Discovery маркет
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Sergei M
Есть ли лучше? Думаю НЕА!
Nikolay Nikolaevich
Всё норм, вот только сайт бы ещё или хоть соц сети какие, ребят, 21 век на дворе всё таки
Лидия id398095172
Нет возможности проезжать все магазины и хотела получить информацию по телефону. У этого магазина продавец девушка от бога 13.02 16:44. Разговаривает негативно, с озлобленностью. Что сделала я такого плохого узнав размеры и стоимость я не понимаю. В конце просто дерзко по хамски начала разговаривать и обращаться с покупкой в этот магазин я больше точно не буду и никому не порекомендую. Хотя раньше были постоянные покупатели. Покупали много и часто и чек всегда был очень высокий. Сейчас будем обращаться в другие магазины
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация приносит свои извинения за сложившуюся ситуация. С данным сотрудником пр…
Ну Кто
Огромный, есть практически все. Доволен, теперь только сюда хожу
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! 💛 Приезжайте ещё 😁
ЮБ
Юлия Б
Огромная благодарность консультанту Юлии, помогла подобрать брюки и ботинки. А выбирали мы долго 😂 потому что перемерили все))) Ассортимент отличный, цены адекватные, теперь мы ваши постоянные покупатели)))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили 😉. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
НA
Наталья Angara
Не первый раз приезжаем. Выбор большой, девчата, ребята приветливые, цены адекватные - так что всё хорошо! Рекомендую
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады стараться 🌸
СЧ
Сергей Чибисов
Всегда мою машины на этой мойке. Все отлично!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Дарья Фефелова (Копылова)
Очень хороший магазин, сервис обслуживания. Менеджер Руслан очень внимательный, выслушал все пожелания и помог в выборе двухместной палатки на день рождения друга. Комфортная, легко собирается и проста в применении. Какое было удивление, что её не нужно было собирать долго. Наш праздник удался в дополнении с сигнальными ракетницами. Теперь только в Дискавери за палатками, стульями, за аксессуарами для рыбалки и только к Руслану спасибо большое мы ваши постоянные клиенты.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Оля К
Хороший магазин, огромный выбор товаров для активного отдыха. Но разочарован работой продавцов-консультантов. Не здороваются первыми, в продажа не заинтересованы, смотрят на покупателя с кислой миной, видимо желая, чтоб побыстрее ушел и не тревожил их. Ассортимент не знают. Пример: Нужны были определенные патроны, когда спросил продавца, он ответил, что все, что есть выставлено на витрине. Хотя там большой ассортимент и я бы очень долго стоял и искал то, что мне нужно. Посмотреть витрину я могу и сам. Так же приезжал в прошлый раз. Простоял 10 минут воле отдела. Затем нашел консультанта из другого отдела, который сказал, что продавец из оружейного уехал и его не будет минут 40. Подобных примеров еще много. Приезжал бы чаще, если бы не работа продавцов
АФ
Андрей Фарков
Отдельная благодарность консультанту Евгению из оружейного отдела. Несмотря на то, что я покупал мелочь, он уделил мне много времени для демонстрации и консультирования по продукции.👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Эдвард Тхоржевский
Огромный выбор ассортимента, помогли с выбором товара и сделали скидку!) Рекомендую этот магазин!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас!
А. А.
Отличный выбор, сделали хорошую скидку
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Гаранин
Наилучший выбор товаров для активного отдыха!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы работаем для вас!
Мария Корявая
Ассортимент богатый. Цены адекватные. Режим работы удобный.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
MM
Mad Maks
Большой ассортимент, хорошее обслуживание.)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Крупский
Обслуживаие супер. Товар качественный. Атмосфера завораживающая.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда!
DV
Denis V
Отличный магазин. Большой выбор, приемлемые цены
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Дудников
Жека Оружейник там работает, очень хороший человек. Что касается охоты и оружия, я всегда иду покупать именно к Жене в Discovery 👌
29 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо. Будем рады вам всегда!
Денис Денисов
Широкий ассортимент продукции. Цены не завышены, а порой вообще приятно удивляют. Персонал адекватный, доброжелательный, покрайней мере, в отделе охоты. Помогают с подбором и даже установкой на оружие, тех элементов, которые требуют установки. Не впаривают, то что подороже, а советуют то, что реально будет служить дольше и еще скидки действующие применяют. Я считаю этот магазин, лучшим среди оружейных магазинов г. Ангарск.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Лучший охотничий магазин в городе, много всего в наличии и цены хорошие, сервис на высшем уровне, новый магазин
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!