33 пингвина
Кафе-мороженое
Дима Солдатенков
Все круто мороженое вкусное продавец Полина все быстро сделала спасибо большое за такое вкусное мороженое но дороговато но за такое мороженое очень рекомендую всем не пожалеете
Ksenia :)
800₽ за 4 шарика, вы издеваетесь?🤪 понятное дело, что не сезон, но настолько задирать ценник? Такими ценами вы последних покупателей отпугнете
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. У нас к Вам встречный вопрос. Как давно Вы были в магазинах? Возможно Вы и не…
Андрей Юрьевич
Вкусное мороженое. Быстрое обслуживание!
ОС
Ольга С
Обслуживание хромает, продавец грубиянки , да еще и без перчаток работает, на замечание предложила тел начальства в хамской форме. Пропало желание приобретать там что либо
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба направить чек, чтобы понимать какую продукцию Вы приобретали и корректно ли на…
Александра Кравченко
Очень вкусно и очень красиво😍
19 марта 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ИИ
Илья Иванов
Максим: хороший, общительный продавец, мороженое просто белисимо🤌 Приходите, не пожалеете
Галина Любимая❤️
Мороженое вкусное,хочется отметить разнообразие вкусов.Ну а вот работа сотрудников,это конечно что-то с чем-то.Последние были очень медлительны и забывчивы.Но все равно достойное кафе.
НД
Наталья Девятайкина
Очень вкусное мороженое, обслуживание девочек на отлично👍
Артур Ефимов
Очень дорого
Елизавета Рудакова
Персонал очень вежливый и приветливый! Мороженое очень вкусное, не дорого, советую🔥
Валерий Федоров
Прекрасное место для вечернего отдыха. Мороженое здесь отменное, а сотрудники всегда помогают с выбором. Рекомендуем попробовать необычные сочетания.
Евгений Серебряков
Приходила сюда с друзьями, и все остались довольны. Персонал очень приветливый, а мороженое радует разнообразием вкусов. Обязательно вернусь!
Валерия Новицкая
Очень хорошее кафе с разнообразным выбором мороженого. Персонал вежливый, а порции большие. Всегда остаемся довольны!
Виталий Черных
Мороженое без сахара здесь действительно удивляет. Часто пробую такие продукты, но здесь вкус просто великолепный. Рекомендую всем, кто хочет сладкое, но с заботой о здоровье.
Диана Добровольская
Гунгские вафли просто бомба! Никогда не пробовал ничего подобного. В сочетании с мороженым это делает десерт уникальным и запоминающимся.
Лев Савицкий
В этом кафе хорошее мороженое и приятный персонал. Всегда доброжелательные, никогда не приходится долго ждать.
Алексей Демьянов
На выходных попробовали гунгские вафли. Очень необычно и вкусно. Они отлично дополняют любое мороженое, что делает десерт ещё более интересным.
Борис Кочетков
Мороженое в ведерке стало отличным решением для совместного вечера. Друзья оценили, а я наслаждался отсутствием угрызений совести из-за лишнего сахара.
Валерия Аркадьева
Заходила в это кафе на выходных. Очень уютно, а персонал отзывчивый. Мороженое порадовало качеством, и порции большие.
Остап Басов
Обожаю это кафе! Мороженое разнообразное и вкусное. Приветливые сотрудники делают каждое посещение особенным.
Эдуард Шувалов
Здесь приятно проводить время. Мороженое разнообразное, а сотрудники делают все, чтобы угодить клиентам. Обязательно вернусь!
Остап Архипов
Часто бываю в этом кафе. Мороженое вкусное, а сотрудники всегда рады помочь. Приятно видеть такой уровень сервиса!
Елизавета Ермолаева
Обычное мороженое быстро надоедает, но не здесь. Линейка без сахара предлагает разнообразие вкусов, так что всегда есть что-то новенькое попробовать.
Степан Субботин
Здесь всегда хорошее настроение! Мороженое потрясающее, а сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приду еще!
Валентин Попов
Неплохое место, чтобы насладиться мороженым. Персонал всегда рад помочь с выбором. Есть много интересных вкусов, спасибо вам)
Ангелина Преображенская
Ведерко мороженого — это идеальный вариант для жаркого дня. Удобно, что можно выбрать несколько разных вкусов, чтобы угостить семью.
Александр Смирнов
Уютная атмосфера и отличное мороженое! Персонал всегда готов предложить помощь и посоветовать новые вкусы. Я довольна!
ЕШ
Евгений Ширяев
Кафе стало нашим любимым местом! Мороженое невероятно вкусное, а сотрудники всегда рады угостить новинками. Приятно, когда так заботятся о клиентах.
Кира Репина
Отличное место для всей семьи! Мороженое на любой вкус, а атмосфера очень уютная. Обслуживание быстрое и вежливое.
Никита Яхремов
Уютное кафе с замечательным мороженым. Персонал всегда рад предложить что-то новенькое. Обожаю здесь проводить время!
Вадим Петров
Гунгские вафли с мороженым стали нашим новым любимым десертом. Оба продукта отлично дополняют друг друга, а сочетание текстур просто замечательное.
Юлия Медведева
Кафе, которое стоит посетить! Обслуживание на уровне, а мороженое всегда свежее и вкусное. Очень рекомендую.
Ульяна Тарасова
Взяли ведерко мороженого для вечеринки. Все гости были в восторге. Удобная упаковка, и все успели попробовать разные вкусы. Очень понравилось сочетание текстур и вкусов.
Артем Горохов
Отличное кафе с уютной атмосферой. Мороженое здесь всегда свежайшее, а сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую попробовать!
Александра Добронравова
Гунгские вафли — это необычно и вкусно. Попробовал с мороженым, и теперь это мой любимый десерт. Рекомендую всем попробовать!
Сергей Хомяков
Попробовал мороженое в ведерке с семьёй, и всем очень понравилось. Свежесть и качество ощущаются с первого укуса. Не зря выбрали это кафе.
Анна Ивлева
Часто захожу сюда с друзьями. Мороженое потрясающее, а сотрудники очень добрые и всегда улыбаются. Рекомендую всем!
Орест Алешин
В этом кафе есть чудесное мороженое, которое можно есть без угрызений совести. Хороший выбор для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от сладкого.
Ефим Чернов
Заказал ведерко мороженого для семьи, и все остались довольны. Каждый нашёл свой любимый вкус, а упаковка сделала процесс намного удобнее.
Тимур Колесов
Не ожидал, что без сахара мороженое может быть таким вкусным. Попробовал несколько вкусов, и каждый из них оказался на высоте
ЯИ
Яна Иванова
Прекрасное мороженое, замечательные сотрудники. Приходите и убедитесь сами.
ms kris
Сомнительная точка по продаже мороженого. Были пару раз и всегда недовольные сотрудники, будто делают одолжение, что встают со стула и делают свою работу. Неприветливая рыжая девушка не смогла сориентировать по вкусам и была занята решением своих личных вопросов.. В другой раз пытались обсчитать, цены указаны одни, а называют совсем другие. В связи с чем, непонятно. В общем, не рекомендую данное место, если не хотите испортить настроение себе и своим детям.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, назовите, пож-та, дату и время посещения нашего торгового острова. У нас установлены ка…
ТМ
Татьяна Михайлова
Были в Фестивале 23.05.24 на 4 этаже. Девушка вся дерганная , нервная и негативная. Вы конечно извините но с таким настроем работать нельзя! Я вообще-то деньги вам принесла,и за свои деньги я бы хотела получить более доброжелательное отношение.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы правы. С сотрудником, которая работала в данный день, проведена беседа о недопущении…
ZXC Junior
Купила мороженое в другом магазине - ничем не отличается, почти тоже самое, но оказалось дешевле. Мороженое пахнет какой-то плесенью, вкусы порой не соответствуют, не рекомендую. Выражала своё недовольство высокой девушке продавцу - лишь нахамила.
Алексей Иванов
Очень вкусное мороженое, каждый может найти себе что то по душе даже привереда), коктели вообще хороши, во всем фестике перепробовал коктейли молочные, у вас самые лучшие 👍
Ирина Виктюк
Пошли в фестиваль по совету подруги, что тут вкусные вафли с мороженным и фруктами, но ошиблись заведением. В данном кафе, во первых, нет фруктов в начинке вафель, во вторых, сами вафли довольно странные, пресноватые и как будто картонные - ребенку не понравилось. Можно добавить балл за действительно неплохое мороженное, надо было только его и брать :(
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ☀️ Благодарим за обратную связь и интерес к нашей продукции! Для нас действител…
эт
эдуард тимофеев
мороженное ребенку очень понравилось. цены приемлемые ходим уже не первый раз, все сотрудники которых мы видели очень улыбчивые и внимательные, что не мало важно
ЧП
Черешня Писю
Мороженое вкусное, не слишком приторное Гонконгская вафля вообще пушка, много где пробовала, но тут вкуснее всего) Место чистое, опрятное. Отдельный плюс сотруднице : общительная, улыбчивая, вежливая
Cawai Chan
Всем привет ! Недавно с другом по приколу решили попробовать мороженое на вашей точке . Каждый взял себе по 4 шарика. Лучшее мороженое за свою цену ангария и рядом не валялась, все качественно и натурально. Особенно понравилось сделанное из сыра , вот это точно бомба . Всем советую , берите экзатические вкусы , ибо обычное можно взять и за 50 р рожок, а тут такие вкусы интересные заказаешься. Девушка которая сделала нам заказик , топ за свои деньги (не зря дэньгу получает ) все быстро, вежливо и вкусно . Вообщем ребят берите!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось наше мороженое! Кажется, взять сразу 4 шарика разны…