Белоречье
О
Ольга
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Грубые кассиры которые не умеют общаться с людьми + подсовывают проспоченный товар
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия наших продавцов. С ними проведена разъяснительная бе…
ВА
Варвара А
Ребёнок купил не тот сыр, пошла поменять, отказали, сказали причина отказа: вы его вынесли из магазина 😂
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству торговой точки. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Руслан Ушаков
29.08.23 в 19:34 покупали несколько позиций продуктов питания в их число входили сосиски Куриные, на вопрос о свежести данного продукта продавец ответила что они свежие, по приходу домой я был крайне разочарован в данном магазине и честности продавцов в нем, сосиски настолько несвежие, что у них уже пошел процесс заветривания, фото приложу ниже, чек о покупке я не взял, 30.08 утром пойду делать возврат.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В торговой точке усилен контроль за…
Lesya Lesi4ka
Ходим в этот магазин на протяжении почти 3 лет. Отличные продавцы и ассортимент хороший.
13 марта 2023, официальный ответ
Арина Смирнова
ВСё всегда свежее, спасибо вам!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
ЕЗ
Елизавета Зарукина
Приятный персонал, доступные цены. Всегда хожу именно туда)
13 мая 2021, официальный ответ
Анастасия Дойникова
Очень хороший магазин,чистый,вежливые продавцы,отличный ассортимент,удобное месторасположение!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Злата Толстова
Здравствуйте, хочу возразить на отзыв на данный магазин, моему посещению там всегда рады, работают дружелюбные порядочные продавцы, о сроках товара всегда предупреждают ( у меня есть маленькие дети), а пробитые 2 чупа чупса- это , видимо оплата за пакет, о чём постоянные покупатели знают, не вижу основания для претензий! Проверяйте чек, не отходя от кассы, а то надо же на целых 2 рубля обманули, скорее всего, просто не успели обновить ценник на товар и вообще со 2.04. прошёл целый месяц!!!
Анастасия Абрамова
На протяжении 2-х лет, там работает одна светлая, худая женщина с постоянно недовольным лицом.Она и другие продавцы часто продают ПРОСРОЧЕННЫЙ продукт! По мимо этого, ещё и не стесняются ОБСЧИТЫВАТЬ!!! Раньше они не давали чек..По сей день это продолжается, кроме чеков. Сегодня 02.05.21 купила продукты, касс р дала мне чек и я ушла. Придя домой увидела что она посчитала мне 2 чупа чупса...на другой кассе купила напитки, она обсчитала меня на 2 рубля.. Конечно сумма некритичная, но это не в первый раз! Хочу написать жалобу на этих дам. Какого хрена они с помощью нас закрывают свои недостачи?!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Руководство торговой точки будет разбираться в сложившейся ситуа…
Alexandra Shashkova
В течении 2-х лет, там работает одна светлая, худая, женщина с постоянно недовольным лицом.Так вот она и другие продавцы часто продают ПРОСРОЧЕННЫЙ продукт! По мимо этого, ещё и не стесняются ОБСЧИТЫВАТЬ!!! Раньше они не давали чек..По сей день это продолжается, кроме чеков. Сегодня 02.04.21 купила продукты, касс р дала мне чек и я ушла. Придя домой увидела что она посчитала мне 2 чупа чупса...на другой кассе купила напитки, она обсчитала меня на 2 рубля.. Конечно сумма некритичная, но это не в первый раз! Хочу написать жалобу на этих дам. Какого хрена они с помощью нас закрывают свои недостачи?!
Дмитрий Чернышев
Продуктовый магазин. Ассортимент не очень большой, но ходовые позиции представлены многие. Плюс свежая продукция "Белореченского".
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в сети фирменных магазинов "Белоречье"!