Сантехника
Новый год — это нарядная ёлка и подарки!*
ИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208. *1.12.25–15.01.26.
Жми сюда
Евгений Калинин
Компетенция продавцов отличная очень советую, главная продавец УМНЕЙШАЯ.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Михаил Артёменко
Кратко, быстро, качественно, по-существу! Персонал отличный! Всем советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Максим Кузнецов
Хороший магазин, всю сантехнику для ремонта берем здесь. Продавцы Денис Клявер и Константин Хабенский:)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ЛК
Лев Кондратьев
Магазин отличный, всегда приветливые консультанты. Что касательно цен, а где сейчас цены дешевле? Вопрос цены и качества и в этом магазине всегда подобран идеально. Рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
DM
Dmitry M.
Пару лет назад менял отопление, по совету мастера всё покупал в этом магазине. Большой выбор товара на разный бюджет. А самое главное - это отношение продавцов. 👍. Всё расскажут, всё покажут, посоветуют. В этом году решил сам (своими силами) поменять все трубы...., подводку...., короче всё от раковин до канализации.) 12.04.2021 пошел закупться в этот магазин, предварительно сделал фото своей бомбёжки. Продавцу - консультанту надо отдать должное. Респект. Побольше бы таких. Минимум пол часа всё мне рассказывал, показывал, что, куда и как подсоединять, как лучше провести трубы.... В общем всё 👍. Советую данный магазин 100 %.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Вашу рекомендацию. Желаем благополучия вашему дому. Удачи и достижений.
ЖП
Жанна Пестерева
Уважаемые работники магазина «Сантехника Мауро». Если мне нужно что-то из сантехники обращаюсь только в ваш отдел. Ваши продавцы консультанты всегда подскажут и помогут сделать выбор. Поступая так вы следуете золотому правилу из Библии : «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Золотое правило побуждает нас относиться к другим так, как мы бы хотели, чтобы они относились к нам. Например, большинство людей хочет, чтобы с ними обращались с уважением, по-доброму и с любовью. Поэтому логично, что нам тоже нужно так относиться к другим. Золотое правило универсально, применимо в любой ситуации. Например, оно помогает: укрепить отношения в браке, воспитывать детей, поддерживать хорошие отношения с друзьями, соседями и коллегами. Желаю вам успехов и доброго здоровья.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады Вас видеть. Удачи и радостей в доме.
Эл Л
Покупали тумбу с раковиной, смесителей и зеркалом. Консультант очень подробно и доступно объяснял всё, помог с выбором, даже помог в красивом сочетании смесителя с раковиной и тумбой)) Доставили всё точно ко времени и почти в полной комплектации)Забыли шурупы к ножкам положить, но это мелочи)
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы) ждем вас снова!