевалке вентиляции нет от слова совсем , такое чувство , что раздеваешься в сауне . Полотенце не меняют с открытие зала , большие полотенца пахнут гнилью и прелой задницей , маленькими полотенцами - которые для лица кидают на пол , встают ногами . Мыло в душе хорошее только при полной замене , дальше его ворует уборщица и разбавляет водой , к концу месяца 90% воды в дозаторе и 10% мыла ... Так же девочки выдающие ключики устроили какую то монополию , дают постоянно маленькую кабинку , так еще и нескольким клиентам рядом , переодеться сложно , когда 3-4 человека стоят в упор с соседними кабинками , на вопрос - а что больших нет? ответ НЕТ ! принципиально подергал кабинки большие - штук 8 свободных , когда уходил спросил - почему так? говорите нет , а они есть, ответ такой - просто клиенты с ключами уходят , что ? а так можно чтоли ? что за бред !
ОТ
Ольга Тетерина
Все хорошо, групповые тренировки, тренажерка, теннис, зал для кроссфита, душевые, полотенца, чисто, уютно, приветливый персонал. Удобное расположение для меня. Спасибо за вашу работу.
Мария К
Купила утренний абонемент, тренировка утром пн, ср, пт только одна на 8:45, тренер постоянно опаздывает от 5 до 10 минут. Очень неудобно, так как тороплюсь на работу. Это еще ладно, как выпадает выходной на неделе, постоянно тренировки отменяют или переносят, объединяют, что даже пройти невозможно, столько народу. Еще и не оповещают о подобных изменениях, сегодня пришла зря.
Надежда
Хороший фитнес центр, три этажа спортивных залов. Есть возможность индивидуальных занятий с тренером.
МЛ
Марина Листвинская
Здравствуйте, не могу молчать довели простите. Как клуб мне понравился и сауна есть и тренажёры на трех этажах очень удобно .Полотенце дают, сауны на двух этажах , говорю про женскую раздевалку. Очень удобно , народу не много , можно найти свое время . Зал хороший правда хороший. Долго занимаюсь очень. Наняла тренера долго выбирала выбрала: Татьяну Пулявскую мне показалось она требовотельной и дисциплинарной , так как я человек ответственный. Прозанимавшись у неё месяц подвела итоги : чисто работу оцениваю : никак оскорбить не хочу уважаю людей и их работу надо. Утром она не может , вечером тоже . Она сразу предупредила вечернее время не её, ладно хорошо :это её право. Утром все время срывает то проспала , то голова болит и т.д я не поняла как-так то . Я если бы на работе так сказала и на совещание не пошла , у меня сорвались сделки тогда б и деньги просто пошли в утиль. Мои коллеги явно не поняли такого подхода к делу бы. В итоге : перенос на дневное время меня не устраивал, кучу народу я не могу . При том я ходила всё время по утрам и вечерам, и её там встречала Татьяна говорила , что это моя тренировка получается а мной она , что не хотела заниматься по утрам мне не понятно?! Это как -так . Чёткого ответа от тренера, я не услышала . Считаю тренера не дисциплинированной, так ещё и программу питания почти две недели скидывала, пока я не сказала а где, а как кушать та🤭 . Тоисть тренер не заинтрересован в клиентах , а только в себе всё это вывод на фоне её поведения!!! Я очень огорчена таким подходом . Мне не 15 лет ходить днем , ждать пока кто-то выспиться или ещё что-то. Я встаю в 5 утра и выполняю свои обязанности. Другие тренера , даже взять Сергея Иванова он уже к 7 утра начинает чётко тренировку , а я прихожу договорившись заранее с Татьяной Пулявской , нет не успеваю . Доставляет неудобства . У каждого свой подход понимаю . Видимо это не мой тренер была . Спасибо 👍 вам за всё. Спасибо за работу. Зал очень хороший, я на позитиве хожу туда до сих пор.
Заяц Ц
Вечно недовольный администратор. Всю информацию надо вытягивать. Тренажеров мало. Цена качество не соответствует. Есть спортзалы намного лучше.
А@
Анастасия @@###
Не советую данный клуб, так как они не заинтересованы в новых клиентах ни на телефон ни в инстаграм ни кто не отвечает, администраторы сидят вечно не довольные с кислыми лицами, лусше ходить в любое другое место где больше приветливый персонал.
ВВ
Виктория Вотякова
Хотела купить абонемент, подходила около трёх дня сегодня (27.11.2023 ~15:00), дверь была закрыта. Звонила сейчас по указанному номеру телефона, никто не ответил. Я так понимаю новые клиенты вам совсем не нужны. Ужасный сервис, а точнее его отсутствие.
Honor 9
Лучший зал
S
SSV
Приобрела абонемент на групповые занятия, меня завалили правилами (нужно состоять в какой-то группе в вайбере, обязательно записываться у администратора на занятия, записаться можно строго за день, не раньше). В итоге меня не записали на ближайшее занятие, потому что нет мест (хотя абонемент покупала именно из-за определённого занятия), и не записали на следующее, потому что по правилам могу только за день. В итоге записалась на другое занятие, которое мне было не совсем нужно. Со следующего раза, как снова нужно записываться, т.е. за день, никто не отвечал на звонки в течение дня, ближе к вечеру написала на страницу в инстаграме (альтернативных номеров и других источников связи нет) ответили ночью, так никуда записаться и попасть не удалось. Переписку длинной в неделю прикрепляю)) Запросила возврат средств, менеджер не связывался, вопрос никто не пытался решить, даже «извините» я не услышала, вернули средства за абонемент без проблем, только сумму урезали на 20%👍🏻👍🏻👍🏻
ИБ
И Б
Классный клуб! Все что нужно есть) замечательные тренера. Рекомендую
Екатерина З
Самый классный клуб!!! Где только не была , но отсюда никуда уже ! Гель+, полотенца+,вода+,ключик на замочек+ (напрпимер, в Новосибирске надо свой покупать ) ! Тренажеры чистые, в отличном состоянии! Несколько залов, хорошая зона кардио,)есть акции) хожу больше года всё нравится!
ЮД
Юлия Дмитриева
Звонила вам уточняла насчёт документов для вычетов на спорт, чтобы вернуть деньги в налоговой. В итоге выдали договор и квитанции забыв сказать самый главный момент, что подавать бесполезно тк ваш клуб не стоит в реестре Минспорта на 2022 год. Только время потеряла! Не квалифицированный персонал от администратора до бухгалтера. Больше не ваш клиент.