Профи
Автошкола
ЧПОУ Профи
МР
Максим Рыбаков
Прошел обучение в этой автошколе. Очень понравилось, как администратор Катерина решала все вопросы. Спасибо инструкторам, особенно Владимиру Васильевичу, за терпение и ясные объяснения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Андрей
Решил получить права и после сравнения нескольких вариантов остановился на этой школе. Теоретические занятия были четко структурированы, материал объясняли доступно, что помогло хорошо подготовиться к экзамену. Мне повезло с инструктором — Владимир Васильевич. Очень спокойный и терпеливый преподаватель. Объяснял все нюансы вождения понятно, без лишнего давления. Все занятия по вождению проходили по согласованному графику, переносы были только по моей инициативе. В целом, обучением остался доволен. Автошкола дала хорошую базу, и в ГИБДД сдал с первого раза. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое 💛 Мы стараемся 🤗
Лев Алексеев
Хорошая автошкола. Объясняют понятно, машины нормальные. Сдал экзамен легко. Цены разумные. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
F
Farhodov
Недавно обучался в автошколе «ПРОФИ» и остался очень доволен. Процесс обучения организован понятно и без лишней суеты. Администратор Катерина всегда помогала с расписанием и отвечала на вопросы. Отдельно хочу отметить инструкторов — терпеливо объясняют, поддерживают и дают реальные советы, которые помогают чувствовать себя увереннее за рулём. Занятия проходили спокойно и результативно. Хорошая автошкола, где действительно учат, а не просто проводят занятия. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Farhodov, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ТС
Тарас Случевский
Владимир Васильевич всё объяснял понятно, без воды. Сдал на права с первого раза. Отличный подход.
18 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ВД
Вадим Дикарев
Классная автошкола, крутые инструктора, меня обучал Евгений Александрович, очень опытный инструктор в плане вождения , все понятно объяснял спасибо вам, благодаря вам я сдал с первого раза. Рекомендую!
Александр Толкачев
Обучался в автошколе "Профи" и остался доволен. Преподаватели хорошие, инструкторы внимательные, учеба прошла легко и понятно. Теперь спокойно управляю автомобилем. Советую всем!
Алексей Феменко
Отличная автошкола, персонал вежливый и отзывчивый, учетеля очень хорошо объясняют, цены не высокие. Рекомендую!
КЕ
Константин Ермилов
Теорию объясняют доходчиво, все ясно. Занятия по вождению дают нужный опыт, уверенность появилась.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Ира
Училась в этой школе , инструктора нормальные, мне как девушке все хорошо объясняли, автопарк хороший
АЗ
Алина Захаров
Училась в автошколе «ПРОФИ» — всё понравилось! Катерина внимательная, инструкторы спокойные и понятные. Обучение прошло легко, теперь уверенно чувствую себя за рулём!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Света
Я посещала автошколу «Профи». Обучение проходило удобно и доступно, инструкторы внимательные и профессиональные. Материал объясняли понятно, занятия интересные и полезные. Осталась довольна обучением, рекомендую автошколу.
Алена Буравлина
Автошкола "Профи" - это правда ПРОФИ! Хочу поделиться своей огромной благодарностью и рассказать о самом лучшем месте, где мне довелось учиться водить машину — об автошколе «Профи»! Это именно то место, где реально собралась команда из ПРОФИ своего дела! Отдельное, просто огромное спасибо хочется сказать моему инструктору, Олег Иванович — это эталон инструктора. Его спокойствие за рулем заражает, а объяснения — кристально ясны. Он не ругался ни разу, даже когда я путала права слево , (а это туда 👈, а это сюда 👉)🤭🤣! Спасибо за ваше железное терпение и веру в меня , Это самый лучший, самый классный преподаватель! Его спокойствие, профессионализм и невероятное терпение творят чудеса. Спасибо вам за ваш колоссальный вклад ! Это тот самый человечек который верил в меня до последнего , когда я сама сомневалась в себе , благодаря Олегу Ивановичу я сдала с первого раза ❤️ А еще мне посчастливилось познакомиться с инструктором Юлией Борисовной! Это самый добрый и самый крутой человечек! Она вселяла уверенность и поддерживала в любой ситуации, особенно на сдачи экзаменов . Юлия Борисовна и Олег Иванович — вы не просто инструкторы, вы — Инструкторы и Человечки с большой буквы! Безумно вам благодарна за все знания, поддержку и ваше золотое терпение! 🙏 Всем, кто в поиске своей автошколы — вам точно в «Профи»! P.S. Алёна, декабрь 2024 г.
15 октября 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александр Логвинов
Отличная автошкола с опытными преподавателями, лояльными ценами, хорошим автопарком, где используют современные методики обучения. Мне было интересно изучать вождение автомобиля как в теории, так и на практике. Преподаватели дают реальные знания и дельные советы, которые я уже применяю в жизни за рулем, очень им благодарен за знания и поддержку!
Anna Vakhnina
Профи- отличная автошкола. Порекомендовала подруга, обучалась в Профи. Отличные инструктора. Преподаватель Катерина профессионал своего дела, все понятно объясняет. Отличная автошкола, советую!
МГ
Максим Горшков
Отличная автошкола, прошëл обучение, сдал на права с первого раза.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
МП
Максим Покровский
Недавно закончил обучение в данной автошколе и могу сказать, что не зря учился здесь. Хочу отметить профессионализм инструктора Юрия Григорьевича. Рекомендую всем.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Наумова
Автошкола «ПРОФИ» оставила у меня очень положительное впечатление. С первых дней обучения я был приятно удивлён внимательным и заботливым отношением сотрудников. Администраторы, в частности Катерина, всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Это создавало атмосферу доверия и уверенности в процессе обучения. Инструкторы, такие как Владимир Васильевич, Юрий Григорьевич и другие, проявили высокий уровень профессионализма. Каждый из них смог донести до меня не только теоретические знания, но и практические навыки. Они всегда были терпеливы и давали конструктивную обратную связь, что очень помогало в освоении материала. Я особенно ценю индивидуальный подход к каждому студенту и гибкость расписания, что позволило мне учиться в удобное для себя время. В общем, могу смело рекомендовать автошколу «ПРОФИ» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Евгения Огородникова
Среди других автошкол Профи отличается профессионализмом преподавателей и вежливостью и терпимостью инструкторов.
Михаил Сергеев
Хорошая автошкола.сотрудники не орут, а хорошо объясняют. Учат быстро и хорошо, легко начать и легко закончить. Мне все понравилось. Всем советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Nastya Morgan
Обалденная школа! Это идеальный выбор, в котором вы не разочаруетесь. Инструкторы прекрасные, понимающие и приятные люди. Сразу появляется огромное желание к учебе.
DashaStar
Очень крутая автошкола!! Теорию объясняют понятно, практику отрабатывают до автоматизма. Инструктор терпеливый, все подробно объяснял!!
Денис Климович
Очень понравилась именно эта автошкола! Хочу выразить свою благодарность преподавателям и инструкторам за наивысшую подготовку к вождению категории C, а именно Татьяне Викторовне и Юрию Григорьевичу!! Эти люди имеют талант и серьёзно научат вас всему! Еще раз огромное вам спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Алёна
Александр просто золото, объяснял всё спокойно, без лишних нервов, даже когда я в начале путала педали 🙈. Научил чувствовать машину, парковаться без страха и вообще уверенно ездить. Огромное спасибо ему за терпение и поддержку! Экзамен сдала с первого раза😊
Артем Капитонов
Хорошая автошкола, учился на категорию А, преподаватели очень хорошо объясняют. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 🌸
Адам Султангусенов
Хорошая автошкола обучит даже самых не знающих водителей. Очень приятные преподаватели особенную благодарность хочется выразить администратору Татьяне , объясняют всё очень понятно и интересно. Советую всем данную автошколу если вы хотите получить удовольствие от вождения!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адам, Ждём вас в гости снова 💛
Анна Попова
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. Добрая и понимающая администратор Татьяна. Хорошие преподаватели, доступно доносят информацию, учат и помогают освоить навыки вождения. Спасибо за работу и терпение☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Сергей Крупин
Недавно прошёл сдавать на права и сдал с первого раза потому что очень хорошее обучение помогли 👍 разобраться вобщнм я остался доволен 👍 рекомендую 👍 попробуйте 👍
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Дмитрий Конышев
Хорошая автошкола, обучат даже тех кто ни разу не садился за руль, приятный персонал и в особенности инструктора, предоставляемые для практики авто тоже хороши, всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Михаил Кузьмин
Люди понимающие сдал всё с первого раза было круто всегда пристёгивайте ремень и в правду нужная вещь когда тормозов нет
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Илья Молодцов
Недавно задавал на права в автошколе ПРОФИ инструктора мастера дела помогали в сложных моментах рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Константинова
Хочу поблагодарить автошколу "Профи" очень добрые и отзывчивые администраторы, в принципе всё очень понравилось, советую школу ❤️🔥
24 января 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
ZL
Zara Larsson
Хочу выразить благодарность автошколе "Профи" в Ангарске. Особенно хочется отметить администраторов Оксану и Анастасию, за их внимательное и вежливое отношение. Обучение на категории А, Б и с В на С организовано хорошо. Получила здесь необходимые знания и навыки. Рекомендую "Профи" тем, кто хочет стать уверенным водителем.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗
ТМ
Тамир Мункуев
Я отвечу как автомобильный эксперт с опытом в области обучения вождения и девизом "Безопасность на дороге - наш приоритет". Автошкола "Профи" в Ангарске, судя по отзывам и рейтингам, предлагает довольно высококачественное обучение вождению. Вот основные моменты, которые стоит отметить: Квалификация инструкторов. В "Профи" работают опытные и сертифицированные инструкторы, которые не только обучают вождению, но и уделяют внимание безопасности на дороге. Многие ученики отмечают индивидуальный подход к каждому. Учебная программа Школа предлагает разнообразные курсы, включая теоретическую подготовку и практические занятия. Учебный процесс организован таким образом, что ученики получают как знания, так и навыки, необходимые для уверенного вождения. Учебные автомобили. "Профи" используют современные учебные автомобили, которые проходят регулярное техобслуживание. Это важно, так как ученики учатся на актуальных моделях, что помогает им адаптироваться к реальным условиям на дороге. Отличная репутация. Автошкола имеет положительные отзывы от бывших учеников, многие из которых успешно сдали экзамены и теперь чувствуют себя уверенно за рулем. Доступные цены. Стоимость обучения в "Профи" конкурентоспособна, и школа часто предлагает скидки или специальные предложения для групповых записей. В общем, автошкола "Профи" в Ангарске зарекомендовала себя как надежное заведение для формирования навыков безопасного вождения. Если вы ищете качественное обучение с высоким уровнем профессионализма, это может быть отличным вариантом.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамир. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
вп
влад працко
Отличная автошкола! Прошëл обучение у них и получил водительские права с первой попытки. Инструкторы профессионалы своего дела, всегда терпеливо объясняли и помогали в освоении новых навыков. Занятия проходили интересно и познавательно. Спасибо за качественное обучение и подготовку к сдаче экзамена! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно освоить вождение.
13 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ur
user rise
Хотел бы рассказать о том какие здесь адекватные и спокойные преподаватели, особенно понравился Александр Владимирович очень веселый и общительный человек очень рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, user, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
гР
глеб Рыбкин
Получал права в автошколе "Профи". Всё понравилось автоконструктора адекватные. Сдал с первого раза. Удачи.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НН
Никита Нарожный
Автошкола Профи. Хорошая автошкола, обучение не дорогое, всё очень быстро и понятно, всё хорошо объясняют. Я доволен что пошёл в эту автошколу.
23 января 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Артём Квасов
Я недавно обучался в автошколе «ПРОФИ» и остался очень доволен. Преподаватели, такие как Татьяна Викторовна и Александр Владимирович, были настоящими профессионалами, которые объясняли материал доступно и понятно. Администраторы, такие как Юлия и Татьяна, всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Обучение прошло легко и интересно. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤝
Максим Садов
Долго выбирал автошколу, остался доволен выбором, адекватные цены и отличные преподаватели
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Дмитрий Пузаткин
Сначала был скептически настроен, наслушался как инструктора орут от знакомых, побаивался. Все изменилось после первых занятий с Сергеем. Он действительно знает, как найти подход к каждому студенту. Когда было надо был строг, всегда справедлив, ни разу не повысил голос. Очень благодарен!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Люба Чеченкова
Сдала на права с первого раза! Вождение с Валерием прошло легко, машины в автошколе всегда в отличном состоянии
20 ноября 2024, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Дима Зубов
Отличная автошкола! Преподаватель Катерина понятно объясняет теорию, а инструктор Анатолий помог освоить машину без лишних нерво
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо большое 💛 Были рады помочь 😁
Юлия Финакина
Проходила обучение с инструктором Екатериной. Очень приятная и терпеливая. С ней даже парковка перестала быть страшной
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Егор Павлинин
Очень понравилось обучение с инструктором Сергеем. Всё спокойно и по делу, никакого стресса. Теперь спокойно езжу на работу.
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
Полина Морозова
Я уже порекомендовала вашу автошколу своим друзьям и знакомым уверена, они тоже останутся довольны!
Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Мечникова
Отличная автошкола теория понятна, инструктор терпелив сдала с первого раза. Спасибо!
Виктория. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Кротова
Благодаря вашей подготовке, я сдала экзамен с первого раза! Это большая победа для меня огромное спасибо всей команде автошколы!
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Степан Минаев
Теоретические занятия были не скучными лекциями, а интересными беседами я очень благодарна всему коллективу автошколы за их профессионализм и поддержку.
Спасибо, Степан, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Яков Комаров
От теории до практических занятий все было организовано на высшем уровне инструктор не только обучал правилам дорожного движения, но и помогал развить навыки безопасного вождения.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁