Супер Шина
Шинный центр
4.2
4.2
Светлана Моисеева
На днях заказывала резину. Привезли быстро, без предоплаты. В итоге по моему недосмотру пришлось менять на другой размер. Опять же быстро заменили, перебортировали. Спасибо за сервис!
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо 💛 Ждём вас снова 😁
Д М
Увидел через известный автосайт из 4буков. Позвонил в Иркутскв 10.00 заказал доставку в Ангарск. В 15.00 забрал из магазина в Ангарске. Без всякой предоплаты, просто телефонный заказ. Привезли то что надо. Единственное с годом не пошло. Обещали от конца 19 и до середины 20 года. Но привезли середину 19 года. Но резина в любом случае абсолютно новая. Зато обещали скидку на шиномонтаж. Так что приеду к зимнему переобуванию
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Всегда рады помочь.Обращайтесь.
Роман Роман
Последний отзыв про выездной шиномонтаж и вулканизацию написан про соседний Rossvik,потому что все эти действия осуществляет именно наш работник, зачастую в своё личное время
Никита Владимиров
В общем вечером в 22:30 под дождем во дворе наскачил я на бардюр, да хорошо так, в общем думал одеть хотя бы запаску, но нифига, болты не слезают затянули их знатно. Звоню сюда и мне говорят, что есть выездной шиномонтаж. Приехал мужик, под рычагом сняли колесо и поехали с ним до самой шинки, ребята выделили камеру под резину и заклеили дыры быстренько, и сказали что нужно резину по хорошему паять если хочешь ездить без камеры. В общем выражаю свою благодарность и большой отдельный плюс ха выездной шиномонтаж. Единственный по близости в кварталах) мужик ещё рассказал все что да как) в общем результатом я доволен, денег на удивление взяли умеренно. Хотя я переживал что возьмут больше, дали визитки) в общем я рекомендую!)
Dm Ang
Искал шиномонтаж где бартируют мото-колеса. Предварительно отзвонился по указанному номер и мне сказали, что делают. Я поехал с другого конца города, но мастер в самом шиномонтаже сказал, что не делают и никогда ни делали. Вы уж определитесь там. Минус.
6 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. У нас никогда не было монтажа мотоциклетных шин.И такого мы не могли обещать.Это какая…