Профи

ЧПОУ Профи
МР
Максим Рыбаков50 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Лев Алексеев28 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТС
Тарас Случевский77 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
КЕ
Константин Ермилов20 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
АЗ
Алина Захаров95 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Алена Буравлина1 отзыв
Автошкола "Профи" - это правда ПРОФИ! Хочу поделиться своей огромной благодарностью и рассказать о самом лучшем месте, где мне довелось учиться водить машину — об автошколе «Профи»! Это именно то место, где реально собралась команда из ПРОФИ своего дела! Отдельное, просто огромное спасибо хочется сказать моему инструктору, Олег Иванович — это эталон инструктора. Его спокойствие за рулем заражает, а объяснения — кристально ясны. Он не ругался ни разу, даже когда я путала права слево , (а это туда 👈, а это сюда 👉)🤭🤣! Спасибо за ваше железное терпение и веру в меня , Это самый лучший, самый классный преподаватель! Его спокойствие, профессионализм и невероятное терпение творят чудеса. Спасибо вам за ваш колоссальный вклад ! Это тот самый человечек который верил в меня до последнего , когда я сама сомневалась в себе , благодаря Олегу Ивановичу я сдала с первого раза ❤️ А еще мне посчастливилось познакомиться с инструктором Юлией Борисовной! Это самый добрый и самый крутой человечек! Она вселяла уверенность и поддерживала в любой ситуации, особенно на сдачи экзаменов . Юлия Борисовна и Олег Иванович — вы не просто инструкторы, вы — Инструкторы и Человечки с большой буквы! Безумно вам благодарна за все знания, поддержку и ваше золотое терпение! 🙏 Всем, кто в поиске своей автошколы — вам точно в «Профи»! P.S. Алёна, декабрь 2024 г.
15 октября 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
МГ
Максим Горшков124 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
МП
Максим Покровский11 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Наумова12 отзывов
Автошкола «ПРОФИ» оставила у меня очень положительное впечатление. С первых дней обучения я был приятно удивлён внимательным и заботливым отношением сотрудников. Администраторы, в частности Катерина, всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Это создавало атмосферу доверия и уверенности в процессе обучения. Инструкторы, такие как Владимир Васильевич, Юрий Григорьевич и другие, проявили высокий уровень профессионализма. Каждый из них смог донести до меня не только теоретические знания, но и практические навыки. Они всегда были терпеливы и давали конструктивную обратную связь, что очень помогало в освоении материала. Я особенно ценю индивидуальный подход к каждому студенту и гибкость расписания, что позволило мне учиться в удобное для себя время. В общем, могу смело рекомендовать автошколу «ПРОФИ» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Михаил Сергеев11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Артем Капитонов5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 🌸
Сергей Крупин41 отзыв
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Дмитрий Конышев15 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Михаил Кузьмин15 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Илья Молодцов28 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Константинова2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
ТМ
Тамир Мункуев1 отзыв
Я отвечу как автомобильный эксперт с опытом в области обучения вождения и девизом "Безопасность на дороге - наш приоритет". Автошкола "Профи" в Ангарске, судя по отзывам и рейтингам, предлагает довольно высококачественное обучение вождению. Вот основные моменты, которые стоит отметить: Квалификация инструкторов. В "Профи" работают опытные и сертифицированные инструкторы, которые не только обучают вождению, но и уделяют внимание безопасности на дороге. Многие ученики отмечают индивидуальный подход к каждому. Учебная программа Школа предлагает разнообразные курсы, включая теоретическую подготовку и практические занятия. Учебный процесс организован таким образом, что ученики получают как знания, так и навыки, необходимые для уверенного вождения. Учебные автомобили. "Профи" используют современные учебные автомобили, которые проходят регулярное техобслуживание. Это важно, так как ученики учатся на актуальных моделях, что помогает им адаптироваться к реальным условиям на дороге. Отличная репутация. Автошкола имеет положительные отзывы от бывших учеников, многие из которых успешно сдали экзамены и теперь чувствуют себя уверенно за рулем. Доступные цены. Стоимость обучения в "Профи" конкурентоспособна, и школа часто предлагает скидки или специальные предложения для групповых записей. В общем, автошкола "Профи" в Ангарске зарекомендовала себя как надежное заведение для формирования навыков безопасного вождения. Если вы ищете качественное обучение с высоким уровнем профессионализма, это может быть отличным вариантом.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамир. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
ur
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НН
Никита Нарожный1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Максим Садов15 отзывов
Виктория Мечникова14 отзывов
Виктория. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Кротова14 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Степан Минаев13 отзывов
Спасибо, Степан, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉