Подорожник
Шиномонтажная мастерская
В здании
ИИ
Иванов Иван
Зазвездились ,самая дорогая шинка в Ангарске.
Александр Иванов
Очень дорого
Вячеслав / instagram: piligrim.38
👍
Самая Крутая шинка
I
Ivan
Заехал переобуться. За 17 колеса - 3700. Ценники космос. В итоге переобулся в другой шиномонтажке за 2200.
Oxana Homina
Очень достойный уровень! Чисто, комфортно, быстро! Есть возможность самостоятельной подкачки шин с автоматическим измерением давления. Рекомендую.
Александр Поролов
Парни огромные молодцы, не везде есть такие эксперты, отдал колесо, был погнут диск, влетел в яму, предположительно нужно было варить и по времени день-два, что выходило не совсем выгодно по деньгам, Антон красавчик сделал всю работу за час, без варки и всего этого
Артем Грехов
Приехал в 6.30 переобуться, заспаное тело сказало что работают по двойному тарифу на вопрос 5т.р не дороговато будет ответил что когда один мастер он берёт по двойному, нафига тогда пишут что 24часа 👎👎👎👎
2 октября 2025, официальный ответ
Артём день добрый. По поводу «заспанного тела» можно понять так как сами видите погода обвалила рабо…
АО
Александр Осипов
Именно сегодня со мной случилась неприятность. А именно, поймала я болт в правое заднее 😤 на шинках очереди, за ремонт браться никто не хочет, а потому что хотят за дорого менять резину, а ремонт это мелочи... Вот заехала в Подорожник, парни вне очереди обслужили, всё четко, вошли в положение, потому как в одной такой очереди я уже отстояла 1,6 часа с грудным ребёнком и была мягко говоря послана, но тут парни быстро отреагировали, четко все сделали, мелкий даже не успел начать кукситься, за что огромное спасибо работникам мастерской! Удачи вам парни. И благодарных клиентов 👍🤝
ИИ
Илья Иванов
Заехал в 6.15 утра указано что круглосуточно, звонил в домофон с 3 раза ответили сказал что нужно починить колесо в итоге прождал 10 минут никто не вышел и не ответил, причём даже не выходной день а рабочий был.
Андрей Иващенко
👍
Екатерина Милютина
Заехали к вам в 2 часа ночи с пробитой шиной. Обслужили быстро, нашлась резина под замену. Пока ожидали, детям включили мультики. Рекомендую.
ТГ
Тайный Гость
Очень приятно ждать,пока сделают автомобиль. Аппарат с кофе,удобный большой диван,свежий ремонт,красивый интерьер.
Полина Пустовалова
Лучшая шинка в городе, отзывчивые и хорошие ребята, все объяснят и помогут, цены адекватные, обслуживание отличное, зона ожидания, кофе, телевизор, лучше не придумаешь, спасибо за качество и сервис!
ВА
Виталий Александров
Приехал отбалансировать 2передних колеса, спросил что по ожиданию, т.к торопился, сказал давай сделаем, сняли колесо и оно пол часа лежало потом второе также, 4 человека, 2 балансировочных станка, стоят языками чешут, в итоге насчитали 800р за работу, это просто ахрееть, 800 карл за балансировку 2х колес, пару лет назад сдесь работали 2 парня за пол часа переобували 2 машины в развалочку и цены были нормальные
15 июля 2025, официальный ответ
С облегчением Вас Виталий, надеемся Вам действительно стало легче! По сути: 1. Понимаем людей которы…
Вася Штангер
Профессиональный персонал, отличное обслуживание, удобство ожидания, всё замечательно!
и
игорь
Быстро качественно рекомендую
ДД
Дарья Д
Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы
Dm Ang
Пожалуй единственная шинка которая бесстрашно берётся за монтаж мото-колёс. Ценник конечно "конь", но все сделали быстро, качественно и даже балансировку сделали.
S
Stanislaw
На телефоне 8 числа сидит какой то полу poker, заведите себе оператора нормального с нормальным разговорным диалектом
Ирина Ананьева
Быстро, отлично!
Татьяна Вяжева
Ребята, ваш пункт помощи автолюбителям с фееричным названием Подорожник - пушка-бомба! Наивысший уровень качества и клиентоориетированности. Шикарная зона отдыха с панорамным видом на ваш авто🥰. Желаю Вам процветания, развития и благодарных клиентов , как я 🤩. Спасибо!
Anastasia .
Очень вежливый персонал🔥 Всегда объяснят и помогут. Всё делают быстро! Уютная, ЧИСТАЯ зона ожидания. Достойная система лояльности👍🏼
Ирина
Быстро, качественно, уютно.
Зёма
Такова сервиса и обслуживание нигде не видел за много, много лет! Были проблемы с шинами сегодня ( давлением) Как оказалось был сломанный мой манометр, показывал не правильно. Приехал была очередь Не отказали, помогли , все объяснили, все сделали, время не терял ! Спасибо вам от души ! Буду теперь к вам ездить и советовать.
МЛ
Марина Листвинская
Езжу уже не первый год к ним , сегодня даже очереди не было ,сработали быстро втроём, сделали новую клиентскую комнату ,что более радует . Цены конечно подросли ,но это везде что ж сделать. Хорошо, что действует система бонусов. Ещё бы какую нибудь акцию на 10 е посещение балансировка в подарок 🎁 к примеру 🤣🤣🤣а почему бы и нет и т.д В клиентской комнате большие окна и камеры можно наблюдать за процессом, 2 телевизора и кофе машина. Ничего не навязывали спросили нужна балансировка и какое давление всё, давление в шинах разумеется 🤣а не моё.
Наталья Машукова
Свинское отношение ,видят что девушка так накидывают дополнительные услуги ,в общем не рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья день добрый. У нас изначально соответствующее отношение к людям находящимся о общественном м…
ДБ
Дмитрий Багаев
Всегда все качественно, надежно и быстро
АЗ
Альбина Зайцева
Да как так то, парни? Дочка поменяла резину у вас, поставили и ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НА 2х КОЛЕСАХ ГРЫЖИ! Это же не масло подтекает, поставьте себя на наше место...
Анна Артосюк
Ребята, спасибо вам за помощь. Сервис на высшем уровне. Профессионализм на всё 100. Помогли, подсказали, объяснили, сделали. А самое главное быстро, не смотря на загруженность.
Наталья А
Не хочется стоять в межсезонье в очереди, тк здесь реально делают на совесть....🙄 НО у лучшей шиномонтажной мастерской теперь появилось комфортное место для ожидания. Уютно, стильно, кофе есть )))
Д
Дмитрий
Отличный шиномонтаж. Есть место, где подкачать колеса. Скидки постоянным клиентам. Оборудование современное, парни грамотные.
Сергей Левин
Лучший шиномонтаж в городе
Тимофей Тарасенко
по дороге начал течь бензин из шланга, поехал в автоквартал, но там мне отказали в помощи т.к. уже закрывались (хотя до конца рабочего дня оставалось 30 минут), в итоге позвонил сюда, объяснил ситуацию, приехал и мне быстро помогли, понимаю, что не ваш профиль работы был, благодарю, что не остались в стороне и все закрепили. (20.01.25 23:40)
К
Константин
Хорошие мастера, быстро решили проблему разбортированного колеса.
C🐈
Cat 🐈⬛
Отвратительное место . Делали у вас 2 дня назад колесо , бортировали . Сделали так , что мы утром остались без машины . Колесо разбортировалось просто . Приехали к вам же , сказали что у вас делали , на что ваш сотрудник нас просто проигнорировал . И мы снова заплатили деньги , за то что ваш сотрудник плохо сделал свою работу . Больше к вам ни ногой . Делают не качественно свою работу . Машина ездит до Иркутска ! Боюсь представить что бы было , если бы это случилось в трассе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина день добрый. Сориентируйте точнее когда и примерно во сколько вы были, а лучше Марку машин…
Екатерина Бонд
Все быстро, дружелюбно, оперативно, профессионально, не дорого, спасибо!
ДЕ
Дмитрий Ерёменко
Раньше были цены лояльные а сейчас стало очень дорого там
14 ноября 2024, официальный ответ
Всё верно Дмитрий, дорого становится жить, не все могут это увидеть, а кто то делает вид что всё ост…
Ксения Терещенко
Быстро, качественно, без очередей! Огромный +, что работают 24/7🔥 Спасибо!
Алена Баранова
Тот случай, когда быстро, качественно и недорого, да ещё и вежливо! Самое лучшее обслуживание, рекомендую!
Алексей Прокопенко
Обратился по рекомендации, пробил шину с боку. Как и сказали, так и сделали, через два дня сделали ( даже не заметно что пробой), попутно устранили прокол, и за все 2 500 рублей взяли. Ещё подарили колпачок ключ для монтажа Ниппеля. А так, Нормальная цена. Понятно, сезон, очередь с утра до вечера , машины в три ряда стоят, всем надо. Ну ладно, терпимо))) персонал отличный, парни молодые добрые, знают свое дело. А вот начальству бы по зарплате вычет сделать в счет одежды ,обуви, перчаток парням. Стыд и позор начальству, за то что парни как оборванцы ходят.
elvira moana
Добрые и очень приятные люди )))
Людмила Сергиенко
Лучший шиномонтаж!!! Уже второй раз меняю резину, вежливые и быстрые работники. Все быстро и качественно. Есть место , чтобы подождать в тепле, пока ребята работают. Колеса помогли загрузить, за что отдельное спасибо.
Светлана Неверова
Сервис супер! Всё быстро! Спасибо)
Связной Связной
Вежливые, толковые ребята. Скорость обслуживания, быстрое решение проблем клиента. Качественная работа. Ценные советы. Приемлемые цены. Видно, что это настоящие мастера своего дела.
МП
Михаил П
Ночью обратился. Отличная работа. Спасибо!
Евгения Белоусова
Елинственный шиномонтаж работающий в ночное время. За что огромное спасибо) Свою работу выполнили отлично. Рекомендую 👌
Александр Л
Понравилось, что работают ночью😁
QR
Qwe Rty
Добрый день, хотелось бы сказать пару слов об этом «чудо месте», фиксированных цен нет. Позвонил заранее сказали одну цену, приехал сказали другую, за элементарную работу накрутили почти 200 рублей(согласен, копейки, но тут копейку, там копейку, уже круглая сумма). По итогу, если бы не срочность, уехал бы в другой шиномонтаж, за адекватную стоимость! Всем спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
День добрый. Цены у нас фиксированы, это отображено как в прайсе, так и в мобильном приложении для к…
Алексей Мананников
Молодцы ребята. Менял у них резину с зимней на летнюю. Работают быстро профессионально. Цены средние, ее ломят. Советую.